Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
зато с деньгами:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: в отличие от некоторых...
ДАУН :sleep: с Локами, торговать нужно как минимум так! (y)
Screenshot_303.png

Какой у вас Профит-Фактор, Недоумок :sleep: с Локами и якобы с деньгами? Если, конечно, вы понимаете, что ЭТО такое? :giggle:

• Wow
Реакции: Tank
Не надо ставить знак равенства, мудак я тупоголовый!
Достаточно просто понять и принять, что локирование - это разновидность хеджирования по той простой причине,
ты ещё здесь, морда куриная? :unsure: надо ж добить тебя, тупую лживую пидарасину....
учи матчасть, уёбок!! :sleep: а то так и сдохнешь долбоёбом :ROFLMAO::ROFLMAO:

Хеджирование и Локирование путают.png

Примеры Генри и МакДака - именно из той серии.
чё, пиздюк ебаный, всё успокоится не можешь? :ROFLMAO:
любой бы нормальный/здоровый человек давно остановился....
но ты продолжаешь нести в массы твою локовую брехню :ROFLMAO::ROFLMAO:

Макдак и Генри_08-09-2025_лось_cut.png

Вложения

• про МакДака_17-07-2025_лось.png
    про МакДака_17-07-2025_лось.png
    121.9 KB · Просмотры: 10
  • Тестер Стратегий Генри.jpg
    Тестер Стратегий Генри.jpg
    294 KB · Просмотры: 9
Нормальные люди стопы ставят для того,чтоб ни маржина,ни стоп-аута не случалось!
Какая,блять, еще дистанция между маржином и стоп-аутом.. :ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: ну давай ещё тебя еблом по асвальту повозим :ROFLMAO: тебе хорошо видно, долбоёб?
down arrow.gif

Спред и Своп = это 2 Дополнительных Риска._07-09-2025_лось_3.png

Блд, да, какие НАх деньги, этот дИбил :sleep: даже прочитать и правильно понять не может то, что пишет форекс-дилер! :giggle:
походу дела.. доктор Фишер.. вам надо начинать искать нового подопытного бобика :unsure:
этот ваш зеленоградский бобик-мазохист уже сломался.. и излечить его не удалось.
вы абсолютно правы: он самый тупой и необучаемый локовый шизофреник :cry:
на мой дилетантский взгляд.. ему поможет только ампутация головы, с последующей трансплантацией головы пятилетнего барана...
но и даже в этом случае, он поумнее всего раза в 2 :unsure: так стоит ли заморачиваться на такие сложные операции!?

Алешку жалко!_000.jpeg

Вложения

• психиатр доктор Фишер_14-07-2025_лось-дегенерат_2.png
    психиатр доктор Фишер_14-07-2025_лось-дегенерат_2.png
    80.9 KB · Просмотры: 10
Нормальные люди , тупой кусок дерьма фишер, стопы ставят для того,чтоб ни маржина,ни стоп-аута не случалось!
У тебя, конечно, по-другому. На то ты и еблан!:ROFLMAO:
Маразматик :sleep: с Целесообразными Локами , это ВАШИ условия задачи: Расширение спреда, ПРИВОДЯЩЕЕ к Стоп-Ауту в Локе. :cry:
Я подобную хрень никогда НЕ предлагал просчитывать за очевидной ненадобностью! :giggle:
И ваш смИшной SL-Ордер в Локе, который якобы должен вас уберечь от этого Стоп-Аута. :giggle:
Какая,блять, еще дистанция между маржином и стоп-аутом.. Ты совсем ебанулся от "побед", старый ебалай?:ROFLMAO:
Какая? :unsure: Спросите у ИИ (прошлый раз у вас, кажется, получилось! :giggle:), ДАУН :sleep: с Локами Олежка Petrov. :giggle::giggle::giggle:
У каждого дилера/брокера - своя. Выбирайте и считайте, если осилите, конечно, в чём я очень сомневаюсь :giggle:, ДАУН :sleep: с Локами, Олежка.

Последнее редактирование:
Добрый,добрый вечер, шайка унылых локовых питарасов, недоумков и прочих безмозглых эмбрионов!:LOL:

Оставляю вас в вашем блевотном притоне. Не поминайте лихом тупые форумные мудаки и ублюдки!:ROFLMAO::ROFLMAO:

А главное, всегда помните мои простые,но великие и даже пророческие слова;):
124.jpg

Пока, долбоёбы! А Тебе, старый ебалай фишер, персональный звонкий подсрачник напоследок:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Докажи всем,что нет предела твоей тупизне! Въеби еще 7 лет уебанской форумной демагогии!:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
Не скучайте!
:ROFLMAO::LOL:

Вам, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, был задан актуальный вопрос. (y)
Какой у вас Профит-Фактор, Недоумок :sleep: с Локами и якобы с деньгами :giggle: ? Если, конечно, вы понимаете, что ЭТО такое? :giggle:

Будет внятный ответ, Недоумок :sleep: с Локами и даже якобы с деньгами, или НЕТ? :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
Добрый,добрый вечер, шайка унылых локовых питарасов, недоумков и прочих безмозглых эмбрионов!:LOL:
опять сосёшь залупу старого осла, хуесос поганый :ROFLMAO:
ну и как тебе вкусовые ощущения? нравиться? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Оставляю вас в вашем блевотном притоне. Не поминайте лихом тупые форумные мудаки и ублюдки!:ROFLMAO::ROFLMAO:
всё что ли? долбоёб безмозглый.. ты выскочил из локовой блудни? :ROFLMAO:
но ведь ты ещё нихрена не сделал полезного:
за 7 лет.. ты не смог ответить ни на один серьёзный вопрос .. ты не смог решить уравнение отрицательного лока - 1 + 1 = 0
мне не понятно.. хулиж ты тогда выёбывался и корчил из себя супертрейдера? :ROFLMAO: ведь ты даже не знаешь, как решается элементарное уравнение :ROFLMAO::ROFLMAO:

Докажи всем,что нет предела моей тупизне!
твой побег не освобождает тебя от ответственности:
пиздюлины будешь получать регулярно, на дистанционной основе [по методу Кашпировского :}}]
патамушта вопросов к тебе накопилось много.. а Локовый Дурень всея Руси ты всего один....

тупое ты уёбище, Алешка.jpg

засунь себе в жопу твои "великие слова".. туда же засунь все твои никчёмные оскорбления.. туда же все твои бредовые локовые фантазии...
и сам себе хорошенько утрамбуй всё твоё говнище твоим любимым страпоном :ROFLMAO: пидараз плешивый :ROFLMAO::ROFLMAO:
а вот тебе суровая реальность
down arrow.gif
тебе хорошо видно, долбоёб локовый??
down arrow.gif
и аргументировано ответить ты нихуя не смог. :ROFLMAO::ROFLMAO:

так называемая, проблема локирования_07-09-2025_лось.png

Нормальные люди , тупой кусок дерьма фишер, стопы ставят для того,чтоб ни маржина,ни стоп-аута не случалось!
У тебя, конечно, по-другому. На то ты и еблан!
Конечно, у ForexFisher-а по другому, ибо по-другому и быть не может. (y)
Согласен, "нормальные люди ... стопы ставят" (с), НО при этом Нормальные люди НЕ ставят Локов. :giggle: :giggle: :giggle:
Усёк, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle: Норма у всех разная, Недоумок :sleep: с Локами, Олежка Petrov. :giggle:
У ДАУНОВ :sleep: с Локами своя норма, у Неттинг-трейдеров - своя, поэтому мы на разных полюсах, Дурень :sleep: с Локами.

• Понравилось

Посмотреть вложение 22821

Пока, долбоёбы! А Тебе, старый ебалай фишер, персональный звонкий подсрачник напоследок:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Докажи всем,что нет предела твоей тупизне! Въеби еще 7 лет уебанской форумной демагогии!:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
Не скучайте!
:ROFLMAO::LOL:
Попутный хуй тебе в затылок внучёк "правда белочка?""белочка говорит да!""и сова согласна!""а карлсон говорит кудаже ты малыш давай ещё пошалим!"

• Haha
Даун :sleep: с Локами, ваши "пророческие слова" (с) уже давно вырублены в граните на СЕМИ форекс-форумах Рунета. Вот они! :giggle:
Screenshot_525.png

Нести подобный эксклюзивный Локовый порожняк способен только истинный ценитель Локов, каковым вы и являетесь,
Недоумок :sleep: с Локами Petrov. :giggle:
Лошара :sleep: Тупорылый, ещё раз советую взяться за ум и почитать что-нибудь на тему актуальнго учёта в МТ. (y)
Screenshot_203.png

• Haha
Хеджирование минимизирует риски, но не избавляет от них! Так же,как и локирование это сраное.
Тупое :sleep: Создание Природы с Локами, Локирование на 100% "нивелирует" Риски от движения Рынка против Позиции трейдера
(за исключением вашего сакрального расширения спреда :giggle:).
Этим оно и отличается от Рыночного Хеджирования, где 100% защиты НЕТ!
Уловил разницу, СтоЛотовый ТрейдЫр с Локами, якобы торгующий фьчерсами у NFA-брокера. :giggle:
Тупица :sleep:, блд, Шарлатан, Лохотронщик и Лудоман :sleep: с Локами из Зеленограда, Олежка. :giggle:

• Понравилось
Надеюсь, что в это говнище по приезду больше не вернусь.
а нахуя ты высрал всё это говнище?? :sleep: уёбок безмозглый....
ещё 2 года назад я говорил тебе = ни один опытный трейдер не будет спорить с теорией/математикой лока [о которой говорит Фишер].

воот.. граждане товарищи... полюбуйтесь теперь на этого кичливого зеленоградского пидараза с погонялом instructor Petrov ::
он припёрся в чужую тему: навалил локового говна и бреда.. навалил похабщины и грязи...
а теперь.. видите ли.. этот зеленоградский пидар нос воротит от собственного говнища :ROFLMAO: вот сцуко, гандон штопанный :ROFLMAO: особо редкое уёбище :ROFLMAO::ROFLMAO:

а тебя зачем пустили на форум_10-02-2025_лось_дегенерат_cut.png

к сожалению_20-03-2025_лосярик _cut.png

пидарас ты агрессивно-пассивный_17-08-2025_лось.png

Фишер, не надо паясничать. Поздно!
Паясничать? Вы, Убогое :sleep: Создание с Локами, значение этого слова вообще понимаете? :giggle:
Но с другой, я прекрасно понимаю, насколько болезненно ты воспринимаешь чужие победы.
Вы же сами поливали меня грязью и обвиняли в том, что я ставил "лайки" и ВОСТОРГАЛСЯ Успешной торговлей МакДака. (y)
А теперь, ДОЛПООБ :sleep:, вы переобулись и обвиняете меня в том, что я болезнено к этому отношусь.
Маразматик :sleep: Petrov, вы или крест снимите, или штаны наденьте, моралист хренов с московской Пресни, ё-п-р-с-т. :giggle:
PS
Пилять, что ни пост, то масса противоречий, взаимоисключающих умозаключений, бреда, порожняка и бульварной грязи.
Тьфу, Ничтожество Позорное Petrov. (n)
Просто удивляюсь, насколько может быть у человека напрочь извращено восприятие окружающей его действительности. :unsure:
Вы на приёме у врача уже были, Petrov? Что сказал Доктор?

• Понравилось
... полюбуйтесь теперь на этого кичливого зеленоградского пидараза с погонялом instructor Petrov :: он припёрся в чужую тему: навалил локового говна и бреда.. навалил похабщины и грязи... а теперь.. видите ли.. этот зеленоградский пидар нос воротит от ...
Это его фирменный приём на всех форекс-форумах Рунета сводить личные счёты с оппонентами и побеждать их в спорах. :giggle:
Сначала он кичиться своим превосходством и исключительными знаниями, опытом и умением торговать.
Потом, получив в морду убойные аргументы от оппонента, которые опровергают все его сакральные знания, он, осознавая всю свою
беспомощность в споре-полемике, цинично переходит на оскорбления, бульварную похабщину и мат.
Следующим этапом этой "победы" следуют систематические доносы Модераторам и Админам, чтобы они закрыли неугодную
для него тему, а автора темы - забанили.
Вот, пожалуйста, типичные посты от этого Ничтожества Ivanov-Petrov. (кликабельно)
Screenshot_383.png

Screenshot_523.png

Не перестаю удивляться, как Земля таких людей носит. Воистину, Тварь Божья. :giggle:

• Понравилось
Это его фирменный приём на всех форекс-форумах Рунета сводить личные счёты с оппонентами и побеждать их в спорах. :giggle:
Следующим этапом этой "победы" следуют систематические доносы Модераторам и Админам, чтобы они закрыли неугодную
для него тему, а автора темы - забанили.
Вот, почитайте, эта форумная Гнида Petrov под ником "СВ" на форуме ПФ посылает угрозы своему очередному оппоненту,
что оппонента забанят в результате его гнусного стукачества.
Screenshot_56.png

• Понравилось
у меня нет и не бывает позиций в локе, опарыш. Трудности понимания, лох пиздлявый?
Конечно, не бывает, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle: Не стоит так нервничать, Недоумок :sleep: с Локами.
Ведь у вас, Олежка Petrov бывает только порожняк в ВОСХВАЛЕНИЕ торговли с ПОМОЩЬЮ Локов. :giggle:
Почитаем-похохочем, Дурень :sleep: с Локами. "Лок - ... это оружие" (с) профессионального трейдера, да, Олежка?. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_584.png

... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Screenshot_525.png

И этот Лудоман :sleep: с Локами, реально в это верит, что, применив Лок ВМЕСТО SL-Ордера, трейдер избегает Фиксации Убытков. :sleep:
КАК? :unsure: Как можно, имея 20 лет за плечами реального трейдинга, верить в этот вздор и бред и публично годами пороть эту бредятину? :sleep:

• Haha
Назад
Сверху