Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Все свои слова поддержую и тайну как локи исчезают для ебаных дебилов обосранных раскрывать не буду
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Куда НАх они исчезают :sleep:, УОПОК ты Тупой :sleep:, бляяяддььь! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Совсем уже АУХУЕЛ от своего Локового Тупизма :sleep:, CONDOM с "Исчезающими Локами" (с) Колян-Миша @colobarda! :giggle: :giggle: :giggle:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Но ебать твою суку в батле ты сутенёр предлагал чтоб прикрыть своё очко, сука судя по всему отказала по этому мыль свою жопу или ты боишся?
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты опять в шары добишься пиздобол сскыкливый??
я предлагал тебе пойти! и посоревноваться! с Ташей!! и сделать мониторинг твоего счёта!!

посоревнуйся с Ташей_18-02-2026_colobarda.png

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Куда НАх они исчезают :sleep:, УОПОК Тупой :sleep: бляяяддььь! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Совсем уже АУХУЕЛ от своего Локового Тупизма :sleep:, CONDOM с "Исчезающими Локами" (с) Колян-Миша @colobarda! :giggle: :giggle: :giggle:
да его уже убирать надо и из темы.. и вообще с форума :sleep:
вообще, каароче, наглухо ебанулся этот Коллян :ROFLMAO: сломался буквально за 3 месяца после встречи с локовой шваброй :cry:
тот ваш зеленоградский подопытный бобик/долбоёб покрепче был = его аж на цельных 7 лет хватило!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO: ай да забейся ты уже.. чмошник локовый :ROFLMAO::ROFLMAO:
зассал ты с Ташей соревноваться и мониторинг сделать.. так и не выёбывайся здесь больше :sleep: пиздабол ваанючий :ROFLMAO::ROFLMAO:

иди вон лучше у Петрова сиську отсоси.. и он тебе сраку промассажирует своим локовым страпоном.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 27947
Когда я говорю что не против, каким образом тебе в мысли приходит такая мысль что я зассал? Каким образом ты уебан мне такое предъявляешь
ДАВАЙ ПИДРИЛА Я СОГЛАСЕН ВАС ТРОИХ ЕБАТЬ
Но ты ответишь что мне нельзя мама не разрешает! А за базаром следить пидарам нельзя!

• Haha
я предлагал тебе пойти! и посоревноваться! с Ташей!! и сделать мониторинг твоего счёта!!
А ты с ней договорился? мне нах монитор не нужен инвест пароль и демо с реалом не замулят и видно всё хорошо

• Haha
Все свои слова поддержую и тайну как локи исчезают ... раскрывать не буду
Уважаемая Публика, ну, вы сами всё видите, что у этого, с позволения сказать, человека РЕАЛЬНО поехала крыша :sleep: от его Локового Тупизма. :sleep:
Только вдумайтесь: "... тайну как локи исчезают ... раскрывать не буду" (с) :sleep: :sleep: :sleep:
Блд, нет слов и даже матерных уже не хватает, чтобы описать весь тот бред :sleep: и порожняк :sleep:, который несёт этот Реально ёПнутый
персонаж
Колян-Миша @colobarda. :sleep:

Последнее редактирование:
Уважаемая Публика, ну, вы сами всё видите, что у этого, с позволения сказать, человека РЕАЛЬНО поехала крыша :sleep: от его Локового Тупизма. :sleep:
Только вдумайтесь: "... тайну как локи исчезают ... раскрывать не буду" (с) :sleep: :sleep: :sleep:
Блд, нет слов и даже матерных уже не хватает, чтобы описать весь тот бред :sleep: и порожняк :sleep:, который несёт этот Реально ёПнутый персонаж Колян-Миша @colobarda. :sleep:
По этому ты хуй сосёшь а я вас ебу в рот круглосуточно два ссыкла

ДАЛПАОП :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda, ещё раз подтвердил на ВЕСЬ Форум Овертон, что он ДАЛПАОП :sleep: с "исчезающими Локами" (с). :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Там не просто локи исчезают там не то что ты "а и танк вроде бы был каким то авторитетом но оказался такойже хуйнёй как и ты

Там не просто локи исчезают там не то что ты "а и танк вроде бы был каким то авторитетом но оказался такойже хуйнёй как и ты
Где "ТАМ", ДАЛПАОП Тупорылый :sleep: Колян-Миша @colobarda, блд? :giggle: УОПИЩЕ Тупое :sleep:, проснись, ты опять ОБОСР ...ся! :cry:

Где "ТАМ", ДАЛПАОП Тупорылый :sleep: Колян-Миша @colobarda, блд? :giggle: УОПИЩЕ Тупое :sleep:, проснись, ты опять ОБОСР ...ся! :cry:
Твоему мозгу садику не понять и жизни твоей не хватит и там на самом деле нет цели в локе и лок сука не раскрывается там просто то что ты некогда не поймёшь воще не заморачивайся

• Haha
Твоему мозгу садику не понять и жизни твоей не хватит и там на самом деле нет цели в локе и лок сука не раскрывается там просто то что ты некогда не поймёшь воще не заморачивайся
ТУПОЙ :sleep: ДАЛПАОП С ЛОКАМИ Колян-Миша @colobarda, читай и пори Локовой Херни :sleep:, Тупое :sleep: Локовое УОПИЩЕ! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_830.png

• Понравилось
Как только реалом запахло пидары в рассыпную

• Haha
Нахуй он кому нужен?
ЧТО ты там, ДАЛПАОП с Локами :sleep: Колян-Миша @colobarda, Скулишь, УОПИЩЕ ТУПОЕ :sleep:, если ты НЕ понимаешь даже элементарных
ОСНОВ УЧЁТА в Торговом Терминале, CONDOM с "исчезающими Локами" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Учи МатЧасть, ИПАНАШКА Тупая :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_830.png

ЧТО ты там, ДАЛПАОП с Локами :sleep: Колян-Миша @colobarda, Скулишь, УОПИЩЕ ТУПОЕ :sleep:, если ты НЕ понимаешь ОСНОВ УЧЁТА
в Торговом Терминале,
CONDOM с "исчезающими Локами" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Учи МатЧасть, ИПАНАШКА Тупая :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 27951
соси там твоё место

Назад
Сверху