Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Тупой УОБОК :sleep:, вы говорили, что по Одной Позиции в Локе Растёт Профит, который вы Фиксируете и ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ!
Именно по Удерживаемой Позиции в Локе вы, УОБОК Тупорылый :sleep:, считаете Заработанные Деньги в момент Ликвидации
этой Позиции и по факту роста Баланса Торгового счёта.
:sleep:
Ещё хотите убойных ФАКТОВ, Лудоманчик СтоЛоковый :sleep:? Так, не вопрос, Олежка, ForexFisher с нескрываемым удовольствием ;)
поддаст очередной увесистый подзатыльник Форумному Дурачку :sleep: и Локовому Шарлатану. :giggle: :giggle: :giggle: Читаем пост ниже, друзья.
Screenshot_757.png

Коллеги, вы сами своими глазами видите, что Локовый Дурень :sleep: из Зеленограда ПРЯМЫМ тестом называет Рост Баланса
в Условиях Ликвидации одной из Локированных Позиций ЗАРАБОТАННЫМИ Деньгами. :sleep:
Читаем ещё раз: "... фиксирует результат ... баланс увеличивается ... этот результат называется ... заработанными деньгами ..." (с)
Я, как говорится, ничего НЕ убавил и ничего НЕ прибавил, просто придал огласке очередную Локовую Дурь :sleep: Локового Дурня. :sleep:
Ну, что на это скажешь? :unsure:
Дурак с Локами в Зеленограде , он и в Африке - Дурак с Локами, хоть с Отрицательными, хоть с Положительными. :cry:
Блд, одному не перестаю удивляться, как это Ничтожество :sleep: сумело закончить среднюю школу и получить аттестат о среднем образовании.
Реально, это для меня - Загадка! :unsure:

Последнее редактирование:
Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами, напоминаю, что по ЛОКИРОВАННЫМ Позициям на участке Sell 30 Buy 20
трейдер Заработал НОЛЬ ДЕНЕГ!
:giggle: :giggle: :giggle:

Напоминаю, дырявый вонючий питарас, что при раздельном учёте позиций,
который является основой зудящего в твоей рабочей жопе локирования,
учёт каждой позиции ведётся раздельно.

Поэтому, залупоголовый олигофрен, на участке Sell 30 Buy 20 трейдер заработал 10 пунктов по позиции лонг +10 пунтов по позиции шорт.
Итого=20 пунктов.
Всё остальное,Глаша, - твои блятские хотелки. :ROFLMAO:

Вопросы есть , дебил? - Вопросов нет! (с)
:ROFLMAO:

Напоминаю, дырявый вонючий питарас, что при раздельном учёте позиций, который является основой зудящего в твоей рабочей жопе локирования,
учёт каждой позиции ведётся раздельно.
Синим - выделено мной.
Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами, вы можете вести Учёт по Локированным Позициям "РАЗДЕЛЬНО", то есть по Балансу,
но Графу Учёта "Equity" и Учёт по Эквити никто НЕ отменял. (y)
Так вот, Тупой УОБОК :sleep:, на участке от 30 до 20 Торговый Терминал НЕ ФИКСИРУЕТ никакого Роста Эквити. (y)
А посему ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ с Sell-Позиции на этом участке Падения Рынка РОВНО НОЛЬ! :giggle: :giggle: :giggle:

Вопросы есть, УОБОК :sleep: с Локами? Вопросв НЕТ! (y)

Последнее редактирование:
Но если, блд, ты понтуешься своим умением зарабатывать бабло на форе, если ты навязчиво и с чувством горделивого превосходства
над оппонентами демонстрируешь свои выводы с торгового счёта по 36 000 $ за раз, то ты просто ОБЯЗАН показать
свою торговлю в Реальном времени, а НЕ задним числом.
Кому обязан?)) НЕ тебе ли? :ROFLMAO:

Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами, вы можете вести Учёт по Локированным Позициям "РАЗДЕЛЬНО", то есть по Балансу,
Дырявый подшконочный залупоголовый дебил, я не говорю тебе о том, что могу я:ROFLMAO:
А говоро том, как ведёт учёт любой терминал с т.н. хеджированием.

И ты,залупа коннская, это прекрасно знаешь.:ROFLMAO:

но Графу Учёта "Equity" и Учёт по Эквити никто НЕ отменял.
Никто и ничего не отменял. По крайней мере, я - точно :LOL: :LOL: :LOL:
ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ с Sell-Позиции на этом участке Падения Рынка РОВНО НОЛЬ!
Терминал, получается, врёт теперь? Ведь он показывает ровно то, что я сказал двумя постави выше :ROFLMAO:

От же шарлатаны метаквотовские! Не знают про ст. 159 УК!))

Пиздец ты мудак, фишер! ахаха))

Терминал, получается, врёт теперь? Ведь он показывает ровно то, что я сказал двумя постави выше
Терминал НЕ врёт, просто УОБОК :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда, немного не понимает :sleep:, что означает:
1. Рост Баланса!
2. Рост Эквити!
3. Рост Баланса БЕЗ Первоначального Роста Эквити НЕВОЗМОЖЕН!
Screenshot_203.png

Торговый Терминал НЕ ФИКСИРУЕТ никакого Роста Эквити. (y)
А посему ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ с Sell-Позиции на этом участке Падения Рынка РОВНО НОЛЬ!
Терминал фиксирует ровно то, что должен фиксировать.
Сначала прибыль по первой позиции =20, по второй=0, затем 19 и 1, 18 и 2, и т.д. - всё это фиксируется.

Дело в том, залупоголовый, что ты привык видеть то,что хочешь видеть.
А на вопросы отвечать предпочитаешь на те, которые хочешь слышать.

Поэтому, абсолютно любой разговор с тобой - занятие изначально бестолковое.:ROFLMAO:

Учи матчасть,несчастный!;)

Дело в том, залупоголовый, что ты привык видеть то,что хочешь видеть.
Лудоманчик с Положительными Локами :sleep:, вопрос повторяю в ТРЕТИЙ раз.
Тупой УОБОК :sleep:, вопрос повторяю, КТО и КОГДА отменил Учёт по Эквити при так называемом "РАЗДЕЛЬНОМ Учёте"? :unsure:

Терминал НЕ врёт, просто УОБОК :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда, немного не понимает :sleep:, что означает:
1. Рост Баланса!
2. Рост Эквити!
3. Рост Баланса БЕЗ Первоначального Роста Эквити НЕВОЗМОЖЕН!
Да куда уж мне, сука ты ебаная....:ROFLMAO:
На отметке 20 эквити выросло в сравнении с первоначальным балансом? - Безусловно.
Ебёт ли человека, что с 30 до 20 приращения эквити не было? - да похуй абсолютно. Достигнута цель шортовой сделки,
результат которой: 10 п.
Чел закрывает позицию, получая эти 10 с эквити на баланс.

Таким образом, рост баланса - это результат роста эквити.
И кто,сука тупая, из нас что-то не понимает?:ROFLMAO:

Лудоманчик с Положительными Локами :sleep:, вопрос повторяю в ТРЕТИЙ раз.
КТО и КОГДА отменил Учёт по Эквити при так называемом "РАЗДЕЛЬНОМ Учёте"?
Залупоголовый, ты вообще читаешь, что тебе отвечают? Или, блядина слепая, еще 6 лет мозг поебать решил?))
Никто и ничего не отменял. По крайней мере, я - точно :LOL: :LOL:

пздц.. повторяет он. Ебанат плешивый!:ROFLMAO:

На мои вопросы, дырявая гнида, ты отвечать намерен, или сегодня тебя прощально отхуесошиваю, а дальше и ебите тут друг дружку дальше сами, без меня, Биба с Бобой?)))
Про эксели и фотошопы трите. ахаха)))

На отметке 20 эквити выросло в сравнении с первоначальным балансом? - Безусловно.
Ебёт ли человека, что с 30 до 20 приращения эквити не было? - да похуй абсолютно. Достигнута цель шортовой сделки,
Я НЕ знаю, Олежка, КТО и КАК вас ебОт :giggle:, только ДЕНЕГ на участке от 30 до 20 Заработано РОВНО НОЛЬ!
Именно ЭТОТ НОЛЬ и показывает НОЛЬ приращения по Эквити в Торговом Терминале.

Если, Тупой УОБОК :sleep:, вы ЭТОГО НЕ понимаете, а вы точно НЕ понимаете, то это ваша проблема, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

Таким образом, рост баланса - это результат роста эквити.
Тупой УОБОК :sleep:, ещё раз и всё о том же!
ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ = Это РОСТ Эквити на Торговом счёте!
Рост Баланса на Торговом Счёте = это ПЕРЕВОД
(ПЕРЕВОД, БЛЯТЬ, а НЕ Заработок!) Денег с Эквити на Баланс.
Тупой УОБОК :sleep:, ты НЕ можешь Заработать Деньги на Балансе, ты их можешь только ПЕРЕВЕСТИ с Эквити, если, конечно, они там есть! :giggle:

Вопросы есть, Лудоманчик с Положительными Локами? :giggle: Вопросов НЕТ (y) Что и требовалось Доказать! :cool:

ты НЕ можешь Заработать Деньги на Балансе, ты их можешь только ПЕРЕВЕСТИ с Эквити, если, конечно, они там есть!

Фишер, ты- самая ебанутая тварь в мире!:ROFLMAO:

С положенными в карман деньгами ты, полагаю, сегодня отхуесошен достаточно:ROFLMAO:
Да и со всем остальным так же, собссна.. :LOL:
Тебе пиздец, старый ебалай)

Фишер, ты- самая ебанутая тварь в мире!
Тупой УОБОК :sleep:, возражения есть? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_821.png

Если возражений НЕТ, то Публика нашего Форума ждёт ваших чистосердечных ПРИЗНАНИЙ вашего Локового Лоховства, Олежка. :sleep:
Время пошло, Тупорылый :sleep: Лудоманчик с Положительными Локами из Зеленограда! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Если возражений НЕТ, то Публика нашего Форума ждёт ваших чистосердечных ПРИЗНАНИЙ вашего Локового Лоховства
Думаю,что публика любого форума ждёт только одного - когда ты сдохнешь, и предельно допустимая концентрация дерьма в форумной атмосфЭре достигнута не будет))

Лох ты, фишер. И по жизни, и на форе тем более.:ROFLMAO:

Думаю,что публика любого форума ждёт только одного - когда ты сдохнешь, и предельно допустимая концентрация дерьма в форумной атмосфЭре достигнута не будет)) Лох ты, фишер. И по жизни, и на форе тем более.:ROFLMAO:
Тупой УОБОК :sleep: , отвечайте Здесь и Сейчас, вы СОГЛАСНЫ, что Заработанные Деньги = это Рост Эквити (y), а НЕ Рост Баланса. (n)

Время пошло, Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

результат которой: 10 п.
Так, вы, УОБОК :sleep: с Локами, ПРИЗНАЁТЕ, что Заработаные Деньги =это Эквити? (y)А Баланс= ПОТОМ!(n)
Отвечай, Лошара Тупорылый, Здесь и Сейчас? :giggle: :giggle: :giggle:

Назад
Сверху