Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Если бы ты не был просто конченым долбоёбом, то понял бы сразу, что открытая позиция Всегда имеет нефиксированный результат)))
Фиксированным он бывает только у закрытой позиции.
(Красным - выделено мной)
Слышь, Лудоманчик Локовый :sleep:, вы опять дуру гоните о ФИКСАЦИИ Результата на БАЛАНСЕ по итогу ЛИКВИДАЦИИ Позиции.
Вам же, Лошара Тупорылый :sleep: , седьмой (!) год говорят о ФИКСАЦИИ Результата по ЭКВИТИ БЕЗ (!) Ликвидации Позиции.
Смекаете, Шарлатан Локовый и Фальсификатор Позорный? :giggle:
То есть, Дурень Локовый :sleep:, по сути, вы говорите о FLOATING по Открытой Позиции.
А я вам седьмой (!) год говорю об EQUITY Торгового Счёта.
Дурень Тупорылый , "FLOATING по Открытой Позиции" и "EQUITY Торгового Счёта", немного разные параметры. (y)
Лох Позорный :sleep: с Положительными Локами, купите себе "Букварь" и изучите, наконец, таблицу умножения. :giggle:
Верно в народе говорят, если человек дурак, то это надолго. :cry:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Да что ты? Ахаха:ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
ахааххааха))) ебанат ты форумный... ты хоть спать-то успеваешь!?
или ты боярки хлебнул, галоперидолом зажевал... и опять побежал на форум всякую хуйню строчить.....:ROFLMAO::ROFLMAO:

Слышь, ты, залупоголовый лобково-инфантильный, ты не на погрузке багажа. :LOL:
Поэтому босса выруби, задрот плешивый:ROFLMAO:
Тебе, питарас плешивый, столько же раз и отвечали. Как я, так и другие люди.
Если, залупоголовый, ты не в состоянии запомнить и своим мозгом размером с жёлудь обработать информацию, то записывай:
Олешка, вафлежуй ты хуев, ты не заебался 7 лет это говно по кругу гонять?))
у тебя в теме по 66 раз одно и то же словоблудие, за которое тебя давным давно отпидорасили. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну, вот и всё, голубчики) :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 20134
Сгодится для лудомана, как думаете, питарас я форумный?:LOL:
такие скрины иди/показывай детсадовским детям = для них сгодится :sleep:
хотя.. сдаётся мне.. дети тоже быстро поймут, что ты писдабол зеленоградскый.. трейдыр столотовый :ROFLMAO::ROFLMAO:

Тупой Лудоманчик с Положительными Локами, в 101 раз задаю вам ЛОГИЧНЫЙ вопрос, если вы рубите по 10 000 $ в неделю, то нах вы ходите на работу, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:
ну здесь вообще всё просто:
когда он торгует на DMA-счёте = он зарабатывает 10тыщ демо-долларов в неделю...
а когда он подметает тротуары в Зеленограде = он получает зарплату 50тыщ деревянных рублей !!
выгода очевидна !! :rolleyes:

Это сколько в ПУНКТАХ, блд, Лошара Тупорылый? :sleep: 20-30-50-100, СКОЛЬКО?
Назовите ЦИФРУ, блд, Недоумок Локовый! :sleep: Ваших инфантильных эпитетов "могут ... так.. уебошить" - я не понимаю, Лох ты с Локами! :giggle:
ай.. я вас уммалаю :sleep: вы верите этому писдаболу!?
вы посмотрите на его смешные скрины... такие скрины можно за 5 минут нарисовать в Фотошопе.. или в Экселе...
а если у него уже есть готовый шаблон = он и за минуту нарисует.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Слышь, Лудоманчик Локовый :sleep:, вы опять дуру гоните о ФИКСАЦИИ Результата на БАЛАНСЕ по итогу ЛИКВИДАЦИИ Позиции.
Вам же, Лошара Тупорылый :sleep: , седьмой (!) год говорят о ФИКСАЦИИ Результата по ЭКВИТИ БЕЗ (!) Ликвидации Позиции.
Смекаете, Шарлатан Локовый и Фальсификатор Позорный? :giggle:
что-то где-то потерялся ваш зеленоградский бобик !? :unsure:
видать он жосско забухал....
ну что ж.. имеет право - сегодня у него профессиональный праздник - День Дурака !! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Лох,конечно же , - это всегда не ты, а я тупой мудак-извращенец!
:LOL::LOL::LOL::LOL:
внимай, ханырик... поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником !!
от всего своего железного серца: желаю тебе скорейшего поумнения и разумения !!!
крепкого тебе здоровья.. не желаю :unsure: ибо, если ты не поумнеешь - здоровье для тебя непозволительная роскошь.

спор с дураком.jpg

Олешка... голубь ты сизокрылый.... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

петух гамбургскый!!!.jpg

что-то где-то потерялся ваш зеленоградский бобик !? :unsure:
видать он жосско забухал....
Видимо, опять путешествует по стране, вчера же он 10 000 $ заработал, может себе позволить маленькую роскошь. :giggle:

Screenshot_800.png

• Haha
Видимо, опять путешествует по стране, вчера же он 10 000 $ заработал, может себе позволить маленькую роскошь. :giggle:
да неет.. ваш Олешка опять где-то под забором валяется :unsure: с дыркой в жопе :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ай мляяя... левое ухо у меня загорелось = ваш Олешка проснулся !! :ROFLMAO:

ойй.. да вот он !! :ROFLMAO: пацаны его в какой-то деревне нашли, возле туалета...
телефон ему дали = он Фишеру звонит... но с бодунища он попутал и набрал номер Танка !! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
вы посмотрите на его смешные скрины... такие скрины можно за 5 минут нарисовать в Фотошопе.. или в Экселе...
а если у него уже есть готовый шаблон = он и за минуту нарисует.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Кстати, не первый раз читаю на форекс-форумах подобные утверждения.
Это реально так просто сделать или это просто такой формат шутки? :unsure:

• Wow
На новостях могут уебошить так, что тебе, тупому ослу, даже в страшном сне не приснится.
А форумные долбоёбы типа тебя будут потом плакать, истерить и звать маму))) - верните мне мою говнокухню, там такого не было.
Раз "могут", то чем ваш американский БРОКЕР так сильно отличается от форекс-КУХНИ, Лошара вы Бестолковый? :unsure:
У меня в ВТБ-Форекс никаких расширений спреда на новостях отродясь не было. Расширения были только при переходе со "дня на день".
А если ваш вами хвалёный брокер косячит на каждых новостях, то нах мне нужен такой брокер. :giggle: В чём его преимущество?
Только в том, что даёт минимальный спред, который заберёт на первом же расширении спреда и сносе SL! :giggle:
По этой причине вы, Лудоманчик с Положительными Локами, SL-Ордера и НЕ ставите, что на золоте, что на валютах. :sleep:
Вы, Лошара Тупорылый :sleep:, уже который раз назойливо визжите о ПРЕИМУЩЕСТВЕ брокера перед ДЦ, а на поверку получается,
что никакого преимущества и нет. (n) Опять вы свои инфантильны фантазии выдаёте за Истину, Тормоз Тупорылый. :sleep:
Вон, Куромаку в Альфа-кухне открывает по 100 лотов и нисколько не переживает, что Альфа это - кухня. (y) Ибо деньги не пахнут.
Не тупите, Опытный трейдер с DMA-счётом, ибо в РЕАЛЕ вы выглядите абсолютным Лохом с Локами, пусть и Положительными. :giggle:
PS
Вот же Недоумок Локовый :sleep:, ForexFisher-а обмануть решил, Дурень с DMA-Локами! :giggle:

• Haha
Кстати, не первый раз читаю на форекс-форумах подобные утверждения.
Это реально так просто сделать или это просто такой формат шутки? :unsure:
как два пальца об асвальт :sleep: сейчас даже мониторинги научились подделывать [поищите видео на ютубах]

в Экселе создаёшь таблицу, оформление, вводишь нужные цифры и делаешь скрин...
потом скрин выкладываешь на форум, и корчишь из себя крутого биржевого трейдера Level-666...
но главная фишка - побольше грязной матершины в адрес окружающих.. и тогда они точно поверят, что ты столотовый трейдер....

_02-04-2025_140029.png
_02-04-2025_140052.png

_02-04-2025_140113.png
_02-04-2025_140128.png
_02-04-2025_140141.png
_02-04-2025_140204.png
_02-04-2025_140222.png
_02-04-2025_140238.png
_02-04-2025_140251.png

Вложения

Фишер, смешит твой гон. Если ты, питарасина, понимаешь разницу между кухней и брокером, то не называй, блядь ты такая, одно -другим
Это ярчайший признак лоховства, Какие еще нах первооткрывания, хуеплёт?))
Стой там и слушай сюда, Тупой Лживый Ушлёпок и Моральный Извращенец по жизни! :sleep:
Вы ПУБЛИЧНО обвинили меня в том, что якобы я НЕ понимаю того факта, что сделки клиентов ДЦ НЕ выводятся на Рынок,
вы ПУБЛИЧНО поучали меня тому, что мне было известно, блд, с самых первых НЕДЕЛЬ моей работы с моим ПЕРВЫМ форекс-дилером.
То есть, вы, Позорное Чмошное Создание :sleep: , ОПЯТЬ свои инфантильные фантазии выдавали за реальный факт, вводя посторонних
людей в забдуждение,
ПУБЛИЧНО и лживо (!) обвиняя оппонента в моём лице в элементарной некомпетентности.
Причём, Гнида Форумная :sleep:, вы это делали на форуме, цинично пользуясь своей абсолютной безнаказанностью, заранее зная,
что я вам ответить не смогу по причине вечного бана, который был оформлен по вашему Гнусному Доносу на ПФ.
Забыли, Condom Форумный? Так я напомню, Олежка, не вопрос! :giggle:

Screenshot_802.png

Хотите что-то объяснить своему оппоненту на ПФ, - пожалуйста!
Зачем моё имя упоминать в негативном контексте? Чтобы облить грязью: кто там будет разбираться, знает ForexFisher или не знает.
Блд, как таких моральных уродов эта Земля терпит. :cry:

• Haha
Дрочат для того, чтоб открыть позицию только питарасы тип тебя, фишер
Ну, зачем же вы так про себя, Олежка? :giggle: Или за последние пять лет вы стали реально крутым трейдером :giggle: и я что-то упустил? :unsure:
Ну, что, друзья, посмеёмся над Опытным Локовым Лудоманчиком из Зеленограда. ;) Читаем пост Недоумка с Локами ниже.
Что касается "озвучки" как таковой. Моё мнение на этот счёт сложилось довольно давно и выглядит следующим образом: подобного рода действия не идут на пользу,а иногда даже работают во вред. человек начинает дёргаться и зачастую совершать ненужные и необдуманные поступки, беспокоясь о своём форумном реноме. Например, преждевременный выход из хорошей позиции и т.д. и т.п. Это происходит сплошь и рядом. Кому нахер нужны твои лайки или какой-то там форумный авторитет,которым ты бредишь? Нормальный трейдер стремится минимизировать психологический фактор,а не наоборот…..
Все видят, что Чепушила с Положительными Локами :sleep:, называющий себя Опытным трейдером, торгующий якобы по 40-60 лотов
в сделке, якобы управляющий 250 000 $ счётом, элементарно побздёхивает :giggle: как зелёный новичок, открывая позицию на рынке.
Волнение его охватывает с головы до пят, он начинает "дёргаться и зачастую совершать ненужные и необдуманные поступки" (с). :giggle:
Поэтому он НЕ желает усугублять свою и так непростую ситуацию "озвучкой" своей сделки в ПРЯМОМ эфире. :cry:
Вы, блд, каждый день, в каждом своём посте, подчёркиваете тот самоочевидный факт, что Вы не просто ЛОХ,
вы - Махровый Лошара с Локами :sleep:, причём, как в практическом трейдинге, так и в теории работы Торгового Терминала, в частности!
Хорош тупить, Олежка! :sleep: Лудоман вы с Положительными Локами, и этим всё сказано! :cry:
Молодец среди овец, против молодца и сам - овца. :giggle:

• Haha
Все видят, что Чепушила с Положительными Локами :sleep:, называющий себя Опытным трейдером, торгующий якобы по 40-60 лотов
в сделке, якобы управляющий 250 000 $ счётом, элементарно побздёхивает :giggle: как зелёный новичок, открывая позицию на рынке.
Волнение его охватывает с головы до пят, он начинает "дёргаться и зачастую совершать ненужные и необдуманные поступки" (с). :giggle:
Поэтому он НЕ желает усугублять свою и так непростую ситуацию "озвучкой" своей сделки в ПРЯМОМ эфире.
Коллеги, друзья, оппоненты, гости моей ветки!
Прошу понять меня правильно, я никого НЕ принуждаю показывать свои сделки в "прямом эфире", это дело сугубо добровольное.

Но если, блд, ты понтуешься своим умением зарабатывать бабло на форе, если ты навязчиво и с чувством горделивого превосходства
над оппонентами демонстрируешь свои выводы с торгового счёта по 36 000 $ за раз, то ты просто ОБЯЗАН показать
свою торговлю в Реальном времени, а НЕ задним числом.
Элементарная этика делового поведения этого требует! (y)
Однако Локовый Шарлатан :sleep: из Зеленограда ВСЕГДА демонстрирует свои профитные (!) сделки задним (!) числом. (n)

PS
Либо не тупи, Олежка, признайте своё Локовое Лоховство :sleep:, Лудоманчик с Положительными Локами :giggle:, извинитесь перед
Публикой нашего форума, и закончим на этом нашу Локовую полемику.

Ваш ForexFisher, друзья. :)

• Понравилось
Но если, блд, ты понтуешься своим умением зарабатывать бабло на форе, если ты навязчиво и с чувством горделивого превосходства
над оппонентами демонстрируешь свои выводы с торгового счёта по 36 000 $ за раз, то ты просто ОБЯЗАН показать
свою торговлю в Реальном времени, а НЕ задним числом.
Элементарная этика делового поведения этого требует! (y)
Однако Локовый Шарлатан :sleep: из Зеленограда ВСЕГДА демонстрирует свои профитные (!) сделки задним (!) числом. (n)
Лудоманчик с Положительными Локами, читайте сегодняшний (!) пост вашего уважаемого московского кореша. (y)

Screenshot_806.png

Как вам кажется, Олежка, к вам, как адепту постить порожняковые сделки задним числом, это имеет некое отношение? :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Так что, Форумный Дурачок :sleep: из Зеленограда, если брать на круг, то с Куромаку мы на 75% совпадем во взглядах на трейдинг
и в вопросах Бессмысленности Локирования
на форе, в том числе. (y)
А вот в политических вопросах не сошлись, это - правда, поэтому он и льёт на меня грязь, которую вы тупо копируете и постите здесь,
неуклюже пытаясь нивелировать своё Локовое Лоховство негативными отзывами обо мне на соседнем форуме. :sleep:
И запомните, Олежка, вы - Шарлатан :sleep: с Положительными Локами навсегда :cry:, без права на реабилитацию. :giggle:
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
Ты еще спрашиваешь, питарас,что фундаментального он сказал? Серьёзно?
Более чем серьёзно, Недоумок Локовый! (y)
Про Ваш Локовый Порожняк :sleep: о том, что якобы НЕТ Фиксированных Убытков в Локе, там точно ничего не сказано. :giggle:
Он сказал тебе то же,что и я : нормальные люди перед тем,как что-то сделать - думают о последствиях.
Слышь, Лошара Тупорылый :sleep:, какое, блд, отношение вы имеете к "нормальным людям" (с), Чмошник Форумный! :sleep:
О чём вы вообще можете "думать", если вы НЕ различаете Эквити с Балансом :sleep:, да, и Equity с Floating для вас несильно разнятся. :sleep:
Это равносильно тому, что разговаривать о написании музыки с композитором, который не различает мажор и минор. :cry:
Недоумок из Зеленограда, поймите одну простую и самоочевидную вещь, что вы - Тупой Лудоманчик с Положительными Локами. :giggle:
Это - ваше КЛЕЙМО по жизни, Олежка :cry:

• Понравилось
Так что, Форумный Дурачок :sleep: из Зеленограда, если брать на круг, то с Куромаку мы на 75% совпадем во взглядах на трейдинг
и в вопросах Бессмысленности Локирования
на форе, в том числе. (y)
Приведу несколько ключевых моментов.
1. И он, и я практикуем обязательную установку защитных SL-Ордеров. (y)
Вы же Лудоманчик с Локами их игнорируете и тупо отрицаете, приводя в качестве абсолютно дИбильного примера,
которым вы, тем не менее, истинно восхищаетесь, случай своего Локового кореша Митюхи, который, по вашим словам,
"стопов не признавал" (с) и "по 17 фигур высиживал" (с), находясь в просадке. :sleep: Восхищаться подобной дурью может только Дурень. :sleep:
2. И он и я, применяем технический приём набора Позиции по частям. (y)
Вы же, Лудоманчик с Локами, называя это усреднением, считаете неверной практикой, правда, по сложившейся традиции
привести аргументы в пользу своего безальтернативного утверждения "забыли". :sleep:
3. И он, и я применяем довольно широкий ценовой диапазон для установки защитного SL-Ордера. (y)
Вы же тупите на установке коротких "стопов" в 20 пунктов, которые Рынок вынесет нах в пять минут. :cry:
4. Мало того, что и он, и я применяем широкий диапазон "стопов", они практически совпадают с точностью в 10-20 пунктов.
Эти диапазоны были получены мною (нами) эмпирическим путём независимо друг от друга. (y)
5. И он, и я исповедуем классический подход в трейдинге, опираясь на фундаментальное утверждение о том, что Рынок случаен. (y)
Вы же, Лудоманчик с Положительными Локами, несёте понятный только вам порожняк о некоей Логике (!) :sleep: в Открытии своих Позиций
и, блд, о некоем фантастическом следовании некоему таинственному "крупному игроку" на Рынке. :giggle:
6. Ваше тупое самозабвенное дрочиво :sleep: на тренд вызывает как минимум снисходительную улыбку, Дурень СтоЛотовый. :giggle:
От вами уважаемого Куромаку я ни разу не слышал, что он как-то ориентирует свою торговую Позицию относительно
направления тренда. Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения: я работаю по своим техническим сигналам, не взирая на направление действующего тренда. Торговля исключительно по тренду - это красивая сказка для новичков.
То сути, в практической торговле тренда для меня не существует, хотя, в теории я, конечно, не отрицаю его наличия.
PS
Вашему "фундаментальному" тупизму :sleep: в базовом (!) понимании спекулятивного маржинального трейдинга, Олежка,
просто нет конца, вы реально рассуждаете, как махровый Лудоман и новичок первого года самостоятельной работы на рынке. :cry:
Вы реально считаете, что пользование услугами брокера с лицензией NFA автоматически делает из вас крутого трейдера, Олежка? :giggle:
Отнюдь. (n) Были вы Локовый Лохом, таковым и останетесь до конца своей торговли на форе. :cry:

• Понравилось
Олежка, Тупой Локовый Лошара :sleep:, даже Пал Палыч отвесил вам увесистый антиЛоковый подзатыльник. :giggle: :giggle: :giggle:
Скриншот короткого поста ниже, друзья, читайте и наслаждайтесь. (y)

Screenshot_809.png

Локовому Лудоманчику говорят, что Лок = это НОЛЬ Позиции. (y) И, удерживая их, Заработать Деньги АПРИОРИ НЕвозможно! (n)
Но Локовый Дурень не унимается и тупо доказывает, как он по Локированным Позициям гребёт Заработанные Деньги на Балансе. :sleep:

• Понравилось
Олежка, Тупой Локовый Лошара :sleep:, даже Пал Палыч отвесил вам увесистый антиЛоковый подзатыльник. :giggle: :giggle: :giggle:
Да, Олежка, вчера был явно не ваш день! :cry:
АнтиЛоковую позицию Пал Палыча непроизвольно в очередной раз поддержал ваш рыночный авторитет Куромаку. (y)

Screenshot_810.png

• Haha
Назад
Сверху