Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Только держать Позиции в Локе НЕ имеет смысла, ибо это ЭКВИВАЛЕНТНО НЕ ИМЕТЬ ПОЗИЦИИ ВООБЩЕ!
Так не держи, мудак. Тебя, вроде, никто не принуждает:ROFLMAO:
А вонь стоит на весь рунет, как будто тебе швабру в дупло молотом забивают.:LOL::LOL::LOL:
Люди спокойно себе локируют что-то там, и их самомнение,как и результат никак от этого не страдают.
И твои истерики на этот расклад не повлияют.;)

Вопросы есть, долбоёб?
ахаха)))))

Так не держи, мудак. Тебя, вроде, никто не принуждает:
Читайте, Недоумок Локовый, что вам грамотные люди говорят. :giggle: :giggle: :giggle:

quote name= 'Kabbalist'date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote](выделено мной)

Так не держи, мудак. Тебя, вроде, никто не принуждает
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Лошара Локовый, Шарлатан-Фальсификатор Позорный, это вы ДЕСЯТЬ форекс-форумов Рунета замарали своими призывами юзать Локи.
Вот же Шарлатан Локовый. :sleep:
Олежка, реально говорю вам, ст. 159 УК РФ - ваше будущее. :cry:

Читайте, Недоумок Локовый, что вам грамотные люди говорят. :giggle: :giggle: :giggle:

quote name= 'Kabbalist'date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,…
(выделено мной)
[/QUOTE]
Эти люди, как хуи на блюде, так же "грамотны", как и ты "отвечаешь за базар".:ROFLMAO::ROFLMAO:

Тебе, пьяный, ебанат, сколько еще раз повторить, что зарабатываешь ты по факту достижения целей и закрытия позиции!?)))
Лок здесь - вообще ни при чём. Сейчас он есть, через час его нет.
Он ни на что не влияет, долбоёб.
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Ну, что, Дурень Локовый, как я понял, вы согласны с ForexFisher-ом в следующем моменте:
... вам ещё раз повторить, что ЛОКИРОВАННЫЕ ПОЗИЦИИ НЕ ИМЕЮТ ШАНСА ЗАРАБОТАТЬ. :giggle: :giggle: :giggle:
ДА или НЕТ, Лошара Локовый? Отвечайте Здесь и Сейчас, Шарлатан-Фальсификатор!

:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Лошара Локовый, Шарлатан-Фальсификатор Позорный, это вы ДЕСЯТЬ форекс-форумов Рунета замарали своими призывами юзать Локи.
Может, еще спиздишь, что я идиотские темы с призывами на 10 форумах понаоткрывал и меня с них под сраку вышвыривали,а не тебя?)))

Пиздец ты мудак, фишер)))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну, что, Дурень Локовый, как я понял, вы согласны с ForexFisher-ом в следующем моменте:

ДА или НЕТ, Лошара Локовый?

Конечно, уёбище ты поганое, шанс вполне себе есть. Наглядно показано выше.
Как вообще можно быть согласным с питарасом? ахаха))
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Конечно, уёбище ты поганое, шанс вполне себе есть. Наглядно показано выше.
Лошара Локовый, дайте ПРЯМОЙ ответ, я заскриню.
... вам ещё раз повторить, что ЛОКИРОВАННЫЕ ПОЗИЦИИ НЕ ИМЕЮТ ШАНСА ЗАРАБОТАТЬ. :giggle: :giggle: :giggle:

Чё ты скринить собрался,вафлёр безмозглый?))))

Сливать,значит, шанс они персонально тебе дали, а заработать, стало быть, - нет?)))

ахахаххаааааа))))) Дебил,бляя.....

Чё ты скринить собрался,вафлёр безмозглый?))))
Сливать,значит, шанс они персонально тебе дали, а заработать, стало быть, - нет?)))
ахахаххаааааа))))) Дебил,бляя.....
Ну, что, ДИБИЛ Локовый, какой ответ ещё у вас вырвать, ЛОШАРА Локовый? :giggle:
Значит, Олежка-Шарлатан, вы утверждаете, что Лок НЕ Эквивалентен SL/TP? ДА или НЕТ? :giggle:

Я тебе, олигофрен безмозглый, уже 150 раз приводил пример с человеком,
которому некогда сидеть перед монитором,а денег хочется.

Выставил он ордера и в отпуск уехал,блядь ты уличная. И ему глубоко похуй на то, что там какой-то лок на время образуется.
Ему главное, чтоб цели исполнились.

Ты, "бессмертный" выкидышь пьяной обезьяны, совсем там от безделья и одиночяества рассудок потерял:ROFLMAO:

Сиди тут, шлюха безмозглая, жди собеседников. А я пойду, пожалуй... Ко мне тут праздники приходят.
Не до пидорасов...
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Ну, что, ДИБИЛ Локовый, какой ответ ещё у вас вырвать, ЛОШАРА Локовый? :giggle:
Значит, Олежка-Шарлатан, вы утверждаете, что Лок НЕ Эквивалентен SL/TP? ДА или НЕТ? :giggle:
89.jpg

Иди нахуй! По дороге, может, заодно на логику наткнёшься. Если повезёт,конечно.
И,кстати, да .... ты порван в клочья. :ROFLMAO::ROFLMAO:(y)(y)(y)

Я тебе, олигофрен безмозглый, уже 150 раз приводил пример с человеком,
которому некогда сидеть перед монитором,а денег хочется.

Выставил он ордера и в отпуск уехал,блядь ты уличная. И ему глубоко похуй на то, что там какой-то лок на время образуется.
Ему главное, чтоб цели исполнились.
Слышь, Дурачок Форумный, я НЕ оспариваю хотелки и фантазии кого бы то ни было, я ДОКАЗАЛ, что ЛИЧНО вы, Олежка, -
есть ЛОШАРА Локовый, который НЕ понимает, КАК считает Торговый Терминал. :sleep:
И этот факт вы НЕ оспорите НИКОГДА! Заруби себе это на носу, алкаш зеленоградский! :cry:

Слышь, Дурачок Форумный, я НЕ оспариваю хотелки и фантазии кого бы то ни было, я ДОКАЗАЛ, что ЛИЧНО вы, Олежка, -
есть ЛОШАРА Локовый, который НЕ понимает, КАК считает Торговый Терминал. :sleep:
И этот факт вы НЕ оспорите НИКОГДА! Заруби себе это на носу, алкаш зеленоградский! :cry:
ахахааааа)))))))
Видимо именно поэтому у меня жизнь пркрасна, а у тебя - полное говно

Много не пейте, Лошара Локовый, а то как вас потом из запоя выводить?
Ну, ты-то , однажды в него войдя, так и не выходишь. и ничо... :ROFLMAO:

Долбоёб локовый,блять!)))
У тебя всегда один и тот же тост:
мудак.jpg

Ахахах))) Пока, МУДАК!

Видимо именно поэтому у меня жизнь пркрасна, а у тебя - полное говно
Пилять, конечно, ваша жизнь прекрасна, ведь если верить вашей Авторской Локовой бредятине,
то у ForexFisher-а - SL с ФИКСАЦИЕЙ Убытка по Балансу. :cry:
А у вас, как у продвинутого Локера-Фальсификатора, НЕТ Фиксированных Убытков, у вас - Открытие Новой Локирующей Позиции. :giggle:
Голову в Локовый песок - и НЕТ Убытков! :giggle: :giggle: :giggle:
Вот же Шарлатан-Фальсификатор Позорный. Олежка, ст. 159 УК РФ - ваша перспектива. :cry:

Пилять, конечно, ваша жизнь прекрасна, ведь если верить вашей Авторской Локовой бредятине,
Эта "бредятина" стара,как мир,Мудак.
И ведь ты об этом прекрасно знаешь, но всё равно считаешь долгом спиздеть,выпендриться на пустом месте.
Без этого ты существовать не можешь.
Это ведь именно потому,что жизнь твоя - говно полное. И понятно это не только мне.

Ты - тупой шизофреник, заперевший себя в своём ебанутом мирке и безнадёжно потерявший ключ.
Лающий непривитый от бешенства тузик, которого даже ногой то пнуть брезгливо
:LOL:

Эта "бредятина" стара,как мир,Мудак.
Лошара Локовый, вы живёте в придуманном вами Розовом Локовом БЕЗУбыточном мире, ибо вы, Дурень Локовый,
даже Эквити от Баланса отличить НЕ можете. :sleep:
PS
Вообще Дуракам живётся легко в этом Мире, ибо "Многие Знания - Многие Печали". :cool:

Весь твой форумный пиздёж на любую тему связан исключительно с нападками и "разоблачениями".

Кто бы ни смел возразить тебе, говна кусок, сразу становится "смешным" или "инфантильным".:ROFLMAO::ROFLMAO:

Да, жизнь твоя и без того говно полное, фишер, это понятно. А тут еще локи.... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху