Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Давай, отвечай на ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос, гонять 2+2=4 уже надоело. (n)
Слышь, Шарлатан :sleep: с Локами, так, ты ОПЯТЬ (!) переобулся что ли? :unsure: Ты, Гнусный Фальсификатор :sleep: с Локами,
СОГЛАСЕН, что Позиции в Локе взаимно ПЕРЕКРЫВАЮТ Результат друг друга? :giggle: :giggle: :giggle:
Отвечай, ДА или НЕТ? Отвечай Здесь и Сейчас! (y)

Clip2net_251028145935.jpg

Clip2net_251028145850.jpg

Знаешь, питарас плешивый, вряд ли у кого-то возникнут сомнения в том - кто здоров, а кто, мягко выражаясь, не очень
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Давай, отвечай на ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос, гонять 2=2=4 уже надоело. (n)
Позиции в Локе взаимно ПЕРЕКРЫВАЮТ Результат друг друга?
естественно, перекрывают. Иначе б никакого лока и не существовало.
Это не принципиальный вопрос, долбоёб! Это неоспоримый факт, основа существования локирования, как такового!
Ты шо, совсем там от боярки охуел,мудак?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И что с того, питарасина? Профит убытком становится?:LOL::ROFLMAO:

Хорош уже тупить, ЛУДОМАН :sleep: с Локами! Вопрос задан!
Ебало своё питарасье завали, хуеплёт дырявый:LOL::ROFLMAO:
Разгалделся что-то из-под шконаря, петушиная морда.

Чё, страх потерял, вафел неумытый? Или масть свою во сне фломастерами перекрасил?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

"опустит" он... ахахаааааа))))

естественно, перекрывают. Иначе б никакогог лока и не существовало.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, что, Лошара :sleep: с Локами Petrov, ты подписал себе приговор Недоумка с Локами. :giggle:
Если Позиции в Локе ПЕРЕКРЫВАЮТ Результаты друг друга, то это значит, что Движение Рынка НЕ изменит состояние
Эквити Торгового счёта (+/- спред).
Так? Так!
Тогда ЗАЧЕМ вы, ЛУДОМАН :sleep: с Локами, предлагаете в обязательном порядке ставить SL-Ордера по Позициям в Локе? :giggle: :giggle: :giggle:

о здоровье ты,дерьма кусок, больше не хочешь,говорить, как я понимаю?:ROFLMAO:
Clip2net_251028141738.jpg - Средство просмотра фотографий Windows_251028151322.jpg

Clip2net_251028141801.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну, что, Лошара :sleep: с Локами Petrov, ты подписал себе приговор Недоумка с Локами. :giggle:
Если Позиции в Локе ПЕРЕКРЫВАЮТ Результаты друг друга, то это значит, что Движение Рынка НЕ изменит состояние
Эквити Торгового счёта (+/- спред).
Так? Так!
Тогда ЗАЧЕМ вы, ЛУДОМАН :sleep: с Локами, предлагаете в обязательном порядке ставить SL-Ордера по Позициям в Локе? :giggle: :giggle: :giggle:
Я тебе, скотина, 2100 раз уже ответил на твой ебанатский вопрос. Через месяц опять его задашь, блядина неумытая?:ROFLMAO::LOL:

Стоп-лосс выставляется для того, чтобы позиция закрылась, если ожидания трейдера по ней были ошибочными.
Стоп-лосс выставляется для того, чтобы не сидеть в этом локе сраном вечно!
Стоп-лосс выставляется для того, чтоб не пришлось , упаси осспаде, ничего разруливать, как поступают ебланы типа тебя, фишер!
Стоп-лосс выставляется для того, чтоб не принимать ебанатских импульсивных решений , как это сделал ты, тупой еблан, при хаотичном локировании баксойены,
позорно обосравшись на 30 тыщ гринов и похоронив свой диплом о высшем образовании!

Понятно, долбоёб ты хуев??? Запомнил??
Заскрини 250 раз, тупорылая тварь!
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Стоп-лосс выставляется для того, чтобы позиция закрылась, если ожидания трейдера по ней были ошибочными.
А ЧЕГО ожидает трейдер, Удерживающий Позиции в Локе, Роста или Падения Рынка? :giggle:
В КАКОМ случае он ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, на Росте или Падении Рынка? :giggle:
В КАКОМ случае он ТЕРЯЕТ ДЕНЬГИ, на Росте или Падении Рынка? :giggle:
На ВСЕ ЭТИ вопросы ответ только Один: Трейдер-ЛОКЕР НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЕТ от РЫНКА! :giggle: :giggle: :giggle:
Ибо НИ Рост Рынка, НИ Падение Рынка НЕ приносит ему на его Торговый счёт НИ Убытков, НИ Прибыли, ибо, как вы только что ПРИЗНАЛИ, Результат Позиции BUY взаимно ПЕРЕКРЫТ Результатом Позиции SELL, о чём 7 лет говорил вам ForexFisher: 1+(-1)=0. (y)
По сути, Удержание Позиций в Положении Лок Математически эквивалетно Отсутствию Позиции вообще.
ЛОШАРА ТУПОРЫЛЫЙ :sleep: С ЛОКАМИ,
ты ОПЯТЬ проср .. ПРОИГРАЛ наш спор, с чем тебя, ЛУДОМАН :sleep: с Локами Petrov,
я от всего сердца и ПОЗДРАВЛЯЮ. ;)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:
PS
Ваш ответ годится только для Локовых ЛУДОМАНОВ :sleep: (список выше, пост 3599), которые живут в мире
Иллюзий своих Инфантильных ОЖИДАНИЙ,
ибо Объективные Цифры в Торговом Терминале для них есть Величины Непонятные. :cry:
PS
Ваш ForexFisher, друзья. :)

Последнее редактирование:
А ЧЕГО ожидает трейдер, Удерживающий Позиции в Локе

Тебе прекрасно известно, блядь тупая, чего ожидает трейдер!

Какой же настырный и тупой питарас! Невероятно...:LOL::LOL::LOL::LOL:

Иллюзий своих Инфантильных ОЖИДАНИЙ, ибо Объективные Цифры в Торговом Терминале

Ты же ,мудак паршивый, насчитал 120 пунктов профита! :LOL::LOL::LOL:
Ебанат биполярочный, иди нахуй отсюда с шизой своей ебаной ,питарасьими иллюзиями и дырявой матчастью!

Ёбаный ,блять, долбоёб!:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Тебе прекрасно известно, блядь тупая, чего ожидает трейдер!
Более чем! (y) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Воистину, ссы плюй в глаза - Божия роса. :cry:
На ВСЕ ЭТИ вопросы ответ только Один: Трейдер-ЛОКЕР НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЕТ от РЫНКА! :giggle: :giggle: :giggle:
Ибо НИ Рост Рынка, НИ Падение Рынка НЕ приносит ему на его Торговый счёт НИ Убытков, НИ Прибыли, ибо, как вы только что ПРИЗНАЛИ, Результат Позиции BUY взаимно ПЕРЕКРЫТ Результатом Позиции SELL, о чём 7 лет говорил вам ForexFisher: 1+(-1)=0. (y)
Хорошо видно: Трейдер ВНЕ Рынка, независимо от его ОЖИДАНИЙ! :giggle: Если он не в курсе, то это это - его ПРОБЛЕМЫ! :giggle:
Ты же ,мудак паршивый, насчитал 120 пунктов профита!
Всё верно! (y) ВСЕ 120 пунктов были заработаны в силу РОСТА ЭКВИТИ, то есть ВНЕ (!!!) Локированных Позиций. (y)
Шарлатан :sleep: с Локами, ты же сам пятью постами выше ПРИЗНАЛ, что Фин. Результаты Лок-Позиций взаимно ПЕРЕКРЫТЫ,
ОБНУЛЕНЫ, НИВЕЛИРОВАНЫ (y),
то есть Заработать на ним априори НЕВОЗМОЖНО (n). :giggle: :giggle: :giggle:
Блд, редкостный дИбил :sleep: вы, Petrov, честное слово! :cry:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
А ЧЕГО ожидает трейдер, Удерживающий Позиции в Локе, Роста или Падения Рынка? :giggle:
В КАКОМ случае он ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, на Росте или Падении Рынка? :giggle:
В КАКОМ случае он ТЕРЯЕТ ДЕНЬГИ, на Росте или Падении Рынка? :giggle:
По сути, Удержание Позиций в Положении Лок Математически эквивалетно Отсутствию Позиции вообще.
ЛОШАРА ТУПОРЫЛЫЙ :sleep: С ЛОКАМИ,
ты ОПЯТЬ проср .. ПРОИГРАЛ наш спор, с чем тебя, ЛУДОМАН :sleep: с Локами Petrov,
я от всего сердца и ПОЗДРАВЛЯЮ. ;)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:
PS
Ваш ответ годится только для Локовых ЛУДОМАНОВ :sleep: (список выше, пост 3599), которые живут в мире
Иллюзий своих Инфантильных ОЖИДАНИЙ,
ибо Объективные Цифры в Торговом Терминале для них есть Величины Непонятные. :cry:
PS
Ваш ForexFisher, друзья. :)
Не могу смотреть на эту злоебучую хуйню, такое ощущение что тебе саморез в череп вкрутили и после этого контурная пизда бетховена (та что у тебя под носом) вещает одно и тоже

Более чем! (y) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Воистину, ссы плюй в глаза - Божия роса. :cry:
Не путай хуй с пальцем, там тебя обосрали тупорылая тварь и обоссали а ты сука своим демо билетом (локового нетинг трейдера) с демо счетами тут выёбуешся.
Ты блядь вислоухая, ишак-изгинулайский, набери в интернете что означает слово "заштыбованый" потому что ты хмузик-заштыбованый-атишарик!

Хорошо видно: Трейдер ВНЕ Рынка, независимо от его ОЖИДАНИЙ! :giggle: Если он не в курсе, то это это - его ПРОБЛЕМЫ! :giggle:

Всё верно! (y) ВСЕ 120 пунктов были заработаны в силу РОСТА ЭКВИТИ, то есть ВНЕ (!!!) Локированных Позиций. (y)
Шарлатан :sleep: с Локами, ты же сам пятью постами выше ПРИЗНАЛ, что Фин. Результаты Лок-Позиций взаимно ПЕРЕКРЫТЫ,
ОБНУЛЕНЫ, НИВЕЛИРОВАНЫ (y),
то есть Заработать на ним априори НЕВОЗМОЖНО (n). :giggle: :giggle: :giggle:
Блд, редкостный дИбил :sleep: вы, Petrov, честное слово! :cry:
Посмотреть вложение 23742
И у тебя с "сигналом" ахуевшим разводилой много общего и ты и он сука тупые как пробка и несёте полную лажу! Ты не просрите; а он если вы просрали то дайте мне теперь просрать, вы оба гавнодавы просто подходы разные

А чё я тебе пидару долбаёбнутому должен был сказать? Что это реальные деньги а твои демо " сука это каким долбаёбом надо быть чтоб такой вопрос задать" сука святой грааль в очередной раз просираемый что ты уже попал в чёрный список брокеров и они отказываются открывать тебе демо счета?

А чё я тебе пидару долбаёбнутому должен был сказать?
Недоумок :sleep: с Локами, я не знаю, что ты был "должен сказать" (с).
Но я точно знаю, что ты СКАЗАЛ. И я тебе ответил по твоим словам. Смекаешь, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами? :giggle:
Screenshot_646.png

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (с)

И у тебя с "сигналом" ахуевшим разводилой много общего и ты и он сука тупые как пробка и несёте полную лажу! Ты не просрите; а он если вы просрали то дайте мне теперь просрать, вы оба гавнодавы просто подходы разные
Ты colobarda, ЛОШАРА :sleep: с Локами, постой пока в стороне, ибо неинтересен в принципе! (n)
Я брата твоего Petrov-а жду с ответом на его Локовое Лоховство. :giggle:
А ТВОИ Локи я ещё покажу Публике нашего форума. (y) Заходите, друзья! :)
Всех Локовых Лохов :sleep: вязать к Позорному Столбу :giggle: на всех форекс-ресурсах Рунета! (y)
"Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день,
Сегодня битва с ЛокерАми. " (с)
"Машина времени"

Назад
Сверху