Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
з.ы. Локирование - абсолютно безобидная хуйня для тех, кто отдаёт себе отчёт в том, что и зачем делает.
Да, ладно не тупи, Ушлёпок Локовый. :sleep:
Все знают, что у Локового Дурня из Зеленограда Лок - это не просто безделушка, а "Лок - это оружие опытного трейдера" (с). :giggle:
Screenshot_108.png

Я тысячу раз твоем брату по разуму доносил свою позицию на этот счёт.
Локирование - разновидность хеджирования. Т.к. оно минимизиует риск влияния изменений цены на фин. результат.
И что же ответил "брат" на вашу позицию, Чупа-Чупс с Локами? :unsure:
Брат ОДНОЗНАЧНО сказал, Олежка, - вы Тупой Локовый Лошара :sleep:, а Хеджирование с Локированием далеки друг от друга,
даже не как земля и небо, а как Земля и Космос. :giggle: :giggle: :giggle:
И этот самоочевидный факт однозначно подтвердил реальный и вполне грамотный трейдер, который вам хорошо знаком по форуму. (y)
я ипу.....и плачу))) какие нафиг локи???.
Многие просто мышей НЕ ловят, путая локирование и хеджирование. У любого нормального барыги, две однородных сделки в инструменте одном..бай и селл= априори дадут НОЛЬ))
ТУТ можно температурить, сколько угодно...называя модель ХЕДЖИНГОВой, но это адский бред. кто хочет диспут...вперёд, хоть поспорим не за ТРЭШ
«… 4. Про хеджирование....пока НЕ услышу формулировки, типа : базовый актив/фьючерс/опцион..с одной стороны( типа сишка+спот в баксорубле), либо симметричное отражение риск модели в разных контрвалютах на одной базе( типа бай EUR/USD+ шорт GBP/USD)= синтетика еврокабиль, без выхода из бакса, НЕ смогу судить, какой смысл собеседник в это слово вкладывает)))
(выделено мной)
Что, Олежка, опять лажанулся? :cry: Бывает. А для вас, Ушлёпок с Локами, постоянное Лоховство в полемике - это Судьба по жизни. :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
ватит врать, писдабол зеленоградский :sleep:
мы все прекрасно видели, какой косноязычный бред ты писал....

за это и был разговор = ты не понимаешь разницу между локированием и хеджированием...
ой, да не пизди трейлер с брокером,рисующим шпильки))
Хуепутало деревенское,бля.....:ROFLMAO:

Откуда вы ,блять, вылазите, "грамотеи" тупорылые?:ROFLMAO:
Хэджирование, долбоёб, - это в первую очередь минимизация рисков, страховка.
Как ты будешь их минимизировать /страховать - дело десятое.
Олигофрен!:ROFLMAO:

Хэджирование, долбоёб, - это в первую очередь минимизация рисков, страховка.
Как ты будешь их минимизировать /страховать - дело десятое.
Кто вам, Дурень Локовый :sleep: , сказал такую муйню, Ущербный ты Человек? :sleep:
Хеджирование - это РЫНОЧНЫЙ способ минимизировать Риски, который выполняется вполне ОПРЕДЕЛЁННЫМ образом,
а отнюдь не так, как пожелает некий слабоадекватный Лошара из Зеленограда. :giggle:

кроме того.. умение думать не является основой успеха.. тем более на спекулятивных рынках...
одна из основ успеха = это знания, и умение применять эти знания... если у тебя нет знаний, то ты и думать не сможешь.
а "умение думать" - додуматься можно и до маразма.. в истории примеров миллион.. почитай, например, немецкую классическую философию....
Вот скажи мне, шланкк, обладал ли элементарными математическими знаниями персонаж перед тем, как устроить шоу:ROFLMAO::
555.jpg

Мне кажется, что чел с высшим техническим советским образованием ими обладать обязан и мышлением обделён быть не должен)
Но вот не помогли знания то...совсем:LOL:
А вот как раз умение думать и просчитывать последствия своих поступков к такому позору не привели бы, как и к его затяжным трагичным последствиям,
истерично разбросанным ныне ,как козий горох, по всему рунету:ROFLMAO:

Так что, умение думать и оценивать вероятные последствия своих поступков - один из фундаментальных факторов успеха на фин. рынках. С этим спорить просто глупо!
О том и говорил Генри.
;)

А почему в "Альпари", Фантазёр зеленоградский? :unsure: Вам ТАК хочется? Или "Боярышника" опять лупанул флакончик? :giggle: :giggle: :giggle:
По-моему, я вполне определённо говорил, что НЕ заводил деньги к ним, хотя счёт действительно я у них открывал.
Но в конце концов ушёл в ВТБ, после того как чудак по фамилии Петухов забанил меня на их форуме, за что я ему премного благодарен.
Я свинства в свой адрес долго не терплю и принимаю решения очень быстро и решительно. :cool:
Лошок менеджер Дмитрий из "Альфа-Форекс" тоже в курсе. :giggle: Можете у него поинтересоваться, Олежка, вы же - кореша, если верить
вашему дешёвому словоблудию о том, как вы с ним в его служебное время якобы обсуждали клиентов Альфа-Форекс! :giggle:
Вообще похуй, где ты жидко обосрался, питарас. В альпарях, в телетрейдах или в универсаме
:LOL::LOL::LOL:

Я ,фишер, задал Диме вопрос: вот,мол, на форуме есть персонаж,которого вы, по его словам, жёстко киданули.
И , как клиент, прошу комментариев в этой связи.
Дима оказался человеком с весьма неплохим чувством юмора , и мы ,хоть и кратенько, но тем не менее от души поржали на этот счёт.:ROFLMAO:

Уверен, что и руководство альфы, которое ты забросал своими письмами, тоже пребывало в приподнятом настроении от подобных выкрутасов
нездорового на башку персонажа, который пытался донести им,как они должны работать с такими,как он:ROFLMAO:

Кто вам, Дурень Локовый :sleep: , сказал такую муйню, Ущербный ты Человек? :sleep:
Хеджирование - это РЫНОЧНЫЙ способ минимизировать Риски, который выполняется вполне ОПРЕДЕЛЁННЫМ образом,
а отнюдь не так, как пожелает некий слабоадекватный Лошара из Зеленограда. :giggle:
Хэдж, долбоёб, в переводе с монгольского - ограда, как правильно заметил твой,чуть менее скудоумный брат.:ROFLMAO:
Смысл в нашем "тяжёлом" случае - оградить от рисков, застраховать/минимизировать/компенсировать!
211.jpg

Дебилы, блять!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Да, ладно не тупи, Ушлёпок Локовый. :sleep:
Все знают, что у Локового Дурня из Зеленограда Лок - это не просто безделушка, а "Лок - это оружие опытного трейдера" (с). :giggle:
Посмотреть вложение 19810
Ты, ебанат заднеприводный, на прошлой странице это уже копипастил)) Забыл что ли, долбоёб?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Более того, ты получил подробный ответ на свой 1456-й оскомный выпад)))

Конечно,оружие! Которое здорово лупануло тебя ,олень залупоголовый. :LOL:

Хэдж, долбоёб, в переводе с монгольского - ограда, как правильно заметил твой,чуть менее скудоумный брат.:ROFLMAO:
Смысл в нашем "тяжёлом" случае - оградить от рисков, застраховать/минимизировать/компенсировать!
Посмотреть вложение 19816
Слышь, Дурошлёп с Локами :sleep:, покажите, где в приведённом ВАМИ списке способов Хеджирования написано ЛОКИРОВАНИЕ? :unsure:
ГДЕ, Дурень Локовый, блд? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_780.png

Ушлёпок, вы пишите ОПРОВЕРГАЮЩИЕ аргументы в свой адрес, но почему-то тупо пытаетесь их тискать как аргументы в свою пользу. :sleep:
Хорош бухать, Олежка. :giggle: Идите, единоверцу своему Мыколе 22 мозги компостируйте, Неуч Локовый. :sleep:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
лышь, Дурошлёп с Локами :sleep:, покажите, где в приведённом ВАМИ списке способов Хеджирования написано ЛОКИРОВАНИЕ?
ахахахааааа)) Залупоголовый ты дебил, нашёл до чего доебаться)))
Блять, фишер, у тебя дети есть? Посмотреть бы на то уёбище, которое от такого еблана родить сподобилось
и на то,что в итоге получилось
:ROFLMAO:

"многие типы внебиржевых продуктов".... - не годится, гребень неумытый?:ROFLMAO:
Хорош таблетки синькой запивать! сдохнешь, так и не разоблачив:LOL::LOL:
неужели на своём 7ом десятке ты действительно не понимаешь, какой ты космических масштабов МУДАК, фишер?:ROFLMAO:

Иди нахуй отсюда, безмозглое дырявое чмо!(n)

Конечно,оружие! Которое здорово лупануло тебя ,олень залупоголовый. :LOL:
Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Боже Правый, вразуми убогих. :cry:
Ну, хорошо, пусть Лок - "оружие опытного трейдера".
Вот я - новичок. Что я должен понять, прочитав это утверждение? :unsure:
Какие преференции, привелегии, преимуществ даёт мне применение Лока по сравнению с "классикой" (SL/TP)?
Можете пояснить, или опять ударитесь в своё традиционное словоблудие, Чупа-Чупс с Локами? :cry:

• Понравилось
Какие преференции, привелегии, преимуществ даёт мне применение Лока по сравнению с "классикой" (SL/TP)?
Можете пояснить, или опять ударитесь в своё традиционное словоблудие,
Понимаешь .. хотя, когда ты что-либо понимал?))

пусть Лок - "оружие опытного трейдера".
Во-первых, слова в кавычках принадлежат кому, шлюха ты астраханская?
Ты замечаешь за собой,подонок,что брешешь в 5 раз чаще, чем говоришь правду?

А во-вторых, читай, сука тупая, то,о чём тебе сто раз уже говорено:

Какие еше преференции,залупоголовый?
Какие преференции у тебя,держащего в руках гранату ф-1, в сравнении с обезьяной?
- в твоём конкретном весьма трагичном случае - никаких. Без вариантов.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Фишер, ебанат ты хуев, ты действительно не заебался 7 лет одно и тоже говно по кругу гонять?))
У тебя в теме по 15 раз одни и те же вопросы, на которые давным давно даны ответы.:ROFLMAO:
Ты их зачем задаёшь каждые 2 страницы?:LOL::LOL:

Кроме голосов в своей ,набитой дерьмом башке, ты не слышишь ничего?
Примитивный узколобый больной на голову уёбок, которому давно уже не помешало б принудительное лечение.

Иди нахуй с форумов, лишенец!:LOL:

"многие типы внебиржевых продуктов".... - не годится, гребень неумытый?
Понятно, теперь у Локовых Недоумков :sleep: из Зеленограда Лок называется как "многое типы внебиржевых продуктов" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Блд, новички, осваивайте новую авторскую терминологию от Локового Дурня :sleep: из Зеленограда. :giggle:
Какие еше преференции,залупоголовый?
Ну, и самое смИшное, друзья, Лок - оно, конечно, ОРУЖИЕ, только нах никому не нужно :cry:, ибо по сравнению со старыми
классическими SL/TP ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ ИМЕЮТ. :giggle: :giggle: :giggle:
Что и требовалось доказать! :cool:
Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
Самым любопытным для тебя, лживый вафлеголовец, будет тот факт,что
за 7 (или сколько там лет) разбрасывания тобой по форумам своего навоза,
к тебе за разъяснениями не обратился ни один новичок, бескорыстную заботу о которых ты,
узколобый болван, так старательно изображаешь.

:ROFLMAO:

Самым любопытным для тебя, лживый вафлеголовец, будет тот факт,что за 7 (или сколько там лет) разбрасывания тобой по форумам своего навоза,
к тебе за разъяснениями не обратился ни один новичок, бескорыстную заботу о которых ты, узколобый болван, так старательно изображаешь.
Да, как сказать, Локовый Шарлатан. :unsure:
Посещаемость МОЕЙ ветки говорит сама за себя. :cool:
Screenshot_782.png

• Понравилось
Понятно, теперь у Локовых Недоумков :sleep: из Зеленограда Лок называется как "многое типы внебиржевых продуктов" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
У Википедии, вафлёр астраханский, бывший грузчик авиабагажа, изгнанный с работы за тупость.:ROFLMAO:
Ну, и самое смИшное, друзья, Лок - оно, конечно, ОРУЖИЕ, только нах никому не нужно :cry:, ибо по сравнению со старыми
классическими SL/TP ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ ИМЕЮТ.
Ебать ты открытие сделал! ахаха)))) Никому не нужно, но некоторые ,почему-то пользуются.
Не будем лишний раз перечислять. Или будем, питар?
:LOL:
Что и требовалось доказать!
Шо, неужта всё, питарасина?:LOL::LOL:

Назад
Сверху