Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_646.png

Очко не опухло?
Если ЧТО-ТО у КОГО-ТО и опухло, так это у Локового Лоха. :giggle: :giggle: :giggle:
Боле мягким мани менеджментом и на нём 1200долларов
Screenshot_646.png

Коллеги, вы видите, что этот ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами говорит, что у него на Торговом Счёте имеется 1 200 $. (n)
Этот Лох НЕ понимает, что Деньги = это Эквити/Средства, и их всего 844 $. (y) (округлённо)
То есть этот Тупорылый :sleep: ПРОГРАММИСТ реально НЕ понимает, что такое Баланс и что такое Эквити. (n)

Последнее редактирование:
Нет, у меня ОДИН, но ОСОБЫЙ талант, выискивать и ОПУСКАТЬ Локовых Чмошников :sleep: в сетях форекс-Рунета! (y)
Чем я уже семь (!) лет с большим удовольствием занимаюсь. (y) :giggle:

Очко не опухло?
Опускаться каждый раз?
Ну так бывает вродиб один раз скажешь членодевке иди нахуй а ана потом на весь колхоз что были отношения "твоя стезя пидар" я раз сказал про вас долбоебов и теперь сука у меня появились локи!
Заебись моя черешня, поссал я на забор!

Ну так бывает вродиб один раз скажешь членодевке иди нахуй а ана потом на весь колхоз что были отношения "твоя стезя пидар" я раз сказал про вас долбоебов и теперь сука у меня появились локи!
Что, ДАУН :sleep: с Партнёркой, говорит что у него нет Локов? :giggle: :giggle: :giggle: Ты просто плохо искал! :giggle: Доверь ЭТО дело Профессионалу! (y)
Лошара Тупорылый :sleep: с Локами, твоими Локами займёмся завтра, если твой брат Petrov не нарисуется,
ибо всё моё ВНИМАНИЕ ему, ты, colobarda, просто вошь :cry:, по сравнению с ним. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
А твоё Лоховство :sleep: в НЕЗНАНИИ сути и смысла в Терминах Баланс и Средства ForexFisher легко доказал! (y)
Тьфу, Чмошник Позорный :cry: с Локами. (n)

Если ЧТО-ТО у КОГО-ТО и опухло, так это у Локового Лоха. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 23667
Коллеги, вы видите, что этот ЛОШАРА Тупорылый :sleep: говорит, что у него на Торговом Счёте имеется 1 200 $. (n)
Этот Лох не понимает, что Деньги = это Эквити и их всего 844 $. (y)
Слушай может это грета на тебя както влияет херово но в торговле допустима просадка и мани менеджмент может отталкиваться и от баланса и от эквити и даже от маржи а ты сучка заштыбованная и в этом подвох какойто видишь? Ты завязуй у греты отсосать не получиться.

Что, ДАУН :sleep: с Партнёркой, говорит что у него нет Локов? :giggle: :giggle: :giggle: Ты просто плохо искал! :giggle: Доверь ЭТО дело Профессионалу! (y)
Лошара Тупорылый :sleep: с Локами, твоими Локами займёмся завтра, если твой брат Petrov не нарисуется,
ибо всё моё ВНИМАНИЕ ему, ты, colobarda, просто вошь :cry:, по сравнению с ним. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
А твоё Лоховство :sleep: в НЕЗНАНИИ сути и смысла в Терминах Баланс и Средства ForexFisher легко доказал! (y)
Тьфу, Чмошник Позорный :cry: с Локами. (n)
Ну вотжеш нормально идёт без локов "чистоган"

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    185.4 KB · Просмотры: 14
... в торговле допустима просадка и мани менеджмент может отталкиваться и от баланса и от эквити и даже от маржи а ты сучка заштыбованная и в этом подвох какойто видишь?
ДАУН :sleep:, ты просто ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами, заруби это себе на носу! :giggle: Речь шла НЕ о просадке, НЕ о ММ! (n)
Ты, ЛОШАРА :sleep: гнусный, просто искал таких же Лохов :sleep: на форуме, каким сам являешься, и которые поведутся на твои сказки.
Но ты ошибся, - только и всего! :giggle: :giggle: :giggle:

ДАУН :sleep:, ты просто ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами, заруби это себе на носу! :giggle: Речь шла НЕ о просадке, НЕ о ММ! (n)
Ты, ЛОШАРА :sleep: гнусный, просто искал таких же Лохов :sleep: на форуме, которые поведутся на твои сказки.
Но ты ошибся, - только и всего! :giggle: :giggle: :giggle:
Не не пидар мне просто делать нехуй по этому решил посмотреть как лотерея работает.
Сколько людей реально самостоятельные, сколько возьмут реальную систему и заработают на дурняк, кто захочет заплатить, и сколько людей останется и продолжат сливать.
Но нарвался на более интересный момент точьней на локового долбаёба "тебя" ну тыж полный самодур с дошкольным образованием и синей мечтой выиграть на демке.
Единственное чем ты можешь гордиться что ты знаешь 2+2=4 и вся твоя утопия закончилась.
Ато что тебе хоть в глаз насри не чего не измениться ты всё равно скажешь в общем горбатого могила исправит.
А мы с Леной, Белкой, Совой и Карлсоном! Когда делать нечего будем глумиться над вездесущим пидором-членодевкой-"девкой падлой!"

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Братан! Перечислю 1000 р, но ты должен доказать, что ты НЕ мошенник. (y)
У нас здесь Лжецы, Лицемеры и Мошенники через одного. :cry: Вот один из них: Локовый Аферист и Шарлатан colobarda. :giggle:

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

На какой банк я реально сейчас переведу только через компанию прокладку чтоб моё имя и фамилия не засветились 2-3минуты и готово пиши банк и своё имя и фамилию чтоб не промазать можешь в личку

У нас здесь Лжецы, Лицемеры и Мошенники через одного. :cry: Вот один из них: Локовый Аферист colobarda. :giggle:
Эта пизда заебёт тебя вопросами пока ты с голоду не крякнешь а потом скажет шарлатан и всё

Эта пизда заебёт тебя вопросами пока ты с голоду не крякнешь а потом скажет шарлатан и всё
И ты, и брат твой Petrov , вы оба - Шарлатаны с Локами! (n)
Ты, сам того не понимая, ЛЖЁШЬ про 1 200 $ (n), у тебя их НЕТ! У тебя есть только 844 $. (y)

Screenshot_646.png

У нас здесь Лжецы, Лицемеры и Мошенники через одного. :cry: Вот один из них: Локовый Аферист и Шарлатан colobarda. :giggle:
Гавно вопрос уступаю тебе первому блесни!!!
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Если этот гандон не переведёт 1000р в личку маякни только не тяни дай ему тоже банк в который перевести и как там фио чтоб не промазал ато другу переведёт с условием чтоб вернул и чек покажет он такой гидро пидар

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    203.9 KB · Просмотры: 15
Ты, ЛОШАРА :sleep: с Локами, реально признаёшь свой проОб в данном эпизоде? :giggle:
Сколько у тебя РЕАЛЬНЫХ денег на Торговом Счёте, 1 200 или 844? :giggle:
Screenshot_646.png

Назад
Сверху