ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 107
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очко не опухло?Нет, у меня ОДИН, но ОСОБЫЙ талант, выискивать и ОПУСКАТЬ Локовых Чмошниковв сетях форекс-Рунета!
Чем я уже семь (!) лет с большим удовольствием занимаюсь.![]()
![]()
Если ЧТО-ТО у КОГО-ТО и опухло, так это у Локового Лоха.Очко не опухло?

Боле мягким мани менеджментом и на нём 1200долларов
с Локами говорит, что у него на Торговом Счёте имеется 1 200 $. 
(округлённо)
ПРОГРАММИСТ реально НЕ понимает, что такое Баланс и что такое Эквити. 
Нет, у меня ОДИН, но ОСОБЫЙ талант, выискивать и ОПУСКАТЬ Локовых Чмошниковв сетях форекс-Рунета!
Чем я уже семь (!) лет с большим удовольствием занимаюсь.![]()
![]()
Опускаться каждый раз?Очко не опухло?
Что, ДАУННу так бывает вродиб один раз скажешь членодевке иди нахуй а ана потом на весь колхоз что были отношения "твоя стезя пидар" я раз сказал про вас долбоебов и теперь сука у меня появились локи!
с Партнёркой, говорит что у него нет Локов?
Ты просто плохо искал!
Доверь ЭТО дело Профессионалу! 
с Локами, твоими Локами займёмся завтра, если твой брат Petrov не нарисуется,
, по сравнению с ним.

в НЕЗНАНИИ сути и смысла в Терминах Баланс и Средства ForexFisher легко доказал! 
с Локами. 
Слушай может это грета на тебя както влияет херово но в торговле допустима просадка и мани менеджмент может отталкиваться и от баланса и от эквити и даже от маржи а ты сучка заштыбованная и в этом подвох какойто видишь? Ты завязуй у греты отсосать не получиться.Если ЧТО-ТО у КОГО-ТО и опухло, так это у Локового Лоха.![]()
![]()
Посмотреть вложение 23667
Коллеги, вы видите, что этот ЛОШАРА Тупорылыйговорит, что у него на Торговом Счёте имеется 1 200 $.
Этот Лох не понимает, что Деньги = это Эквити и их всего 844 $.![]()
Чем доказал? Тем что я назвал вас своими именами? В смысле долбоебы слабоумные?А твоё Лоховствов НЕЗНАНИИ сути и смысла в Терминах Баланс и Средства ForexFisher легко доказал
Ну вотжеш нормально идёт без локов "чистоган"Что, ДАУНс Партнёркой, говорит что у него нет Локов?
![]()
![]()
Ты просто плохо искал!
Доверь ЭТО дело Профессионалу!
Лошара Тупорылыйс Локами, твоими Локами займёмся завтра, если твой брат Petrov не нарисуется,
ибо всё моё ВНИМАНИЕ ему, ты, colobarda, просто вошь, по сравнению с ним.
![]()
![]()
PS
А твоё Лоховствов НЕЗНАНИИ сути и смысла в Терминах Баланс и Средства ForexFisher легко доказал!
Тьфу, Чмошник Позорныйс Локами.
![]()
ДАУН... в торговле допустима просадка и мани менеджмент может отталкиваться и от баланса и от эквити и даже от маржи а ты сучка заштыбованная и в этом подвох какойто видишь?
, ты просто ЛОШАРА Тупорылый
с Локами, заруби это себе на носу!
Речь шла НЕ о просадке, НЕ о ММ! 
гнусный, просто искал таких же Лохов
на форуме, каким сам являешься, и которые поведутся на твои сказки.

Чем доказал? Тем что я назвал вас своими именами? В смысле долбоебы слабоумные?

Хорош Дуру гнать, Дурачок
с Партнёркой. 
Не не пидар мне просто делать нехуй по этому решил посмотреть как лотерея работает.ДАУН, ты просто ЛОШАРА Тупорылый
с Локами, заруби это себе на носу!
Речь шла НЕ о просадке, НЕ о ММ!
Ты, ЛОШАРАгнусный, просто искал таких же Лохов
на форуме, которые поведутся на твои сказки.
Но ты ошибся, - только и всего!![]()
![]()
![]()
Я тебя не куда не гоню расслабься и получай удовольствие!
Братан! Перечислю 1000 р, но ты должен доказать, что ты НЕ мошенник.Заранее большое Вам человеческое спасибо.

Вот один из них: Локовый Аферист и Шарлатан colobarda. 
На какой банк я реально сейчас переведу только через компанию прокладку чтоб моё имя и фамилия не засветились 2-3минуты и готово пиши банк и своё имя и фамилию чтоб не промазать можешь в личкуЗдравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Эта пизда заебёт тебя вопросами пока ты с голоду не крякнешь а потом скажет шарлатан и всёБратан! Перечислю 1000 р, но ты должен доказать, что ты НЕ мошенник.
У нас здесь Лжецы, Лицемеры и Мошенники через одного.Вот один из них: Локовый Аферист colobarda.
![]()
И ты, и брат твой Petrov , вы оба - Шарлатаны с Локами!Эта пизда заебёт тебя вопросами пока ты с голоду не крякнешь а потом скажет шарлатан и всё

, у тебя их НЕТ! У тебя есть только 844 $. 
Гавно вопрос уступаю тебе первому блесни!!!Братан! Перечислю 1000 р, но ты должен доказать, что ты НЕ мошенник.
У нас здесь Лжецы, Лицемеры и Мошенники через одного.Вот один из них: Локовый Аферист и Шарлатан colobarda.
![]()
Если этот гандон не переведёт 1000р в личку маякни только не тяни дай ему тоже банк в который перевести и как там фио чтоб не промазал ато другу переведёт с условием чтоб вернул и чек покажет он такой гидро пидарЗдравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Тебе пидару он дал реквизиты фио ?И ты, и брат твой Petrov , вы оба - Шарлатаны с Локами!
Ты, сам того не понимая, ЛЖЁШЬ про 1 200 $, у тебя их НЕТ! У тебя есть только 844 $.
Посмотреть вложение 23670
Пока ты демку дрочишь сука! Эквити растетИ ты, и брат твой Petrov , вы оба - Шарлатаны с Локами!
Ты, сам того не понимая, ЛЖЁШЬ про 1 200 $, у тебя их НЕТ! У тебя есть только 844 $.
Посмотреть вложение 23670
с Локами, реально признаёшь свой проОб в данном эпизоде?