Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Слышь, Лудоманчик с Локами :sleep:, если своих мозгов нет, если в сетевом порожняке и инфомусоре самостоятельно разобраться не можете,
читайте, что ЛИЧНО вам, Дурню Локовому :sleep:, говорит грамотный трейдер:
4. Про хеджирование....пока НЕ услышу формулировки, типа : базовый актив/фьючерс/опцион..с одной стороны( типа сишка+спот в баксорубле), либо симметричное отражение риск модели в разных контрвалютах на одной базе( типа бай EUR/USD+ шорт GBP/USD)= синтетика еврокабиль, без выхода из бакса, НЕ смогу судить, какой смысл собеседник в это слово вкладывает)))
Осознал свою Ущербность, Дурошлёб с Положительными Локами? :sleep:
А теперь дежурный подзатыльник лично от меня. :giggle:
Screenshot_769.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Как по мне, так лучшее из определений. Учите матчасть, дети кухонь!
Слышь, Недоумок с Положительными Локами, вы опять в сетевом блудняке заблудились. :sleep:
Теперь не говорите, что это была цитата из сетей, а НЕ ваши слова, когда я вам предъявлю подобный бред, Лошара Тупорылый. :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Неуч Ущербный :cry:, прочитайте, наконец, хоть ОДНУ серьёзную книгу по трейдингу и не порите здесь свой дешёвый
Локово-Хеджинговый отстой и порожняк, дИбил с Локами. :sleep:

Screenshot_203.png

• Понравилось
Взгляните на себя со стороны,дебилы! Насколько ж вы оба - примитивные существа.
Вы, Недоумок Локовый, по-моему, совсем уже чувство реальности утратили и остатки мозгов своих в дешёвой водке утопили. :sleep:
Это именно ВЫ ведёте примитивный Учёт по Балансу, игнорируя Эквити. :sleep:
Я же вам, Лошара Тупорылый :sleep:, предлагаю взглянуть немного шире, через призму Эквити, чтобы увидеть БОЛЬШЕ! (y)
Значит, ШИРОКИЙ взгляд - это примитив, а Узкий - совершенство? :sleep:
ДИБИЛ из Зеленограда, вы заврались даже в своём дешёвом и позором словоблудии. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Слышь, Лудоманчик с Локами :sleep:, если своих мозгов нет, если в сетевом порожняке и инфомусоре самостоятельно разобраться не можете,
читайте, что ЛИЧНО вам, Дурню Локовому :sleep:, говорит грамотный трейдер:

Осознал свою Ущербность, Дурошлёб с Положительными Локами? :sleep:
А теперь дежурный подзатыльник лично от меня. :giggle:
Посмотреть вложение 19882
Фишер, я прекрасно знаю, что ты - мудак. Не надо лишний раз мне об этом напоминать)))

Для тебя рынок , безмозглый вафлер, - это терминал метатрейдера. :ROFLMAO:.
Посредством формирования лока, дуболом, твой риск минимизиуется. Это факт медицинский!
Таким образом, хеджирование налицо даже для такого конченного долбоёба, как ты.
Так хули ,спрашивается, ты скулишь, отброс?:LOL:

Слышь, Недоумок с Положительными Локами, вы опять в сетевом блудняке заблудились. :sleep:
Теперь не говорите, что это была цитата из сетей, а НЕ ваши слова, когда я вам предъявлю подобный бред, Лошара Тупорылый. :giggle:

(выделено мной)
Неуч Ущербный :cry:, прочитайте, наконец, хоть ОДНУ серьёзную книгу по трейдингу и не порите здесь свой дешёвый
Тебе, нахватавшийся цитат недоумок, я могу посоветовать то же самое -читать. Для того, чтоб мышление не ограничивалось рамками приобретённых психопатических комплексов.:ROFLMAO:
А заодно, упырь плешивый, тебе давно пора выйти за рамки диллинговых центров и обрести элементарный кругозор , чтобы не пороть лютую хуйню!

Рано тебе с твоей цокольной ступеньки эволюции о способностях других рассуждать. Ни у мом ты не вышел, ни фантазией, ни знаниями, ни навыками. Помимо того, что ты - свирепый голодранец-неудачник, ты еще и интелектуальное убожество, рахит.:p

Вы, Недоумок Локовый, по-моему, совсем уже чувство реальности утратили и остатки мозгов своих в дешёвой водке утопили. :sleep:
Я же вам, Лошара Тупорылый :sleep:, предлагаю взглянуть немного шире, через призму Эквити, чтобы увидеть БОЛЬШЕ! (y)
ДИБИЛ из Зеленограда, вы заврались даже в своём дешёвом и позором словоблудии. :giggle: :giggle: :giggle:
Еще раз, специально для Мудаков:
Баланс при отсутствии открытых позиций - единственная величина,по которой ведётся учёт.
Твоё эквити, мудак ты хуев, в этом случае - это баланс, а никак не наоборот по определению этого самого эквити.
Есть возражения, вафлеголовый?))

Так вот...
Если подобный учёт для тебя слишком примитивен или сложен:LOL:, можешь вести его так, как тебе вздумается.Мне почему-то на это абсолютно похуй:ROFLMAO:

Учите матчасть, дети кухонь!
Вы, Олежка, даже в своём позорном словоблудии :sleep: НЕ вытягиваете полемики. :giggle: :giggle: :giggle:
Если верить вашим инфантильным рассуждениям, то я учился Неттинг-Учёту в "кухне"? :unsure:
Заладил "неттинг-неттинг", кухонный ВТБ-трейдеришко ForexFisher. :cool: Ну, хорошо, пусть так. :cry:
А как же так получилось, Лошара Тупорылый :sleep:, что крутой СтоЛотовый трейдер от американского РЕАЛЬНОГО брокера
научился ЦЕЛЕСООБРАЗНОМУ ЛОКИРОВАНИЮ Положительными Локами? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Стезя, блд! (y)
Screenshot_41.png

prohor;2749401 написал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных
методов научиться торговать откаты на реальном счету!
Какая ещё нах торговля Положительными Локами на Реальном счету, Недоумок зеленоградский? :sleep:
Тупой Дегенерат :sleep: и Неуч Локовый :sleep:, давай, завязывай с "бояркой", переходи на свекольный самогон, Олежка. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Еще раз, специально для Мудаков:
Баланс при отсутствии открытых позиций - единственная величина,по которой ведётся учёт.
Твоё эквити, мудак ты хуев, в этом случае - это баланс, а никак не наоборот по определению этого самого эквити.
Прежде чем переходить к практическим исследованиям,
необходимо разобраться в основных понятиях ...

Что есть Эквити, и что Баланс?

Баланс - это сумма средств, которую трейдер внес на счёт, плюс или минус любая реализованная прибыль или убыток от сделок.
То есть формула Баланса = Сумма депозита + Реализованная прибыль или убыток.

Эквити - это текущая сумма на счёте, которая включает Баланс счёта и нереализованную прибыль или убыток от открытых сделок.

При торговле и инвестировании можно обойтись и без оценки показателя Эквити: можно определить, сколько на балансе средств.
Но в локовых стратегиях, когда трейдер удерживает, открывает и закрываетмножество ордеров, учёт ведётся по Эквити.

• Haha
:unsure: даа.. в этих наших интернетах ещё полно дурачков, которые не понимают "всех тонкостей" локирования....

вот ещё один альтернативно-одарённый.. по кличке Вник
он не посчитал нужным разбираться в сути "локовой теории", и как обычно ударился в своё любимое словоблудие :ROFLMAO::ROFLMAO:

запомни, деточка!!
здесь никто не спорит за практику.. есть разные тактики/стратегии применения локов...
на практике ты можешь извращатся как хочешь, и как сможешь!!
каким образом ты сольёшь депозит = с помощью усреднения или локирования = это твои деньги, твои проблемы. :sleep:

запомни, деточка!!
уравнение лока - 1 + 1 = 0 это НЕ утверждение.. а ИСТИНА, объективность которой НЕ зависит от желаний и стратегий трейдера. :sleep:

нет.. ты ТУПОЙ !!!
Фишер 3 недели объяснял "все тонкости" локовой теории на конкретном примере, придуманном конкретным имбицилом.
и тут на 15 странице появляешься ты.. и начинаешь орать как полоумный, что надо изучить "все тонкости"... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Для особо одарённых повторю ...
Любая стратегия, приносящая прибыль, имеет право на существование!
Но некоторые даже не всегда понимают собственную стратегию.

Любой трейдер может высказать свое мнение как ЗА..., так и ПРОТИВ...
Навязывать свое мнение - не правильно!

Нужно разбираться в тонкостях предлагаемой стратегии...
Проанализировать Котировки, Цену, Рынок, Индикаторы...
При этом, каждый трейдер сам принимает решение - нужно ему ЭТО..., или не нужно...

Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!

• Haha
Прежде чем переходить к практическим исследованиям, необходимо разобраться в основных понятиях ...
VNIK, дружище, поймите одну простую вещь, мы все давно не новички на форе и в этом споре. (y)
Мой придурковатый оппонент instructor на рынке почти ДВАДЦАТЬ (!) лет, но за это время он так и не понял, что такое Баланс
и что такое Эквити
. :sleep: Причём, как он тупо утверждает, он якобы торгует и на форе, и на фонде, и фьючерсами, и металлами.
Но по факту, он оказался дурак дураком :sleep: , новички второго-третьего года обучения намного грамотнее попадаются.
Ну, о чём с ним вообще можно говорить на темы трейдинга. :giggle: О чём?! :cry:
Человек элементарно не понимает, КАК считает Торговый Терминал, что строки Учёта Эквити и Баланс НИКАК не связаны друг с другом.
Баланс= это Баланс, а Эквити = это Эквити. (y)

• Haha
Речь давно уже идёт НЕ о Локовой Стратегии, а об Учёте в Торговом Терминале в Условиях Локированных Позиций.
Мой смИшной оппонент :sleep:, всё никак не поймёт, что в Момент Локирования на Торговом Счёте трейдера ФИКСИРУЕТСЯ Результат по Эквити.
Screenshot_6.png

• Понравилось
Для особо одарённых повторю ...
Но некоторые даже не всегда понимают собственную стратегию.

Любой трейдер может высказать свое мнение как ЗА..., так и ПРОТИВ...
Навязывать свое мнение - не правильно!

Нужно разбираться в тонкостях предлагаемой стратегии...
Проанализировать Котировки, Цену, Рынок, Индикаторы...
При этом, каждый трейдер сам принимает решение - нужно ему ЭТО..., или не нужно...

Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!

ухты никоторый час! :ROFLMAO: нас почтил своим присутствием сам Альтернативно Одарённый Гений !!! :ROFLMAO:

на колени, псы смердячие !! :ROFLMAO: целуйте ноги Императору Трейдинга !!

а всем инструкторам, директорам рынков, лосям и прочим малышам с недоумками:
снимайте ваши штанишки и загибайтесь раком!! :ROFLMAO: готовитесь к анальной экзекуции!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
сейчас "профессор" будет вас наказывать за невыученные уроки!!
и по итогу, ваши жопы превратятся в дупла [как деревьев] :ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S. а касаемо твоих новых/старых пёрлов:
даже и не знаю, как прокомментировать!?
иногда даже я впадаю в ступор от твоих всемочевидных откровений :ROFLMAO:
повторяю ещё раз: иди читай, что здесь написано... и далее по теме...
и вроде как надо снова выписать тебе пенделей, но вроде и не за что!? пока что!?

P.S. и если дела так и дальше пойдут.. глядишь, здесь и малыш Put нарисуется!?
тогда эта тема превратится в круглосуточный цирк с троллями!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 19880
Это вот с хуя ли, шланкк?))) Тот же "рынок", та же кухня, те же условия...;)
Посмотреть вложение 19881
Прежде всего , хеджирование - это уменьшение риска. Ограда,как ты правильно ,хоть и с трудом, но перевёл с монгольского.
А уж потом всё остальное;) Я буду выёбыватся до талого... просто сейчас молчу - штаны отстирываю! :ROFLMAO:
а ты сходи у Генри спроси :sleep: моим словам/доводам ты не веришь, а Генри для тебя авторитет....
пусть Генри объясняет тебе разницу между локированием и хеджированием.. и про "разные технические условия"...
конечно.. когда я говорю о разных/тех/условиях, в первую очередь речь о терминалах МТ4 и МТ5 [и здесь лицензия брокера не имеет значения! *примечание для тебя, имбицил зеленоградский]

но если стесняешься спросить у Генри = изучай матчасть самостоятельно!!
поищи, почитай документацию:
что такое Тик.. Время сервера.. Тиковый объём.. цены OCLH.. как всё это взаимосвязано? как работает?
заодно почитай что такое "парралеьные" и "дублирующие" сервера.. протоколы передачи данных.. что такое файлы истории, как и когда они создаются и редактируются...
каароче.. тебе до хрена чего придётся почитать...

а кстати.. ты можешь упростить себе задачу:
сходи на форум MetaQoutes: там спроси у их главного татарина владельца/изобретателя...
он тебе грамотно писю к носу поднесёт :ROFLMAO: и поводит своею писей раз 150 по твоим губищам :ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S. и если ты опять будешь скулить про "метаквотовское дерьмо" :
так я отвечу тебе сразу: на разных платформах: процесс передачи данных происходит примерно одинаково...
даа.. конечно.. есть более дорогой софт.. есть качественный софт.. а есть ширпотреб под названием МТ4 и МТ5...

шизоид_17-01-2025_Лось_3.png

вошь ты лобковая, дустом тебя надо, дустом!:LOL:
P.S. дустом голову себе посыпь! :sleep: вдруг тебя снова вштырит, но на этот раз твои мозги на место встанут! :unsure: по крайней мере, мы на это надеемся... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Взгляните на себя со стороны,дебилы!
Насколько ж вы оба - примитивные существа.
зато ты не примитивный:
перекладываешь один, и тот же набор твоих похабных оскорблений в разные посты..
и корчишь из себя профи-трейдера, только патамушта у тебя терминал брокера с лицензией NFA
взгляни на себя со стороны, диибил !! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Один дебил с локами 7 лет воюет:LOL:, второй - вообще не пришей пизде рукав с нарисованными шпильками и русским языком,как у неандертальца.
ахахахааааа)) залупоголовый ты олигофрен.. ты опять до русского языка доебался? :ROFLMAO:
ты, ебанат заднеприводный, на прошлых страницах тебе это уже всё объяснили)) забыл что ли, долбоёб? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты получил мой подробный ответ на свой 1456-й оскомный выпад))) хуенпутало ты деревенское... :ROFLMAO:

иди читай твои Правила.. русского языка.. сам против себя выкладываешь аргументы и доказательства :ROFLMAO::ROFLMAO:

даа.. жидко/гадко ты обосрался с этими брокерами/кухнями.. с этой проклятой "косой чертой" по имени "слэш" :ROFLMAO::ROFLMAO: прикрепляю 3 скрина.. чтоб ты не забыл !!
и это уже говорит о косноязычности твоего головного мозга :ROFLMAO:

безмозглый, блеать.. иди книжку хоть какую-нить прочитай.. так, для общего развития.. :unsure: может тогда и выправится твоя косноязычность!?

у тебя что с теорией/терминологией, что с фактами/доказательствами = наиглубочайшее днищще !! :ROFLMAO: гнусный имбицил, бля :LOL::LOL::LOL:

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    639.2 KB · Просмотры: 10
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 12
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 9
Биба и Боба - два Долбоёба!
Слышь, Дурачок с Положительными Локами из Зеленограда, вы где? :unsure:
Олежка, ваш кореш Мыкола 22 нашёлся на форуме форекссистем - радость-то какая! :giggle:
Screenshot_784.png

Теперь вы , ДВА Локовых Лоха, и в шахматы с ним сыграете, и даже ForexFisher-а к стенке прижмёте своим порожняком о
НЕФИКСИРОВАННОМ, но ЗАМОРОЖЕННОМ :sleep: Убытке в Локе, который, блд, можно РАЗМОРОЗИТЬ, в отличие от SL. :sleep:
Дурень Локовый, выходите, похохочем! :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Коллеги, друзья, единомышленники!
Приношу вам свои извинения, я просто не успеваю комментировать весь тот порок порожняка, глупости, бреда, вздора и абсурда,
который обрушил на наш форум мой придурковатый Локовый оппонент instructor :sleep:
Здесь теперь работы на пару месяцев, не меньше, если ещё не подсыпет очередных авторских локово-хеджинговых перлов. :giggle:
Поэтому я периодически буду возвращаться назад, чтобы прокомментировать то, что упустил изначально или дать более расширенный комментарий на уже отвеченный вопрос.

Ваш ForexFisher. :cool: Всегда на защите ваших интересов, друзья. (y)

• Понравилось
Твоё эквити, ... - это баланс, а никак не наоборот по определению этого самого эквити. Есть возражения, вафлеголовый?))
Есть ли возражения? :unsure: Вы, Олежка, несёте такой отстойный порожняк и дикий вздор, что я согласен с вами только в 0, 05% случаев. :giggle:
Чупа-Чупс с Положительными Локами! :sleep: Лудоманчик Тупорылый, блд! :cry:
Вы хоть поняли, какую отборную ересь и бредятину сейчас написали? :giggle: Тупой Ушлёпок, стой там и слушай сюда, Неуч Локовый. (y)
По какому ещё, блд, "определению ... Эквити" (с), Недоносок Локовый? :sleep: Дайте ЭТО "определение". :giggle:
Вы, Лошара Тупорылый, когда последний раз Торговый Терминал Открывали? :sleep:
Сказать, что "эквити - это баланс" (с) :sleep:, мог только Локированный Шарлатан и Неуч вроде вас, Олежка! :cry:
И Эквити, и Баланс - это ДВЕ Независимые строки Учёта в Торговом Терминале.
Усёк, этот факт, Недоносок Тупорылый :sleep:? Заскринь, Убогий :sleep:, Баланс = это Баланс, Эквити = это Эквити!
1. Эквити Плавающим образом изменяется вместе с изменением Рыночной цены и результатов по Открытым Позициям (floating).
2. Баланс ДИСКРЕТНО изменяется в момент Ликвидации Позиции.
Дурачок зеленоградский :sleep:, блд, СНАЧАЛА изменяется Эквити и только ПОТОМ Баланс, "а никак не наоборот" (с).
Поэтому Эквити/Средства ПЕРВИЧНО, и только ПОТОМ следует Баланс, "а никак не наоборот" (с).

• Понравилось
Баланс = это Баланс, Эквити = это Эквити!
1. Эквити Плавающим образом изменяется вместе с изменением Рыночной цены и результатов по Открытым Позициям (floating).
2. Баланс ДИСКРЕТНО изменяется в момент Ликвидации Позиции.
Дурачок зеленоградский :sleep:, блд, СНАЧАЛА изменяется Эквити и только ПОТОМ Баланс, "а никак не наоборот" (с).
Поэтому Эквити/Средства ПЕРВИЧНО, и только ПОТОМ следует Баланс, "а никак не наоборот" (с).
PS
Коллеги, по-моему, мы присутствуем просто при уникальном событии :giggle:, человек ДВАДЦАТЬ (!!!) лет так или иначе занимается ОКОЛОтрейдингом, но при этом совершенно не понимает, что такое Эквити и что такое Баланс в Торговом Терминале. :sleep:
Но при этом, этот позорный Шарлатан :sleep: всех пытается поучать и льёт грязь на головы уважаемых людей и считает себя умнее
всех, включая даже форекс-дилеров :sleep:. Он им свои бесценные советы раздаёт, КАК правильно вести учёт Ордеров их клиентов. :giggle:
prohor;2752484 написал(а):
повторяю для ... и для "Альфа-Форекс": Это НЕ фиксация убытков!
(выделено мной)
Да, блд, "Альфа-Форекс" без ваших бесценных советов и рекомендаций никак не разберётся, где и у кого убытки и наоборот! :giggle:
Screenshot_6.png

• Понравилось
Есть ли возражения? :unsure:
Копипастить надо правильно, а не так, как тебе выгодно, ссыкливая придрила!:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И Эквити, и Баланс - это ДВЕ Независимые строки Учёта в Торговом Терминале.
Вафлёр залупоголовый, эквити всегда расчитывается от баланса. Разве не так, питарасина?
Соответственно, в первую очередь от него и зависит!

Сдохни,тупой долбоёб!(n)

Назад
Сверху