Так что, Форумный Дурачок

из Зеленограда, если брать на круг, то с Куромаку
мы на 75% совпадем во взглядах на трейдинг
и в вопросах Бессмысленности Локирования на форе, в том числе.
Приведу несколько ключевых моментов.
1. И он, и я практикуем обязательную установку защитных SL-Ордеров.

Вы же Лудоманчик с Локами их игнорируете и тупо отрицаете, приводя в качестве абсолютно дИбильного примера,
которым вы, тем не менее, истинно восхищаетесь, случай своего Локового кореша Митюхи, который, по вашим словам,
"стопов не признавал" (с) и "по 17 фигур высиживал" (с), находясь в просадке.

Восхищаться подобной дурью может только Дурень.
2. И он и я, применяем технический приём набора Позиции по частям.

Вы же, Лудоманчик с Локами, называя это усреднением, считаете неверной практикой, правда, по сложившейся традиции
привести аргументы в пользу своего безальтернативного утверждения "забыли".
3. И он, и я применяем довольно широкий ценовой диапазон для установки защитного SL-Ордера.

Вы же тупите на установке коротких "стопов" в 20 пунктов, которые Рынок вынесет нах в пять минут.
4. Мало того, что и он, и я применяем широкий диапазон "стопов", они практически совпадают с точностью в 10-20 пунктов.
Эти диапазоны были получены мною (нами) эмпирическим путём независимо друг от друга.
5. И он, и я исповедуем классический подход в трейдинге, опираясь на фундаментальное утверждение о том, что Рынок случаен.

Вы же, Лудоманчик с Положительными Локами, несёте понятный только вам порожняк о некоей Логике (!)

в Открытии своих Позиций
и, блд, о некоем фантастическом следовании некоему таинственному "крупному игроку" на Рынке.
6. Ваше тупое самозабвенное дрочиво

на тренд вызывает как минимум снисходительную улыбку, Дурень СтоЛотовый.

От вами уважаемого Куромаку я ни разу не слышал, что он как-то ориентирует свою торговую Позицию относительно
направления тренда. Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения: я работаю по своим техническим сигналам, не взирая на направление действующего тренда. Торговля исключительно по тренду - это красивая сказка для новичков.
То сути, в практической торговле тренда для меня не существует, хотя, в теории я, конечно, не отрицаю его наличия.
PS
Вашему "фундаментальному" тупизму

в базовом (!) понимании спекулятивного маржинального трейдинга, Олежка,
просто нет конца, вы реально рассуждаете, как махровый Лудоман и новичок первого года самостоятельной работы на рынке.

Вы реально считаете, что пользование услугами брокера с лицензией NFA автоматически делает из вас крутого трейдера, Олежка?

Отнюдь.

Были вы Локовый Лохом, таковым и останетесь до конца своей торговли на форе.