Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Мой уровень вполне достаточен, чтобы тебя,питараса, укатать по любой теме, касаемой трейдинга.
Ваш уровень ниже плинтуса, Олежка. :giggle: Вы даже понять прочтённый текст, написанный по-русски, не способны, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:

Screenshot_834.png

Screenshot_203.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Мой уровень вполне достаточен, чтобы тебя,питараса, укатать по любой теме, касаемой трейдинга.
Вы даже подготовленные и прокомментированные расчёты освоить НЕ способны, Недоумок :sleep: с Локами. :cry:
Screenshot_604.png

по любой из позиций ,мудак.:ROFLMAO:
Он выставлялся сразу после открытия первой , когда и лока никакого не было.
Затем появлялась вторая и к ней , соответственно, тоже прилагался стоп:LOL:
ээ.. нихуя ты ебанат форумный :ROFLMAO: пока меня не было.. ты ещё 2 страницы локового бреда накатал :ROFLMAO::ROFLMAO:
пиисдетс ты шизофреник графоман :ROFLMAO: локирование тебя не интересует.. но ты хуяришь посты, как пидарбот :ROFLMAO: калаш тебе в зад, питарасс плешивый :ROFLMAO::ROFLMAO:

Еще раз: да похую,фишер, эквити в локе!
Тебя, блять, вообще никто не спрашивал на тему "что лучше"?
Дырявый хуеплёт, я не применяю локирование ни в каком качестве:ROFLMAO:
да всем похуй, что тебе похуй.. поэтому.. пииздуй нахуй!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

пиздуй, и не просто пиздуй.png

Ваш уровень ниже плинтуса, Олежка. :giggle: Вы даже понять прочтённый текст, написанный по-русски, не способны, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:
Я прекрасно, лживое хуйло, понимаю смысл.;)

Как понимаю и то, что ты, тупой уёбок, жидко дрищешь, когда тебе задают простой вопрос:
А как же быть с этим:
6.jpg

?

Как насчёт неизменности финансового результата, задротская ты морда? Эти слова того же форекс-дилера.
Я их не выдумал, уёбок фишер.
Ты не ответил ни разу, лживое ссыкливое чмо.
А ведь тебе вполне членораздельно сообщают о том, что если ты в очередной раз обосрёшься ( а ты обосрёшься), то это будет исключительно твоей проблемой.
Тебя предупреждали
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Как понимаю и то, что ты, тупой уёбок, жидко дрищешь, когда тебе задают простой вопрос:
А как же быть с этим:
6.jpg
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: чё ты там понимаешь, хуила ебаная?
люди уже 100 раз ответили на твои бредовые высеры...
но ты до сих пор не можешь одуплить набор и градацию рисков при раздельном учёте ордеров :sleep:
тебе хорошо видно?
down arrow.gif
долбоёб зеленоградскый...

Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось.png

Я прекрасно, лживое хуйло, понимаю смысл.
Если бы вы понимали смысл, то не постили бы здесь свой дешёвый порожняк о Плавающем Эквити в Локе, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:
Ни ForexFihser, ни Альфа-Форекс НИКОГДА не отрицали Расширения Спреда, а также других (!) факторов расхода и риска, которые могут влиять и, конечно же, влияют на конечный итог Эквити. Усёк, Лошара! (y)
Когда речь идёт о Фиксированном Эквити в условиях Локированных Позиций, то имеется в виду совершенно чётко оговоренная ситуация, которую вы понять НЕ в состоянии. Смекаете, НЕдоумок с Локами.:giggle:
Давайте объясню на стороннем примере, надеюсь, для вас, Дурачок с Локами, это будет несложно. :giggle:

Если бы вы понимали смысл, то не постили бы здесь свой дешёвый порожняк о Плавающем Эквити в Локе, ДАУН :sleep: с Локами.
Если твой стоп-аут - это порожняк, тогда ты ,мудила форумная, - космонавт Гагарин:ROFLMAO:

А ведь тебе вполне членораздельно сообщают о том, что если ты в очередной раз обосрёшься ( а ты обосрёшься), то это будет исключительно твоей проблемой.
ты обосрался ещё 7 лет назад .. навалил аагромную кучу в сапоги.. стоишь воняешь.. и делаешь вид, что это не ты...
да от тебя говном несёт за 100 вёрст :ROFLMAO: при твоём приближении птицы замертво падают наземь :ROFLMAO::ROFLMAO:

нет.. классно, классно Фишер опять тебя отпидарасил :ROFLMAO::ROFLMAO:
а разве могло быть иначе? :sleep: тебе ж 1000 раз сказали = иди выучи матчасть!! :sleep: писдетс ты долбоёб, Алешка :ROFLMAO::ROFLMAO:

Эквити в Условиях Локированных Позиций_07-09-2025_лось.png

Локирование прямой синоним Хеджирования_07-09-2025_лось.png

Ни ForexFihser, ни Альфа-Форекс НИКОГДА не отрицали Расширения Спреда, а также других (!) факторов расхода и риска, которые могут влиять и, конечно же, влияют на конечный итог Эквити. Усёк, Лошара! (y)
Стоп машина! КВСы, выходи строиться на подоконнике!:ROFLMAO:

Вся торговля состоит из факторов риска, уёбок. Признавать одни и отрицать другие - удел дебилов! Что,собссна, по тебе и наблюдаем.:ROFLMAO:
Либо эквити фиксировано и не изменится ни при каких условиях, либо нефиксировано и вполне себе изменяемо, причём кардинально,
вплоть до стоп-аута
при воздействии объективных факторов.

Дебил ебанутый биполярочный, блять!
:LOL::LOL::LOL:

Локирование по природе своей минимизирует риски изменения цены, фишер. Любое.
ну всё правильно, долбоёб :sleep: мы ровно об этом тебе и говорили...
Лок фиксирует основной Риск.. а Спред/Своп = это дополнительные Риски...
так что.. твой пиздёж не прокатит, тупой пидарбот .:ROFLMAO: :ROFLMAO:

SL - защищает ровно от того же, от чего и в безлоковой торговле.
:ROFLMAO::ROFLMAO: ханырик подзаборный :ROFLMAO: ты там опять ацетон тормозухой запиваешь? :ROFLMAO:
ты сам хоть одупляешь твою очередную бредятину? :ROFLMAO:

SL используются именно что в "безлоковой торговле" ;) [за исключением "безстоповых стратегий"]
а в "локовых стратегиях" = Встречный Ордер используется в качестве Стопа/Тейка [что и даёт дополнительную нагрузку на депо]

учи матчасть, тупица!!.jpg

Вся торговля состоит из факторов риска, уёбок. Признавать одни и отрицать другие - удел дебилов! Что,собссна, по тебе и наблюдаем.:ROFLMAO:
Либо эквити фиксировано и не изменится ни при каких условиях, либо нефиксировано и вполне себе изменяемо, причём кардинально,
вплоть до стоп-аута
при воздействии объективных факторов.

Дебил ебанутый биполярочный, блять!
:LOL::LOL::LOL:
заодно тебе, мудаку, и ответ: одно ли и то же локирование и стоп-лосс?

Был бы выставлен у тебя стоп-лосс, случился б стоп-аут? - далеко не факт.
Вот, собссна, и всё..
;):LOL::ROFLMAO:

нет, ты, конечно, можешь возразить..
33.jpg

Но это вряд ли тебе поможет, Мудаггг!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Либо эквити фиксировано и не изменится ни при каких условиях, либо нефиксировано и вполне себе изменяемо, причём кардинально, вплоть до стоп-аута при воздействии объективных факторов.
:ROFLMAO::ROFLMAO: ай бляяяя... цирк одного зеленоградского урода....

я смотрю.. тебе в принципе похуй, что ты долбоёб ? :unsure: да, Алешка?
за 7 лет.. ты так ни чему и не научился ... и продолжаешь канючить всякую локовую хуету.....

ну давай, давай.. продолжай в том же духе :ROFLMAO::ROFLMAO:
паасмотрим.. как ты очередной раз обосрёшься после очередной анально-локовой экзекуции :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

сказочный долбоёб_Алешка.png

Когда речь идёт о Фиксированном Эквити в условиях Локированных Позиций, то имеется в виду совершенно чётко оговоренная ситуация, которую вы понять НЕ в состоянии. Смекаете, НЕдоумок с Локами.:giggle:
Давайте объясню на стороннем примере, надеюсь, для вас, Дурачок с Локами, это будет несложно. :giggle:
Представьте себе, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, что торговля идёт БЕЗ спреда. (y)
Эту величину условно назовём "А". Потом добавим спред - "В", потом добавим расширение спреда - "С", своп - "Е". Думаю, пока хватит.
Уловил идею, Недоумок :sleep: с Локами с Московской Пресни?
В итоге имеем, что некое "Результирующее" Эквити будет вычисляться как СУММА нескольких составляющих (их может быть и больше, я не знаю).
Итак, наше условное "Результирующее" Эквити = А+В+С+Е. Усёк, Лошара?:giggle:
Так, вот, когда говорят о Фиксированном Эквити, то имеется в виду Величина "А". Усёк, ДОЛПООБ :sleep: Тупорылый? :cry:
Зачем ТАК делается? :unsure: По той простой причине, что ЛЮБАЯ Программа должна быть Универсальной!
Захотел дилер, нажал на кнопочку, и спред стал Фиксированным, то есть БЕЗ Расширения "С".
Захотел дилер, нажал на кнопочку, и спред "В" снизился на 1, 2 пункта и так далее.
Вопросы есть, Недоумок :sleep: с Локами Олежка? Вопросов нет! (y)
Читайте, Дурень :sleep: с Локами. "...учитывать нужно только спред ... " (с) ... отдельной строкой (добавлено мной!)
Screenshot_813.png

Последнее редактирование:

Вот, собссна, и всё..
эээ.. да ты конченный долбойоб, Алешка :ROFLMAO: ты самый долбоебический долбоёб в нашей Солнечной системе :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ты хоть осознаёшь, что сегодня ты уже 2 раза пробил дно твоего предыдущего долбоебизма??

СтопАут может случится из-за Расширения Спреда или накопленного Свопа....
и это не зависит от установленного Стопа/Тейка.. и не зависит от Встречного Ордера...
от Шпилек и Проскальзываний вообще! ниодин! ордер! не застрахован!!

смекаешь, диибил? :sleep: ебанутый шизофреник говнодрил :sleep: тупой, безграмотный.. позор земли зеленоградской...

ебанушка, блядь!!.gif

вплоть до стоп-аута при воздействии объективных факторов.
Слышь, ДОЛПООБ :sleep: с Локами, ты уже заипал своей Тупостью, блд, честное слово! :giggle::giggle::giggle:
Свои хотелки оставь при себе, Недоумок :sleep: с Локами, и читай, что пишет техподдержка Альфа-Форекс.
Эквити НЕИЗМЕННО + Учитывать нужно Спред. (y) + своп +...+....
Screenshot_813.png

Пилять, абсолютно необучаемый персонаж. :cry:

Последнее редактирование:
Вот, собссна, и всё..
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: ВНИМАНИЕ, господа неттинг-трейдеры!
ДАУН :sleep: с Локами Petrov изобрёл новое применение и функционал для SL-Ордеров:
ЗАЩИТА от стоп-аута в условиях удержания Позиций в Локе. :giggle:/:cry: (Блд, даже не знаю, смеяться или плакать!) :unsure:

• Haha
Представьте себе, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, что торговля идёт БЕЗ спреда. (y)
Эту величину условно назовём "А". Потом добавим спред - "В", потом добавим расширение спреда - "С", своп - "Е". Думаю, пока хватит.
Уловил идею, Недоумок :sleep: с Локами с Московской Пресни?
В итоге имеем, что некое "Результирующее" Эквити будет вычисляться как СУММА нескольких составляющих (их может быть и больше, я не знаю).
Итак, наше условное "Результирующее" Эквити = А+В+С+Е. Усёк, Лошара?:giggle:
Так, вот, когда говорят о Фиксированном Эквити, то имеется в виду Величина "А". Усёк, ДОЛПООБ :sleep: Тупорылый? :cry:
Зачем ТАК делается? :unsure: По той простой причине, что ЛЮБАЯ Программа должна быть Универсальной!
Захотел дилер, нажал на кнопочку, и спред стал Фиксированным, то есть БЕЗ Расширения "С".
Захотел дилер, нажал на кнопочку, и спред "В" снизился на 1, 2 пункта и так далее.
Вопросы есть, Недоумок :sleep: с Локами Олежка? Вопросов нет! (y)
Читайте, Дурень :sleep: с Локами. "...учитывать нужно только спред ... " (с) ... отдельной строкой (добавлено мной!)
Посмотреть вложение 22739
Ты,долбоеб, можешь учитывать все, что тебе заблагорассудится)))

Но Если у тебя случился стоп-аут по обеим позициям, о чём внятно предупреждает дилер, то цена твоего 7-летнего бреда - слитый подчистую депозит .

И абсолютно похуй эквити в локе, как и все остальное из таоего питарского набора слов. Твои "сакральные" знания тебя не спасут)
Понимаешь? Или опять нихуя?)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

вплоть до стоп-аута при воздействии объективных факторов.
Слышь, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, услышь, что вам говорят и пишут, Чудило зеленоградское. :giggle:
Эквити в условиях Локированных Позиций НЕ может быть Плавающим, ибо Floating (+) + Floating (-) = НОЛЬ! Усёк, Недоумок :sleep: с Локами?
При этом Эквити МОЖЕТ изменяться за счёт изменения/расширения спреда.
При переносе "через ночь" Эквити также будет подвержено изменению за счёт уплаты свопов.
Зачем вы, Олежка ломитесь в открытую дверь, зачем вы "доказываете" то, с чем никто не спорит? :giggle:
Дурачок , просто признайте своё Локовое Лоховство :sleep: и успокойтесь, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:

• Понравилось
Дырявый хуеплёт, я не применяю локирование ни в каком качестве:ROFLMAO:
И что это меняет, Недоумок :sleep: с Локами? Ваша СтоЛотовая Локовая Дурь :sleep: от этого не становится меньше, увы.
Screenshot_525.png

Если бы вы были ПРОТИВ Локирования, тогда, да, вы бы занимали последовательную позицию.
А сейчас вы просто ДАУН :sleep: с Локами, Олежка.

• Понравилось
Назад
Сверху