Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
В чём? В том что ты глухой как пизда бетховена после контузии
Твой брат Petrov гнал Дуру 7 (!) лет! :sleep: Ты сколько будешь гнать, ДАУН :sleep: с Партнёркой? :giggle:
Ты, ЛОШАРА :sleep: с Локами, реально признаёшь свой проОб в данном эпизоде? :giggle:
Сколько у тебя РЕАЛЬНЫХ денег на Торговом Счёте, 1 200 или 844? :giggle:
Вопрос ХОРОШО видно? :giggle::giggle::giggle: И, надеюсь, ХОРОШО понятно? :giggle::giggle::giggle:

В чём? В том что ты глухой как пизда бетховена после контузии
Твой брат @Petrov гнал Дуру 7 (!) лет! :sleep: Ты сколько будешь гнать, ДАУН :sleep: с Партнёркой? :giggle:

Память херовая чтоли я тебе ответил " я тебе быстрей вдую!"

Ты, ЛОШАРА :sleep: с Локами, реально признаёшь свой проОб в данном эпизоде? :giggle:
Сколько у тебя РЕАЛЬНЫХ денег на Торговом Счёте, 1 200 или 844? :giggle:
Вопрос ХОРОШО видно? :giggle::giggle::giggle: И, надеюсь, ХОРОШО понятно? :giggle::giggle::giggle:

Ты чё ебануты деньги любят тишину, у меня жена не всё знает "сколько у меня денег" ато скандал будет изза лены, а ты лену видел ей тоже кушать надо ана глотает! Но это ещё дороже чем шашлыком её накормить

Твой брат Petrov гнал Дуру 7 (!) лет! :sleep: Ты сколько будешь гнать, ДАУН :sleep: с Партнёркой? :giggle:

Слушай давай как уважающие друг друга люди не будем на ты а будем на вы.
Например я буду обращаться к тебе "Вы пидарас не правы и не ответили мне на вопрос что ВЫ сделали для хип хопа?
Что думаешь?

Ты чё ебануты деньги любят тишину, у меня жена не всё знает "сколько у меня денег" ато скандал будет изза лены, а ты лену видел ей тоже кушать надо ана глотает! Но это ещё дороже чем шашлыком её накормить
Слив засчитан, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами. :giggle: :giggle: :giggle: 1 : 0. (y)

Слушай вот ты тоже признай что до такой сверх манёвренной системы тебе ещё лет сорок говно через тряпочку сосать.

Слушай вот ты тоже признай что до такой сверх манёвренной системы тебе ещё лет сорок говно через тряпочку сосать.
Слышь, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, я готов признать даже то, что ты НЕ стрелял в Джона Кеннеди в 1963 году. :giggle:
Я готов признать, что ты - самый лучший кодер на форекс-Рунете. :giggle:
Я готов признать, что .... блд, ... что американцы никогда не были на Луне. :giggle:
Блд, только какое это имеет отношение к нашему спору, Идиотушка :sleep: ты Локовый? :cry:
Хочешь конструктивный базар, - милости просим! Тема - известна: "Локирование: вопросы и ответы".
Хочешь Дуру гнать - пошёл вон из моей ветки, форум большой, ищи себе собеседника по интересам!
Я никого сюда силой не тащу, всё добровольно! (y)
Ваш ForexFisher :)

Слышь, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, я готов признать даже то, что ты НЕ стрелял в Джона Кеннеди в 1963 году. :giggle:
Я готов признать, что ты - самый лучший кодер на форекс-Рунете. :giggle:
Я готов признать, что .... блд, ... что американцы никогда не были на Луне. :giggle:
Блд, какое это имеет отношение к нашему спору, Идиотушка :sleep: ты Локовый? :cry:
Хочешь конструктивный базар, - милости просим! Тема - известна: "Локирование: вопросы и ответы"!
Хочешь Дуру гнать - пошёл вон из моей ветки, форум большой, ищи себе собеседника по интересам!
Чё лошара я победил!

Чё лошара я победил!
Ага, победил, ну, почти ... поменяй цифры местами, ДАУН :sleep: с Партнёркой! :giggle:
Баланс 844, Средства 1 200. И всё, Победа ... вас встретит радостно у входа! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_646.png

Ага, победил, поменяй цифры местами, ДАУН :sleep: с Партнёркой! :giggle:
Баланс 844, Средства 1 200. И всё, Победа ... вас встретит радостно у входа! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 23675
Ты сам поменяй грету на лену и будет тебе счастье!

Ато почтальон печкин тоже злой был "потому что у его велосипеда не было.

Ты сам поменяй грету на лену и будет тебе счастье!
Мне это не нужно, я чётко ПОНИМАЮ где у меня Баланс, а где Эквити. (y)
А вот, ты, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами, даже с кодами нихрена ничего НЕ понимаешь, ибо ДАУН :sleep: ты по рождению. :cry:
Купи уже "Букварь", Клоун :sleep: с Партнёркой :giggle:, НЕ позорься перед Публикой форума, Лошок :sleep: с Локами. :cry:

Screenshot_203.png

Мне это не нужно, я чётко ПОНИМАЮ где у меня Баланс, а где Эквити. (y)
А вот, ты, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами, даже с кодами нихрена ничего НЕ понимаешь, ибо ДАУН :sleep: ты по рождению. :cry:
Купи уже "Букварь", Клоун :sleep: с Партнёркой :giggle:, НЕ позорься перед Публикой форума, Лошок :sleep: с Локами. :cry:

Посмотреть вложение 23676
Сочувствую. А такбы еслиб стоял то грету на лену махнулбы не глядя или из греты сделалбы лену! Но ... дер не стоит

Сочувствую. А такбы еслиб стоял то грету на лену махнулбы не глядя или из греты сделалбы лену! Но ... дер не стоит
Что, ДАУН :sleep: с Партнёркой :giggle:, так и будешь Дуру гнать? :sleep:
ТАК споры НЕ выигрывают, ТАК споры пригрывают. (n)
Не веришь, спроси у своего брата Petrov-а . :giggle: :giggle: :giggle:

Шо, форумная шлюха фишер, ебут тебя потихоньку?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

какой ты, сука, ненасытный:LOL::LOL:

Шо, форумная шлюха фишер, ебут тебя потихоньку?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: какой ты, сука, ненасытный:LOL::LOL:
Что, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, тебя ещё "оприходовать" заодно, Недоумок :sleep: с Локами! :giggle::giggle::giggle:
Что, ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами, будете сегодня гнать, Рост :sleep: Эквити в условиях Локированных Позиций,
или любимое Плавающее Эквити в тех же условиях при Расширении Спреда? :giggle::giggle::giggle:

Ну, где вы, Опытный Шарлатан из Зеленограда, на ПФ сбежал, Недоумок :sleep: с Локами? :giggle:

какой ты, сука, ненасытный
А вы, ДАУН :sleep: с Локами, уже забыли как я вашу Локовую кодлу на ФорексСистем гонял, 85 страниц исписал! :giggle: :giggle: :giggle:
Модераторы, бедолаги :cry:, устали меня банить каждую неделю, ников 10-15 точно зарубили из-за вас, ЛОШАРЫ :sleep: Тупорылые с Локами. :giggle:

Назад
Сверху