Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Читаем в очередной раз уже хорошо знакомый нам бред Локового Лудомана :sleep: Petrov-а под ником Alleshka:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с)...
(выделено мной)
На дешёвый порожняк и откровенную бестолковщину в посте Недоумка :sleep: с Локами Petrov-а отвечает, ни много, ни мало, представитель NFA. (y)
Screenshot_278.png

Читайте внимательно, коллеги: к применению "локирующих стратегий ... прибегают только частные трейдеры" (с), то есть ЛУДОМАНЫ. :giggle:
Как говорится, No Comments! (y) No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
Реакции: Tank
к применению "локирующих стратегий ... прибегают только частные трейдеры" (с), то есть ЛУДОМАНЫ.
Говорю ж - логика , как у монтажной пены)))
Школяр 3еклассник школы для альтернативно одарённых:LOL:

Долбоёб ты, фишер! Ты уже и сам это давно понял,факт.
поэтому и вытаскиваешь,как "фокусник" из рукава, одно и то же по 1500 раз.

Обосрался ты давно и по полной! Чтьо с пари, что с "разоблачительной" галиматьёй, что с матчастью:ROFLMAO:

Глупый ты, что просто пстц!!! Просто невероятно,как таким долбоёбом ты до такого возраста дожить умудрился!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Говорю ж - логика , как у монтажной пены))) Долбоёб ты, фишер! Ты уже и сам это давно понял,факт. поэтому и вытаскиваешь,как "фокусник" из рукава,
одно и то же по 1500 раз. Обосрался ты давно и по полной! Чтьо с пари, что с "разоблачительной" галиматьёй, что с матчастью
Слышь, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, я вам "1500 раз" (с) в 100 различных вариантах ДОКАЗАЛ ваше Локовое Лоховство, но,
в вашей извращённой интерпретации, странным образом проиграл ForexFisher. :giggle:
ВСЕ, Абсолютно ВСЕ (y), мои доводы и аргументы в нашем споре однозначно подтвердили (!) уважаемые и авторитетные источники:
1. Грамотные трейдеры на многочисленных форекс-форумах.
2. Форекс-дилеры, такие как, Альфа-Форекс, ВТБ-Форекс, Финам.
3. И непререкаемый авторитет в лице NFA.
А вот список ваших Локовых авторитетов, Недоумок :sleep: с Локами, Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_317.png

Вот уж, воистину, «логика ... монтажной пены» (с). :sleep:
Ладно, ДАУН :sleep: с Локами , давай ставь свои САКРАЛЬНЫЕ SL-Ордера. Посмотрим на вашу Локовую Бестолковщину в деле. :cry:
Пусть имеем КЛАССИЧЕСКИЙ Отрицательный Лок с условными границами, Buy 1,1500 +Sell 1,1400.
ГДЕ, вы, Локовый ЛУДОМАН, поставите свои Авторские SL-Ордера? :unsure:
Публика форума ждёт от вас, Опытный трейдЫр Petrov, инновационных решений, Горе Локовое. :cry:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Обосрался ты давно и по полной! Чтьо с пари, что с "разоблачительной" галиматьёй, что с матчастью:ROFLMAO:
а Доказательства у тебя есть?? :sleep: пиздюк зеленоградский :ROFLMAO:
обосрался ты.. везде и всюду.. и этот Факт зафиксирован уже 100 раз...
навалил полные валенки говна.. стоишь воняешь.. и делаешь вид, что это не ты :ROFLMAO::ROFLMAO:

Долбоёб ты, фишер! Ты уже и сам это давно понял,факт.
поэтому и вытаскиваешь,как "фокусник" из рукава, одно и то же по 1500 раз.
и аргументировано ответить ты нихуя не можешь :ROFLMAO: а патамушта ты туупой!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты долбоёб. Алешка.jpeg
не перди!! учи матчасть!!.jpg

Я и теорию и практику локирования знаю, это просто не моё и мне не нравиться.
А вот меня фишер записал в локировщиков только по тому что я его долбоебом назвал, потому что как показал спектральный анализ, он какуюто нишу занимает в области слабоумных
1, тем более.. если локирование вам неинтересно: то и не надо засирать эту тему флудом и грязью.
не стоит 7 лет бегать за Фишером и пытаться переспорить теорию, как это делает долбоёб Петров.

2, я не вижу у вас ни одной веской причины по которой вы взялись обзывать/оскорблять Фишера.
не стоит уподобляться зеленоградскому долбоёбу Петрову..

И вот ты пиздишь весь форум! Пока даже третьего мнения нет. Есть одно нейтральное от танка "не лезть в эту жопу и от петрова что твоё очко расширяется на двоих"
"мнение танка" НЕ нейтральное.. а единственно верное!! :D
ещё раз всем напоминаю:
если вы не знаете теорию и у вас мало практики = НЕ стоит лезть в локовую блудню.
сначала обучение/самообразование, потом практика :sleep: и только паатом уже вы можете себе позволить "гневные посты" на форумах :ROFLMAO::ROFLMAO:

но я думаю сейчас что фишер просто вынудил на такие слова петрова.
"просто вынудил" !? :sleep:
это вообще ни разу не оправдание.. ни для кого.
и уж тем более это никак не оправдывает безграмотность долбоёба Петрова.

по части практики.. есть моменты, где я тоже не согласен с Фишером...
но это не даёт мне права его оскорблять.. всегда можно спокойно разъяснить/показать свою тактику применения локирования....
а по части теории = Фишер абсолютно прав.. и ни один вменяемый/опытный трейдер не будет с ним спорить.

смотрю.. время идёт, а зеленоградский Алежшка долбоёб Петров продолжает тупить… :ROFLMAO::ROFLMAO:

Какое мне,нахуй, дело до какого-то там классичесского стоп-лосса от классичесского питараса?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Забудь это слово - "классичесский". Классик на базаре - это тот,кто деньги стабильно зарабатывает,
а не тупое неудачливое хуйло в моём лице с рваным дуплом и непривязанной метлой:ROFLMAO::ROFLMAO:
основное назначение СтопЛосса.jpg
всё правильно! :sleep: долбоёб..
но проблема в том, что ты опять путаешь жопу с пальцем..

Лок по своей природе является либо Стопом, либо Тейком..
то есть.. Лок ограничивает Прибыль/Убыток.. с помощью Лока можно управлять основным риском [риск колебания Цены: Валютный риск]
и в условиях Раздельного Учёта = Лок явление объективное..
но после того, как трейдер создал Лок = все дальнейшие действия носят субъективный характер…
трейдер может закрыть один из встречных ордеров по рынку, или по Стопу/Тейку…
то есть.. используя Раздельный Учёт = трейдер ведёт каждый ордер отдельно согласно своей стратегии…
с другой стороны, оставаясь в рамках стратегии локирования = трейдер должен/может решить Уравнение Лока - 1 + 1 = 0
* и уравнение Положительного лока решается примерно так же, как и уравнение Отрицательного лока…

такой ты долбоёб, Алешка, что для тебя приходится всё расшифровывать…
что тут можно не понять? :sleep: видимо, твоя генетическая имбицильность не поддаётся лечению..
и ты, как последний еблан, бегаешь за Фишером и пытаешься спорить с теорией/практикой :ROFLMAO: и уже 7 лет, сцуко… :ROFLMAO::ROFLMAO:
вместо того, чтобы почитать матчасть и подумать башкой: ты регулярно тупишь, врёшь и пытаешься всё перевернуть с-ног-на-голову…

Эквити первично_21-07-2025_Алешка_еблан_нах.png

Лок по своей природе является либо Стопом, либо Тейком..
то есть.. Лок ограничивает Прибыль/Убыток.. с помощью Лока можно управлять основным риском [риск колебания Цены: Валютный риск]
и в условиях Раздельного Учёта = Лок явление объективное..
(выделено мной) (y) Ровно об этом я этому Дурню Petrov-у и говорю на протяжении уже семи (!) лет! (y)
Лок - техническое положение (y), Никакие Фантазии и Иллюзии трейдера, этого отменить НЕ могут! (n)
И со следующим тезисом на 100% СОГЛАСЕН, хочешь ЛУДОМАНИТЬ, - Лок тебе в помощь! :giggle:
Но только НЕ тупи :sleep:, что ты якобы НЕ Зафиксировал Результат по Эквити в момент Формирования Лока! (y)
... но после того, как трейдер создал Лок = все дальнейшие действия носят субъективный характер…
трейдер может закрыть один из встречных ордеров по рынку, или по Стопу/Тейку…
то есть.. используя Раздельный Учёт = трейдер ведёт каждый ордер отдельно согласно своей стратегии…
с другой стороны, оставаясь в рамках стратегии локирования = трейдер должен/может решить Уравнение Лока - 1 + 1 = 0
* и уравнение Положительного лока решается примерно так же, как и уравнение Отрицательного лока…

• Понравилось
Куда опять спрятался, Лудоманчик с Локами Petrov? :unsure: Будет конструктивный ответ или как обычно? :giggle: :giggle: :giggle:
Ладно, ДАУН :sleep: с Локами , давай ставь свои САКРАЛЬНЫЕ SL-Ордера. Посмотрим на вашу Локовую Бестолковщину в деле. :cry:
Пусть имеем КЛАССИЧЕСКИЙ Отрицательный Лок с условными границами, Buy 1,1500 +Sell 1,1400.
ГДЕ, вы, Локовый ЛУДОМАН, поставите свои Авторские SL-Ордера? :unsure:
PS
Коллеги, ну, вы сами всё видите, этот Дурень :sleep: с Локами Petrov тащит сюда свою Авторскую Дурь и Локовую Глупость. :sleep:
На вопросы о Локовой Бестолковщине он вновь отвечает очередной Бестолковщиной и неистово орёт при этом, что он уже отвечал. :giggle:
Своё Локовое Блеяние и Тупое Мычание, дешёвый порожняк и бульварную похабщину от называет ответом на заданный вопрос. :sleep:
Говорю же, совершенно недоговороспособный персонаж и абсолютно необучаемый :sleep: человек. :cry:

• Понравилось
Куда опять спрятался, Лудоманчик с Локами Petrov? :unsure: Будет конструктивный ответ или как обычно? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, где вы, Опытный ЛУДОМАН :sleep: с Локами Petrov? :giggle:
Опять что ли ForexFisher должен решать ваши тупые задачи и доказывать, что Недоумок :sleep: с Локами Petrov есть Шарлатан с Локами? :giggle:

• Haha
1, тем более.. если локирование вам неинтересно: то и не надо засирать эту тему флудом и грязью.
Ну всёже не в засирание дело а хотел предложить дельный совет!
Если петров продал почку фишера и теперь он злиться и не слазит с его до полной бессознательности так что начал уже говорить сам с собой цитируя собственные посты!
По этому мысль пришла врачи у свиней берутже сердечный клапан для пересадки человеку и ещё чёт там! А у меня есть подруга Анка-пулемётчица! Ана по профессии анальный риелтор-проктолог,
вот так она научила малыша проводить тех-обслуживание субатомного реактора у Карлсона чтоб он не только вертолетом передвигался а ещё и на турбореактивной тяге летал "в экспресс доставке пиццы бабло сейчас косит! Только приходит домой полный рот мух "завели канарейку чтоб продукт не пропадал зря"
И так о чём речь! купить свиную почку и вернуть фишеру а Анка как опытный проктолог при помощи хилерства через жопу вставит её фишеру обратно и он как почтальон печкин станет добрым потому что у его появился велосипед!
Прилаживаю с низу фото Анки и Малыша в процессе то Карлсона " я думаю схема рабочая!"

Вложения

• orig (3).webp
    orig (3).webp
    261.7 KB · Просмотры: 17
  • 2601853.png
    2601853.png
    357.3 KB · Просмотры: 18
  • Haha
Уже поставил! А всё таки зачем на демке:sick: затирать объём? Всеж знают что демка:sick: или ты думаешь авось кто подумает что реал ? :eek: :ROFLMAO:
Мотив не понятен???
Слышь, Дурачок :sleep: Форумный, тебе уже ясно сказали многие уважаемые люди, хватит гадить на всех ветках форума и на форуме вообще.
Угомонись, Дурень :sleep: с Локами, ты просто неинтересен в своём Локовом тупизме :sleep: и юношеском инфантилизме :cry:.
Либо пиши по делу, либо Алаверды и До свидания. :giggle:

Коллеги, пока мой придурковатый :sleep: оппонент Petrov тщетно пытается установить ДВА SL-Ордера на ДВЕ Позиции в Локе,
хочу познакомить вас с одним незначительным выпадом моего слабоадекватного :sleep: визави Лудомана с Локами Petrov-а.
Как-то в полемике я вскользь заметил, что некоторые проходимцы нередко используют Локирование для развода своих клиентов,
рассказывая им точно такие же сказки об отсутствии Фиксированных Убытков при Локировании, как и мой Тупорылый Оппонент Petrov.
В ответ, желая блеснуть безупречным знанием предмета, прозвучало самое обычное тупое словоблудие Лудомана :sleep: с Локами
Petrov-а, который считает себя непревзойдённым знатоком всех Локовых приёмов, которые якобы ИСКЛЮЧАЮТ Локирование,
как потенциальный приём форекс-Мошенников. Читаем пост Лудомана с Локами Petrov-а.
Screenshot_373.png

Господа из NFA, вам слово.
Screenshot_317.png

Друзья, вы сами видите, даже в мелочах я нахожу подтверждение своим словам в самых серьёзных и авторитетных источниках. (y)
Ну, ЭТО = ТАК, как кому бы это ни нравилось. :cool:

• Понравилось
Слышь, Дурачок :sleep: Форумный, тебе уже ясно сказали многие уважаемые люди, хватит гадить на всех ветках форума и на форуме вообще.
Угомонись, Дурень :sleep: с Локами, ты просто неинтересен в своём Локовом тупизме :sleep: и юношеском инфантилизме :cry:.
Либо пиши по делу, либо Алаверды и До свидания. :giggle:
Ну вот в чём мой вопрос не по теме или с каким подвохом?
"зачем ты затираешь объём лота на демке?" вот любой бы ответил "готовлюсь к реалу или так фишка лягла!" все хаха получил лайк и пошли дальше!
А ты нет надо сука как то балду выкружить обозвать и тд... И показать что ты не русский и нех не понимаешь потому что у тебя сука есть билет в клуб нетрадиционной ориентации

Ну вот в чём мой вопрос не по теме или с каким подвохом? "зачем ты затираешь объём лота на демке?" вот любой бы ответил "готовлюсь к реалу или так
Почитай, Дурачок :sleep: с Локами, что тебе форекс-дилер говорит, проведи время с пользой. :giggle:

Screenshot_463.png

Это ответ на вопрос ?
Для тебя это важнее, Дурень :sleep: с Локами. (y)
PS
Ну, покажу я тебе "Real Account" и что?
Ты же, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, опять будешь кривляться и паясничать, ибо ДАУН ты по рождению. :cry:

Для тебя это важнее, Дурень :sleep: с Локами. (y)
PS
Ну, покажу я тебе "Real Account" и что?
Ты же, Дурачок :sleep: с Партнёркой :giggle:, опять будешь кривляться и паясничать, ибо ДАУН ты по рождению. :cry:
Ну ты загнул! Реал! Но наверно демо-реал! Или реальный-демо! Тыж блядь не видишь разницы между демо-центом-долларом, такие сука счета есть.
Знаешь в чём фишка? Мне его показывать не надо! Мне просто нравиться троллить долбоебов!

Ну всёже не в засирание дело а хотел предложить дельный совет!
Если петров продал почку фишера и теперь он злиться и не слазит с его до полной бессознательности так что начал уже говорить сам с собой цитируя собственные посты!
По этому мысль пришла врачи у свиней берутже сердечный клапан для пересадки человеку и ещё чёт там! А у меня есть подруга Анка-пулемётчица! Ана по профессии анальный риелтор-проктолог,
вот так она научила малыша проводить тех-обслуживание субатомного реактора у Карлсона чтоб он не только вертолетом передвигался а ещё и на турбореактивной тяге летал "в экспресс доставке пиццы бабло сейчас косит! Только приходит домой полный рот мух "завели канарейку чтоб продукт не пропадал зря"
И так о чём речь! купить свиную почку и вернуть фишеру а Анка как опытный проктолог при помощи хилерства через жопу вставит её фишеру обратно и он как почтальон печкин станет добрым потому что у его появился велосипед! Прилаживаю с низу фото Анки и Малыша в процессе то Карлсона " я думаю схема рабочая!"
видимо.. вас на долго не хватило :ROFLMAO:
я так думаю.. если доктор Фишер смог приручить зеленоградское локовое уёбище,
то он без проблем справится и с Карлосоном, и с Леной.. и даже Анка-пулемётчица им не поможет :ROFLMAO::ROFLMAO:

откуда такая информация? :unsure: или здесь ключевое слово "если"!?
я вижу.. доктор Фишер жив/здоров и продолжает ловко орудовать локовой шваброй :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну ты загнул! Реал! Но наверно демо-реал! Или реальный-демо! Тыж блядь не видишь разницы между демо-центом-долларом, такие сука счета есть.
Знаешь в чём фишка? Мне его показывать не надо! Мне просто нравиться троллить долбоебов!
троллить долбоёбов можно только если у тролля есть прочная основа в виде теории и практики :unsure:
иначе.. весь "троллинг" сводится к банальной похабщине и оскорблениям...
и опять же.. пример у нас перед глазами = перманентные истерики тролля/долбоёба Петрова :ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху