Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
... любой Лок элементарно просчитывается математически, как задачка из школьного учебника, БЕЗ реального Открытия Позиции на торговом счёте. (y)
(продолжение следует)
Коллеги, я был реально шокирован абсолютной глупостью моего нового оппонента. :cry:
Поначалу я пытался, что называется, не будить лихо и старался тактично объяснить своему визави, что он, мягко говоря, заблуждается.
Однако, когда в ответ на справедливые аргументы и замечания на меня полился поток матерной брани и бульварной похабщины,
я понял, что передо мной явный маргинал из подворотни и Шарлатан-лохотронщик, который неуклюже старается прикидываться
реальным и крутым трейдером, рассказывая фантастические истории своей торговли по 40-60 лотов в сделке. :sleep:
А публикация им ниже приведённого и уже знакомого нам поста окончательно убедила меня в абсолютной некомпетентности
в трейдинге и слабой адекватности вообще данного персонажа. :sleep:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Ну, сами посудите, коллеги, где профессиональный трейдинг и где Локирование? :sleep:
Это реально - два полюса, как Профессионализм и Локовая Лудомания. :cry:

• Понравилось
Реакции: Tank
У тебя не получится. Я объяснил - почему
Не получится? :unsure: Инфантильный Фантазёр из Зеленограда! :giggle: :giggle: :giggle:
ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПОЛУЧИЛОСЬ, Лошара с Положительными Локами! :giggle: Вас ПОИМЕЛИ, а вы этого даже не заметили, Олежка! :giggle:
Чего только стоит эта лажа Реального Недоумка. :sleep:
трейдер кладёт в карман не эквити в локе, а результат закрытых позиций.

Ну, да, оно конечно, ведь всем Локовым Лудоманам давно известно, что "Эквити ЗАВИСИТ от Баланса" (с) :giggle: :giggle: :giggle:
А посему, "Эквити не интересует" (с). :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Ну что, ЧМО, всю ночь, поди , не спал?)))
Речи готовил)
ахаха))))

Учи матчасть, долбоёб!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Clip2net_250329231847.jpg

ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПОЛУЧИЛОСЬ, Лошара с Положительными Локами! :giggle: Вас ПОИМЕЛИ,
Кто же? Не ты ли, старый дырявый мудак, с трудом понимающий смысл произносимых слов?:ROFLMAO:
1.jpg

Конечно, питарас ебаный. Разве не так?:ROFLMAO:
Учи матчасть, залупоголовый!

Clip2net_250329231847.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А вы, Лудоманчик с Положительными Локами :sleep:, вообще хоть где-нибудь торгуете? :unsure:

4. Всё это, Олежка, мне больше напоминает привычное для вас Лоховство и забавы Лудомана :sleep:, а не Реального трейдера,
который пришёл на Рынок за Деньгами. (n)
То, что вы, Олежка, реальный Лудоман и Шарлатан с Положительными Локами :sleep:, у меня реально нет сомнений.
Вы сами это непроизвольно подтвердили, Шут Форумный. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_799.png

Вот же реальный Лудоманище СтоЛотовый - охотник за адреналином на форе. :giggle: :giggle: :giggle:

То, что вы, Олежка, реальный Лудоман и Шарлатан с Положительными Локами :sleep:, у меня реально нет сомнений.
Вы сами это непроизвольно подтвердили, Шут Форумный. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 20035
А что,собссна, тебя, ишак тупорылый, смутило? Ровно так всё и есть:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Долбоёб тупой, блять:LOL:

А что,собссна, тебя, ишак тупорылый, смутило? Ровно так всё и есть
Меня НЕ смутило, а - РАССМЕШИЛО, Олежка! :giggle:
Локовый Лудоман решил прикинуться Трейдером, блд. :giggle:
Но в конце концов всё равно признался, что он - Лудоман с Положительными Локами! :giggle:

• Haha
Прочитайте, коллеги, и посмейтесь от души. :giggle:
Лошара, который ШЕСТЬ лет цинично и нагло позиционировал себя в качестве РЕАЛЬНОГО трейдера, честно ПРИЗНАЁТСЯ,
что он Лудоман с Положительными Локами. :giggle:

Screenshot_492.png

Вот же Ушлёпок Лудоман-Шарлатан Реальный из Зеленограда. :giggle: Чего же боле, господа! (y)

• Понравилось
2.jpg

3.jpg

Лошара, который ШЕСТЬ лет позиционировал себя в качестве РЕАЛЬНОГО трейдера, честно ПРИЗНАЁТСЯ, что он Лудоман с Положительными Локами.
Где именно, вафлёр плешивый?:ROFLMAO: Хотя, собссна, вообще неважно, что ты в этот раз напиздИшь, шнаран отхуесошенный)))
Вот же Ушлёпок Лудоман-Шарлатан Реальный из Зеленограда. :giggle: Чего же боле, господа!
Да ничего более. Сдохни, лживая шлюха;)

Меня НЕ смутило, а - РАССМЕШИЛО, Олежка! :giggle:
Локовый Лудоман решил прикинуться Трейдером, блд. :giggle:
Но в конце концов всё равно признался, что он - Лудоман с Положительными Локами! :giggle:
Фишер, я вижу за ночь в твоей башке назрел очередной выброс продуктов гниения:ROFLMAO:
Ты - тупая лживая шлюха, путающая в свои 60 Гоголя с Гегелем.
Грузчик авиабагажа по жизни с интеллектом фельдфебеля:LOL::LOL::LOL:

5.jpg

Видимо, минувшей ночью тебе,лживый мудак, "позвонили" снова:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Раз 15 на дню "звонят". ахаха)))

Блять, ну где б еще найти такого долбоёба, ка не на форыксах)))

10.jpg

Генри продемонстрировал,да)) На чудо надеялся чувак:ROFLMAO:

66.jpg

ахаха)) долбоёб))

11.jpg

Все вокруг тебя наёбывают, питарас вонючий!! Спят и видят - как же наебать астраханскую шлюху. Ты же такой ТУЗ, блять!)))
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Посмотреть вложение 19998
Такой я мудачищще,,Фишер))) Я самый тупорылый в мире и лживый питарас, лгущий через раз.:ROFLMAO:

Люди как торговали с локами, так торговать и будут, если есть такая необходимость.
Сколько, блять, новичков отреагировало на мою семилетнюю локовую хуйню, тупой я уёбок?))) :LOL:

Какая, нахер, матчасть, аборт я свинячий?)) Что я должен учить :ROFLMAO: Это, сука я тупая и паршивая:
Посмотреть вложение 19999
Посмотреть вложение 20000
Посмотреть вложение 20004
Посмотреть вложение 20005
Какую из матчастей, питар вонючий, я должен учить?:ROFLMAO::LOL::LOL:
шо ты опять разлаялся, пёс бхастый? :ROFLMAO:
твои доводы и выводы рассчитаны на таких же идиотов, как и ты :ROFLMAO::ROFLMAO: но вот если внимательно почитать твои глупости.... ооо....
не думай, если будешь много/громко лаять.. эт тебе не поможет переспорить Фишера... этот спор ты ещё/уже проиграл 7 лет назад :sleep:

ай.. да не скули.. бобик :ROFLMAO: Ничего не меняется.. ничего)))

Ничего не меняется... ничего)) лось_1.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_2.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_3.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_4.png

Кто меня, залупоголового надотрейдера, у которого брокеры шпильки рисуют, из клетки выпустил?:LOL:
ахахахааааа)) залупоголовый ты олигофрен.. ты опять до доебался до брокеров и шпилек? :ROFLMAO:
ты, ебанат заднеприводный, на прошлых страницах тебе это уже всё объяснили)) забыл что ли, долбоёб? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты получил мой подробный ответ на свой 1456-й оскомный выпад))) хуенпутало ты деревенское... :ROFLMAO:
чем чаще ты будешь тупить, тем больше я буду напоминать людям, как жидко ты обосрался с этими брокерами/шпильками :LOL::LOL: опять прикрепляю 3 скрина....

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    639.2 KB · Просмотры: 10
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 15
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 7
Зачем, если ты кроме лжи никаким образом не можешь ни опровергнуть,ни возразить
насколько я помню.. на ФорексСистемс давно решили твой глупый пример :sleep:
ты месяц с ним бился, но так и не понял в чём твоя ошибка :ROFLMAO::ROFLMAO: хотя несколько человек тебе подсказывали :ROFLMAO::ROFLMAO:

Зачем, Если Генри тебя мордой провёз по асфальту, показав, как растёт эквити при использовании локирования?:ROFLMAO:
ещё раз повторяю.. Генри тебя размазал по асвальту :ROFLMAO: читай внимательно что он пишет....

опять пытаешься спрятаться за широкой спиной Генри? :ROFLMAO:
ты сам-то хоть внимательно читал, что пишет Генри?
напрямую и косвенно Генри подтверждает, дополняет то, о чём говорит Фишер.
там разница лишь в том, что Фишер говорит за теорию лока и использует простые примеры...
а Генри используя более сложные схемы применил всё это на практике.
ты можешь объяснить людям, как "практика Генри" опровергает "локовую теорию" ??
каким образом слова Генри, опровергают тот факт, то ты локовый дурень всея Руси ??

и в отличии от тебя, Генри не пишет всякую локовую чушь по форумам.
я ещё раз повторяю = слова Генри дополняют/подтверждают то, о чём говорит Фишер... поэтому и спорить здесь не о чем.
и не пытайся ускользнуть от того факта, что у Генри большой торговый опыт = ещё не каждый сможет повторить его торговую систему....
в том то вся и проблема = не каждый трейдер сможет постоянно наращивать депозит с помощью локов...
это как и в случае с "рисующими индюками" = все видят их "граальность".. но лишь единичные трейдеры умеют прибыльно торговать с их помощью.
вон твой брат по разуму.. слил очередное депо с помощью локов :ROFLMAO:
там, конечно, надо смотреть детали.. но факт есть факт...
ты не хочешь пойти и рассказать ему, что он "страдает острым врождённым скудоумием" !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
Слышь, Дурень с Положительными Локами :sleep:,
объясните, КАК успех в трейдинге неких вам знакомых и даже, как вы заявляете, "адекватных людей",
КАК их успех нивелирует ВАШ Локовый Тупизм и Хеджинг-Порожняк, который вы гоните седьмой год на форекс-форумах Рунета? :unsure:
КАК? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, и, наконец, называть Локеров адекватными людьми - верный признак неадекватности. :giggle: :giggle: :giggle:

Ну, как, друзья, весело? ;)
А я предупреждал, Винокур с Петросяном, когда на авансцену выходит Локовый Недоумок с Положительными Локами :giggle:,
нервно курят в сторонке. :giggle:

• Понравилось
Назад
Сверху