Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
ам, Недоумок Локовый, вполне авторитетно и обоснованно было заявлено о вашей локовой тупости из многочисленных и независимых источников, от форекс-дилеров до рядовых трейдеров.
На твоих аффатаритетаф, вафлёр астраханский, мне похуй. Нашёл,блять, коллег по питарасьему несчастью, таких же . Особенно того,который крупным шрифтом ник пишет. Это же олигофрен типичный. Чуть поадекватнее, правда, чем ты:ROFLMAO::ROFLMAO:
И в чём, собственно тупость, вафлёр астраханский? Может, это я за тобой по форумам с пари бегал, дегенерат ты помойный?))
Или это я пасквили строчу в одно и тоже время ежедневно по всем форумам?
Завали ебло своё поганое, локовый сопливый торчок и неудачник.

Обосрался повезде - тихо сиди, кусок ты дерьма:ROFLMAO:
а лучше сдохни...

Это говорит тупой неудачливый уёбок, который тут регулярно в одно и то же время самому себе ебёт мозг?
Дурень Локовый, идите на работу работу работать, неделя только что началась! :giggle:
Лошара Позорный, 36 000 $ ещё не пропил? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_560.png

Недоумок Локовый, учите таблицу умножения, авось пригодится. ;)
Screenshot_203.png

S Вдумайтесь, друзья, этот Локовый Лошара взял себе ник "Директор Рынка". Ну, не идиот ли этот чел!
вдумываться здесь не надо, ёбень тупорылая. Надо всего лишь иметь чувство юмора))
Но тебя, пиз.к ебанаый,и в этом обделили)
стезя такая питарасья...
:LOL:

работаю над этим.
А тебе , питарас-страдалец, дупло не развальцевали еще?:ROFLMAO:
Локовый Лошара, который НЕ показал НИ одной сделки в прямом эфире в течение шести (!) лет, показывает вдруг вывод неких 36 000 $
с явным намёком, что это - его деньги. :sleep:
И после этого вывода дИбил зеленоградский покорно идёт на работу. :giggle: :giggle: :giggle:
Дурень Локовый, вы даже уже соврать правдоподобно не можете. :cry:

дебилу.jpg

Уёбок, блять, тупорылый... Тебе, ведь, по-хорошему донести пытались
И такая вот срань, как ты, ебаный бестолковый шизоид, засрала своей галиматьёй все форумы!
Войти на любой тематический форум,чтоб не проблеваться от его контента,невозможно!

Одни ,блять, олигофрены уровни опционные и маржинальные из жоп своих повыковыривали... и гарцуют,блять! Пони тупорылые.:ROFLMAO:
Другие уебаны всё граелй ищут...
А этот, сука, пизданутый заднеприводный неандерталец, локи седьмой год разоблачает!

Кому ни скажи - уссутся со смеху))
:LOL::LOL::LOL:

А этот, сука, пизданутый заднеприводный неандерталец локи седьмой год разоблачает!
Недоумок Локовый, я НЕ локи разоблачаю, я разоблачаю одного Дурня с Локами из Зеленограда. :sleep:

Почувствуй разницу, Лошара Локовый. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Хотя одно другому не мешает. (y)

Я тоже умею красной рамочкой выделять , гнус ты дырявый:LOL:
дебилу2.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Там - 63, Здесь уже 32... Ёбаный безбашенный шизоид !:LOL::LOL::LOL:
Седьмой,блять, десяток лет уже,а мозгов - ноль. Ну ладно ума нет, так сидел бы тихо... Нет, визжит)))

Уссаться же можно!))
вафел.jpg

К твоему большому сожалению, моромой ты вафлеголовый, эта тема с завидным постоянством обсуждается... Тобой с самим собой:ROFLMAO:
Десятилетиями))

Иди на хуй отсюда, ёбаный шизоид!

Уссаться же можно!))
Да, вы и так с 2019 года обоссаный ходите, начиная с Оникса и ПФ и далее по списку. :giggle: :giggle: :giggle:
Смешно и жалко :cry: смотреть на вас, Олежка, на ваши бессильные потуги, как Ничтожество хочет казаться серьёзным спорщиком.
Я вам, Дурень Локовый, ещё на Ониксе сказал, что меня можно "взять" только математикой, все другие способы неработоспособны.
Когда чел отрицает объективные факты, терминологию форекс-дилера/брокера и реальные цифры торгового терминала,
то априори выставляет себя в дурном свете и ставит себя в заведомо проигрышное положение. :sleep:
Не понимаю, зачем и почему вы выбрали именно этот путь достижения своей цели?
Реально не понимаю, как на дешёвом словоблудии можно выиграть "профессиональный" спор? :unsure:
Словоблудием можно огорошить новичка, который не понимает, что и как возразить, но КАК вы, Недоумок Локовый,
хотели переиграть ForexFisher-а, для меня реальная загадка. :unsure:
Хотя почему загадка. Вы, Дурень зеленоградский, реально ВЕРИЛИ в магию Локирования вместе со своим инфантильным корешем Митюхой.
И вы думали, что свою бестолковую ВЕРУ легко подкрепите реальными расчётами и цифрами.
Когда я вам показал и доказал, что ЭТО - НЕВОЗМОЖНО, вы пустились в словоблудие и паясничанье, ибо свою самоочевидную
и бестолковую ошибку признавать категорически не хотели.
Вы, Клоун форумный всея Рунета, действительно считаете, что Непризнание своего Проигрыша есть ваш Выигрыш? :sleep:
Воистину, Дурень думкой богатеет. :giggle: :giggle: :giggle:

Я вам, Дурень Локовый, ещё на Ониксе сказал, что меня можно "взять" только математикой, все другие способы неработоспособны.
Да не вопрос, чмо дырявое.
Безупречная математика и никаких "потуг" абсолютно:

Дебил,блять, шизоидный, седьмой год в обоссанных труселях.ахах))

Да не вопрос, чмо дырявое.
Безупречная математика и никаких "потуг" абсолютно:
Что, Дурень Локовый, опять провести Ликбез по ФАЛЬСИФИКАЦИИ Объёмами? :giggle: :giggle: :giggle:
Просто не перестаю удивляться, как этот Недоумок опять настырно лезет со своими фантазиями и локовым бредом туда,
где ВСЁ легко ДОКАЗЫВАЕТСЯ цифрами и нет никаких ДВОЙНЫХ вариантов. (y) Реальный дИбил с Локми. :sleep:

Screenshot_203.png

опять провести Ликбез по ФАЛЬСИФИКАЦИИ Объёмами?
да, конечно, проведи, упырь дырявый. В прошлый раз тебе этого не удалось))
Тем более, что фальсификаций там и нет никаких.

Разве что ты, тупой неотёсанный болван, сам себя в очередной раз сфальсифицировать попытаешься))
Дебил,блять!
:LOL::LOL::LOL:

Для простоты эксперимента, задрот плешивый, можешь ограничиться двумя позициями (лонг и шорт). Три - слишком сложно для тебя)
Покажи мне тот пункт, в котором тебя, тупого еблана, обфальсифицировали))
:ROFLMAO:

Тряхни, уёбок, своим умом. Точнее, тем, что у ття вместо него. А Заодно блистательным "знанием" той самой матчасти)

Тряхни, уёбок, своим умом. Точнее, тем, что у ття вместо него. А Заодно блистательным "знанием" той самой матчасти)
Лошара Локовый, вам ВСЁ уже было ТРИЖДЫ было Показано и ДОКАЗАНО в режиме Реального Времени в торговом терминале.
Так что дуру будешь гнать в другом месте и с другим собеседником, со своими Локовыми единоверцами. :sleep:
Put подойдёт? :giggle: Или Sectorem для вас авторитетнее? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

да, конечно, проведи, упырь дырявый. В прошлый раз тебе этого не удалось))
Если бы только в прошлый раз! :giggle:
ШЕСТЬ лет, вы, Дурень Локовый, всё никак не можете осознать и принять своё Локовое Лоховство :sleep: как свершившийся ФАКТ. :giggle:
Никто вам не авторитет, ни форекс-дилеры, ни грамотные трейдеры, ни программисты MQL. :giggle:

Screenshot_550.png

Лошара Локовый, вам ВСЁ уже было ТРИЖДЫ было Показано и ДОКАЗАНО в режиме Реального Времени в торговом терминале.
Я тебя, питарас плешивый, русским языком спрашиваю: в каком пункте на представленном скрине тебя,ебаната вселенского масштаба, наебали/обфальсифицировали?

Ты, пиздюк форумный, понимаешь или нет? За тухлый сваой базар ответь хоть раз
Гнида ёбнутая, да когда ж ты сдохнешь? Освободи место на Земле нормальным людям!

Я тебя, питарас плешивый, русским языком спрашиваю: в каком пункте на представленном скрине тебя,ебаната вселенского масштаба, наебали/обфальсифицировали?
Недоумок Локовый :sleep:, да, поймите же наконец, что для ВСЕХ более или менее грамотных (!) трейдеров вы выглядите как дешёвая потаскуха, которая ШЕСТЬ лет пытается неуклюже доказать публике десяти форекс-форумов, что она - целка! :giggle: :giggle: :giggle:
Клоун форумый всея форекс-рунета, читайте и запоминайте. :cry:
Нет, Лошара, это КЛЕЙМО Локового Недоумка вам теперь пожизненно носить, Шарлатан-Фальсификатор.:giggle:
Уймись уже, Дурень Локовый? :sleep: За шесть лет нашей полемики вы столько порожняка наговорили, что не отмыться во веки вечные. :cry:
Дурень Локовый, примите Реальность такой, какой она есть.
Поверьте, что неправильно поставленная запятая в посте ForexFisher-а, НИКАК не отменяет ВАШЕГО Локового ЛОХОВСТА! :cry:
Русский язык вам понятен, "узбекский гастрабайтер" из Зеленограда? :giggle: :giggle: :giggle:

11.jpg

Вот,блять, дурь то твоя безграничная ,фишер!

"зачем сидеть с профитом в локе" - тебе, ебанату, непонятно?)) Правда? А чего тебе, долбоёбу,тогда вообще понятно?:ROFLMAO:
Поставив цель в 100 пунктов ты кинешься закрывать позицию по достижении 10, долбоёб?))
Непонятно,блять, ему... олигофрен)

Говорит он "по умолчанию". По умолчанию тебе, мразь тупая, дороги подметать надо, занимаясь полезным для общества трудом.Или рукавицы в бараке шить.
:ROFLMAO:

примите Реальность такой, какой она есть.
Я принимаю конченого подонка и мудака фишера таким, какой он есть. И даже разговариваю с ним) Такова реальная реальность)

Назад
Сверху