colobarda
Местный
- Реакции
- 405
В чём? В том что ты глухой как пизда бетховена после контузии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чём? В том что ты глухой как пизда бетховена после контузии
Твой брат Petrov гнал Дуру 7 (!) лет!В чём? В том что ты глухой как пизда бетховена после контузии
Ты сколько будешь гнать, ДАУН
с Партнёркой? 
Вопрос ХОРОШО видно?Ты, ЛОШАРАс Локами, реально признаёшь свой проОб в данном эпизоде?
Сколько у тебя РЕАЛЬНЫХ денег на Торговом Счёте, 1 200 или 844?![]()

И, надеюсь, ХОРОШО понятно? 

Твой брат @Petrov гнал Дуру 7 (!) лет!В чём? В том что ты глухой как пизда бетховена после контузии
Ты сколько будешь гнать, ДАУН
с Партнёркой? 
Вопрос ХОРОШО видно?Ты, ЛОШАРАс Локами, реально признаёшь свой проОб в данном эпизоде?
Сколько у тебя РЕАЛЬНЫХ денег на Торговом Счёте, 1 200 или 844?![]()

И, надеюсь, ХОРОШО понятно? 

Слушай давай как уважающие друг друга люди не будем на ты а будем на вы.Твой брат Petrov гнал Дуру 7 (!) лет!Ты сколько будешь гнать, ДАУН
с Партнёркой?
Вопрос ХОРОШО видно?И, надеюсь, ХОРОШО понятно?
![]()
Слив засчитан, ЛОШАРАТы чё ебануты деньги любят тишину, у меня жена не всё знает "сколько у меня денег" ато скандал будет изза лены, а ты лену видел ей тоже кушать надо ана глотает! Но это ещё дороже чем шашлыком её накормить
Тупорылый с Локами.
1 : 0. 
Хуй тебе в нос! 2:0Слив засчитан, ЛОШАРАТупорылый с Локами.
![]()
![]()
1 : 0.
![]()
Слышь, ДурачокСлушай вот ты тоже признай что до такой сверх манёвренной системы тебе ещё лет сорок говно через тряпочку сосать.
с Партнёркой
, я готов признать даже то, что ты НЕ стрелял в Джона Кеннеди в 1963 году. 

ты Локовый? 

Чё лошара я победил!Слышь, Дурачокс Партнёркой
, я готов признать даже то, что ты НЕ стрелял в Джона Кеннеди в 1963 году.
Я готов признать, что ты - самый лучший кодер на форекс-Рунете.
Я готов признать, что .... блд, ... что американцы никогда не были на Луне.
Блд, какое это имеет отношение к нашему спору, Идиотушкаты Локовый?
Хочешь конструктивный базар, - милости просим! Тема - известна: "Локирование: вопросы и ответы"!
Хочешь Дуру гнать - пошёл вон из моей ветки, форум большой, ищи себе собеседника по интересам!
Я никого сюда силой не тащу, всё добровольно!
Ваш ForexFisher![]()
Ну куда уж пендосам.Я готов признать, что .... блд, ... что американцы никогда не были на Луне.![]()
Ага, победил, ну, почти ... поменяй цифры местами, ДАУНЧё лошара я победил!
с Партнёркой! 

Я никого сюда силой не тащу, всё добровольно!
Ваш ForexFisher![]()
Ты сам поменяй грету на лену и будет тебе счастье!Ага, победил, поменяй цифры местами, ДАУНс Партнёркой!
Баланс 844, Средства 1 200. И всё, Победа ... вас встретит радостно у входа!![]()
![]()
Посмотреть вложение 23675
Мне это не нужно, я чётко ПОНИМАЮ где у меня Баланс, а где Эквити.Ты сам поменяй грету на лену и будет тебе счастье!

Тупорылый с Локами, даже с кодами нихрена ничего НЕ понимаешь, ибо ДАУН
ты по рождению. 
с Партнёркой
, НЕ позорься перед Публикой форума, Лошок
с Локами. 
Сочувствую. А такбы еслиб стоял то грету на лену махнулбы не глядя или из греты сделалбы лену! Но ... дер не стоитМне это не нужно, я чётко ПОНИМАЮ где у меня Баланс, а где Эквити.
А вот, ты, ЛОШАРАТупорылый с Локами, даже с кодами нихрена ничего НЕ понимаешь, ибо ДАУН
ты по рождению.
Купи уже "Букварь", Клоунс Партнёркой
, НЕ позорься перед Публикой форума, Лошок
с Локами.
Посмотреть вложение 23676
Что, ДАУНСочувствую. А такбы еслиб стоял то грету на лену махнулбы не глядя или из греты сделалбы лену! Но ... дер не стоит
с Партнёркой
, так и будешь Дуру гнать? 

Что, ДАУНШо, форумная шлюха фишер, ебут тебя потихоньку?какой ты, сука, ненасытный
![]()
с Локами Petrov, тебя ещё "оприходовать" заодно, Недоумок
с Локами! 

с Локами, будете сегодня гнать, Рост
Эквити в условиях Локированных Позиций,

с Локами? 
А вы, ДАУНкакой ты, сука, ненасытный
с Локами, уже забыли как я вашу Локовую кодлу на ФорексСистем гонял, 85 страниц исписал!

, устали меня банить каждую неделю, ников 10-15 точно зарубили из-за вас, ЛОШАРЫ
Тупорылые с Локами.