Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Перекрытие позиций абсолютно никакк не влияет на ожидания пот ним.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! ))) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вот же УОПИЩЕ :sleep: Тупое с Локами вы, Petrov, честное слово! :giggle: :giggle: :giggle:
Засунь свои инфантильные "ОЖИДАНИЯ" (с) себе подальше и поглубже ... запазаху, Лудоман :sleep: Позорный с Локами.

ПЕРЕКРЫТЫЕ Позиции ВЛИЯЮТ на ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, ибо по ним ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! (n)

Последнее редактирование:
Да, ты не понтуйся, Лошара :sleep: с Локами, ForexFisher за базар отвечает ВСЕГДА! :cool:
Сказал, что покажу ТВОИ ЛОКИ Публике форума, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, так оно и будет, дай время. (y)
ТРИЖДЫ (!) по-доброму говорил я тебе, colobarda, ОСТАНОВИСЬ, но ты не послушал добрых искренних слов,
ты хотел признания, славы и почестей и при этом облить грязью оппонента.
Теперь (!) не обижайся :cry:, я тебя ОПУЩУ (n) ниже плинтуса, будешь у меня на Overtone ЛОХОМ :sleep: с ЛОКАМИ ходить напару
с братом своим Petrov-ым :giggle:. ТАК оно и будет, поверь мне на слово! (y)
Здравствуй любезнейший опущенный опускальщик демо-дерьмо-демон! И раз сам воткнуть не можешь запомни "глотай чтоб твой парень от тебя не ушол "

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! ))) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вот же УОПИЩЕ :sleep: Тупое с Локами вы, Petrov, честное слово! :giggle: :giggle: :giggle:
Засунь свои инфантильные "ОЖИДАНИЯ" (с) себе подальше и поглубже ... запазаху, Лудоман :sleep: Позорный с Локами.

ПЕРЕКРЫТЫЕ Позиции ВЛИЯЮТ на ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, ибо по ним ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! (n)
Пиздишь

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Вот же Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой! :giggle:
Коллеги, ну, что я вам говорил, ПРОГРАММИСТ colobarda есть ТИПИЧНЫЙ Лошара :sleep: с Локами, который пытается тупо опровергать самоочевидное (!) Утверждение ForexFisher-а. (y)
То есть этот Недоумок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle: colobarda наравне со своим братом Локовым Лудоманом и Шарлатаном :sleep: Petrov-ым якобы Зарабатывает ДЕНЬГИ, в процессе удержания Позиций в Локе :sleep: на основании Раздельного Учёта (при отсутствии Неттинг-учёта). :giggle:
Два Локовых брата-дИбила :sleep: Всея Форекс-Рунета, которые НЕ понимают :sleep:, что такое Рост Баланса и что такое Рост Эквити. :giggle:
PS
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (с)

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Вот же Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой! :giggle:
Коллеги, ну, что я вам говорил, ПРОГРАММИСТ colobarda есть ТИПИЧНЫЙ Лошара :sleep: с Локами, который пытается тупо опровергать самоочевидное (!) Утверждение ForexFisher-а. (y)

То есть этот Недоумок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle: colobarda наравне со своим братом Локовым Лудоманом и Шарлатаном :sleep: Petrov-ым якобы Зарабатывает ДЕНЬГИ, в процессе удержания Позиций в Локе :sleep: на основании Раздельного Учёта (при отсутствии Неттинг-учёта). :giggle:
Два Локовых брата-дИбила :sleep: Всея Форекс-Рунета, которые НЕ понимают :sleep:, что такое Рост Баланса и что такое Рост Эквити. :giggle:
PS
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (с)
И в итоге что мы получаем, неудачник+импотент+слабоумный+самодур+демо, хотел дописать демо+резиновые женщины но на демо деньги их не купишь да и с другой стороны нахрена они нужны если не стоит. Мнит о себе чтото вроде ... Но при этом до верха плинтуса ещё далеко.
Напоминает чем то карманную шавку которая лает на всех неистово но как только на её глянешь хлоп и весь карман обосранный
Про ромашку не забывай

И в итоге что мы получаем, неудачник+импотент+слабоумный+самодур+демо, хотел дописать демо+резиновые женщины но на демо деньги их не купишь да и с другой стороны нахрена они нужны если не стоит. Мнит о себе чтото вроде ... Но при этом до верха плинтуса ещё далеко.
Cлышь, ДАУН :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:.
Я тебе, ЛОШАРЕ :sleep: с Локами, объяснил всю ЛОГИКУ расчётов в Локе, она очень проста, а именно: 1+(-1)=0.
Соображаешь, Тупорылый :sleep: ПРОГРАММИСТ, что это значит? :giggle:
Это значит, НОЛЬ Заработанных Денег по ОБЕИМ Позициям в Локе. (y)
Ты , Недоумок :sleep: с Локами, говоришь, что ForexFisher врёт.
Где твои Аргументы, Где твои Принципиальные Расчёты, где твоя Логика рассуждений? :unsure: Ничего ты не предоставил, тупое Создание. (n)
Ты просто Тупой :sleep: Балабол с Локами, Маргинал подзаборный, который льёт бульварную грязь на оппонента. (n)
Альфа-Форекс тебе, Лошаре :sleep: с Локами, в помощь. (y) Грета Тунберг не даст соврать! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_6.png
Screenshot_203.png

Cлышь, ДАУН :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:.
Я тебе, ЛОШАРЕ :sleep: с Локами, объяснил всю ЛОГИКУ расчётов в Локе, она очень проста, а именно: 1+(-1)=0.
Соображаешь, Тупорылый :sleep: ПРОГРАММИСТ, что это значит? :giggle:
Это значит, НОЛЬ Заработанных Денег по ОБЕИМ Позициям в Локе. (y)
Ты , Недоумок :sleep: с Локами, говоришь, что ForexFisher врёт.
Где твои Аргументы, Где твои Принципиальные Расчёты, где твоя Логика рассуждений? :unsure: Ничего ты не предоставил, тупое Создание. (n)
Ты просто Тупой :sleep: Балабол с Локами, Маргинал подзаборный, который льёт бульварную грязь на оппонента. (n)
Альфа-Форекс тебе, Лошаре :sleep: с Локами, в помощь. (y) Грета Тунберг не даст соврать! :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 23683Посмотреть вложение 23684
Ну вот ты прекрасно понимаешь что я прекрасно всё это знаю но топишь на меня всякую хрень
А упёрлись мы в что? В то что я на твой вопрос "можешь посчитать моё условие? Я открыто без теней ответил да! И задал тебе свой вопрос, что ты сделал для хип хопа? Ты в наглую проигнорировал мой вопрос при этом обозвал его чемто китайским и непонятным, и начал впаривать свой второй вопрос как будто твой вопрос важней моего и сразу обозвал локовым....... (Очём говорить если ты мой вопрос и хуй не ставишь.) По этому я даже не стал смотреть на твои считалки (хотя соврал пробежав взглядом уже знал ответ но нестал говорить.
Ебало по проще сделай и люди с тобой начнут нормально общаться!

Ну вот ты прекрасно понимаешь что я прекрасно всё это знаю .
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! :giggle:
Я прекрасно понимаю, что ты - ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами, который Баланс от Эквити отличить не способен :sleep:,
но при этом тупо прикинулся ПРОГРАММИСТОМ. :giggle: Хотел на Дуру проскочить, Шарлатан? Только не с ForexFisher-ом! :)
И вот тебе, Недоумок :sleep: с Локами, моё ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. :giggle:(y) Весь наш Форум тому - живой СВИДЕТЕЛЬ! :cool:
Screenshot_646.png

Тупой Лошара :sleep: с Локами, у тебя есть столько ДЕНЕГ, сколько на Эквити (844), а Баланс (1200) засунь себе туда,
куда ты обычно суешь себе ромашку. :giggle:

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! :giggle:
Я прекрасно понимаю, что ты - ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами, который Баланс от Эквити отличить не способен :sleep:,
но при этом тупо прикинулся ПРОГРАММИСТОМ. :giggle: Хотел на Дуру проскочить, Шарлатан? Только не с ForexFisher-ом! :)
И вот тебе, Недоумок :sleep: с Локами, моё ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. :giggle:(y) Весь наш Форум тому - живой СВИДЕТЕЛЬ! :cool:
Посмотреть вложение 23685

Тупой Лошара :sleep: с Локами, у тебя есть столько ДЕНЕГ, сколько на Эквити (844), а Баланс (1200) засунь себе туда,
куда ты обычно суешь себе ромашку. :giggle:
По поводу ромашек не уподобляюсь всяким сучкам
И вот ты пиздишь весь форум! Пока даже третьего мнения нет. Есть одно нейтральное от танка "не лезть в эту жопу и от петрова что твоё очко расширяется на двоих"
Чё скажешь пидар лохморылый

Ебаный ссыкливый тупорылый питарас,
в очередной раз предлагаю тебе, чмо дырявое, взять в руки карандаш и в столбик
посчитать:
Хватит бухать,старый ебалай!:ROFLMAO::ROFLMAO: Есть позиция 1, открытая от 50 с целью в 150 Есть позиция 2, открытая от 100 с целью
80. Чему будет равен суммарный результат обеих позиций, если цели по ним достигнуты?
Вот уж действительно гадкое уёбище!!
Чрезвычайно ссыкливое и лживое.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Жду ответ, мерзкая астраханская гнида! Попробуй не обосраться в этот раз))

з.ы. Шланкка попроси помочь, олигофрен дырявый!:LOL::LOL::LOL::LOL:

Ебаный ссыкливый тупорылый питарас,
в очередной раз предлагаю тебе, чмо дырявое, взять в руки карандаш и в столбик
посчитать:

Вот уж действительно гадкое уёбище!!
Чрезвычайно ссыкливое и лживое.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Жду ответ, мерзкая астраханская гнида! Попробуй не обосраться в этот раз))

з.ы. Шланкка попроси помочь, олигофрен дырявый!:LOL::LOL::LOL::LOL:
И чё фишер послушай чел дело говорит! А ты с своим зоебучими 2+2=хуй угадаешь заебал весь форум, гнида черножопая!
Во ты теперь будешь эфиопом! Но не простым а ченоротым, по этому если ты улыбнешься в темноте шахтёры тебя всёравно не найдут

Ебаный ссыкливый тупорылый питарас, в очередной раз предлагаю тебе, чмо дырявое, взять в руки карандаш и в столбик посчитать:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! )))) Вот же, Гнида :sleep: Форумная, везде облажался в НОЛЬ (n) , но признаться духу не хватает! :cry:
Тупой :sleep: ДАУН с Локами Petrov, всё давно посчитано, просто ты, Маразматик :sleep:, ОПЯТЬ водки палёной на грудь лишка принял. :giggle:
ForexFisher посчитал и по Балансу, где вы, ДОЛПООП :sleep: с Локами, чрезвычайно сильны, и по Эквити, где вы, Недоумок :sleep: с Локами,
за 20 лет практики = ПОЛНЫЙ НОЛЬ! :giggle: Читайте, УОПИЩЕ :sleep: Форумное, мой пост 3322. (y)
Дуралей :sleep: с Локами Petrov, купи уже "Букварь" и дай почитать Локовому брату своему colobarda. Тьфу, блд, два Локовых CONDOM-а. (n)

Screenshot_203.png

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! )))) Вот же, Гнида :sleep: Форумная, везде облажался, но признаться духу не хватает! (n)
Тупой :sleep: ДАУН с Локами Petrov, всё давно посчитано, просто ты, Маразматик :sleep:, ОПЯТЬ водки палёной на грудь лишка принял. :giggle:
ForexFisher посчитал и по Балансу, где вы, ДОЛПООП :sleep: с Локами, чрезвычайно сильны, и по Эквити, где вы, Недоумок :sleep: с Локами,
за 20 лет практики = ПОЛНЫЙ НОЛЬ! :giggle: Читай, УОПИЩЕ :sleep: Форумное, мой пост 3322. (y)
Дуралей :sleep: с Локами Petrov, купи уже "Букварь" и дай почитать Локовому брату своему colobarda. Тьфу, блд, два Локовых CONDOM-а. (n)

Посмотреть вложение 23686
ААА :ROFLMAO: раздрочили пидарасаа!!!

Слушай петров мне пох чё ты там заложил его почку в ломбард или ещё чтото но эта падла реально ебанутая !

ААА :ROFLMAO: раздрочили пидарасаа!!!
Ты-то, Щенок :sleep: с Кодами :giggle:, помолчи, не лезь, когда большие пацаны на разборки вышли! :giggle:
Учи, Дурачок :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, чем Эквити от Баланса отличается. :giggle: Приду - проверю! :giggle:
Screenshot_646.png

Слушай петров мне пох чё ты там заложил его почку в ломбард или ещё чтото но эта падла реально ебанутая !
Пойми простую Истину, Дурень :sleep: с Партнёркой. :giggle: Ты, может, и хороший Программист, я просто этого не знаю, но ...
Но, будь ты семи пядей во лбу Хороший Программист, то всё равно хорошо закодировать Локовую Херню
и Заработать НА ЭТОМ Денег НЕ получится. (n) Ибо такова МАТЕМАТИКА, 1+(-1)=0! (y)
Смекаешь, Лошара :sleep: с Локами? :giggle:

Назад
Сверху