Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Слышь, УОПИЩЕ Форумное, это ВАШ ТЕЗИС (y) о ЗАРАБОТКЕ ПОСРЕДСТВОМ Локов!
какой,блять, еще тезис? Локи никак не мешают заработку. -Это утверждение ты опровергнуть не в состоянии, мудак!

Хули ты, говно, пиздИшь? Пойди и Сдохни, лживая тварь! Тупой Питарас в вечно изменённом состоянии сознания(n)
Ты, блять, моральный урод, высшего уровня,фишер! Над тобой нет никого:ROFLMAO:

Пошёл нахуй, опарыш, вместе со своими простынями! петух-долбоёб со шпильками))
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
у тебя со смайлами перебор.. чё нервничаешь, когда тебе задают прямые чёткие вопросы!? :ROFLMAO: ссучара безмозглая :ROFLMAO::ROFLMAO:

и давай про шпилки.. ещё раз всем напомним как ты жидко/гадко обосрался :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 9
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 38
  • ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png
    139.7 KB · Просмотры: 12
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    295.8 KB · Просмотры: 30
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png
    131.6 KB · Просмотры: 25
Я Вам, УОПОК сказал ещё СЕМТЬ лет назад, что НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ связи (расходы ЕСТЬ!) между Заработком и Применением Локов.
Какого хрена, вы Дурень, этот пример Генри привели? Чего ради, Идиотушка?
Шоб ты, олигофрен, понял всю бессмысленность своего убогого существования и однообразного форумного скулежа!

Чтоб ты, кусок дерьма и неудачник, понимал смысл того,что говоришь и копипастишь перед тем, как плодить свои сраные уебанские темы на форумах!
f10.jpg

тупой еблан, блять, начинающий идиотские дискуссии! пошёл нахуй, имбецил безмозглый!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Публика вашего форума, плешивый питарас фишер,
давно ждёт,когда ты, залупа конская, либо покаешься и откажешься от своих аплодисментов в адрес махрового локера МакДака,поднявшего, по твоим же собственным словам, из одного ляма -четыре,
ты опять не читаешь, что пишут другие люди :sleep: блядина ты тупая неумытая...

да Фишер уже давно всё рассказал про МакДака:
в торговой система МакДака локи имеют второстепенное значение...

про МакДака_17-07-2025_лось.png

Бля... опарыш! да ты -капитан очевидность просто ! тубя, тупого еблана, только и не хватало здесь!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Естественно, что второстепенное! Потому что первостенным всегда и везде, в любой системе является качество входов и выходов из позиций!
Я, вам, блядям, об этом и говорю! Не в локах и не на локах зарабатывают, уёбки вы тупые.

Блять,... сборище питарасов-недоумков! Как вы ,блять, вообще на земле живёте? Тупые,сцуко, брёвна!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

какой,блять, еще тезис? Локи никак не мешают заработку. -Это утверждение ты опровергнуть не в состоянии, мудак!
Тупое Создание Форекс-Рунета, почитай и не пори больше порожняк, блд, ты реально надеол уже своей Откровенной ТУПОСТЬЮ, блд,
ДИБИЛ зеленоградский! :sleep:

Screenshot_483.png

иди нахуй, хуесосс беззубый!! :ROFLMAO: шизофреник ебучий
чё ты тут опять своё поганое ебало раззяваешь!? :unsure: что ли ты мало пиздюлей получил за 7 лет ?? :ROFLMAO:
да похуй всем твои положительные локи сраные :ROFLMAO: неужели ты до сих пор это не понял, олигофрен безмозглый!?

так что с "маржинальными зонами и хеджированием", питарасина ты тупая??
публика форума ждёт твоих вменяемых ответов!!

Митюков и хеджирование_04-08-2025_лось.png

ты опять не читаешь, что пишут другие люди :sleep: блядина ты тупая неумытая...

Посмотреть вложение 21977
пиздец!! Ты, уёбище, на год вперёд ебанины заготовил что ли?
ахахааааа)))

друзья, коллеги,.... ахааааааааа)):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Тупое Создание Форекс-Рунета, почитай и не пори больше порожняк, блд, ты реально надеол уже своей Откровенной ТУПОСТЬЮ, блд,
ДИБИЛ зеленоградский! :sleep:

Посмотреть вложение 21978
1) Будет или не будет - вопрос спорный, мудак. Потому что:
- может торговать внутри дня
- может торговать на бессвоповом счёте
- любой адекват перед тем, как открыть позицию, всегда просчитывает - сколько ему это будет стоить. И если он готов нести расходы, то даже такой великолепный мудак,как ты,фишман, ему ничего предъявить в этой связи не сможешь.
- платить свопы, а следовательно, и нести расходы может любой, чья торговля не ограничена интрадеем. Рассказывать среднесрочнику,сидящему в просадке, про оплату свопов, ставя это в укор, - удел дебилов. То же самое и с локерами.
Ты что ж ,дерьмо собачье, всерьёз считаешь,что люди считать не умеют? Как и просчитать последствия своих действий?
Ну не все ж такие ебланы,как ты,фишер ;)

2) Маржа замораживается бестолково только у тебя, тупой уёбок! У остальных маржа соответствует определенным ожиданиям, выраженным в виде открытых позиций.:ROFLMAO:

3) про расширение спреда ты вспомнил сам, астраханский кусок дерьма.:LOL: И оно одинаково для всех: локеров или нелокеров. Попасть могут и те, и другие.

Нахуй ты это всё писал, мудак тупорылый? ахахахааааа)))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
2) Мне похуй, кто и какие локи применяет, мудак! Как,собственно, и тебе- питарасу. Потому что есть стабильный положительный результат, который никто не сможет опровергнуть. Это очевидный факт!
Применять локи, тварь пизданутая, - это не значит "зарабатывать на локах". Зарабатывают , закрывая профитные позиции! А не "на локах", не в "блоках", и не в посдкоках.
Бля... опарыш! да ты -капитан очевидность просто ! тубя, тупого еблана, только и не хватало здесь!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Естественно, что второстепенное! Потому что первостенным всегда и везде, в любой системе является качество входов и выходов из позиций!
Я, вам, блядям, об этом и говорю! Не в локах и не на локах зарабатывают, уёбки вы тупые.
если тебе всё похуй.. тогда зачем ты опять доебался до Фишера с твоими ебанутыми вопросами про "практику", МакДака и Генри!?
какие нахуй тебе нужны "опровержения", когда всё это уже было сказано-пересказано 100 раз!? :ROFLMAO: ты опять что ли забыл, долбойоб безмозглый!?
так брехливое вечно пьяное обосранное уёбище.. ты нуждаешься в комментах и внимании.. поэтому ты опять засрал своим бредом/срачем 3 страницы.. графоман ебаный дегенерат :ROFLMAO::ROFLMAO:

пиздец!! Ты, уёбище, на год вперёд ебанины заготовил что ли?
ахахааааа)))
да нет.. просто я внимательно читаю, что пишут другие люди :sleep: а когда знаешь, не сложно и найти...
всосал, долбоёб хуесоскин!? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

гандонище блять.jpg

Опытный Шарлатан с Положительными Локами, именно ВЫ именно НА ЛОКАХ ПРЕДЛАГАЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ! :sleep:
Гадёныш зеленоградский, у меня все ходы записаны" (с)! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
prohor;2749401 написал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
"Одна Позиция по тренду, другой беру откат" (с) Ведь так, Олежка? :giggle::giggle::giggle:
УОПИЩЕ с Положительными Локами, кого ты хотел обмануть, Ничтожество Форумное? :giggle:

Ты, шизоид хуев по кличке фишер, используешь стоп-лосс в торговле? Используешь...
Значит, если ,вдруг, иногда зарабатываешь, то зарабатываешь на стоп-лоссах:ROFLMAO::LOL:
Коллеги, если кто внимательно следит за полемикой, именно ЭТОТ вопрос Я задавл Этому Локовому Подонку, но ответа так и не получил.
Теперь эта Форумная Гнида, как ни в чём ни бывало, задаёт мне ТОТ ЖЕ вопрос, ставя, как ему кажется, меня в неловкое положение.
Гадёныш, там, где вы учились, ForexFisher преподавал. :giggle::giggle::giggle::giggle:

кому ты это говоришь!? :ROFLMAO: тупой ебанарик зеленоградский :ROFLMAO:

это мы тебе уже много лет повторяем = чтобы что-то положить на Баланс.. надо сначала заработать это на Эквити...
а если ты сидишь в отрицательных/положительных лока = ты в этот момент нихрена не зарабатываешь!! :sleep:

сколько ещё лет ты здесь будешь тупить!? :sleep: ты ебанушка что просто пииздец.. :ROFLMAO:
шизоид хуев по кличке Алешка instructor Petrov :ROFLMAO: похабный шизофреник с биполяркой = именно так ты выглядишь со стороны.. ебучая тупая тварь :ROFLMAO:
у тебя логика имбицила докубертатного возраста... но в силу твоей генетической имбицильности, ты не в состоянии понять насколько ты туупой!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

надо заработать сначала Эквити!!_03-07-2025_лось_1.png

надо заработать сначала Эквити!!_03-07-2025_лось_2.png

надо заработать сначала Эквити!!_03-07-2025_лось_3.png

Эвити зависит от Баланса, лок, цифра_08-07-2025_лось.png

Таша про Эквити_20-11-2024.png

про практику_04-07-2025_лось.png

хулиж ты скулишь опять за практику_19-03-2025_лось_cp.png

Гадёныш :cry: Всея Форекс-Рунета, если на Локах ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, о чём вам, ПОДОНОЧЕК зеленоградский,
говорил и ДОКАЗЫВАЛ ForexFisher СЕМЬ ЛЕТ, то Зачем вы СЕМЬ лет ПРОПАГАНДИРУЕТЕ Локовую Торговлю, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:

Публика Форума ждёт от вас конструктивного ответа, Опытный СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Друзья, сегодня очень продуктивный день(y), Придурковатый :sleep: Оппонент ПРИЗНАЛ, что Локи - БЕССМЫСЛИЦА в реальной торговле. (y)
Ещё чуть-чуть и это Ничтожество ПРИЗНАЕТ, что Локирование = есть ФИКСАЦИЯ Убытков. (y)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Haha
Реакции: Tank
Чмо я дырявое, я всегда утверждал и утверждаю и без малейшего труда докажу любому,
что локи никак не мешают зарабатывать. Утверждение,конечно, о людях адекватных, к которым ты отродясь отношения не имел:LOL::ROFLMAO::LOL:
ахахаха.. тупой ты лживый ублюдок :ROFLMAO: ты опять пытаешься увести спор в другую степь!? :ROFLMAO: нет, не прокатит....

мы прекрасно видим, что ты "утверждаешь" на протяжении 7 лет:
Фишер коротко обозначил всю ту хуету, которую ты пропагандируешь всё это время...
down arrow double fat.gif

но доказать ты нихрена ничего не можешь.. ибо твоя хуета не имеет ничего общего ни с теорией, ни с практикой локирования!!
всосал, имбицил безмозглый!? :ROFLMAO: ебучий шизоид с положительными локами :ROFLMAO: лживая тупая блядина, лох позорный :ROFLMAO: безмозглый и безграмотный Локовый дурень всея Руси :ROFLMAO::ROFLMAO:
аргументация оппонента_09-08-2025_лось.png

Как же так, Олежка? :unsure: И что теперь Локи не есть оружие трейдера? :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_484.png
PS
Заврался ты, Гадёныш :cry: Всея Форекс-Рунета, сам уже свою Ложь от своего же Лицемерия отличить не способен, Даун Локовый. (n)
Запишись на приём к профильному врачу, Олежка, у вас реально серьёзные проблемы, я вам точно говорю. :cry:

локер, который стабильно рубит капусту и использует при этом эти ебучие локи, прекрасно сможет обойтись и без них.
И тот же приснопамятный Генри - тебе яркий пример. Таких людей достаточно много. И они счастливы....
а ты откуда знаешь, что они счастливы?? :ROFLMAO: что у тебя за ебанутая привычка говорит за всех и за других людей!?
МакДак и Генри уже давно слились.. сходи проверь...
а ты как последний еблан всё носишься с их устаревшими скринами/тестами... :ROFLMAO::ROFLMAO:

продемонстрированный скриншот наглядно доказыват тот факт, что локирование никоим образом заработку не препятствует.
Доказательство тому - стабильный рост того самого эквити, столь любимого местным залупоголовым олигофреном:ROFLMAO:
ахахахаа.. шлюха зеленоградская :ROFLMAO: откуда знаешь, что "локирование не препятствует заработку" !? :ROFLMAO: ты же "локированием отродясь не занимался" :ROFLMAO:
оочень даже препятствует.. любой Лок это фиксация текущей Прибыли/Убытка:
положительный лок = это по сути Тейк = Прибыль.. отрицательный лок = это Стоп = Убыток...
чтобы компенсировать Убыток, в будущем трейдеру придётся постараться заработать деньги с помощью другого ордера.. или серии ордеров...
и даже попытки увеличить Прибыль с поморью положительного лока очень часто приводят к обратному результату.. т.е. к Убытку...
любой Лок = это ошибка трейдера [ошибка системы/алгоритма] ... это значит, что у трейдера нет более/менее хороших точек входа/выхода в рынок...

Там же внятно написано: "вполне рабочая практика." Он не "на локах зарабатывает", а просто их использует, мудак!
И эта практика никак не мешает ему зарабатывать, что наглядно видно.
Зарабатывают когда результат профитных сделок превышает результат убыточных, а не "на локах". Сколько раз повторять тебе?:ROFLMAO:
вот ты ссцуко диибил :ROFLMAO: как раз скрин Генри и показывает, что лок/стоп оттягивает на себя часть валовой Прибыли и Маржи...
ты внимательно посмотри на кривые Баланса и Эквити ... долбоёб безмозглый...
эта сова фигачит ордера от фонаря.. это сетка... но если случится затяжной/безоткатный тренд, то, скорее всего, эта сова сольётся.. тупо не хватит Маржи для поддержания штанов :ROFLMAO::ROFLMAO:
"вполне рабочая практика." :ROFLMAO: очко у тебя вполне рабочее, как раз подходит для локовой швабры :ROFLMAO: питарасс зеленоградскый :ROFLMAO::ROFLMAO:

Зато полностью обнуляет весь,без исключения, твой тухлый пиздёж!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пример, конечно, не мой, но знатно этот человек тебе по губищам членом поводил, не правда ли, безутешный ты питрила?;)
ты внимательно смотришь на скрин Генри?
чтоб торговать такой совой нужен резиновый депозит и минимальный лот..
это ж математическая сова.. лок-ради-лока.. посмотри на график, посмотри ещё раз на кривую рост/падение Эквити/Баланс...
айй, бля.. кому я рассказываю!? :ROFLMAO: ты же писдабол тупорылый: локами никогда не торговал, поэтому нихрена и не поймёшь в чём здесь подвох.. :sleep: туупица, блять, зеленоградская :ROFLMAO::ROFLMAO:

А кто тебе, ёбень пропитая, и где сказал то,
что ты, хуеплёт поганый, жирным выделил?
Алешка, пидарбот форумный :sleep: ты не заебалсе ещё строчить всякую хуйню по форумам?
Эквити зависит от Баланса.. Локирование разновидность Хеджирования.. Раздельный учёт.. Шпилько-брокеры.. приращение Эквити на разных отметках.. :ROFLMAO:
Предсказуемость она же Вероятность... твой богатый опыт, но о положительных локах ты не знал... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты безграмотный узколобый больной на голову уёбок, которому давно уже необходимо принудительное лечение:
кроме голосов в твоей, набитой навозом жпопоголове, ты не слышишь ничего...
ты нечисть форумная, прекрати истерить и бегать по форумам и доёбывать людей твоими ебанутыми вопросами и едко-больными фантазиями :ROFLMAO:
диибил ты, Алежка!! :ROFLMAO: самый тупой и безграмотный олигофрен в мире!! :ROFLMAO:

Фишер отпидарасил тебя по всем вопросам_20-03-2025_лось.png

1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот.
Слышь, УОПИЩЕ Скудоумное, блд, вы реально русский язык понимаете, у вас в слове йуух три ошибки, Олежка. :giggle:
Вы говорите, что "человек зарабатывает, ПРИМЕНЯЯ локирование" (с) и тут же , блд, говорите, что якобы НЕ говорили, что человек
"зарабатывает на локах" (с) .
Блд, получается, что человек "НЕ зарабатывает на локах" (с) и вместе с тем "зарабатывает, применяя локирование".
Что, блд, Лок≠ Локирование, получается? :unsure: Реальный Даун, блд!:cry:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Слышь, УОПИЩЕ Скудоумное, блд, вы реально русский язык понимаете, у вас в слове йуух три ошибки, Олежка. :giggle:
Вы говорите, что "человек зарабатывает, ПРИМЕНЯЯ локирование" (с) и тут же , блд, говорите, что якобы НЕ говорили, что человек
"зарабатывает на локах" (с) .
Блд, получается, что человек "НЕ зарабатывает на локах" (с) и вместе с тем "зарабатывает, применяя локирование". Реальный Даун, блд!:cry:
даа.. кстати.. я тоже это заметил....
но там в посте этого Локового Дурня всё ещё хуже и смешней :unsure: у вашего подопытного бобика опять биполярка прогрессирует :ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты олигофрен!!!.jpg

Назад
Сверху