Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Какую такую херню, еблан тупой?)))
Что, Маразматик :sleep: с Локами Petrov, опять забыл? :giggle: :giggle: :giggle: Так, я напомню, не вопрос, альцгеймер вы наш форумный Petrov. :giggle:
Screenshot_108.png

... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
Итоговый результат - это Баланс. Когда Все позиции закрыты. Так причём тут эквити, осёл тупой?
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...
Думаю, достаточно, ДАУН :sleep: с Локами Petrov. :giggle:

Что, Маразматик :sleep: с Локами Petrov, опять забыл? :giggle: :giggle: :giggle: Так, я напомню, не вопрос, альцгеймер вы наш форумный Petrov. :giggle:
Посмотреть вложение 23573

Думаю, достаточно, ДАУН :sleep: с Локами Petrov. :giggle:
Не обижайте фишера этот пидар супер дерьмо демон или просто демо лох с локами
Ебануться лох и локовый долбаёб "это судьба

Ты наверно как и все долбаёбы рыжий "генетика" попробуй сосать чтоб тебя я незаметил

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Дурачок :sleep: с партнёркой, ты уже купил "Букварь"? Помощь в освоении и понимании требуется? :giggle:

Посмотреть вложение 23574
А ты ответь сначала на мой вопрос " что ты сделал для хип хопа?"
А выше то сова падла клавиатуру отобрать хотела по этому смысл правильный а вот буквы были какие успел нажать
К стати пидарасом назвал тебя не я а карлсон!

А ты ответь сначала на мой вопрос " что ты сделал для хип хопа?"
Дурачок :sleep: с партнёркой, я же тебе уже пять раз сказал, что по-китайски не понимаю. (n)
Пиши в редакцию журнала "Мурзилка", там тебя ждут твои коллеги по партнёрке и друзья по жизни. (y) Список ниже! :giggle: :giggle: :giggle:
... Я, Лена, Белочка, Карлсон, Сова.

Какая, нахуй, фиксация, отморозок тупой с высшим, блять, образованием? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
"Какая ... Фиксация" (с), вы тупо в 1001 раз спрашиваете, Маразматик :sleep: с Локами Petrov.
Напоминаю мой пост, ответ на который вы тупо проигнорировали или опять забыли, Маразматик :sleep: с Деменцией? :giggle:
Screenshot_393.png

Есть что возразить, ДАУН :sleep: с Локами Petrov? Вопросы есть? Вопросов НЕТ! (y)
Недоумок :sleep: с Локами Petrov, просто примите на веру, что вы Недоумок :sleep: по рождению, Олежка Petrov. :cry:
PS
Коллеги, прошу отнестись с пониманием к провалам в памяти у моего придурковатого оппонента Petrov-а.
Видимо, чел реально (!) страдает ранней деменцией и/или альцгеймером. Ну, сколько можно бухать :sleep: - любой память потеряет. :cry:

Последнее редактирование:
"Какая ... Фиксация" (с), вы тупо в 1001 раз спрашиваете, Маразматик :sleep: с Локами Petrov.
Напоминаю мой пост, ответ на который вы тупо проигнорировали или опять забыли, Маразматик :sleep: с Деменцией? :giggle:
Посмотреть вложение 23575
Есть что возразить, ДАУН :sleep: с Локами Petrov? Вопросы есть? Вопросов НЕТ! (y)
Недоумок :sleep: с Локами Petrov, просто примите на веру, что вы Недоумок :sleep: по рождению, Олежка Petrov. :cry:
PS
Коллеги, прошу отнестись с пониманием к провалам в памяти у моего придурковатого оппонента Petrov-а.
Видимо, чел реально страдает ранней деменцией и/или альцгеймером. Ну, сколько можно бухать :sleep: - любой память потеряет. :cry:
Ты от темы не отвлекайся на всякую ерунду!
Где мой банан!

Чихаю Носом в Жопу, Клоун :sleep: с партнёркой. :giggle: Но только так, чтобы брату твоему Petrov-у было приятно. :giggle:

Посмотреть вложение 23589
Да хоть в тазик с водой пёрдни. Ты по сути давай " Что ты сделал для хип хопа?" И нахрена ты насрал под дверь бабы Дуни? "Сова с Карлсоным видели и сфоткали

Вложения

• i (6).webp
    i (6).webp
    14.9 KB · Просмотры: 15
Да хоть в тазик с водой пёрдни. Ты по сути давай " Что ты сделал для хип хопа?" И нахрена ты насрал под дверь бабы Дуни? "Сова с Карлсоным видели и сфоткали
Дурачок :sleep: с партнёркой и центовым счётом :cry:, займись делом. (y)

Screenshot_203.png

Чё когда ты комуто мозг ебёшь своим маразмом это классно, а как только тебе присунули уже и не очень?
Дурачок :sleep: с партнёркой, уже Грета Тунберг, посчитала Эквити по Двум Позициям в Локе, а ты всё никак правильные коды не подберёшь? :giggle:

Screenshot_203.png

Дурачок :sleep: с партнёркой, уже Грета Тунберг, посчитала Эквити по Двум Позициям в Локе, а ты всё никак правильные коды не подберёшь? :giggle:

Посмотреть вложение 23595
В этой цепочке событий есть один момент я на твой первый вопрос ответил а ты на мой нет и ты пытаешься на второй вопрос ответ получить, а я тебе упоротому ЛОКОВОМУ долбаёбу ещё раз повторю ответишь (что ты сделал для хип хопа) ? Если ты своей залоченной башкой додумаешься до правильного ответа то будет сука от меня подачка я открою тебе секрет твоего вопроса "правильный"

...., а я тебе упоротому ЛОКОВОМУ долбаёбу ещё раз повторю ответишь (что ты сделал для хип хопа) ? ,
Слышь, Дурачок :sleep: с партнёркой, твой брат по разуму Petrov Локовую Дуру гонит почти семь (!) лет.
Ты собрался побить его рекорд? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

Я тебе дура (с локами) быстрей вдую!
Дурень :sleep: думкой богатеет. :giggle: Ага, всё так и будет, Дурачок :sleep: с партнёркой! :giggle:
Правда, сначала научись отличать Баланс от Эквити, а Эквити от Флоатинг. :giggle:
Ну, там коды напиши, мало ли что! :giggle: Лет пять хватит, надеюсь? :giggle: Твоему брату Petrov-у 20-ти лет НЕ хватило :cry:.
Но ты же - ПРОГРАММИСТ, ты парень способный, у тебя получится. (y) Я верю в тебя, Дурень :sleep: с партнёркой! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
И эти люди прутся на форекс, называют себя успешными трейдерами, по сути, являясь просто Лудоманами :sleep:,
которые научились в Торговом Терминале нажимать кнопочки "buy/sell". (n)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху