Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Хорош дуру гнать,
Тебе, заднеприводный ебанутый старикан, в этом равных нет!:ROFLMAO:
Ты, сука, даже беттинг от трейдинга отличить не в осстоянии.
ахаха))):ROFLMAO:
С ЭТИМ никто НЕ спорит,
с этим споришь ты, блядь тупая! Иди нахуй со своим учётом! Веди его так, как тебе вздумается:ROFLMAO:
Убытки НЕ отражены на Балансе, но на Торговом Счёте в принципе Убытки ЕСТЬ!
когда ты сидишь в просадке без локирования, у тебя ровно такая же ситуация, мудак! ПРичём тут локирование?:LOL::LOL::LOL:
Ты, ёбаный биоробот, вообще смысла слов не понимаешь что ли?
1.jpg

Локирование - безобидный вариант кухонного беттинга! Сам по себе он ни у кого не отнимет денег, не сделает никого нищим, как и не озолотит.
Безобидный для тех, кто сопосбен понимать последствия своих поступков, прежде чем их совершить, то есть - людей адекватных.
Нет и быть не может никакой необходимости этот способ ни пропагандировать, ни охаивать.
Опять же, для людей нормальных и адекватных;)

Ну,а о дебилах можно говорить долго.:ROFLMAO: Только нужно ли?

И когда ты, кусок собачьего говна по кличке форексфишер, гавкаешь или рыгаешь своим шарлатанством,
то тем самым ты, подонок, по скудоумию своему проявляешь полнейшее неуважение к потенциальеым читателям своих многостраничных говоноопусов!
Ты разве что их в открытую дебилами не называешь)

Ты что ж, блядина неумытая, всерьёз считаешь,что на форЫкс этот сраный приходят такие же,как ты люди, которые не умеют считать или свои поступки напрёд просчитывать?
Что их можно ввести в заблуждение или обмануть локированием? Серьёзно, блять???

Ну не все же такие долобоёбы, как ты, тварь ебаная! Лжец, шизофреник и неудачник!
И даже перед теми немногочисленными долбоёбами, которые по слабоумию посчитают тебя честным, ты лжив!
С самого первого поста. Не врать ты не можешь! И чем больше топлю тебя в собственном дерьме, тем громче ты орёшь.
Говно не тонет..
:ROFLMAO:

... когда ты сидишь в просадке без локирования, у тебя ровно такая же ситуация, мудак! ПРичём тут локирование?
Причём здесь Локирование, вы спрашиваете? :unsure: Вот же Извращенец Локовый! :sleep:

Когда трейдер в просадке и НЕ имеет Лока, то ЭКВИТИ его торгового счёта ПЛАВАЮЩЕЕ! (y)
А когда трейдер в просадке сидит в Локе, то ЭКВИТИ его торгового счёта ФИКСИРОВАННОЕ! (n)

Разницу между этими двумя ТЕРМИНАМИ, вам нужно объяснять, Шарлатан-Фальсификатор! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Коллеги, такой отборной и самоочевидной Глупости от этого Опытного Локоведа даже я НЕ ожидал услышать. :cry:

Screenshot_203.png

Когда трейдер в просадке и НЕ имеет Лока, то ЭКВИТИ его торгового счёта ПЛАВАЮЩЕЕ! (y)
А когда трейдер в просадке сидит в Локе, то ЭКВИТИ его торгового счёта ФИКСИРОВАННОЕ!
И что, ебанат тупой?)))

Я ття, олигофрене ебаный, спрашиваю: мешает ли локирование людям зарабатывать?

Ты, блятское уёбище вместо ответа поносом своми из валенок всё залил.
Долбоёб,блять! Тупой шизофреничный бездельник и полный неуч!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Локирование абсолютно не виновато в том, что ты полный мудак и так густо обосрался! Оно тут вообще ни при чём. Согласись, опарыш:LOL::LOL::LOL:
мудила.jpg

Нормальные люди думают перед тем, как что-либо сделать,
а у МУДАКОВ, как все видят теперь, - и после не очень то получается :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:

Таким образом, Мудаки получают очередную заслуженную психологическую травму, приобретают комплексы и идут срывать зло за собственное скудоумие на других.

Вот и вся причина твоего уебанства, подонок фишер!

Ты -мудак! Старый плешивый никому ненужный неисправимый мудак!:LOL:
1.jpg

Я ття, олигофрене ебаный, спрашиваю: мешает ли локирование людям зарабатывать?
Вопрос АБСОЛЮТНО лишён смысла. :sleep:
Но я отвечал на него сотню (!) раз в той или иной форме, но каждый раз вы тупили и продолжаете это делать сейчас. :sleep:
Сам ФАКТ формирования Лока говорит о том, что трейдер НЕ понимает, что он делает. :sleep:
Тем более, что Локовые Недоумки, которые верят, что при Локировании НЕТ Убытков, просто есть Неучи, Невежды и Шарлатаны. :sleep:
Вы сами говорили, что Локирование создает РИСКИ потерь/SO при возможном расширении спреда и тепреь вы с дИбильным
акцентом спрашиваете, мешает ли Локирование или нет зарабатывать? :sleep: Нет, пилять, помогает! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Дурень, прочтите свои же посты про расширение спреда, идиотушка, и не задавайте впредь своих идиотско-инфантильных вопросов. :sleep:

Screenshot_203.png

Вопрос АБСОЛЮТНО лишён смысла.
да что ты,блядь такая?:ROFLMAO:
Сам ФАКТ формирования Лока говорит о том, что трейдер НЕ понимает, что он делает
Вот ты абсолютно точно нихуя не понимал! Все факты налицо. НО , повторяю, не все же такие долбоёбы ,как ты.:LOL:
Тем более, что Локовые Недоумки, которые верят, что при Локировании НЕТ Убытков,
Пока нашёлся только один такой. И это снова ты, долбоёб)))
"я долго думал, что просиходит. Почему лок не разруливается.."(с)
ахаха))

с этим споришь ты, блядь тупая! Иди нахуй со своим учётом! Веди его так, как тебе вздумается
Это - НЕ мой учёт, Шарлатан-Фальсификатор. :sleep:
ЭТО - Учёт Форекс-Дилера и Торгового Терминала. (y)
Если вы НЕ понимаете, а вы НЕ понимаете, разницы между строками Учёта "Баланс" и "Эквити/Средства", то,
как говорится, это - ваши проблемы. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

Вы сами говорили, что Локирование создает РИСКИ потерь/SO при возможном расширении спреда и тепреь вы с дИбильным
акцентом спрашиваете, мешает ли Локирование или нет зарабатывать?
Выблядь, это не локирование создаёт риски, а расширение спреда.
И говорил это не я, если ты, уёбок, до сих пор не заметил, а твои любимые "альфа-форекс".

Расширение спреда создаёт риски для всех без исключения. С локами или шмоками.
Для пустоголовых недотрейдеров с изрядной ебанцой, как ты, и для нормальных тоже.
:LOL::ROFLMAO:

Это - НЕ мой учёт, Шарлатан-Фальсификатор. :sleep:
ЭТО - Учёт Форекс-Дилера и Торгового Терминала. (y)
Если вы НЕ понимаете, а вы НЕ понимаете, разницы между строками Учёта "Баланс" и "Эквити/Средства", то,
как говорится, это - ваши проблемы.
От же попугай злоебучий:ROFLMAO::ROFLMAO:

Тебе уже было сказано, эмбрион безмозглый, что любой, совершивший хоть одну сделку, прекрасно понимает разницу между балансом и эквити!
Не мерь людей своим аршином, пиздюк! Я понимаю, что по-другому ты не можешь... НО когда-то ведь тебе за это отвечать придётся

Баланс - это тоже эквити при совершенно конкретных условиях отсутствия открытых позиций.
И если трейдер не занимается всякими блятскими усреднениями, не пирамидит, не тильтутет,а открывает одну или максимум 2 позиции,
выставляет стоп-лосс и тейк профит, чтобы при помощи них ограничить потенциальный диапазон колебаний эквити, полностью устраивающий его,
то ему вполне хватит "учёта" по балансу. Его не интересует,что просиходит пока позиции открыты.
Бегает,блядюга такая, с эквити этим... Вот что значит - отхватил от базара по мордасам однажды! Психиатры бессильны... только эвтаназия поможет

Сколько еще раз это повторять, хуев ты ебанат? Смени прошивку, вафлёр жопоголовый, ты зациклился.. на "авито" поищи))):LOL:

Расширение спреда создаёт риски для всех без исключения. С локами или шмоками.
Вы ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ, Олежка! :cry: Вы даже глупее, чем я ожидал. :giggle:
Вы мне на пф в 2020 году бестолково доказывали, что Классик и Локер будут платить свопы поровну. :sleep: Помните? :giggle:
Теперь вы, Шарлатан-Фальсификатор, тупо доказываете мне, что расширение спреда создаст равные риски и для Классика, и для Локера. :sleep:
Дурень Локовый, стой там и слушай сюда. :giggle: :giggle: :giggle:
После получения SL у Классика ForexFisher-а НЕ будет Открытых Позиций - ПОЭТОМУ он НЕ будет платить никакие свопы
и Риски расширения спреда для него будут равны НУЛЮ. (y)

А вот БЕСТОЛКОВЫЙ Локер Олежка, который БЕССМЫСЛЕННО держит Позиции в ЦЕЛЕСООБРАЗНОМ Локе, будет Платить свопы
и нести Риски расширения спреда по ЭТИМ Позициям. :sleep: Учите таблицу умножения, Опытный Локовед и СтоЛотовый трейдЫр. :giggle:
Screenshot_203.png

После получения SL у Классика ForexFisher-а НЕ будет Открытых Позиций - ПОЭТОМУ он НЕ будет платить никакие свопы
и Риски расширения спреда для него будут равны НУЛЮ. (y)
А расширение спреда возникает только тогда,когда у тупого хуйла по кличке форексфишер нет открытых позиций?:LOL::LOL::LOL:
Когда открытые позиции у него есть, то спред не расширяется, потому что боится?))
Или ты, уебень тупой, перестал усредняться и бессмысленно держать убыточные позиции, называя это их набором?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Пиздец, какой же ты ебанат!:LOL::LOL::LOL:
Вытряхни, блять, навоз из своей башки, мудак! И пиздуй к психиатру, лишенец вафлеголовый. Это в твоих интересах.
1.jpg

А расширение спреда для тупого хуйла по кличке форексфишер существует только тогда,когда у него нет открытых позиций?:LOL::LOL::LOL:
Когда открытые позиции у него есть, то спред не расширяется, потому что боится?))
Олежка, ты Реальный дИбил, или как? :sleep: :sleep: :sleep:
Мы рассматриваем ДВЕ ситуации: либо Lock, либо SL, либо и то, и другое.
Дурень, так вот, если у вас Lock, то у меня SL. Здесь - ТОЧКА ОТСЧЁТА!
Если НЕТ Лока, то и говорить НЕ о чем, идиотушка зеленоградский. :cry: :cry: :cry:
В какие ещё споры вы лезете, Клоун форумный, вы даже на четверть шага вперёд ситуацию НЕ видите, Горе Локовое. :sleep:

Screenshot_203.png

Мы рассматриваем ДВЕ ситуации
я не знаю,какие сейчас ситуации рассматриваете вы,питарасы:ROFLMAO:
До сих пор это были те, что вам выгодны. Стоит вам предложить другую, выбивающуюся из вашей питарасьей парадигмы,
вы впадаете в истерику и начинаете перевыполнять план по долбоёбскому контенту:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Дурень, так вот, если у вас Lock, то у меня SL. Здесь - ТОЧКА ОТСЧЁТА!
Я ж говорю... питарас уникальный. Рассматривает он открытые позиции и отсутствие таковых)))
мудозвон.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Блять, иди нахуй, питрила безмозглая!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1.jpg

Тебе,заднеприводный, задали конкретный ворос: Мешает ли лок трейдеру заработать? И где у него убытки, показав которыЕ, ты, шлюха, обещал свалить безвозвратно?)))

питарас.jpg

я не знаю,какие сейчас ситуации рассматриваетет вы,питарасы:ROFLMAO:
До сих пор это были те, что вам выгодны. Стоит вам предложить другую, выбивающуюся из вашей питарасьей парадигмы,
Хорош тупить и словоблудить, Опытный Локовед-Фальсификатор. :sleep:
Если у Классика и у Локера Открыты по ОДНОЙ Позиции, то НЕТ предмета для спора, Шарлатан-Фальсификатор, ибо НЕТ ни SL, ни Lock-а. Смекаешь, Клоун Локовый? :giggle:
Спор возникает в МОМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ЛОКА у Локера и, соответственно, срабатывания SL у Классика.
Иди опохмелись, Дурень Локовый. :sleep:
Screenshot_203.png

Спор возникает в МОМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ЛОКА у Локера и, соответственно, срабатывания SL у Классика.
Какой спор у тебя,питарас, возникает?:D:D:D
Я тебе вопрос задал: спред расширяется только лишь тогда, когда у питарасов нет открытых позиций?:ROFLMAO:
И ты, тупоголовая блядина, ответить нихуя не можешь)))
Зуд у тебя возникает, заднеприводный))

И всё потому, что ты - мудак!
1.jpg

Какой спор у тебя,питарас, возникает?:D:D:D
Я тебе вопрос задал: спред расширяется только лишь тогда, когда у питарасов нет открытых позиций?:ROFLMAO:
Какой спор, Лошара Локовый? :sleep: В течение ШЕСТИ лет он НЕ менялся. (y)
Спор всё ТОТ же, о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Локирования от Опытных Локоведов-Шарлатанов. :giggle: :giggle: :giggle:
Или вы уже сменили тему своих Инфантильных Локовых Убеждений, трейдЫр СтоЛотовый? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

Какой спор, Лошара Локовый? :sleep: В течение ШЕСТИ лет он НЕ менялся. (y)
Спор всё ТОТ же, о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Локирования от Опытных Локоведов-Шарлатанов. :giggle: :giggle: :giggle:
Или вы уже сменили тему своих Инфантильных Локовых Убеждений, трейдЫр СтоЛотовый? :giggle: :giggle: :giggle:
Кому-то целесообразны, кому-то - нет. Кому-то и усреднение целесообразно, а кому-то -нет. Кому-то и всё вместе взятое целесообразно.
В чём ты видишь спор то,мудак?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я вот любому ,без исключения, быстро обосную, почему ты лох,мудак и питарас. А вот ты элементарно не сумеешь доказать,что я кого-то обманываю и,уж тем более, являюсь шарлатаном.
Ну не работает это давно, вафлеголовый. ))) А уж на фоне твоего бесконечного позора, ты и становишься настоящим, истинным шарлатаном. Брешешь постоянно.:LOL:
1.jpg

Назад
Сверху