Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Твоя "формула", МУДАК ты эдакий, написана для таких же мудаков,как и ты.
Обратите внимание на эту очередную (!!!) гнусную выходку Локового Шарлатана-Фальсификатора.
Я указал ему на ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ глупость с его стороны, когда он мою "формулу-уравнение" 1+(-1)=0 для ситуации "лок"
попытался приткнуть не к месту и на основе своего авторского абсурдного применения вылить на меня очередную порцию грязи.
Но этот гнусный Подонок делает вид, что ничего такого не было, это якобы формула ForexFisher-а оказалась НЕПРАВИЛЬНОЙ!
То есть сам "обделался" в силу своего Локового Лоховства :sleep: и непонимания сути и смысла "формулы-уравнения", а виноват ForexFisher.
Вот уж воистину, старая басня на современный лад: "Мартышка и очки авторское Локирование на форе". :giggle:
Вместо честного признания своего явного косяка и очередного лоховства это Ничтожество продолжает лить грязь на оппонента.
Это Ничтожество исходит из того, что его тупое НЕпризнание своего Лоховства гарантирует ему отсутствие этого Лоховства в реале. :giggle:
Олежка Локовый, изучайте Ст. 159 УК РФ, наверняка она вам пригодится в скором времени. :cry:
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Screenshot_203.png

Математически это можно отразить так: 1 + (-1) = НОЛЬ!
Коллеги, в этой простенькой математической записи, 1+(-1)=0, нет ничего научного или сложного.
Это - произвольная запись в виде уравнения, которую я, что называется, сочинил на коленке, чтобы показать своему принципиальному оппоненту, что Финансовый Результат удерживания Локированных Позиций всегда будет равен нулю, а посему удерживание любого Лока, Положительного либо Отрицательного, не имеет смысла, это работа с заведомо известным нулевым результатом. (n)
Что здесь написано, по сути? Всё донельзя просто. Здесь сказано, что если Одна из Локированных Позиций даст Результат (+1),
то Вторая Позиция при этом ВСЕГДА даст Результат (-1), что в Суммарном итоге ВСЕГДА даст НОЛЬ Заработанных денег.
То есть по факту удерживание Локированных Позиций с математической (!) точки зрения эквивалентно ОТСУТСТВИЮ Позиций.
То есть удерживание Позиций, которые априори не дают шанса заработать, бессмысленно и нецелесообразно. (n)
С какой целью предлагает удерживать Лок мой смИшной оппонент из Зеленограда, за шесть лет полемики он так и не смог
внятно объяснить, увы. :cry: Были с его стороны какие-то неуклюжие потуги и инфантильные попытки, которые в конечном счёте
сводились лишь к описанию его фантазий и хотелок, пожеланий и мнимых надежд. :sleep:
Считать этот Шарлатан принципиально не любит, предпочитая общаться "на пальцах", математические формулы его не интересуют,
мнения авторитетных людей - тоже мимо, актуальная информация с официальных сайтов форекс-дилеров, выражаясь
молодежным сленгом, ему по барабану. Абсолютно необучаемый и слабоадекватный человек. :sleep:

Последнее редактирование:
Считать этот Шарлатан принципиально не любит, предпочитая общаться "на пальцах", математические формулы его не интересуют,
мнения авторитетных людей - тоже мимо, актуальная информация с официальных сайтов форекс-дилеров, выражаясь
молодежным сленгом, ему по барабану. Абсолютно необучаемый и слабоадекватный человек. :sleep:
Вот почитайте оригинальные посты Локового Шарлатана, если мне не верите, друзья.
prohor;2751974 написал(а):
Я уж не говорю ... про эти идиотские 1 + (-1) ...
prohor;2747212 написал(а):
…да конечно, мне пофиг, чо там пишет ВТБ! Там такие же "профессионалы" и "классики", как и ты …
prohor;2752484 написал(а):
повторяю для ... и для "Альфа-Форекс": Это НЕ фиксация убытков!
Ну, и пару лестных слов о себе любимом. :giggle:
prohor;2751043 написал(а):
Я знаю,что абсолютно прав и на пальцах это доказал неоднократно.
Нарцисс-Недоумок всегда прав. :sleep: По крайней мере ему так кажется, когда он самодовольно смотрится в зеркало. :giggle:

С какой целью предлагает удерживать Лок мой смИшной оппонент из Зеленограда, за шесть лет полемики он так и не смог
внятно объяснить, увы. :cry: Были с его стороны какие-то неуклюжие потуги и инфантильные попытки, которые в конечном счёте
сводились лишь к описанию его фантазий и хотелок, пожеланий и мнимых надежд. :sleep:
Вот таким нехитрым образом Локовый Недоумок non-farm/instructor описывает свои ништяки, якобы полученные им от применения
Положительного Локирования. :sleep: Обратите внимание на дату поста, 30 сентября 2020 года. Прошло уже 4 года, а воз и ныне там. :cry:

quote name='non-farm' date='30.09.20 21:20' post='6535759']… Мне это даёт следующее:
а)текущая прибыль при этом фиксированная и не меняется придвижении цены в любую сторону
б)у меня есть время,чтоб спокойно оценить обстановку….[/quote] (выделено мной)

Вы что-нибудь поняли из этого словоблудия и порожняка, коллеги? Я тоже - НЕТ! :unsure:
Сколько ты, ДолбоТрейдЫр СтоЛотовый, заработал за счёт применения Положительного Лока, 1 пункт, 0,5 пункта, СКОЛЬКО, дИбил? :cry:
Ответа по существу нет, только дешёвая "распальцовка" и привычное словоблудие: "результат фиксирован" (он и при ТП - фиксирован!),
"есть время ... оценить обстановку" (оно и при классическом ТП есть!)
То есть по факту Локовый Дурень даже Никогда НЕ считал, какой (?) выигрыш даёт (при условии, если даёт!) его авторское Локирование.
Но ему однозначно кажется, нет, он - уверен и "абсолютно прав" (с), что он ЧТО-то выиграл, применив Лок. :sleep:
Правда, Это ЧТО-то, в силу своей природной инфантильности, Локовый Шарлатан в течение шести (!) лет назвать НЕ может. :giggle:
Вот, коллеги, в таких непростых условиях приходится работать с Локовыми Неучами и Невеждами всея форекс-Рунета. ;)

quote name='non-farm' date='30.09.20 21:20' post='6535759']… Мне это даёт следующее:
а)текущая прибыль при этом фиксированная и не меняется придвижении цены в любую сторону .... (выделено мной)
Вы что-нибудь поняли из этого словоблудия и порожняка, коллеги? Я тоже - НЕТ! :unsure:
Коллеги, небольшое уточнение, здесь Локовый Недоумок говорит о своём любимом Положительном Локе, поэтому у него
"прибыль фиксированная" (с).

Последнее редактирование:
Нну.,. шо тут у тебя с перекрытиями, тупоголовый астраханский МУДАК?))
:LOL::LOL::LOL:

Продолжаешь онанировать?:ROFLMAO:

88.jpg

Ахахаххаааа))) Такой ведь неповторимый ебанат!)))))
Да,фишман,лечиться тебе уже бесполезно)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

молодежным сленгом, ему по барабану. Абсолютно необучаемый и слабоадекватный человек.
Тебе разве неоднократно не предлагалось посчитать, выблядок паршивый?))
Олигофрен, блять, яйцеголовый, ты вообще кого-то кроме себя-питараса слышишь?)))
Но этот гнусный Подонок делает вид, что ничего такого не было, это якобы формула ForexFisher-а оказалась НЕПРАВИЛЬНОЙ!

Тебе, шлюха портовая, неоднократно задавался вопрос: если у человека , так или иначе применяюшего локирование,
стабильный положительный результат, то куда тебе-мудаку он должен засунуть твою же "формулу"?))
ОН ведь именно это должен сделать, долбоёб, шоб ты ебло своё заткнул!))

Вопрос понятен, имбецил заднеприводный?))

Ответа по существу нет, только дешёвая "распальцовка" и привычное словоблудие: "результат фиксирован" (он и при ТП - фиксирован!),
Ответа по существу нет, только дешёвая "распальцовка" и привычное словоблудие:
89.jpg

Ну так сколько заработал человек при условии исполнения целей,? Тебе помочь посчитать,МУДАК?)))
1.jpg

То есть по факту Локовый Дурень даже Никогда НЕ считал, какой (?) выигрыш даёт (при условии, если даёт!) его авторское Локирование.
Но ему однозначно кажется, нет, он - уверен и "абсолютно прав" (с), что он ЧТО-то выиграл, применив Лок
Ст. 159 УК РФ по вам горько плачет уже который год
По факту, МУДАК, человек заработал денег. Сделал это абсолютно легально, не нарушив ни законов, ни правил.
Всё остальное - бред шизофреника фишера, короля всех форумных мудаков и отбросов.
Это правда непонятно за 6 лет, дЭбил астраханский?)
:LOL::LOL::LOL:

Какой там номер статьи за клевету, сука ты блядова, помнишь?
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну, во-первых, никакое не авторское. Правда ведь, паршивый демагогично-истеричный ебанат?:ROFLMAO:
А во-вторых, какой выигрыш еще он должен считать, если есть прибыль на счету?
И главное - зачем???
:LOL::LOL::LOL::LOL:

ахаха))) Такой долбоёб ты,фишер! Это просто невероятно!:LOL::LOL::LOL:

Ну так сколько заработал человек при условии исполнения целей,? Тебе помочь посчитать,МУДАК?)))
Дурень Локовый, своим Лохам-Единомышленникам будете рассказывать сказки о ЗАРАБОТАННЫХ деньгах за счёт Локов. :sleep:
Вопрос ПОВТОРЯЮ в сотый раз, Лошара Локовый:
С какой целью предлагает удерживать Лок мой смИшной оппонент из Зеленограда, ...
Вопрос понятен, Шарлатан-Фальсификатор? :giggle:

Дурень Локовый, своим Лохам-Единомышленникам будете рассказывать сказки о ЗАРАБОТАННЫХ деньгах за счёт Локов
Я кому-то о чём-то подобном рассказывал?))) Да и лох здесь один - ты.
Вопрос понятен, Шарлатан-Фальсификатор?
Вполне, безнадёжный непросыхающий астраханский имбецил.
:ROFLMAO:

91.jpg

Тебе, ебанат тупой, как и кому-то другому ,никто и ничего вообще не предлагал. :LOL: Разве что подлечиться;)
Ты вообще всем похуй!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Со счётом у тебя,мудак, как и с мозгами, непреодолимые сложности. Говоря по-простому, тебе просто пиздец!:ROFLMAO:

Посмотреть вложение 18802
Тебе, ебанат тупой, как и кому-то другому ,никто и ничего не предлагал. :LOL: Ты вообще всем похуй!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Слышь, Локовый дИбил :sleep:, будет ответ на вопрос или нет? :cry:

ЗАЧЕМ, с Какой Целью, вы, Лошара Локовый, держишь Позиции в положении Лок? :giggle: :giggle: :giggle:
ДИБИЛ Локовый, заскринь и запомни Уравнение ForexFisher-а: 1 + (-1) = НОЛЬ! (y)

ЗАЧЕМ, с Какой Целью, вы держишь Позиции в положении Лок?
спокойно,заднеприводный! без истерик.:ROFLMAO:
Человеку так удобно, вот и находятся позиции в локе какое-то время.

Ответ, блять, понятен?
:LOL::ROFLMAO::LOL:

А теперь, торчок ебаный, на мой вопрос ответь:

спокойно,заднеприводный! без истерик.:ROFLMAO:
Человеку так удобно, вот и держит какое-то время.
Ответ, блять, понятен?
Слышь, Недоумок Локовый, "удобно-неудобно" будешь Лохам-корешам своим рассказывать, Sectorem, Collega37, Put и др. :sleep:
Они вам, Дурень Локовый, и посерьёзнее "аргументы" придумают, как то, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ фактор и прочая мишура.
Я вам, Лошара Локовый, ДОКАЗАЛ, что в ПОЛОЖЕНИИ ЛОК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО!
Если вам это УДОБНО, Держать ДВЕ Позиции БЕЗ шанса Заработать, Лошара, то держи Лок до скончания века, мне не особо интересно. :giggle:
Но это НЕ отменяет вашего ЛОКОВОГО Лоховства, Дурень СтоЛотовый с Положительным Локом. :sleep:

Назад
Сверху