ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 107
Это не для красного словца сказано, друзья, я реально (!) так делал. Вот почитайте ответ одного из них.Приглашал в дискуссию грамотных трейдеров на форекс-форумах и задавал им вопросы, на которые они давали свои авторские ответы.
Все мои усилия оказались тщетными. Абсолютно бестолковый человеки совершенно необучаемый персонаж.
![]()
Грамотный человек с профильным экономическим образованием слово в слово объясняет то, что говорит дилетант ForexFisher.

Единственное, что я не могу огласить его имя (думаю, что это не так важно!) ибо это был ответ в "личной переписке". Почему так?
Иногда люди не хотят публично на форуме высказываться на тему Локирования. Причины тому могут быть самые разные.
Ну, во-первых, это - примитивная тема, которую на форумах обсуждают, как правило, новички.
Во-вторых, как правило, исторически так сложилось, что Локеры и Локоведы - это слабоуравновешенные
люди и любое посягательствона их "интеллектуальную локовую собственность" они воспринимают как личное оскорбление и на вполне логичное замечание
они отвечают хамством, грубостью, бульварной похабщиной и отборным матом.
В-третьих, нередко модераторы не поощряют обсуждение Локирования на форуме, как раз по этой причине, что какой-нибудь
ортодоксальный Локер начнёт брызгать ядом направо и налево, а потом, подобно моему придурковатому оппоненту Petrov-у,
начнёт строчить жалобы на своего идейного оппонента. Такие случаи хорошо известны.

Последнее редактирование:

В своём ли вы уме, ДАУН