Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
и что, блять? )))
Если ты, уёбище, открыл позицию от 100 с целью на 150 и выставил стоп на 80,
а затем открыл противоположную от 130 с целью на 120, и выставил стоп на 135,
то что...???
хуй тебе через плечто :ROFLMAO: и прямо в рот в товой беззубый :ROFLMAO:
и локовую швабру тебе в сраку!! :ROFLMAO: питараз-обосранец :ROFLMAO::ROFLMAO:

нахуй! петушара!!.jpg

И не забываем, шайка тупоголовых унылых питарасов, простые но мудрые слова:
124.jpg

(y)(y)(y):p:p:p

Где я конкретно тебе предложил локироваться в качестве хеджирования? Цитату, шлюха!
А что, у вас есть ДВА варианта Локирования? :unsure:
Один в качестве Хеджирования. :unsure: Хорошо. (y)
А второй в качестве чего, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle::giggle::giggle:

• Haha
Реакции: Tank
А КАК вы предлагали Локироваться? :unsure: НЕ В КАЧЕСТВЕ ХЕДЖИРОВАНИЯ? :unsure:
ТОГДА в КАЧЕСТВЕ ЧЕГО? :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
ДОЛПООП :sleep: с Локами Олежка, ты совсем утонул в своём дешёвом словоблуди

Просто поимел тебя с твоим сраным пари, после чего ты, как и подобает пьяной неотёсанной базарной шлюхе, взбеленился:LOL::LOL:

Вот ,собссна, и всё, старый тупой плешивый питарас фишер.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И не забываем, шайка тупоголовых унылых питарасов, простые но мудрые слова:
Мудрые слова, это - вот это! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_88.png

Пилять, выставить ДВА SL-Ордера и в добавок "ЗАХЕДЖИРОВАТЬСЯ" ЛОКОМ. :giggle: :giggle: :giggle:
Хотя порядок действий здесь может быть разным, видимо :unsure:, но Результат = ОДИН. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Тебе, уёбок, я единственное, что предлагал - обратиться за бесплатным лечением!
Потому что на платное у тебя грошей не хватит :ROFLMAO:
ты за своими диагнозами следи :ROFLMAO: тварь безмозглая.. упырь локовый шизофреник с биполяркой :ROFLMAO:
пииздетс, ты уродец, Алешка :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты бесполезный безмозглый дырявый питарасс_30-08-2025_лось.png

но ты не кривляйся :ROFLMAO: зеленоградский клоун анально-локовый :ROFLMAO:

я задал тебе серьёзный вопрос = сколько "позиций" у тебя в локе? и т.д.??
ты в состоянии их посчитать, долбоёб безмозглый?? :sleep:
публика форума ждёт твой ответ на вопрос!! :ROFLMAO: время пошло!!

сколько позиций у тебя в локе_04-10-2025_лось_Petrov.png

Причём тут вообще лок, ебанат, если чел открывает сначала одну позицию, вполне естественно присовокупив к ней стоп-лосс...
А затем, открывая с какой-то определённой целью вторую противоположную позицию, тоже выставляет к ней стоп-лосс потому,что
и по ней есть риск недостижения цели.
Есть стоп-лоссы к каждой из позиций, есть цели. Не приходится ничего "разруливать" ,как таким,как ты долбоёбам, ублюдок фишер.
ДОЛПООП :sleep: с Локами, причём здесь порядок Открытия Позиций? :unsure:
Ты можешь Открывать их в любом порядке, Результат будет ОДИН, поймите это, УОПИЩЕ :sleep: с Локами. :giggle:
Buy взаимно НИВЕЛИРУЕТ Sell в Локе! (y) ВСЁ - РИСКИ под контролем. (y)
ДАУН :sleep: с Локами, НАх сюда ещё и SL-Ордера "приклеивать", ДОЛПООБ :sleep: с Локами? :giggle:
Или крест, сними или штаны надень, Недоумок :sleep: с Целесообразными Локами Petrov. :cry:

• Понравилось
Пилять, выставить ДВА SL-Ордера и в добавок "ЗАХЕДЖИРОВАТЬСЯ" ЛОКОМ.
Фишер.. любая позиция , без исключения, должна закрыться либо по стопу ,либо по профиту. Согласен, МУДАККК?;)

Я предлагал тебе рассмотреть гипотетический вариант с положительным локом. Там не было ни слова о каком-то хеджировании.
Так что, хуеплёт тупорылый, шланкку безмозглому иди в уши ссы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А еще, мне казалось,что один старый ебалай однажды скопипастил чужую цитату, смысла которой не отдуплил до сих пор:
f9.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Дебил, блять, тупой! Пошёл нахуй!
:LOL::LOL::LOL:

Фишер.. любая позиция , без исключения, должна закрыться либо по стопу ,либо по профиту. Согласен, МУДАККК?;)
Я предлагал тебе рассмотреть гипотетический вариант с положительным локом. Там не было ни слова о каком-то хеджировании.
Слышь, ДАУН :sleep: с Локами, это ВЫ тупо предложили называть Локирование Хеджированием.
Я говорил совершенно о ДРУГОМ, а именно: о ФИКСАЦИИ Результата в ЛЮБОМ Локе, хоть в Положительном (y) , хоть в Отрицательном. (y)
Смекаешь, ДОЛПООП :cry: Petrov, что в ЛЮБОМ (!!!) варианте вы - ДОЛПООП :sleep: с Локами. :cry:

• Понравилось
ты на 100% уверен, ебанат?? :ROFLMAO:
а разве "позиция" не может закрыться либо вручную, либо по СтопАуту !? :sleep:

ну и нахуя ты влез в локовую блудню? :ROFLMAO:
если у тебя "Локирование "прямой синоним" Хеджирования" .. значит ты "прямой синоним" долбоёба :ROFLMAO::ROFLMAO:

А еще, мне казалось,что один старый ебалай однажды скопипастил чужую цитату, смысла которой не отдуплил до сих пор:
вот и спрашивается.. нахуя ты чужие посты копипастишь? :unsure: и нахуя ты скулишь про какие-то "позиции" ??
ведь один хуй ты не одупляешь, что пишут на этих скринах :ROFLMAO::ROFLMAO:

и время идёт, Алешка :ROFLMAO: мы ждём твой ответ, твою "позицию"... :ROFLMAO::ROFLMAO:

сколько позиций у тебя в локе_04-10-2025_лось_Petrov.png

Так что, хуеплёт тупорылый, шланкку безмозглому иди в уши ссы
Если, по-вашему, Tank безмозглый, то вы, Petrov, - просто Амёба :sleep: с Целесообразными Локами. :giggle:
А еще, мне казалось,что один старый ебалай однажды скопипастил чужую цитату, ....
Что значит, "чужую"? :unsure: Я там даже автора указал. Купите "Букварь", Дурень :sleep: с Положительными Локами Petrov, и учите русский язык. :giggle:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Фишер, ты - тупой, раздутый самомнением имбецил!
А мастшаб твоих проблем определяется уровнем твоего развития.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Локи, хуле... 7, блять, лет! Ежедневно! ахахааа:LOL::ROFLMAO::LOL:

Ты либо физически неполноценный уродец, который компенсирует свои физические изъяны
исключительно на говнофорумах ( потому что на нормальный форум тебя , блять, близко не подпустят, да и нахуй никому тупые склочники неинтересны),
либо - ебанутый на всю башку и отмороженный вдобавок шизофреник.:LOL::LOL:

Я уже склонен считать, что ты обладаешь и тем, и другим "достоинствами".:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Блять, и ладно б хоть деньгу на форе зарабатывать умел. Но и тут пиздец полный!:ROFLMAO:
Петя и Вася... "усреднение против тренда имеет преимущество перед обычной торговлей" (с):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Нахуй с пляжа, уебень!:LOL:
Лечи свою шизу в стационаре)

Что значит, "чужую"? :unsure: Я там даже автора указал. Купите "Букварь", Дурень :sleep: с Положительными Локами Petrov, и учите русский язык. :giggle:
Чужую, тупое ты уёбище, - это хначит не твою!:ROFLMAO:

Твою ж мать! Невероятный долбоёб!
:LOL::LOL::LOL:

Назад
Сверху