Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Сходи к Гудвину за мозгами и за смелостью,ничтожество:ROFLMAO: Но публику не томи:LOL:
Что, Маразматик :sleep: с Локами Petrov , у вас в квартире, как я вижу, дядя Альцгеймер :cry: надолго прописался. :giggle:
Читай, Лошара :sleep: Тупорылый, мой пост 3322. Хорошо видно, Лудоман :sleep: с Локами?
Я тебе, Лошаре :sleep: посчитал в ДВУХ вариантах уже две (!) недели назад, а ты всё Дуру :sleep: гонишь, покажи, да покажи. :giggle:

Последнее редактирование:
нну... старый ебалай фишер, "публика форума ждёт" (с) от тебя ответ на простой вопрос:
Публика форума все исчерпывающие ответы на все актуальные вопросы от ForexFisher-а получила и ничего уже не ждёт. (y)
А вот вы, Шарлатан :sleep: с Локами Petrov, опять палёной водкой глаза залил и не видишь происходящего. Ведь это так удобно! :giggle::giggle::giggle:
Читай, Маразматик :sleep: с Локами, мой ответ ДВУХнедельной давности. :giggle: А то ведь сам не найдёшь, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_665.png

Clip2net_251028124229.jpg

Clip2net_251028123944.jpg

(y);)

Пошёл на хуй отсюда, лживый тупой дырявый ебанат форексфишер/локхакер/блохтрахер!
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Я тебе, Лошаре :sleep: посчитал в ДВУХ вариантах уже две (!) недели назад, а ты всё Дуру
Двух вариантов быть не может в принципе, уёбок ты тупой!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

1. На отметке 50 Открыта Позиция Buy, TP 150.
2. На отметке 100 Открыта Позиция Sell, TP 80.
Вопрос: чему будет равен суммарный результат, если обе цели TP будут успешно достигнуты. Итак, поехали!
Поскольку с предварительной (!) гнусной целью дальнейшего паясничанья и словоблудия
Хуяссе, ты мою цель "просчитал", питарас тупоголовый))))
НЕ указал, в какой последовательности были Открыты обозначенные им Позиции,
"не указал", конечно, Дебил ты ёбаный!)))
Это ж не понять бюез стакана блярки такому долбоёбу,как ты, что 1 - это первая позиция, а 2 - вторая:LOL::LOL::LOL:
Тут, блять, опять "фальсификации" сплошные или, того гляди, стразу статья 159.)) Да, проблядь астраханская?))

Вы, совершенно правы, Недоумок :sleep: с Локами @Petrov, явыступаю перед такими как Я, NETTING-Трейдерами. (y)
Ну както обидно ребятам из нетинг трейдинга ониж не демо-лошары. А ты себя туда приписал.
Коси под наполеона прикольней будет!

Итого наш трейдер заработал, 100+20=120 пунктов. (y) Превосходно!
(продолжение следует)
Так вот, старый тупой лживый уёбок, ваш
трейдер заработал!
И ты, старая пьяная пизда, это собственноручно признал, как бы странно с твоей стороны это не выглядело:LOL:

Лок никоим образом не оказал влияния ни на итоговый результат, ни на его ожидания в виде тейк профитов.
Да поебать трейдеру на какие-то там промежуточные расчёты, ему важен только итог!
Итог двух любых,без исключения, старый ты вафлёр, позиций в любых торговых терминалах всегда будет равен = Результат 1ой позиции + результат 2ой позиции.
И никак, блять, иначе!(y)

Поэтому, всю свою хуйню про эквити,шмеквити, хуеквити, как и про чьё-то "понимание/непонимание", учёты терминалов,
а также про остальную свою гомосячью "матчасть"
засунь в свою раздолбанную жопу, старый питарас!

Нахуй отсюда, уёбище фишер!:ROFLMAO:

И, блядина поганая, всё-таки, начни внимательнее читать то, что тебе, суке, пишут!
Это в твоих интересах,параша форумная! Чтобы идиотом ,хотя бы, чуть поменьше выглядеть, гоняя одно и то же по кругу:ROFLMAO:
Clip2net_251028124202.jpg
Clip2net_251028123944.jpg

Clip2net_251028124625.jpg
Clip2net_251028123205.jpg
Clip2net_251028123235.jpg

Лок никоим образом не оказал влияния ни на итоговый результат, ни на его ожидания в виде тейк профитов.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
"Лок ... не оказал влияния" (с) (y) Правда, ЛУДОМАН :sleep: с Локами? :giggle:
А ты, ШАРЛАТАН :sleep: зеленоградский, с ПОМОЩЬЮ Лока хотел БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ? :giggle: :giggle: :giggle:
"Одной Позицией - берёт Тренд, а Другой - Откат" (с) :giggle: :giggle: :giggle: Весь ФорексСистемс ржал в голос! :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, ДА, ведь Локирование даёт новые "ВОЗМОЖНОСТИ" (с) :giggle: :giggle: :giggle:
… мы с митей уже 146 раз здесь говорили о том,что его торговля основана в большинстве своём на возможностях,которые предоставляет метатрейдер … Локирование - это одна из основных таких возможностей.… Человек просто умело и по полной ей воспользовался..
Реальный ДАУН :sleep: с Локами. :cry:

И, блядина поганая, всё-таки, начни внимательнее читать то, что тебе, суке, пишут!
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Мне ПИШУТ? :unsure: КТО пишет? :unsure: Такой же ДАУН :sleep: с Локами, как и вы, Недоумок :sleep: с Локами Petrov. :giggle:
Видимо, список ваших Локовых Авторитетов пополнился ещё одним Авторитетом? Поздравляю! :giggle:
Пилять :cry:, умеете вы подбирать себе компанию ДАУНОВ. :sleep: А теперь послушай, Лошара :sleep: с Локами, что пишешь ТЫ! :sleep:
prohor;2746871 написал(а):
Всегда говорил и специально для тебя повторю,что локирование - это не для всех,
prohor;2746864 написал(а):
Можно ли использовать с пользой? - несомненно.
prohor;2749401 написал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
ЛУДОМАН :sleep: с Локами Petrov, просто НЕ позорься. (n)
Я же вам уже давно сказал, у меня на вас столько компромата, Petrov, что я на ЛЮБОМ форекс-форуме ОПУЩУ тебя ниже плинтуса. :giggle:
Реальный Шарлатан :sleep: из Зеленограда с ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМИ Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

А ты, ШАРЛАТАН :sleep: зеленоградский, с ПОМОЩЬЮ Лока хотел БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ?
С его бы,вдруг, старый хуеплёт?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что ты, блять, несёшь после того,как ття на заслуженное место под плинтус загнали снова?

Истерика, шлюха ты вокзальная? Опять фломастеры в ход пошли?:LOL:
Денег на лекартсва выслать?;):ROFLMAO:

Мне ПИШУТ? :unsure: КТО пишет? :unsure:
Здоровый на голову и адекватный человек.
В отличие от тебя, ёбаный шизофреник:ROFLMAO:

меня на вас столько компромата, что я на ЛЮБОМ форекс-форуме ОПУЩУ тебя ниже плинтуса.
а в чём компромат в данном случае, мудак тупоголовый?:LOL::LOL::LOL:

Опускаешь ты пока только себя. Только понять этого никак не в состоянии по известным всем причинам:ROFLMAO::ROFLMAO:

по поводу ржача всея форексистемс и местных уебанов, кстати))
Действительно, смешно):ROFLMAO:
_251028144022.jpg

Clip2net_251028141232.jpg - Средство просмотра фотографий Windows_251028144046.jpg

С его бы,вдруг, старый хуеплёт?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Чего "ВДРУГ" (с), Лудоман :sleep: с Локами? :unsure: Хватит мычать, говори по делу, ДАУН :sleep: с Локами. :giggle:
Я ещё вашему локовому корешу Митюхе в 2018/19 году на Ониксе говорил, что Локирование ему НИЧЕГО не даст.
А потом в спор тупо встряли вы, Недоумок :sleep: Petrov, и понесли свой редчайший и дешёвый порожняк. :sleep:
До сих пор без смеха это читать просто невозможно. Трейдер-Профессионал с Локами Petrov! :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной) Купи себе "Букварь", Лудоман :sleep: с Локами. :cry:
Screenshot_203.png

Если ты, пизда нестроевая, самолично признал, что трейдер-локер, заработал 120 пунктов,
то твои слова про какую-то там бессмыслицу, нецелесообразность и прочая тупая вонь на 1500 страниц - характеризуют прежде всего тебя,
как полного неадеквата и отъявленного хуеплёта , фишман. Правда не понимаешь этого,мудак?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты действительно не понимаешь, как ты выглядишь со стороны, еблан отстрапоненный? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Clip2net_251028123503.jpg - Средство просмотра фотографий Windows_251028144706.jpg

Особенно доставляет вот эта подпись: "деньги любят тишину")))) Потому у тебя, биполярочный проткнутый шизофреник, их и не будет никогда
:LOL::ROFLMAO:

Здоровый на голову и адекватный человек.
Здоровый человек, говорите? :unsure:
Дай минуту, напишу список "здоровых людей", в вашем понимании, ЛУДОМАН :sleep: с Локами Petrov . :giggle: :giggle: :giggle:
1. Митюха.
2. Collega37
3. Sectorem.
4. MakDuck.
5. Мыкола22.
6. Седьмой.

Если ты, пизда нестроевая, самолично признал, что трейдер-локер, заработал 120 пунктов,
то твои слова про какую-то там бессмыслицу, нецелесообразность и прочая тупая вонь на 1500 страниц - характеризуют прежде всего тебя,
Слышь, Недоносок :sleep: из Зеленограда, когда ты научишься выражать свои мысли, чтобы не задавать тебе уточняющие вопросы.
Блд, твой ОДИН Ответ порождает ПЯТЬ новых вопросов. ИПЛАН :cry: Petrov, запишись на курсы "Русского языка и Литературы". :giggle:

Назад
Сверху