Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Мне просто нравиться троллить долбоебов!
Ты знаешь, ДАУН :sleep: с Локами colobarda, мне - тоже! :giggle:
Только, в отличие от тебя, Дурачок :sleep: с Локами, я вполне ОБОСНОВАННО троллю ЛОКОВЫХ долпоопов, вроде тебя и Petrov-а! :giggle: :giggle: :giggle:
А ты, не имея актуальных аргументов, просто льёшь грязь. :sleep: Усёк разницу, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами? (y)
PS
Пилять, и ForexFisher легко докажет ваше Локовое Лоховство :sleep: кому угодно, хоть самому Алану Гринспену. (y)
"Каждый имеет право на собственное мнение, но не имеет права на собственные факты." (с) А Гринспен

а эти скрины ты зачем выложил?? :sleep: мудак, блять, тупорылый :ROFLMAO:
тут и дураку понятно, что Фишер говорит про Ивана.. а вы сочиняете про Болвана...

блядина ты безмозглая :ROFLMAO: всё-таки тебе пора научиться думать головой...
это в твоих интересах, хуенбот форумный!! :ROFLMAO: а то ты выглядишь как локовое чмо.. 7 лет одно и то же говно по кругу гоняешь :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну а здесь ты опять сам против себя доказательства выкладываешь :ROFLMAO:
ты саавсем ебанутый чтоли? :ROFLMAO: Локовый Дурень всея Руси :ROFLMAO:
мало что ты в локах нихуя не разбираешься.. так ты ещё и русский язык плохо понимаешь :ROFLMAO:

запомни, долбоёб зеленоградский:
Локоблудие = это тяжкий грех.. статья 159 УК РФ :ROFLMAO:
в твоём/уникальном случае: санкция подразумевает твоё принудительное лечение с помощью локовой швабры под руководством доктора Фишера :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я тебе, скотина, 2100 раз уже ответил на твой ебанатский вопрос.
где ты ответил на этот вопрос?? :ROFLMAO: я не вижу факта.
вот эта твоя хуета про "ожидания тредйдера", "разруливать", "импульсивные решения" и т.п.
down arrow double fat.gif

такую хуету любой VNIK может на ходу сочинять :ROFLMAO::ROFLMAO:

1, Стоп-лосс выставляется для того, чтобы позиция закрылась, если ожидания трейдера по ней были ошибочными.
2, Стоп-лосс выставляется для того, чтобы не сидеть в этом локе сраном вечно!
3, Стоп-лосс выставляется для того, чтоб не пришлось , упаси осспаде, ничего разруливать, как поступают ебланы...
4, Стоп-лосс выставляется для того, чтоб не принимать ебанатских импульсивных решений , как это сделал ты при хаотичном локировании баксойены...
1, как ты предлагаешь определять "ошибочность ожиданий" в моменте???
"ошибочность ожиданий" можно определить только на истории.. Стоплосс лишь ограничивает убыток...
2, Стоплосс можно выставить на таком расстоянии, что Цена никогда его не достигнет..
как тебе такое, долбоёб Петров? Сколько Времени ты можешь себе позволить на Стоплосс??
3, Стоплосс это и есть один из способов "разруливания" лока..
но другой, более действенный способ = это решение уравнения лока...
4, у тебя есть специальный прибор, который определяет "импульсивность решений" и "хаотичность" ??
то что для одного человека кажется "импульсивностью", для другого это норма...

тебе всё понятно, долбоёб ты хуев??? :sleep: запоминай!! :ROFLMAO: а если ты тупой и не можешь запомнить = записывай!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
безграмотная тупорылая тварь :ROFLMAO: ебанат локовый шизофреник :ROFLMAO::ROFLMAO:

троллить долбоёбов можно только если у тролля есть прочная основа в виде теории и практики :unsure:
иначе.. весь "троллинг" сводится к банальной похабщине и оскорблениям...
и опять же.. пример у нас перед глазами = перманентные истерики тролля/долбоёба Петрова :ROFLMAO::ROFLMAO:
Этот Шарлатан :sleep: с Локами из Зеленорада Petrov хоть что-то пытается оспаривать, хотя и кроме бестоковщины там ничего, по сути, нет. :sleep:
А этот Дурень :sleep: с Локами colobarda вообще даже мычать не пытается. :giggle: Вот его принципиальная позиция. :sleep:
Знаешь в чём фишка? Мне его показывать не надо! Мне просто нравиться троллить долбоебов!
То есть ДАУН :sleep: с Локами colobarda чистосердечно признаётся, что он - ДАУН :sleep:, и никакие аргументы оппонента ему не нужны,
он находится здесь просто ради демонстрации своей Природной НЕадекватности. :sleep:

• Haha
Реакции: Tank
видимо.. вас на долго не хватило :ROFLMAO:
я так думаю.. если доктор Фишер смог приручить зеленоградское локовое уёбище,
то он без проблем справится и с Карлосоном, и с Леной.. и даже Анка-пулемётчица им не поможет :ROFLMAO::ROFLMAO:
Да действительно, но я держался пока он не ответил на мой простой вопрос в USDJPY
А по поводу Лены, Карлсона, и Анки, сова с белкой добьют! Тем более сова уже интересовалась что и где у его весит "задумала провернуть тайную операцию (ослик2)" а потом положить это в горшок и подарить на день рождения!
откуда такая информация? :unsure: или здесь ключевое слово "если"!?
я вижу.. доктор Фишер жив/здоров и продолжает ловко орудовать локовой шваброй :ROFLMAO::ROFLMAO:
Швабра это ладно, и если онже не опровергает, а у его есть ещё пво "фишер 3000" и я думаю в процессе создания оно сработало пару раз не в тему а в ближайший карий глаз и по этому фишер замкнулся в себе и дальше 2+2=4 не куда не движется ну еще и фетиш себе завёл писать в супорт и грету бедную тупую девочку выставлять в эталон своих заштыбовок
троллить долбоёбов можно только если у тролля есть прочная основа в виде теории и практики :unsure:
иначе.. весь "троллинг" сводится к банальной похабщине и оскорблениям...
Я думаю что у меня всё таки немного есть той основы которая склоняет к троллингу чем к похабщине но и есть похабщина и за это извиняюсь "люди не идеальны"
и опять же.. пример у нас перед глазами = перманентные истерики тролля/долбоёба Петрова :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну петров тоже иногда правильно говорит "ключевое иногда или в последнее время" если вынуть из контекста

• Haha
Ты знаешь, ДАУН :sleep: с Локами colobarda, мне - тоже! :giggle:
Только, в отличие от тебя, Дурачок :sleep: с Локами, я вполне ОБОСНОВАННО троллю ЛОКОВЫХ долпоопов, вроде тебя и Petrov-а! :giggle: :giggle: :giggle:
А ты, не имея актуальных аргументов, просто льёшь грязь. :sleep: Усёк разницу, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый с Локами? (y)
Ну конечно ШАРИКОВ твой абырвал весомый аргумент не с чем не поспоришь "только гдеж ты харчеваться будешь когда тебя с приюта выкинут
PS
Пилять, и ForexFisher легко докажет ваше Локовое Лоховство :sleep: кому угодно, хоть самому Алану Гринспену. (y)
"Каждый имеет право на собственное мнение, но не имеет права на собственные факты." (с) А Гринспен
Белка слыш этот долбоёб с Пилятью подружился они теперь вдвоем Алану Гринспену будут свою хуйню в уши заталкивать!

То есть ДАУН :sleep: с Локами @colobarda чистосердечно признаётся, что он - ДАУН :sleep:, и никакие аргументы оппонента ему не нужны,
он находится здесь просто ради демонстрации своей Природной НЕадекватности. :sleep:
Опять ромашку не той стороной в жопу вставил

А ты сука сначала ответь на вопрос "что ты сделал для хип хопа?" а потом пизди
То, что ты, Дуралей :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, точно тупее Шарлатана :sleep: с Локами Petrov-а, сомнений всё меньше. :giggle:
Осталось понять, Кто из вас Тупее, Недоумок :sleep: с программными Локами colobarda или Клоун с Неттинг-Локами :sleep: Старикашка? :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Лошара Тупорылый :sleep: с Локами Petrov, выходи, вижу вас на Ониксе! :giggle: Вопрос прежний! (y)
Ладно, ДАУН :sleep: с Локами , давай ставь свои САКРАЛЬНЫЕ SL-Ордера. Посмотрим на вашу Локовую Бестолковщину в деле. :cry:
Пусть имеем КЛАССИЧЕСКИЙ Отрицательный Лок с условными границами, Buy 1,1500 +Sell 1,1400.
ГДЕ, вы, Локовый ЛУДОМАН, поставите свои Авторские SL-Ордера? :unsure:
Публика форума ждёт от вас, Опытный трейдЫр Petrov, инновационных решений, Горе Локовое. :cry:
Давай дерзай, Олежка Petrov, Публика форума Овертон замерла в ожидании Локового Чуда! :cool:

• Понравилось
То, что ты, Дуралей :sleep: с Локами и Партнёркой :giggle:, точно тупее Шарлатана :sleep: с Локами Petrov-а, сомнений всё меньше. :giggle:
Осталось понять, Кто из вас Тупее, Недоумок :sleep: с программными Локами colobarda или Клоун с Неттинг-Локами :sleep: Старикашка? :giggle: :giggle: :giggle:
И это блядь твой ответ долбоёб с локами и демо счётом и демо билетом в опущенный деградант-нетинг

И это блядь твой ответ долбоёб с локами и демо счётом и демо билетом в опущенный деградант-нетинг
Недоумок :sleep: с Роботизированными Локами и Партнёркой :giggle: colobarda, ну, ты давай расскажи нам сказку, как ты
НЕ ЛОКИРУЕШЬ, но торгуешь в ОБА направления, и в BUY, и в SELL, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

Сколько там у тебя роботов в BUY, а сколько в SELL? :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Недоумок :sleep: с Роботизированными Локами и Партнёркой :giggle: colobarda, ну, ты давай расскажи нам сказку, как ты
НЕ ЛОКИРУЕШЬ, но торгуешь в ОБА направления, и в BUY, и в SELL, ЛОШАРА :sleep: Тупорылый. :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 23808
Сколько там у тебя роботов в BUY, а сколько в SELL? :giggle: :giggle: :giggle:
Хуй тебе!

Петров поддержит!
:giggle: :giggle: :giggle: Кто бы сомневался! :giggle: Два брата-близнеца ДАУНА :sleep: с Локами! :giggle:
Ты, Дурень :sleep: с Роботизированными Локами colobarda, думал, что ты самый умный. :giggle: Ну, ты и Лошара реальный. (n)
Таких Лохов :sleep:, которые торгуют в ОБЕ стороны, но при этом якобы НЕ формируют Локов, я видел в достатке и "вертел" их также
в ОБА направления, и вправо, и влево на форекс-форумах Рунета! :giggle: Вот один из них, Митюха, кстати, кореш вашего брата Petrov-а.
Читай, Лошара :sleep: Тупорылый с Локами colobarda, перенимай актуальный Локовый Опыт. :giggle: ForexFisher сегодня - добрый! :cool:
….ты словом ЛОК!!!! Я тебе открытым текстом уже написал что речь идет о НОВОЙ сделке в обратную сторону.....
… Но TUP - ФИШМАН....опять скажет про ЛОК......))) чудак не понимает, что торговать можно в оба направления....
Спорить с балбесом который не способен усвоить что такое ЛОК и чем отличается торговля в обе стороны бесполезно!..)))))
я не делаю ЛОКов.....и это не то же самое что торговля в разные стороны! ТУПИЦА,....)))
Видите, коллеги, какие хитросделанные :sleep: Локеры со стажем попадаются :giggle:, ну, НЕТ у них Локов, хоть кол на голове теши. :sleep:
У них, оказывается, есть просто Открытые Позиции Buy+Sell на торговом счёте , по которым они торгуют в ОБА направления. :sleep:
Блд, ЧТО же тогда есть Лок? :unsure: Поди спроси у этих Опытных ДОЛПООПОВ! :sleep: В ответ они или молчат, или мычат! :giggle: :giggle: :giggle:
ЛОШАРА Тупорылый :sleep: с Локами, я тебя пять раз спросил, ЧТО, по-твоему, есть ЛОК? Но ты так и НЕ ответил, CONDOM с кодами. :cry:
НЕТ ответа! :cry: Не мычит и не телится наш colobarda, держатель Роботизированных Локов, котороые вроде как и Нелоки :sleep: вовсе. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Haha
Видите, коллеги, какие хитросделанные :sleep: Локеры со стажем попадаются :giggle:, ну, НЕТ у них Локов, хоть кол на голове теши. :sleep:
У них, оказывается, есть просто Открытые Позиции Buy+Sell на торговом счёте , по которым они торгуют в ОБА направления. :sleep:
Блд, ЧТО же тогда есть Лок? :unsure: Поди спроси у этих Опытных ДОЛПООПОВ! :sleep: В ответ они или молчат, или мычат! :giggle: :giggle: :giggle:
Им в унисон подпевает Локовед со стажем, Опытный Шарлатан :sleep: и Лудоман с Локами из Зеленограда Prohor Petrov.
prohor;2748662 написал(а):
У человека 2 независимых открытых позиции. Он не знает слова "лок" и у него нет кучи навоза в башке, как у тебя. Он умеет считать и ему прекрасно наперёд известно и кол-во свободной маржи и потенциальная динамика эквити.
С/л и Т/п расставлены, и всЁ, что происходит внутри границ,обозначенных ими, ему - до фонаря
Видите, коллеги, если трейдер "не знает слова лок" (с), то этого Лока вроде как и нет. :giggle: :giggle: :giggle:
У него просто "2 независимых открытых позиции" (с), "Эквити его не интересует" (с) тоже. :sleep:
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
Блд, воистину, меньше знаешь, крепче спишь. Голову - в песок, и нет проблем. :sleep:
Говорю же, Махровый Лудоман :sleep: с Локами из Зеленограда Petrov. (n)
PS
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (с)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Два ДАУНА :sleep: с Локами, Лудоман Petrov и Клоун colobarda, рассуждают о том, есть ли Фиксированные Убытки в Локе. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_441.png

Конечно, ЕСТЬ (y), вне всяких смонений. :giggle:

• Haha
А оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи!!! :ROFLMAO:

Лошара Тупорылый :sleep: с Локами Petrov, выходи, вижу вас на Ониксе! :giggle: Вопрос прежний! (y)

Давай дерзай, Олежка Petrov, Публика форума Овертон замерла в ожидании Локового Чуда! :cool:
Переверни ромашку и будет чудо! И можешь как сигнал исполнить фокус "ухо-горло-нос" повторю о чём речь его секрет " с жопы в ухо потом в нос до затылка, потом в рот и ромашка чистая! Но помятая."

Назад
Сверху