Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
у меня нет и не бывает позиций в локе, опарыш. Трудности понимания, лох пиздлявый?:ROFLMAO::LOL:
Цирк, йопта!)) Давай, фишман, жги, питарасина!;):p
И что, это вам мешает привести теоретические РАСЧЁТЫ, Опытный Шарлатан с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, так будут объяснения с цифрами или как всегда, брякнул какую-то херню и дескать сами разбирайтесь. :giggle: :giggle: :giggle:
Давай, ДАУН :sleep: с Локами, посмотрим, СКОЛЬКО бабла вы ЗАЩИТИТЕ от Стоп-Аута за счёт SL-Ордера в Локе? :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Добрый,добрейший денёк, шайка унылх питарасов и недоумков!:ROFLMAO:
Доложите обстановку, бляди!:LOL:
тебя опять отпидарасили, хуесос безмозглый :ROFLMAO::ROFLMAO:
тебе не место в приличном обществе :unsure: твоё место у параши в дальней психлечебнице особо строгого режима :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

пиздуй нахуй, петушара!!.jpg

Фишер, у меня прекраснеёшее настроение.
Я закрыл парочку великолепных сделок и уезжаю малость поразвлечься на недельку.

Надеюсь, что в это говнище по приезду больше не вернусь.
Ты будешь скучать, хуеплёт дырявый?))

Хотя, к чему этот вопрос... конечно,будешь!
Но ничего, старая калоша, у тебя здесь есть парочка долбоёбов настоящих неттинг-трейдеров!
Будете друг дружку пялить
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Смотрим стэйтмент:
какой там тебе в сраку "стейтмент" ? :ROFLMAO::ROFLMAO: это демо-дэнги в дэмо-тестере :ROFLMAO::ROFLMAO:
пидараз ты лживый :ROFLMAO: уже не знаешь что сбрехать, так старую брехню по 666 кругу лепишь :ROFLMAO: тупое зеленоградское уёбище :ROFLMAO::ROFLMAO:

Макдак и Генри_04-09-2025_лось_cut.png

Вложения

• про МакДака_17-07-2025_лось.png
    про МакДака_17-07-2025_лось.png
    121.9 KB · Просмотры: 9
  • Тестер Стратегий Генри.jpg
    Тестер Стратегий Генри.jpg
    294 KB · Просмотры: 10
Фишер, у меня прекраснеёшее настроение. Я закрыл парочку великолепных сделок и уезжаю малость поразвлечься на недельку.
Конечно, не вернётесь, ибо ДАУН :sleep: с Локами вы НАВСЕГДА, Олежка Petrov ! :giggle:
Весь форекс-Рунет тому Свидетель! (y)

• Понравилось
Фишер, у меня прекраснеёшее настроение.
Я закрыл парочку великолепных сделок и уезжаю малость поразвлечься на недельку.
Ты будешь скучать, хуеплёт дырявый?))
ну-ну.. пиздеть тож не мешки ворочать :ROFLMAO::ROFLMAO:
смотри сам не заскучай по локовой швабре Фишера...
а тож мы знаем тебя = раззудиться твоя застарелая анально-локовая травма, и опять к Фишеру прибежишь: будешь скулить чтоб тебя под хвост отмудохали :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты бесполезный безмозглый дырявый питарасс_30-08-2025_лось.png

нихуя не будет, ишак заднеприводный. сколько можно?:LOL: Заебло твоё блеянье, и я тебя продаю!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Конечно , не будет, ибо ты ляпнул очередной порожняк, но цифрами ты никогда ЭТО НЕ ПРОСЧИТЫВАЛ, ДИБИЛ :sleep: с Локами!
ДОЛПООБ :sleep: с Локами, просто прикинь какая дистанция между Маржин Колл и Стоп Аутом? Хрен да маленько!
И ты ИПЛАН :sleep: с Локами в эту дистанцию пытаешься засунуть SL-Ордер? :giggle: :giggle: :giggle:
Просто признай, что ты просто ДАУН :sleep: по жизни, Олежа! :cry: Даже безотносительно форекса, Локирования и вообще. :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
Конечно , не будет, ибо ты ляпнул очередной порожняк, но цифрами ты никогда ЭТО НЕ ПРОСЧИТЫВАЛ, ДИБИЛ :sleep: с Локами!
ДОЛПООБ :sleep: с Локами, просто прикинь какая дистанция между Маржин Колл и Стоп Аутом? Хрен да маленько!
И ты ИПЛАН :sleep: с Локами в эту дистанцию пытаешься засунуть SL-Ордер? :giggle: :giggle: :giggle:
Просто признай, что ты просто ДАУН :sleep: по жизни, Олежа! :cry: Даже безотносительно форекса, Локирования и вообще. :giggle::giggle::giggle:
в какую такую дистанцию, долбоёб?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ахахаааааа)))

У ття там истерика что ли, питарас плешивый?:LOL::LOL:

зато с деньгами:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: в отличие от некоторых...
да пиздуй уже отсюда :sleep: понторез дешёвый..
лох позорный: тупой, косноязычный и безграмотный :sleep: как ты был долбоёбом, так ты и им и сдохнешь :ROFLMAO: с деньгами в Ад не берут :ROFLMAO::ROFLMAO:

понтов дохуя.jpg

Давай расчёты, потом похохочем, ДАУН :sleep: с Локами. (y)
какие,нахуй, расчёты, пёс смердячий?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

К альфе обратись за расчётами! Хули они тебе вообще каким-то стоп-аутом угрожают?:ROFLMAO:
Что они себе позволяют,блеать?! Уволить всех!:LOL::ROFLMAO:
Ты же, сцука, - боххх.! У тебя даже локи от страха расширяются!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Фишер, я еще даже не уехал, а уже,кажется, начинаю скучать по твоем идиотизму!
:LOL::LOL::LOL:

да пиздуй уже отсюда :sleep: понторез дешёвый..
лох позорный: тупой, косноязычный и безграмотный :sleep: как ты был долбоёбом, так ты и им и сдохнешь :ROFLMAO: с деньгами в Ад не берут :ROFLMAO::ROFLMAO:
Блд, да, какие НАх деньги, этот дИбил :sleep: даже прочитать и правильно понять не может то, что пишет форекс-дилер! :giggle:

• Понравилось
А когда ты,мудак, пытался выходить из лока, то он продолжал расширяться?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Посмотреть вложение 22795 Лучший! Просто лучший! Достоин подражания! :LOL::ROFLMAO::LOL:
у меня нет и не бывает позиций в локе, опарыш. Трудности понимания, лох пиздлявый?:ROFLMAO::LOL:
Да и вообще... Посмотреть вложение 22798
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Цирк, йопта!)) Давай, фишман, жги, питарасина!;):p
Посмотреть вложение 22799
ахахааааа)))))) Долбоёб! Невероятный! Неподражаемый! Эксклюзивный!
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а эти скрины ты зачем выложил? :ROFLMAO: над чем ты так усираешься? :ROFLMAO: Смех без причины - признак дурачины!! :ROFLMAO:
ты там опять боярки наебенился вместо лекарств? :sleep: "прямой синоним" долбоёба :ROFLMAO::ROFLMAO:

ИМБИЦИЛИЩЕ !!!!.jpeg

Нормальные люди , тупой кусок дерьма фишер, стопы ставят для того,чтоб ни маржина,ни стоп-аута не случалось!
У тебя, конечно, по-другому. На то ты и еблан!:ROFLMAO:

Какая,блять, еще дистанция между маржином и стоп-аутом.. Ты совсем ебанулся от "побед", старый ебалай?:ROFLMAO:
ахахаааааааа))) пстц! просто пстц!
Расчёты ему подавай... тварь ебанутая!:LOL::LOL::LOL:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
3.jpg

а эти скрины ты зачем выложил?
Этот дИбил :sleep: сам не понимает, что его скрины БЕЗ пояснительного комментария выеденного яйца не стоят. (n)
Что я там должен был там увидеть и понять? :unsure: Каждый видит и понимает по-своему.
Ты, ДАУН :sleep: с Локами, дай СВОЙ комментарий, акцентируй внимание собеседника на значимых моментах. (y) Тогада эти скрины будут иметь хоть какой-то смысл.
PS
Ну, увидел я там профит-фактор 1,24. И ЧТО? Совсем не впечатляет. :cry:

• Понравилось
Ты, ДАУН :sleep: с Локами, дай СВОЙ комментарий, акцентируй внимание собеседника на значимых моментах. (y) Тогада эти скрины будут иметь хоть какой-то смысл.
PS
Ну, увидел я там профит-фактор 1,24. И ЧТО? Совсем не впечатляет. :cry:
Фишер, не надо паясничать. Поздно!:LOL:
С одной стороны, тебя действительно кроме самолюбования и форумных лайков ничего не впечатлсяет) Нарциссизм тебе присущ. Это общеизвестный факт.:ROFLMAO:
Но с другой, я прекрасно понимаю, насколько болезненно ты воспринимаешь чужие победы.
Особенно те, которые на корню уничтожают весь смысл твоего 7ми летнего форумного пиздежа!;)

Примеры Генри и МакДака - именно из той серии.

Так что, не надо ля-ля, придурок!:ROFLMAO::ROFLMAO:

Вечерком еще загляну попрощаться. Сейчас мне ,извини, не до питарасов:LOL::ROFLMAO:

Назад
Сверху