Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
ВНИМАНИЕ! Коллеги, друзья, единомышленники!
Обнаружилась малоприятная тенденция к незаметному исчезновению моих разоблачительных постов в адрес Локовых Недоумков. :sleep:
В связи с этим, рекомендую своевременно (!) делать скриншоты постов, которые вызывают у вас интерес, мало ли что. ;)
Как говорится, ничто не вечно под Луной, исчезают посты, исчезают темы/ветки, исчезают люди, исчезают и сами форумы. :cry:
А Знания - остаются (y) в сердцах и умах Грамотный людей! :cool:

Ваш ForexFisher. :)

Последнее редактирование:
Что, Недоумок :sleep: с Локами, опять расскажите, КАК бабло прёт по Локированным Позициям или про ПЛАВАЮЩЕЕ Эквити
в условиях Лока
поговорим? :giggle:
Ты ромашку не той стороной в жопу вставил.
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Ты не ошибся там это удалили и мне сказали чтоб я больше не подсказывал тебе про ромашку " мол как вставил так пускай и ходит"
Иначе меня забанят.

ВНИМАНИЕ! Коллеги, друзья, единомышленники!
Обнаружилась малоприятная тенденция к незаметному исчезновению моих разоблачительных постов в адрес Локовых Недоумков. :sleep:
В связи с этим, рекомендую своевременно (!) делать скриншоты постов, которые вызывают у вас интерес, мало ли что. ;)
Как говорится, ничто не вечно под Луной, исчезают посты, исчезают темы/ветки, исчезают люди, исчезают и сами форумы. :cry:
А Знания - остаются (y) в сердцах и умах Грамотный людей! :cool:

Ваш ForexFisher. :)
Что, Недоумок :sleep: с Локами, опять расскажите, КАК бабло прёт по Локированным Позициям или про ПЛАВАЮЩЕЕ Эквити
в условиях Лока
поговорим? :giggle:
Ты ромашку не той стороной в жопу вставил.

Это заскринь обязательно там очень важная для тебя информация!

Иначе меня забанят.
Если случится сей прискорбный :cry: случай, то наш форум нисколько НЕ пострадает от такой потери, но однозначно станет чище,
и одним Локовым Недоумком :sleep: станет меньше. :giggle: А пока этого не случилось, займись самообразованием, Дурачок :sleep: с Партнёркой. :giggle:
И первым делом научись отличать Эквити от Баланса (y) в торговом терминале, ПРОГРАММИСТ хренов. :giggle:
Screenshot_203.png

Что ж ты, лживый тупой петух фишер, с МакДаком не посоревновался?
А с Генри хули ты сопли свои рукавом только и успевал подтирать, тупорылый форумный ублюдок?
Ну, вы, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, дуру-то не гони, чтобы себя, Недоумок :sleep: с Локами, в один ряд с Генри ставить. (n) :giggle:
С МакДаком, пожалуйста (y), вы - два Олуха :sleep: с Локами, которым всё едино, что Баланс, что Средства/Equity, что Floating. :sleep:
Генри, в отличие от вас, Локовые Неучи :sleep:, Эквити на счёт "раз" посчитает! (y)

• Понравилось
Реакции: Tank
ForexFisher ещё одного Лоха :sleep: с Локами выявил на нашем форуме. :giggle:
Локовый Недоумок :sleep: colobarda под ПРОГРАММИСТА косить пытался. :sleep:
Но ForexFisher был неумолим! :giggle:

И тихо накакал в штаны! А ответить на вопрос "что он сделал для хип хопа так и не смог"
ForexFisher одному крутому ПРОГРАММИСТУ дал дельный совет, но этот Дурачок :sleep: с Партнёркой, в силу своего природного скудоумия,
всё никак не поймёт, КАК им воспользоваться. :giggle:
Купи "Букварь", Недоумок :sleep: с Локами, и выучи хотя бы азы Учёта в Торговом Терминале, Эквити, Баланс, Свободная Маржа. (y)
Screenshot_203.png

У меня прям второй вопрос к тебе возник "нахрена зайцу в поле стоп сигнал?"

У меня прям второй вопрос к тебе возник "нахрена зайцу в поле стоп сигнал?"
Как зачем? :unsure:
Чтобы понимать, что такое Баланс, а что такое Эквити в Торговом Терминале. Усёк разницу, Дурачок :sleep: с Партнёркой? :giggle:

Screenshot_203.png

Чтоб ты спросил! Демо-дебил!
Свой порожняк будешь своему брату Petrov-у рассказывать, я вижу, вы уже помирились. (y) :giggle: :giggle: :giggle:
Ты, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, не отвлекайся от темы ветки. :giggle:
Почитай, что пишет форекс-дилер и подумай, а НАх тебе Локи? :unsure:
Screenshot_6.png

Свой порожняк будешь своему брату Petrov-у рассказывать, я вижу, вы уже помирились. (y) :giggle: :giggle: :giggle:
Ты, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, не отвлекайся от темы ветки. :giggle:
Посмотреть вложение 23656
А с чего ты долбаёб взял что я что то локирую?
Твоя демо бошка не думала о том что четыре независимые системы могут торговать на одном счету и одна ставит бай а другая шел и обе по очереди забирают прибыль по этому если мозгов нехуя нет иди налей куклам пластиковым виртуального чаю и перестань заёбывать брокеров

Ты сука тупая! Хотя Да просто тупая сука!

И ты сука тупая думаешь если я четыре стратегии разделю на четыре счёта это будет правильно! А мне похер на твои заёбаные мысли! Сиди демку дрочи вафлежу ебучий

И чтоб ты сука-демо-дебил не заподозрил в этом подвоха я отрою тебе секрет! Они сука ты тупая делятся каждый на отдельном меджик номере чтоб ты сука спал спокойно

А с чего ты долбаёб взял что я что то локирую?
Ты что, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, заднюю передачу включил, Лошара :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
По стопам своего брата Petrov-а решил пойти, Недоумок :sleep: Локовый? :giggle:
Читай, это ты писал? Это ты назвал Netting-трейдеров "слабоумными"(с), потому что они в ОДНО направление торгуют?
А по поводу клуба ограниченных дцпэшников тасуй там сам! Нахер мне нужны ограничения в торговле?
Это для слабоумных необходимо чтоб они сконцентрировались только на одном направлении в торговле

Отвечай, Маразматик :sleep: с Локами, в ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО Локирования (Hedging=учёт) перед Netting-вариантом? :giggle: :giggle: :giggle:

И ты мудила вислоухий гдето там внутри себя знаешь что на бирже даже на нетинге я тебя в рот выебу! Даже твой демо против моего реала заебётся пыль глотать

Назад
Сверху