Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Вобщем, в очередной раз астраханская шлюха по кличке форексфишер, обосралась в попытке блеснуть чешуёй:ROFLMAO:

Принимаю данную реальность. Ну а чё тут поделаешь? Каждому своё.
:ROFLMAO:

Вот твоя реальность, чмо жопоголовое:
15.jpg

14.jpg

Тупой лживый пиздабол! Риска потерять деньги нет, но ты, блядина, смог)

Иди на хуй остюда, вафлёр плешивый! Ты уже все днищща пробил давно.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вобщем, в очередной раз астраханская шлюха по кличке форексфишер, обосралась в попытке блеснуть чешуёй
Попытка "блеснуть чешуёй" (с), Дурень Локовый, выглядит так. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_560.png

Явно неуместная и, откровенно говоря, дурацкая попытка. :cry: :sleep:

Похохочем, друзья, над Локовым Клоуном всея форекс-рунета. ;)
Скриншот вчерашнего поста с соседнего форума, здесь Чудак под ником "директор рынка" есть наш Шарлатан-Фальсификатор.
Screenshot_567.png

Что, Недоумок Локовый, называющий себя «директором рынка», троллят вас беспощадно на всех форумах форекс-рунета
за ваше Локовое Лоховство и беспонтовость ваших «аргументов» в споре с ForexFisher-ом.
А я ещё в 2019/20 году предупреждал, Чмо форумное, что опущу вас ниже плинтуса за вашу некомпетентность и спесь. :giggle:
Видите, Лошара Локовый, что мою позицию грамотные трейдеры и неглупые программисты MQL поддерживают и понимают
с полуслова (y), ибо второго варианта просто не существует в природе. (n)
А вы, Дурень Локовый, шесть (!) лет порожняк гоните в полемике со мной и всё никак НЕ можете понять,
что есть Эквити, а что есть Баланс, что есть Profit, а что есть Floating Profit. :sleep:
Вы осознаёте свой уровень общей деградации, Неуч Позорный? :cry: Тьфу, Ничтожество позорное. (n)

Дурень Локовый, читайте ещё раз, что говорит вам грамотный человек, который смог понять всю суть нашей многолетней полемики
буквально после прочтения десятка моих постов. Это именно то, ЧТО вы НЕ можете понять на протяжении уже шести (!) лет!
Скриншот поста ниже, друзья. Как говорится, не в бровь, а в глаз!

Screenshot_568.png

Вы, Недоумок Локовый, - есть "отрицательный пример" (с), мальчик для битья, Лошара, одним словом. :sleep:
:giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_569.png

Вы, Недоумок Локовый :sleep:, для меня - есть Чучело Огородное :sleep:, которое я использую в качестве образца Глупости и Абсурда,
Невежества и Тупости, Непрофессионализма и Дилетантства, Спеси и Зазнайства, Лицемерия и Лжи. :sleep:
По сути и факту, я показываю и говорю на форекс-форумах новичкам в трейдинге:
"Коллеги, смотрите на этого Идиота с Локами и никогда НЕ делайте так, как предлагает он. Никогда! Ни при каких обстоятельствах!"
И чел верно подметил важную деталь, что это именно вы, Идиотушка зеленоградский, ходите по пятам за мной с форума на форум,
чтобы постить свой локовый порожняк и хеджинг-отстой, свои инфантильные фантазии и дешёвую отсебятину, свою дурь и бредятину.
Говорю же, Недоумок Локовый, что весь форекс-рунет уже знает вас как Лоха с Локами из Зеленограда. :giggle:
И сколько бы ДЕСЯТКОВ тысяч $ :giggle: в качестве якобы ВАМИ заработанных денег вы ни демонстрировали на своих дешёвых скринах,
для всех (!) вы есть и навсегда останетесь Локовым Лошарой :sleep:, именно ЭТО я вам обещал на Ониксе и ПФ в 2019/20 годах.
ForexFisher сказал - ForexFisher сделал! (y)
Поэтому, Недоумок Локовый, сидите втихаря на своём ПФ, куда мне нет хода, Стукачок Позорный, и носа своего нигде больше не высовывайте. :giggle:
Загашу, Лошара Тупорылый с Положительными Локами! :giggle:

Вы, Недоумок Локовый :sleep:, для меня - есть Чучело Огородное :sleep:, которое я использую в качестве образца Глупости и Абсурда,
Невежества и Тупости, Непрофессионализма и Дилетантства, Спеси и Зазнайства, Лицемерия и Лжи. :sleep:
Всё верно чел описал, в одном посте он объяснил вам то, что вы не смогли понять за шесть лет нашей полемики, вы для меня,
Лошара Локовый, есть пример того, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. (n)Вы, Недоумок Локовый, – есть Пугало Огородное! :giggle:
На ваших бестолковых постах полных порожняка и бессмыслицы, абсурда и фальши о некоей ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ :sleep: Локирования
на форе я объясняю новичкам те потенциальные уловки, которые могут использовать мошенники и шарлатаны в сетях.
Предупреждён, значит, вооружён! (y)
Причём, Локовые Шарлатаны вроде вас, Олежка, многократно опаснее реальных мошенников. Вы своей природной тупостью
и циничным настырством сеете вирус Локовой глупости и бестолковщины, тем самым сбивая сотни новичков с пути истинного.
Правильно как-то сказал ваш пэфэшный кореш ForexGuru в адрес своего форумного оппонента, "гореть вам в аду" за это злодеяние.
Олежка, локоблудие – тяжкий грех. Статья 159 УК РФ. :giggle:
Screenshot_203.png

.... говорю, что лок - это просто две позиции, которые какое-то время существуют одновременно на одном счёте!
И нет, ... принципиальной разницы между этими позициями и такими же , но открытыми на разных счетах!
Давайте, коллеги, представим на минуту, что мой смИшной оппонент прав, и разницы, о которой говорит этот
Локовый Недоумок, действительно нет. Смоделируем простую ситуацию на условных цифрах.
Пусть трейдер Вася имеет Buy+Sell на одном счёте, то есть держит лок, а трейдер Олежка держит Buy и Sell на разных счетах.
Допустим, у Васи 1 000 $ на Эквити. У Олежки тоже в сумме 1 000 $, то есть по 500 $ на каждом из двух торговых счетов, соответственно.
Итак, пусть Рынок условно растёт на 500 $. Что будет, в таком случае?
У трейдера Васи ничего не будет, ибо его Эквити в условиях Лока НЕИЗМЕННО: 1 000-(500 +(-500) = 1 000 $.
А вот Дурень Олежка теряет торговый счёт, где Открыта Позиция Sell: 500-500= Stop Out!
Понятно, что Эквити торгового счёт с Buy-позицией вырастит до 1 000 $. (y)
Далее пусть Рынок падает на 1 000 $. Что будет?
У трейдера Васи ничего не будет, ибо его Эквити в условиях Лока НЕИЗМЕННО: 1 000-(500 +(-500) = 1 000 $.
А вот Дурень Олежка теряет свой ВТОРОЙ торговый счёт, где Открыта Позиция Buy: 1 000 - 1 000 = Stop Out!
И этот Локовый Недоумок говорит, что "... нет ... принципиальной разницы ..." (с) в этих двух условных случаях:
... нет, ... принципиальной разницы между этими позициями и такими же , но открытыми на разных счетах!
Пилять, Дурень Локовый про ... ал 1 000 баксов и говорит, что всё хорошо, ничего не случилось, дескать, 1 000 $ Васи
равноценна НУЛЮ $ ДолботрейдЫра Олежки. :sleep:
Коллеги, ну, реально, о чём, о каком трейдинге можно говорить с этим Реальным Локовым Дурнем. :cry:

Здесь Шарлатан-Фальсификатор говорит о том, что Локирование НЕ создаёт ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ рисков.
prohor;2747030 написал(а):
Далее...в очередной раз приходится констатировать тот абсолютно очевидный факт, что грамотное алгоритмичное применение локирования ( как и любого другогоь метода торговли) вполне имеет право на жизнь, т.к. позволяет достичь положительного результата без дополнительных рисков.
Однако последний год-полтора, после того, как ForexFisher подсказал этому Недоумку сайт Альфа-Форекс, он стал Грамотным Локоведом
и бредит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ РИСКАМИ, которые возможны при РАСШИРЕНИИ спреда в условиях Лока, чем, по его мнению, определяется НЕФИКСИРОВАННОСТЬ Результата в момент Локирования и, соответственно, ПЛАВАЮЩИЙ характер Эквити в условиях Лока. :sleep:
Оказалось, что антилоковый ликбез от ForexFisher-а не прошёл даром, и этот Дурень теперь знает о расширении спреда в условиях Лока. :giggle: Правда, выводы из этих знаний Знаток Положительного Локирования сделал как всегда ИЗВРАЩЁННЫЕ! :giggle:
PS
В общем, Локовый Шарлатан опять переобулся и при этом тупо рассуждает о некоей "биполярочке" (с) у своих оппонентов. :sleep:
Ничего нового, всё как обычно, ШЕСТЬ лет порожняка и перекладывание своих фантазий с больной головы - на здоровую ... :cry:

Попытка "блеснуть чешуёй" (с), Дурень Локовый, выглядит так. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 18341

Явно неуместная и, откровенно говоря, дурацкая попытка. :cry: :sleep:
Чем же она неуместна, лживый старый пидорас?)) Шо, зацепило, пиздюк ебаный?:ROFLMAO:

А брехня твоя регулярная, напоминающая заливистый лай неполовозрелого уличного щенка, уместна?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

В общем, Локовый Шарлатан опять переобулся и при этом тупо рассуждает о некоей "биполярочке" (с) у своих оппонентов.

А никто и не рассуждает о твоей, пидорас ты ебаный, биполярочке. А просто приводят неоднократные факты.
Например: https://overtonfx.ru/threads/lokirovanie-voprosy-i-otvety.10723/page-33#post-53623
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

mudak.jpg

Надо ли повторять, опездол ты вафлеголовый,
что любой , принесший свои грОши в кухню , расчитывает по-быстрому срубить бабла. В том числе и ты, лживый тупорылый форумный пиздюк!
Еще про биполярочку, уёбок астраханский?

Надо ли повторять, опездол ты вафлеголовый,
что любой , принесший свои грОши в кухню , расчитывает по-быстрому срубить бабла. В том числе и ты, лживый тупорылый форумный пиздюк!
Ага, любой! :giggle: ЛЮБОЙ ЛУДОМАН, вроде вас, Лошара Локовый! :sleep:
А нормальный чел пришёл на форекс (кухня/некухня, БЕЗ разницы), чтобы ЗАРАБОТАТЬ и сделать форекс своим ИСТОЧНИКОМ дохода.
Сечёшь разницу, Лошара Локовый, между МОИМ и СВОИМ подходом! (y) НЕ позорься, Клоун зеленоградский, своей Дурью! :sleep:
Идите, Недоумок Локовый, на работу работу работать! :cry: Аванс скоро? :giggle: :giggle: :giggle:

Clip2net_241106112202.jpg

Разница в том, баран ты ебаный, что в случае с кухней ты возюкаешься со своими грошами по их(кухни) правилам ,на их условиях и под их же присмотром.
Кухня для тебя, безмозглый седояйцый остолоп , - и бог,и судья.
Поэтому, таким же вафлеголовым, как и ты давно пора понять, что кухня и брокер - это не одно и тоже. Совсем.
И , соответственно, вещи называть своими именами.

Какой там, нахуй, менторский тон? тупое оскорблённое уёбище, блять...:ROFLMAO:
Обыкновенный подсрачник, шоб ты,торчок безмозглый, слова тщательнее подбирал.;)

Ага, любой! :giggle: ЛЮБОЙ ЛУДОМАН, вроде вас, Лошара Локовый! :sleep:
А нормальный чел пришёл на форекс (кухня/некухня, БЕЗ разницы), чтобы ЗАРАБОТАТЬ и сделать форекс своим ИСТОЧНИКОМ дохода.
Сечёшь разницу, Лошара Локовый, между МОИМ и СВОИМ подходом! (y) НЕ позорься, Клоун зеленоградский, своей Дурью! :sleep:
Идите, Недоумок Локовый, на работу работу работать! :cry: Аванс скоро? :giggle: :giggle: :giggle:
да что ты, йопта.... пьянь зассатая,=:ROFLMAO::ROFLMAO:
Источник, блять, дохода... нормальный человек)))
Где ты и где нормальный человек, фишер?))
Кому ты в уши ссышь, лишенец, блять? ахаха)))
1.jpg
2.jpg

Это что ли нормальный человек?)) ахаха:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А, может, вот это - нормальный человек, который "ЗАРАБОТАТЬ и сделать форекс своим ИСТОЧНИКОМ дохода."?)))
3.jpg
4.jpg

Кто ж,блять, тогда ненормальный?)))
Пиздец полный!

А может, вот этот чувак - нормальный человек?
Clip2net_241106115320.jpg

ахаха))) Долбоёб же конченый!))
:LOL::LOL::LOL:

Или вот это хуйню, может, нормальный человек напечатал?))
Clip2net_241106115652.jpg

ахаха)))) На всю башку двинутый МУДАК!

Clip2net_231203213716 - Средство просмотра фотографий Windows_241106120838.jpg

3 года почти прошло. И кроме бесконечного пустопорожнего ссанья в уши от "нормального" человека ничего другого ожидать по-прежнему не приходится:LOL::LOL::LOL:

А может, вот этот чувак - нормальный человек?
Посмотреть вложение 18406

ахаха))) Долбоёб же конченый!))
:LOL::LOL::LOL:
Слышь, Дурень Локовый, если мозгов нет, чтобы запомнить, тогда записывай, Лошара Тупорылый! :sleep:
Я вам уже двадцать раз отвечал на вашу тупую претензию, но, как говорится, не в коня корм. :cry:
Лошара из Зеленограда, объясняю ЕЩЁ раз, надеюсь, последний. :giggle: Внимание на пост ниже. (y)

Назад
Сверху