ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 107
Итак, продолжаем лёгкий троллинг
Локового Недоумка с параллельным разоблачением его Локовой дури. 
Опытный Шарлатан-Фальсификатор из Зеленограда бестолково утверждает, что при хеджинг-учёте в условиях Локированных Позиций
Учёт Результатов по этим Позициям ведётся РАЗДЕЛЬНО, что в свою очередь якобы значит, что Результат по Позиции Buy
НЕ МОЖЕТ быть перекрыт Результатом по Позиции Sell.
(Вся эта бестолковщина была с лёгкостью мною опровергнута на примере работы торгового терминала в режиме реального времени.
)
Вместе с тем Локовый Шарлатан-Фальсификатор утверждает следующее.
Поразмышляйте, друзья, а несколько позднее я дам свой комментарий.
Локового Недоумка с параллельным разоблачением его Локовой дури. 
Опытный Шарлатан-Фальсификатор из Зеленограда бестолково утверждает, что при хеджинг-учёте в условиях Локированных Позиций
Учёт Результатов по этим Позициям ведётся РАЗДЕЛЬНО, что в свою очередь якобы значит, что Результат по Позиции Buy
НЕ МОЖЕТ быть перекрыт Результатом по Позиции Sell.

(Вся эта бестолковщина была с лёгкостью мною опровергнута на примере работы торгового терминала в режиме реального времени.
)Вместе с тем Локовый Шарлатан-Фальсификатор утверждает следующее.
prohor;2747056 написал(а):Локирование в данном примере - это прямой синоним хеджированию, т.к. трейдер производит действия,минимизирующие риски от изменения цены для защиты текущей прибыли.
(выделено мной)prohor;2747328 написал(а):Хеджирование - это просто механизм страхования! Локирование - одиа из разновидностей этого механизма!
Поразмышляйте, друзья, а несколько позднее я дам свой комментарий.

)