Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Откуда же вы прётесь ДОЛПАОПЫ :sleep: с Локами! :unsure:
Верно в народе говорят, Дураков не сеют, не пашут, они сами родятся. :giggle: :giggle: :giggle:

эээ.. долбоёб.. ты чё опять читать разучился ??
или ты опять русский язык небельмеса ??
или тебе в принципе похуй, что ты обосрался с батлом против Ташиных советников ??

Посмотреть вложение 27924
Ты предложил вот и тащи свою подружку я не отказуюсь или ты хочь чтоб я с твоей подружкой договаривался как её выебать? Бельмеса у тебя хуй из уха торчит уёбок

Запомни, CONDOM с Локами простое ПРАВИЛО от Альфа-Форекс, Форумное Тупое :sleep: УОПИЩЕ Колян-Миша @colobarda! (n)

Screenshot_903.png

Ответишь на мой вопрос
сначала твою красную порванную сраку зашей!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ответишь на мой вопрос "что ты уебанское пидрильное уёбище сделал для хип-хопа?" Я тоже отвечу на твой вопрос а так кроме разъёбывания твоей пасти не на что не расчитывай
а потом ответь на вопрос: Что такое хип-хоп??
пиздёнышь ёбнутый :ROFLMAO::ROFLMAO:

что такое хип-хоп_23-11-2025_colobarda.png

Последнее редактирование:
Ты предложил вот и тащи свою подружку я не отказуюсь или ты хочь чтоб я с твоей подружкой договаривался как её выебать? Бельмеса у тебя хуй из уха торчит уёбок
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты чё уже в шары долбишься, обосранец малолетний??

ты с батлом против Таши обосрался!!_08-03-2026_colobarda_2.png

Вывод прост два обосранных пидараса только пиздеть можете а на батл очко жим-жим
А ты пидарас "танчик-мама роза" то очко фишера продаёшь то ташу подстилаешь и потихоньку чужими индюками барыжишь ЧМО-ОПУЩЕНОЕ

Вывод прост два обосранных пидараса только пиздеть можете а на батл очко жим-жим
А ты пидарас "танчик-мама роза" то очко фишера продаёшь то ташу подстилаешь и потихоньку чужими индюками барыжишь ЧМО-ОПУЩЕНОЕ
CONDOM c Локами, ты так и НЕ ответил :cry: на счёт погоды на Мадагаскаре, УОПИЩЕ Тупое :sleep: Колян-Миша @colobarda! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_32.png

• Haha
Реакции: Tank
  • Понравилось
Реакции: Tank
:ROFLMAO::ROFLMAO: если ты зассал соревноваться с Ташей = тогда забейся под шконку.. и не скули :ROFLMAO::ROFLMAO: ЛОКОВОЕ ЧМО ОПУЩЕНОЕ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты с батлом против Таши обосрался!!_08-03-2026_colobarda_2.png

ДАЛПАОП :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda, Учи МатЧасть, Тупое Форумное УОПИЩЕ :sleep: с "Динамическим Перекрытием" (с).:giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 27935
Вы блядь пидарасы оба понимаете суки что я врот вас ебу а вы только кашляете и суки знаете что я прав и весь форум видит что вы два лоха которые ноль и просто пиздите

Назад
Сверху