Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Итак, продолжаем лёгкий троллинг ;) Локового Недоумка с параллельным разоблачением его Локовой дури. :sleep:
Опытный Шарлатан-Фальсификатор из Зеленограда бестолково утверждает, что при хеджинг-учёте в условиях Локированных Позиций
Учёт Результатов по этим Позициям ведётся РАЗДЕЛЬНО, что в свою очередь якобы значит, что Результат по Позиции Buy
НЕ МОЖЕТ быть перекрыт Результатом по Позиции Sell
. :sleep:
(Вся эта бестолковщина была с лёгкостью мною опровергнута на примере работы торгового терминала в режиме реального времени. (y))
Вместе с тем Локовый Шарлатан-Фальсификатор утверждает следующее.
prohor;2747056 написал(а):
Локирование в данном примере - это прямой синоним хеджированию, т.к. трейдер производит действия,минимизирующие риски от изменения цены для защиты текущей прибыли.
prohor;2747328 написал(а):
Хеджирование - это просто механизм страхования! Локирование - одиа из разновидностей этого механизма!
(выделено мной)
Поразмышляйте, друзья, а несколько позднее я дам свой комментарий.

prohor;2747322 написал(а):
... хеджирование,фишман, - это страхование фин. рисков. В данном конкретном случае применена его разновидность - локирование.
Коллеги, что есть Хеджирование по своей сути?
Правильно, это – финансовый механизм снижения рисков потерь. Посредством чего?
Правильно, посредством того, что возможные риски потерь по Хеджируемому активу будут
КОМПЕНСИРОВАТЬСЯ/НИВЕЛИРОВАТЬСЯ/ПЕРЕКРЫВАТЬСЯ за счёт ожидаемого результата по Хеджирующему активу.
Уловили эту деталь, коллеги?
Для получения эффекта Хеджирования финансовые Результаты должны СУММИРОВАТЬСЯ!
Если, как утверждает Локовый Дурень :sleep:, в Локе НЕТ ПЕРЕКРЫТИЯ/СУММИРОВАНИЯ финансовых Результатов
по Позициям Buy/Sell
в силу их РАЗДЕЛЬНОГО Учёта, то в этом случае Хеджирование будет АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО! (n)
Тогда о каком Хеджировании путём Локирования тупо разглагольствует этот Локовый Шарлатан-Фальсификатор? :unsure:
PS
Коллеги, мы вновь видим, что этот чел Реально НЕАДЕКВАТЕН! :sleep: (НЕ троллинг! :cry:)
Этот Локовый Недоумок не обладает целостностью видения ситуации. Он тупо выхватывает тот или иной эпизод и несёт бред, который,
как ему кажется, подходит в данный конкретный момент, совершенно не понимая, что одно напрямую противоречит другому.
Сегодня он с пеной у рта утверждает одно, а завтра – с той же неизменной агрессивностью и неистовым настырством он
доказывает совершенно противоположное, поливая оппонента грязью, как в первом, так и во втором случаях, в то время как
сам гонит откровенный порожняк и бред лютый. :sleep:

Читаем в дополнение к вышесказанному.
Screenshot_23.png

Отсюда следует, что как таковое Хеджирование возможно только в условиях ПЕРЕКРЫТИЯ финансовых Результатов, что, собственно,
и происходит в реале, вопреки дИбильным утверждения Локового Шарлатана-Фальсификатора в отношении якобы
НЕВОЗМОЖНОСТИ :sleep: такого перекрытия при РАЗДЕЛЬНОМ Учёте Позиций в режиме Хеджинг по Локированным Позициям.
Некомпетентность, бессмыслица утверждений, лицемерие, дурь и глупость моего смИшного оппонента :cry: в очередной раз доказаны. (y)

Screenshot_203.png

Народная мудрость гласит, что маленькая ложь порождает ещё большую ложь. А любая глупость порождает ещё большую глупость.
Стоило Локовому Недоумку нафантазировать в своём локовом угаре, что Результаты по Buy и Sell Позициям в Локе НЕ Перекрывают
друг друга, как ему вновь пришлось изобретать очередную бестолковщину, чтобы оправдать сказанную ранее глупость. :sleep:
Читаем очередные инфантильные откровения Локового Дурня. :cry:
prohor;2749359 написал(а):
… В локе 2 открытых позиции, по каждой из которых имеет место риск!
prohor;2749326 написал(а):
2 позции - 2 стоп-лосса.
Вот уж, воистину, дурак на дурне и дурнем погоняет. :sleep:

Screenshot_203.png

Стоило Локовому Недоумку нафантазировать в своём локовом угаре, что Результаты по Buy и Sell Позициям в Локе НЕ Перекрывают
друг друга
, как ему вновь пришлось изобретать очередную бестолковщину, чтобы оправдать сказанную ранее глупость. :sleep:
Вот прочтите, коллеги, фрагмент моего поста в адрес Локового Шарлатана.
Screenshot_120.png

Здесь чёрным по белому логически доказано, что ПЕРЕКРЫТЫЕ Ордера НИВЕЛИРУЮТ финансовый Результат друг друга!
То есть, находясь в Локе, НЕТ Риска потерять деньги вследствие неблагоприятной волатильности Рынка.
Сколько раз я этому Недоумку доказывал, что он - Лошара Локовый, но в ответ была либо тишина, либо очередной порожняк
про какое- нибудь расширение спреда или ещё что-то "околонаучное". :sleep:

"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь!" :cry: В. С. Высоцкий

Похохочем, друзья, над шедевральными умозаключениями Локового Дурня с 20-ти летним стажем практической работы на рыках. :giggle:
Внимание на скриншот ниже.
Screenshot_580.png

Вот так, коллеги, ни больше и ни меньше, оказывается, Локер берёт "ОБА Профита" (с) с положительного Лока. :sleep:
Вот почему наш Локовый Недоумок настолько успешен в своём трейдинге на форе. :cry:
Гений, чисто гений, гений положительных локов в спекулятивном маржинальном трейдинге. :giggle:
И этот форумный Клоун беззастенчиво называет себя Опытным трейдером.

Читаем ещё раз этот лютый бред Локового Недоумка из Зеленограда.
Послушай, блохтрахер, трейдер кладёт в карман не эквити в локе, а результат закрытых позиций.
Перевожу с русского на русский.
В своём дешёвом посте Локовый Дурень утверждает, что Эквити положить в карман НЕвозможно,
то есть, другими словами, Рост Эквити на торговом счёте НЕ является заработанными деньгами. :sleep:
Оказывается, что в карман можно положить только "результат закрытых позиций" (с), то есть, чтобы положить деньги в карман,
нужно, по убеждению Локового Шарлатана, предварительно Закрыть Позицию, то есть зафиксировать Выросшее Эквити на Балансе,
и только ПОСЛЕ этой операции можно будет воспользоваться заработанными деньгами. :sleep:
Друзья, коллеги, ну, насколько нужно быть дИбильным :sleep:, чтобы пороть подобный вздор и бред. :cry:
Да, все мы люди и все мы когда-то ошибаемся.
Но когда тебе, Дурень Локовый, десять раз подряд растолковали, что к чему, как и почему, показали на примере работы
реального торгового терминала, почему ты ничему не учишься и не повышаешь свой профессиональный уровень?
Почему? :unsure: Для меня это загадка, реально загадка. Честное слово, загадка. :unsure:

Пока что, шлюха астраханская, тебе удаётся гасить только саму себя.
Радуйтесь, Дурень Локовый, меня опять забанили.

Screenshot_170.png

Теперь можете нести свой дешёвый порожняк беспрепятственно. :giggle: :giggle: :giggle:
Корешу своему локовому McDuck-у - мой пламенный Неттинг-Привет! :cool:

Радуйтесь, Дурень Локовый, меня опять забанили.
Теперь можете нести свой дешёвый порожняк беспрепятственно. :giggle: :giggle: :giggle:
Представляете, друзья, этот Локовый Дурень, шесть (!) лет агрессивно доказывал мне, что при Локировании НЕТ Фиксации Убытков. :sleep: Внимание на скриншот ниже.
Screenshot_533.png

А теперь этот Локовый Шарлатан вдруг решил стать респектабельным трейдЫром и лицемерно-лживо заявляет мне
на стороннем форуме, что он якобы НЕ понимает, о чём я с ним спорю. :sleep:Вот же чмо тупорылое! (n)
Нормально вообще "переобувание" и циничное "перевоплощение" Локового Недоумка в Реального Трейдера? :giggle:
Пришлось этому Шарлатану опять восстанавливать очередной провал в его девичьей памяти и доказывать, что Lock = Stop Loss.

Однако модераторы форума люто ненавидят тех, кто выступает против Локирования, ну, и послали меня в очередной бан,
ибо нельзя Локоведов называть Локоведами, это, видите ли, с их точки зрения, - "провокация конфликта" (с). :cry:
Если ты поёшь хвалебные дифирамбы Локам, то можешь даже матом крыть своего оппонента и тебе ничего за это не будет,
ну, удаление поста - максимум.
Но если ты против Локов - бан тебе в нагрузку, товарищ Неттинг-трейдер! :giggle: Ну, вот такая специфика модерирования.
Против Локов можно говорить только один раз и исключительно шёпотом, если повысил голос - БАН! :giggle:

No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Друзья, коллеги!
Почему своим оппонентом я выбрал Локового Шарлатана-Фальсификатора из Зеленограда?
Как обычно выбор оказался непроизвольным, ибо тому предшествовало несколько случайных факторов.
Во-первых, когда я в 2018/19 году познакомился с этим, без преувеличения будет сказано, Чудаком, он вальяжно бравировал
на форуме своим опытом в практическом трейдинге и, что меня просто шокировало на тот момент, он не без гордости заявил,
что торгует по 40-60 лотов в сделке. Я поспешно решил, что мне повезло общаться с настолько серьёзным трейдером.
За столь головокружительные объёмы торговли этому клоуну его форумные кореша дали погоняло СтоЛотовый. :giggle:
Во-вторых, когда этот "серьёзный" :cry: трейдер понёс свой дешёвый порожняк в пользу применения локов на форе,
то я сразу понял, что передо мной самый обыкновенный позорный понторез и все его россказни о 40-60 лотах в сделке -
есть дешёвый порожняк Локового Недоумка. :sleep:
В-третьих, после понимания, что передо мной наглый Лжец и Фальсификатор, я поставил перед собой задачу опустить
форумного зазнайку ниже плинтуса, что, собственно говоря, и сделал на многочисленных форекс-форумах, включая наш. (y)
В-четвёртых, этот Локовый Дурень, до сих пор так и не понял и не осознал всей своей Локовой Дури, и с 2020 года буквально
преследует меня по всем форекс-форумам Рунета, где я регистрируюсь под ником "ForexFisher" и по кругу гонит свой локовый
порожняк, считая себя в блеске знаний и остроумия, по факту выставляя себя локовым идиотом и профаном в трейдинге. :sleep:
В-пятых, я всячески приветствую его появление на любом форуме, ибо это даёт мне возможность на практическом примере
этого Локового Чудака показать новичкам в трейдинге, "КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО".
В-шестых, чтобы хоть как-то реабилитироваться и поднять свой дешёвый рейтинг этот слабоадекваный дИбилушка :sleep:
запостил какой-то скриншот с выводом каких-то 36 000 $ с якобы его торгового счёта. Хотя несколько недель ДО этого он объявил,
что давно уже не торгует.
Короче, Локовый Дурень сам запутался, Что и Кто он есть на самом деле, что вполне понятно и более чем ожидаемо. :sleep:

Короче, Локовый Дурень сам запутался, Что и Кто он есть на самом деле, что вполне понятно и более чем ожидаемо. :sleep:
Кстати, у меня (и не только!) есть серьёзные подозрения, что этот форумный Клоун реально злоупотребляет алкоголем
(надеюсь, что ничем более серьёзным ;)), ибо серьёзные провалы в его памяти наблюдаются с завидным постоянством. :cry:
Очевидно, что наблюдается полная неспособность сопоставить факты и сделать актуальные выводы из полученной информации.
Всё выше сказанное, положенное на его природную маргинальность, даёт тот эффект, который мы все имеем случай наблюдать.
Так что, коллеги, реально прошу не судить строго этого убогого персонажа с его абсурдными Локовыми Убеждениями,
похабными высказываниями и неадекватным поведением вообще. :sleep:
Меня это, по сути, никак не беспокоит и даже, напротив, смешит и забавляет. :cool:

Очевидно, что наблюдается полная неспособность сопоставить факты и сделать актуальные выводы из полученной информации.
Вот очевидный пример его инфантильной тупости. :sleep:
В ходе полемики по локам в качестве аргумента своей позиции я привожу скриншот с официального сайта российского форекс-дилера.
Screenshot_6.png

Вместо того, чтобы принять мои доводы в качестве актуальных аргументов, в ответ прилетает совершенно бестолковое утверждение,
что у него дескать своё мнение по этому поводу и оно прямо противоположно мнению форекс-дилера.
prohor;2752484 написал(а):
повторяю для ... и для "Альфа-Форекс": Это НЕ фиксация убытков!
То есть, перевожу с русского на русский, все оппоненты - дураки, включая форекс-дилеров, и Локовому Недоумку на всё и всех
плевать, дескать, считаю так, как хочу и как мне нравится, а аргументация ForexFisher-а мне не интересна. :sleep:
И этот Локовый Дурень считает, что он выглядит в блеске остроумия и правоты, в то время как все вменяемые трейдеры
крутят пальцем у виска :giggle:, читая его локовый бред и порожняк.
Ну, что на это скажешь? Идиот, он и в Африке - идиот. :cry:

А вот это из серии «сам себя выпорол»! :giggle: Локовый Недоумок прямо признаёт и признаётся, что он - недоумок. :cry:
В фундаменте, экономике я не понимаю ровным счётом ничего, поэтому во внимание принимаю только технику.
(выделено мной)
Но вместе с тем, этот позорный Нарцисс делает себе любимому некое подобие комплимента, дескать незнание "фундамента"
он якобы легко компенсирует якобы знанием "техники" (технического анализа).
А с чего ты, Лошара Локовый, вдруг решил, что твои познания в ТА более значимы, чем в ФА? :giggle: :giggle: :giggle:
Человек, который за почти 20 лет протирания штанов перед моником торгового терминала и пребывания около рынка
так и не научился отличать Эквити от Баланса, вдруг с уверенностью шарлатана заявляет о неких своих знаниях в "технике".
Реально - Инфантильный дИбил! :sleep:
Это всё равно что заявить, таблицу умножения я не знаю, но дифференциальные уравнения решаю на счёт раз. :giggle:

Screenshot_203.png

Помните, коллеги, этот смехотворный :giggle: скриншот с выводом якобы 36 000 $ с торгового счёта Локовым Недоумком. :sleep:
Screenshot_560.png

Что это? :unsure: Фотомонтаж? :unsure: Не знаю.
Но у меня есть своя версия, основанная на посте Локового Шарлатана пятилетней давности. Читаем.
Знаешь,фишка, я располагаю очень большим архивом скринов со сделками почти за 10 лет. Фонда, форекс, фьючерсы.
Как своими,так и чужими. Обновляю его раз в неделю.
Уловили, коллеги? Этот позорный клоун каким-то непонятным образом имеет доступ к результатам торговли посторонних лиц и,
соответственно, имеет возможность копировать чужие сделки и, тем самым, чужие успехи выдавать за свои.
PS
Я много раз просил этого позорного Фальсификатора дать объяснение его словам. Ответа, понятно, не последовало. :cry:

Друзья, коллеги!
При всей разумной толерантности к чужому мнению, я убеждён, что адекватный человек и грамотный трейдер о локировании
на форе может сказать примерно следующее. Дескать, оппоненты, вы может торговать так, как считаете нужным, это - не мой вопрос.
Однако искать некую целесообразность в локировании не имеет смысла по той простой причине, что этого смысла в локировании априори нет. И когда опытный, так он себя называет, трейдер городит порожняк следующего плана (скриншот)

Screenshot_191.png

... то такой горе-трейдер, в моём понимании, трейдером называться не может по определению.
В место того, чтобы высказать актуальное мнение о бессмысленности локирования, этот Недоумок предлагает обсуждать
"варианты применения локирования" (с) и, тем самым, по умолчанию подтверждая, что локирование может иметь смысл
в практическом применении в спекулятивной торговле.
Какие ещё "варианты применения локирования" (с), Дурень Локовый?! :sleep:
Воистину, молодец - среди овец (среди локеров-единомышленников). Против молодца (неттинг-трейдера) - сам овца. :cry:

...этот Недоумок предлагает обсуждать "варианты применения локирования" (с)и, тем самым, по умолчанию подтверждая,
что локирование может иметь смысл в практическом применении в спекулятивной торговле.
Какие ещё "варианты применения локирования" (с), Дурень Локовый?! :sleep:
Вот прочтите, коллеги, какой инновационный вариант применения Локирования предлагает Локовый Недоумок (скриншот ниже).

Screenshot_211.png

Да, здесь нет прямого ответа, я не смог его получить даже задавая соответствующий уточняющий вопрос.
Но суть ясна, по-моему, Лок в качестве SL применять наш Локовый Дурень не намерен, а вот в качестве чего он мог бы
его применить есть тайна великая. :sleep: Ну, что на это ответишь, дИбил, он и в Африке - дИбил. :sleep:

Ахахахаааа))

Шизофреник йопаный, ты глотку еще не сорвал?)

Выступает сидит сам перед собой ежедневно:D

Имбецил тупой , блять! Эталонный!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Выступает сидит сам перед собой ежедневно:D
Имбецил тупой , блять! Эталонный!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что, Дурень Локовый, спрятаться решил, Лошара? :giggle:
6 000 просмотров вашей Локовой Дури набралось. До 10 000 наберём, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_587.png

НА МОФТ больше 100 000 было, как я помню. (y)

Выступает сидит сам перед собой ежедневно
Ну, раз вы, Дурень Локовый, заходите на наш форум "ежедневно" (с), то значит, я выступаю не только перед самим собой,
но и перед вами - тоже, Локовый Шарлатан-Фальсификатор! :giggle: :giggle: :giggle:
Вы, алкаш зеленоградский, заходите, если что, повышайте посещаемость ветки, в частности, и форума в целом. (y)
Заодно, может, чему-нибудь научитесь, Недоумок Локовый.

Screenshot_203.png

Назад
Сверху