Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Фишер правильно говорит тебе: ... где дата/время ордера? в какую сторону ордер? где Стоп/Тейк? каков конечный результат: Прибыль,Убыток??
Да, Лудоман он Позорный! (n)
Вся его хитрость заключается в том, что ВСЕ его сделки начинаются с того момента, что ВЧЕРА Открытая Позиция СЕГОДНЯ уже в плюсе,
и он её навязчиво демонстрирует наивной публике форума.
Если изначально Рынок пошёл против Открытой Позиции, то этот Шарлатан просто эту Позицию НЕ показывает.
Вот и весь его секрет его якобы успешной торговли. :giggle:
PS
Только ОДНАЖДЫ за семь лет общения этот Локовый Делец показал сделку в прямом эфире и, конечно же, ... словил "лося"! :cry:
Как-нибудь покажу, всё руки не доходят. ;)

• Понравилось
Реакции: Tank
Бля... лживое ты чмо! Ты на форе , истукан ёбаный, 7 лет,как минимум торчишь, и тебе непонятно - что это за позициия и что за инструмент?))
Ты ,питрила-мученик , вообще отдаёшь себе отчёт в том, как выглядишь со стороны??
Знаете, Олежка, я кажется, понял, у вас амплуа такое, Быть Форумным Шутом и Клоуном. :giggle:
Если вам говорят и показывают, КАК можно прогнозировать и, соответственно, зарабатывать, применяя так называемые
"маржинальные зоны/уровни", то вы, естественно, против, ибо считаете себя особо умным, знающим и опытным. :giggle:
В то же время, если вы утверждаете, что с помощью Локов можно зарабатывать :sleep:, приводя бестолковый пример МакДака
и прочих Чудаков-Локеров, то это так и есть, и никакие возражения вы не приемлете. Вы понимаете, Олежка, что вы, мягко говоря,
дИбил и, к сожалению, это не лечится! :cry:
Я не знаю, насколько хорошо работают принципы "маржинальных зон", но здесь очевидно одно, что эффективность их применения
будет зависеть, скажем так, от квалификации того или иного трейдера.
Что же касается применения Локов, то здесь НЕТ двоечтений, ибо Лок ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ "ОТ и ДО".
И эти расчёты ОДНОЗНАЧНО показывают, что Лок - это Бессмыслица, он НЕ даёт и априори НЕ может дать неких дополнительных
возможностей для заработка трейдеру, вопреки вашим абсолютно бестолковым заявлениям и инфантильным утверждениям. (n)
Нравится вам, Дурачок :sleep: с Локами, это или нет, но ТАКОВА Математика. (y)
Вы же, Ушлёпок Тупорылый :sleep:, настырно порете нечто противоположное. Вы понимаете, что вы АПРИОРИ Идиот, Олежка? :unsure:
Нет, не понимаете? Очень жаль! :cry: Хотя, нередко говорят, что Дураки вполне себе счастливые люди, ибо они всё знают и понимают.
Это умные люди во всём сомневаются, а Дураки - НЕТ! :giggle:
Дурачок вы наш всезнающий, Лошара :sleep: Локовый, устыдитесь своей Природной Глупости :sleep:, Олежка! (n)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Доброе, доброе утро, тупые форумные питарасы и сочувствующие!:ROFLMAO:

Как настроеньице? Как успехи на форЫксах, недоумки херовы?:LOL::ROFLMAO::LOL:

Доброе, доброе утро, тупые форумные питарасы и сочувствующие!:ROFLMAO:
Как настроеньице? Как успехи на форЫксах, недоумки херовы?:LOL::ROFLMAO::LOL:
Привет Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами! :giggle:
Чем сегодня будете удивлять публику, Дурачок :sleep: Форумный?
Будете топить ЗА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ Положительных Локов или ПРОТИВ "Маржинальных зон"? :giggle:
Мели Емеля, твоя неделя. ;)

• Haha
Если вам говорят и показывают, КАК можно прогнозировать и, соответственно, зарабатывать, применяя так называемые
"маржинальные зоны/уровни", то вы, естественно, против, ибо считаете себя особо умным, знающим и опытным. :giggle:
На них не зарабатывает даже тот мудак, который их самолично придумал, не говоря обо всех остальных долбоёбах:ROFLMAO::ROFLMAO:
Куда ты нос суёшь , вафел неумытый? Что ты можешь вообще знать об этой теме, чтоб рот раскрывать, аборт ты кухонный?:LOL:

На них не зарабатывает даже тот мудак, который их самолично придумал, не говоря обо всех остальных долбоёбах:ROFLMAO::ROFLMAO:
Куда ты нос суёшь , вафел неумытый? Что ты можешь вообще знать об этой теме, чтоб рот раскрывать, аборт ты кухонный?:LOL:
К моему сожалению, не могу поддержать подобную дискуссию, ибо НЕ владею данной темой.
Извиняйте, Тупое Локовое УОПИЩЕ Форекс-Рунета! (y)

• Понравилось
Привет Профессиональный СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами! :giggle:
Чем сегодня будете удивлять публику, Дурачок :sleep: Форумный?
Будете топить ЗА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ Положительных Локов или ПРОТИВ "Маржинальных зон"? :giggle:
Мели Емеля, твоя неделя. ;)
Иди нахуй, задрот вонючий! Шизофреник ёбаный))
Похер всем твои локи сраные.

Неужели до сих пор не восал, мудила?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

К моему сожалению, не могу поддержать подобную дискуссию, ибо НЕ владею данной темой.
Извиняйте, Тупое УОПИЩЕ Форекс-Рунета! (y)
а чего ебло своё разявил тогда, хуеплёт? Шоб отхватить по нему в очередной раз?
Дебил вафлеголовый! Мало в жизни тебя ебошат?
:LOL::LOL::LOL:

Иди нахуй, задрот вонючий! Шизофреник ёбаный)) Похер всем твои локи сраные.
Может, и так, Олежка, откуда мне знать. Только, учитывая вашу семилетнюю Локовую Дурь, дело обстоит несколко иначе. :giggle:
Только вашу ЛОКОВУЮ Дурь это никак НЕ отменяет. (y)
Смекаете Опытный Шарлатан с Положительными Локами? :giggle:

• Понравилось
а чего ебло своё разявил тогда, хуеплёт? Шоб отхватить по нему в очередной раз?
Дебил вафлеголовый! Мало в жизни тебя ебошат?
Конечно, чтобы "отхватить"! ;) Но пока "отхватываете" именно вы, Лошара Тупорылый :sleep: с БЕЗУБЫТОЧНЫМИ ЛОКАМИ! :giggle:
Screenshot_6.png

Screenshot_203.png

• Понравилось
На любом форуме, куда ты, дырявое чмо, успел залезть,
ты устраиваешь бессмысленные склоки и срач! Ты,говно , этим живёшь!

А всё потому, что ты - полнейшее ничтожество, фишер.
Место твоё - у параши!;)
3.jpg

Может, и так, Олежка, откуда мне знать. Только, учитывая вашу семилетнюю Локовую Дурь, дело обстоит несколко иначе. :giggle:
Только вашу ЛОКОВУЮ Дурь это никак НЕ отменяет. (y)
Смекаете Опытный Шарлатан с Положительными Локами? :giggle:
Зато полностью обнуляет весь,без исключения, твой тухлый пиздёж!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пример, конечно, не мой, но знатно этот человек тебе по губищам членом поводил, не правда ли, безутешный ты питрила?;)
7.jpg

А затем и другой тебе провел туда-сюда))
И ты, портовая шлюха, ничего не нашёл лучше, как самолично в этом признаться:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

f13.jpg

"условно скажем"... от же блядина!:LOL::LOL: Ты ведь еще и аплодировал,старый дырявый не условный еблан!))

Методы блядине не внушают,видите ли.... так вот и соси молча, ничтожество!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Зато полностью обнуляет весь,без исключения, твой тухлый пиздёж!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пример, конечно, не мой, но знатно этот человек тебе по губищам членом поводил, не правда ли, безутешный ты питрила?;)
ЧТО обнуляет, УОПИЩЕ Тупое :sleep: с Положительными Локами? :unsure:
Повторяю в 101 раз, Олежка, я - НЕ Экстрасенс и ваших мыслей читать не умею.
Пишите РУССКИМИ словами, Дурень с Локами, какие претензии вы имеете к ForexFisher-у.
Время пошло, Дурень :sleep: СтоЛотовый и Шарлатан СтоЛоковый. :giggle:

• Haha
Методы блядине не внушают,видите ли.... так вот и соси молча, ничтожество!
Тупое Локовое Ничтожество :sleep: с торговым счётом $ 250 000 у NFA-брокера, претензии имеются по поводу ВАШЕГО Локового Бреда :sleep:,
изложенного в моём посте ниже? :giggle:
Screenshot_477.png

Ушлёпок :sleep: с ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМИ Положительными Локами, Публика нашего Форума ждёт от вас подтверждения или опровержения
вашего Локового Порожняка. :giggle:

• Понравилось
Публика вашего форума, плешивый питарас фишер,

давно ждёт,когда ты, залупа конская, либо покаешься и откажешься от своих аплодисментов в адрес махрового локера МакДака,поднявшего, по твоим же собственным словам, из одного ляма -четыре,
либо опровергнешь, сука тупая, рост эквити, как результата торговли с многочисленным локированием от Генри.

Слабо, чмо проткнутое? Всю остальную свою трихомудию запрессуй себе туда, откуда у ття бутылка торчит. Там ей самое место.
:LOL::ROFLMAO::LOL:

либо опровергнешь, сука тупая, рост эквити, как результата торговли с многочисленным локированием от Генри.
Тупое :sleep: Локовое Создание Форекс-Рунета, идите на Оникс к своей Наяде и ссы ... ТЕ ей в уши о ПОЛЬЗЕ Локирования. :sleep:
Тупое УОПИЩЕ, касательно примера Генри, то там НЕТ ничего, чтобы ДОКАЗЫВАЛО получение ПРИБЫЛИ ЗА СЧЁТ ПРИМЕНЕНИЯ ЛОКОВ.
Да, рост Эквити налицо (y), применяемые Локи, видимо, тоже (НЕ вникал в суть, если честно, верю на слово)!
Но между этими ДВУМЯ Обстоятельствами НЕТ никакой ЛОГИЧЕСКОЙ Связи. (n)
Тупое :sleep: УОПИЩЕ из Зеленограда, если вы ЭТОГО НЕ понимаете, то КАК вам объяснить, что вы ДИБИЛ, Олежка? :cry:
PS
Друзья, вы догадались, надеюсь, о чём идёт спор в этом эпизоде.
Мой Придурковатый :sleep: Оппонент на полном серьёзе утверждает, что некто Генри ЗАРАБОТАЛ Деньги ЗА СЧЁТ применения им ЛОКОВ! :giggle:
Ну, не Дурень ли Форумный после этого мой Оппонент? :unsure:

• Понравилось
1.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
кругом враги, старый ты ебалай фишер!))ахаха

Так что с опровержениями, питарасина?
Публика форума, сцуконах, ждёт!
:LOL::LOL::LOL:

Тупое УОПИЩЕ, касательно примера Генри, то там НЕТ ничего, чтобы ДОКАЗЫВАЛО получение ПРИБЫЛИ ЗА СЧЁТ ПРИМЕНЕНИЯ ЛОКОВ.
Ты, ебанат плешивый, дуру то не включай! Тебе, питарасу, Генри этот пример и привёл только потомУ, что ты, чмо дырявое, в чередной раз
захлёбывался от "разоблачений" локирования.:ROFLMAO:

Или его сопроводительный текст ты опять "не заметил", вафлёр вонючий?)
Но между этими ДВУМЯ Обстоятельствами НЕТ никакой ЛОГИЧЕСКОЙ Связи.
да что ты,йопта?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Мой Придурковатый :sleep: Оппонент на полном серьёзе утверждает, что некто Генри ЗАРАБОТАЛ Деньги ЗА СЧЁТ применения им ЛОКОВ!
Чмо ты дырявое, я всегда утверждал и утверждаю и без малейшего труда докажу любому,
что локи никак не мешают зарабатывать. Утверждение,конечно, о людях адекватных, к которым ты, тупой лживый ублюдок, отродясь отношения не имел:LOL::ROFLMAO::LOL:

И они уж точно не глупее форумного заднеприводного долбоёба-шизофреника фишера;)

Назад
Сверху