Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Все вокруг тебя наёбывают, питарас вонючий!! Спят и видят - как же наебать астраханскую шлюху. Ты же такой ТУЗ, блять!)))
Лудоманчик СтоЛотовый :sleep:, обмануть ForexFisher-а в вопросах Локирования ещё НИКОМУ за последние СЕМЬ лет не удалось,
и НИКОМУ не удастся, ни Генри, ни Мыколе, ни тем более вам, Недоумок Тупорылый :sleep: из Зеленограда,
публично ПРИЗНАВШИЙ себя ЛУДОМАНОМ! :giggle: :giggle: :giggle:

Мой КОЗЫРНОЙ Туз - это элементарная МАТЕМАТИКА: 1+(-1)=0 (y)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
шо ты опять разлаялся, пёс бхастый? :ROFLMAO:
твои доводы и выводы рассчитаны на таких же идиотов, как и ты :ROFLMAO::ROFLMAO: но вот если внимательно почитать твои глупости.... ооо....
не думай, если будешь много/громко лаять.. эт тебе не поможет переспорить Фишера... этот спор ты ещё/уже проиграл 7 лет назад :sleep:

ай.. да не скули.. бобик :ROFLMAO: Ничего не меняется.. ничего)))

Посмотреть вложение 20048

Посмотреть вложение 20049
Посмотреть вложение 20051Посмотреть вложение 20050
Ты ,Мудак с простынями, откуда вылез?

Шайка питарасов,мля:LOL::LOL::LOL:

шо ты опять разлаялся, пёс бхастый? :ROFLMAO:
твои доводы и выводы рассчитаны на таких же идиотов, как и ты :ROFLMAO::ROFLMAO: но вот если внимательно почитать твои глупости.... ооо....
не думай, если будешь много/громко лаять.. эт тебе не поможет переспорить Фишера... этот спор ты ещё/уже проиграл 7 лет назад
Нельзя переспорить Мудака, тупой ты уёбок, с этим не поспорить.
Потому что мудак всегда и всему найдёт выгодное для него, но неверное объяснение.

Всосал, олигофрен?:LOL::LOL::LOL:

Ида нахуй отсюда, форумный опарыш. Туда, где брокеры тебе шпильки рисуют:ROFLMAO:

Ну, как, друзья, весело? ;)
А я предупреждал, Винокур с Петросяном, когда на авансцену выходит Локовый Недоумок с Положительными Локами :giggle:,
нервно курят в сторонке. :giggle:
Действительно!
10.jpg

ахахааа)))) Долбоёб,блять!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Лудоманчик СтоЛотовый :sleep:, обмануть ForexFisher-а в вопросах Локирования ещё НИКОМУ за последние СЕМЬ лет не удалось,
и НИКОМУ не удастся, ни Генри, ни Мыколе, ни тем более вам, Недоумок Тупорылый :sleep: из Зеленограда,
публично ПРИЗНАВШИЙ себя ЛУДОМАНОМ! :giggle: :giggle: :giggle:

Мой КОЗЫРНОЙ Туз - это элементарная МАТЕМАТИКА: 1+(-1)=0 (y)
Ты, кошачий выкидыш, вообще в курсе, что такое лудомания?:ROFLMAO:
Сколько раз, тебе, блядина, рекомендовали купить и словарь, и уголовный кодекс, статьи которого ты по врождённому скудоумию тут упоминаешь?
:ROFLMAO:

101.jpg

Если это - лудомания, тогда ты - без вариантов шлюха беспонтовая.
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Ты , откуда вылез?
ты что проснулся, хуесосс беззубый!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ида туда, где брокеры тебе шпильки рисуют:ROFLMAO:
ахахахааааа)) залупоголовый ты олигофрен.. ты опять до доебался до брокеров и шпилек? :ROFLMAO:
ты, ебанат заднеприводный, на прошлых страницах тебе это уже всё объяснили)) забыл что ли, долбоёб? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты получил мой подробный ответ на свой 1456-й оскомный выпад))) хуенпутало ты деревенское... :ROFLMAO:

чем чаще ты будешь тупить, тем больше я буду напоминать людям, как жидко ты обосрался с этими брокерами/шпильками :LOL::LOL: опять прикрепляю 3 скрина....

пиисдуй отседова ебанат форумный :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

это пиздеццц!!!.png

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    639.2 KB · Просмотры: 10
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 7
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 7
Ты, кошачий выкидыш, вообще в курсе, что такое лудомания?:ROFLMAO:
Сколько раз, тебе, блядина, рекомендовали купить и словарь, и уголовный кодекс, статьи которого ты по врождённому скудоумию тут упоминаешь?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Я так и понял, Олежка,что в части МАТЕМАТИКИ у вас вопросов не возникнет. :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, если вам не нравится слово Лудоманчик :giggle:, могу называть вас Локовым ШАРЛАТАОМ! :giggle: :giggle: :giggle:

ахахахааааа)) залупоголовый ты олигофрен.. ты опять до доебался до брокеров и шпилек? :ROFLMAO:
Нет, просто вставил их тебе в известное место, как малограмотному, но пиздлявому и агрессивному форумному муфлону:LOL:
Что про брокеров ты прогнал тут какую-то хуйню, что продолжаешь про всё остальное, опарыш простынчатый))

"Опыт" свой 20-ти летний в жопу себе или фишеру затолкай. Ни для чего другого он не годен. :LOL:
Лох ты и неудачник. Отсюда и агрессия.:LOL:

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Я так и понял, Олежка,что в части МАТЕМАТИКИ у вас вопросов не возникнет. :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, если вам не нравится слово Лудоманчик :giggle:, могу называть вас Локовым ШАРЛАТАОМ! :giggle: :giggle: :giggle:
В части математики , болван, они должны возникать у тебя.:ROFLMAO:
Глядя на скрины Генри или на озвучку МакДака ...
Тебя жёстко выебли раз 200, и тебе, вошь лобковая, совершенно нечего этому противопоставить
Остаётся только привычно утереться и вытряхнуть валенки:ROFLMAO:

Долбоёб,блять, тупой!:LOL::LOL::LOL:

Так выучись прежде понимать, старый тупорылый питарас, а после и разговоры разговаривай!:ROFLMAO:
Посмотреть вложение 20016
Есть,чем возразить, говно? Давай, мудозвон, покажи несуществующим новичкам,какой ты не лох));)
ахааахахааа)))) сейчас любой даун может нарисовать такой скрин в Фотошопе :sleep:

ты покажи твой стейт, твои ордера на графике? где заходи? где выходил? сколько пунктов заработал?
сделай мониторинг....
ты понимаешь, как ты выглядишь со стороны с твоими беспонтовыми скринами? :ROFLMAO: лживый ты питарас...

запомни, ебанат форумный, ни один человек в здравом уме , у которого по жизни всё более-менее ровно, не станет вести себя так, как ты, доёбываясь налево и направо до людей.
у тебя же всё настолько хуёво, что не приведи Господь! И ты такой тоже нужен. "Полюбоваться" таким редким уёбищем в интернетах весьма полезно :ROFLMAO:
полезно для того,чтоб в реальной жизни подобных тварей просто не замечать, не тратя попусту своего времени;)

Ты, кошачий выкидыш, вообще в курсе, что такое лудомания?
Ну, так, в общих чертах, Олежка! ;) Точно знаю одного Лудомана с Положительными Локами из Зеленограда. :giggle:
Вот его пост. :giggle:
Screenshot_799.png

По моему пониманию, по всем критериям под Лудомана подходит. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Нет, просто вставил их тебе в известное место, как малограмотному, но пиздлявому и агрессивному форумному муфлону:LOL:
Что про брокеров ты прогнал тут какую-то хуйню, что продолжаешь про всё остальное, опарыш простынчатый))
ахаахаххааа))) все прекрасно видят, как тебя насадили на швабру :ROFLMAO::ROFLMAO: питарас ты имбицильный ....
безмозглое лживое заднеприводное чмо, неспособное ни понимать что-либо, ни отвечать за свой тухлый базар...

кроме голосов в своей ,набитой дерьмом башке, ты не слышишь ничего?
примитивный безграмотный больной на голову уёбок, которому давно уже не помешало б принудительное лечение :unsure:

понимаешь, какая ты тварь? мерзкий заднеприводный подонок? :ROFLMAO::ROFLMAO:

если ты, вафлёр поганый, не знаешь кто такие брокеры/кухни, то это вовсе не означает, что они не рисуют шпильки :LOL::LOL:
и тебе, ебаный пиздюк, об этом говорили открытым текстом на прошлой неделе.....

Олешка, я вижу за ночь в твоей башке назрел очередной выброс продуктов гниения :ROFLMAO:
ты - тупая лживый хуесосс, путающий Баланс с Эквити.. Локирование с Хеджированием....

учи матчасть, долбоёб !! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    639.2 KB · Просмотры: 10
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 8
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 14
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    295.8 KB · Просмотры: 9
Ну, так, в общих чертах, Олежка! ;) Точно знаю одного Лудомана с Положительными Локами из Зеленограда. :giggle:
Вот его пост. :giggle:
Посмотреть вложение 20062

По моему пониманию, по всем критериям под Лудомана подходит. :giggle: :giggle: :giggle:
Ну давай, МУДАК, внимательно почитаем тебя самого в недалёком прошлом:ROFLMAO:
102.jpg

Я прекрасно знаю,что бесполезно задавать вопросы такому МУДАКУ,как ты о том - понимает ли он смысл слов, которые из него вылетают?:ROFLMAO:
Каким боком это применимо ко мне, ебанат фишер?:LOL:
Но ты,всё-таки, следи за метлой своей, питарас. А то своей смертью точно не сдохнешь,:ROFLMAO:

ахаахаххааа))) все прекрасно видят, как тебя насадили на швабру :ROFLMAO::ROFLMAO: питарас ты имбицильный ....
безмозглое лживое заднеприводное чмо, неспособное ни понимать что-либо, ни отвечать за свой тухлый базар...

кроме голосов в своей ,набитой дерьмом башке, ты не слышишь ничего?
примитивный безграмотный больной на голову уёбок, которому давно уже не помешало б принудительное лечение :unsure:

понимаешь, какая ты тварь? мерзкий заднеприводный подонок? :ROFLMAO::ROFLMAO:

если ты, вафлёр поганый, не знаешь кто такие брокеры/кухни, то это вовсе не означает, что они не рисуют шпильки :LOL::LOL:
и тебе, ебаный пиздюк, об этом говорили открытым текстом на прошлой неделе.....

Олешка, я вижу за ночь в твоей башке назрел очередной выброс продуктов гниения :ROFLMAO:
ты - тупая лживый хуесосс, путающий Баланс с Эквити.. Локирование с Хеджированием....

учи матчасть, долбоёб !! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Иди нахуй отсюда, тупорылый!
ТОлько про 20 лет опыта больше никому не говори. Спалишься сразу, Лох, блять, тупой...
:LOL::LOL::LOL:

Лудоманчик СтоЛотовый с Положительными Локами :sleep: из Зеленограда, ещё вопросы относительно лудомании у вас есть? :unsure:
Вопросов НЕТ! :giggle: :giggle: :giggle:
Что и требовалось доказать. (y)
конечно есть. Но не столько к тебе, сколько к твоим несчастным родителям,у которых однажды что-то сильно пошло не так:LOL:

ТОлько про 20 лет опыта больше никому не говори. Спалишься сразу, Лох, блять, тупой...
Вы, Дурачок с Положительными Локами :sleep:, лучше о своём 20-ти летнем опыте подумайте, прежде чем пороть порожняк про
ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ торговлю Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Реальный Лудоман СтоЛотовый, блд. :sleep:

• Haha
Назад
Сверху