Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, вспомните мои самые первые посты в данной теме.
Я предупреждал, что мы не раз столкнёмся с порожняком :sleep:, бредом :sleep: и бестолковыми авторскими "изобретениями" бестолковых Локеров,
которые они будут пытаться выдавать за сакральные тайные знания. :giggle: :giggle: :giggle:
Вот, пожалуйста, друзья, слово в слово, ещё один Тупорылый :sleep: Дурень пытается преподнести себя выше всех остальных в трейдинге,
благодаря неким "исчезающим локам" (с) :sleep: , понять смысл которых способен только он один, ибо он - их автор. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_925.png

• Понравилось
Реакции: Tank
По этому ты хуй сосёшь а я вас ебу в рот круглосуточно два ссыкла
:ROFLMAO::ROFLMAO: помечтай, помечтай... сосунок малолетний...
а по факту, ты с 18 февраля ссышься пойти с Ташей посоревноваться, да мониторинг сделать.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Там не просто локи исчезают там не то что ты "а и танк вроде бы был каким то авторитетом но оказался такойже хуйнёй как и ты
:ROFLMAO::ROFLMAO: а ты кто такой, чтобы делать такие заявления!? :sleep: ты себя в зеркало видел??
ссыкливое УОПИЩЕ локовое :ROFLMAO::ROFLMAO:

Как только реалом запахло пидары в рассыпную
да действительно... сначала зеленоградская форумная блядь куда-то стала пропадать...
а потом и ты вдруг поссыкивать стал, когда тебе с Ташей предложили пойти посоревноваться :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• ты с батлом против Таши обосрался!!_08-03-2026_colobarda_2.png
    ты с батлом против Таши обосрался!!_08-03-2026_colobarda_2.png
    653.4 KB · Просмотры: 6
  • нахуй ты мне обосрался, ещё с тобой соревноваться_08-03-2026_colobarda.png
    нахуй ты мне обосрался, ещё с тобой соревноваться_08-03-2026_colobarda.png
    64.1 KB · Просмотры: 9
:ROFLMAO::ROFLMAO: помечтай, помечтай... сосунок малолетний...
а по факту, ты с 18 февраля ссышься пойти с Ташей посоревноваться, да мониторинг сделать.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO: а ты кто такой, чтобы делать такие заявления!? :sleep: ты себя в зеркало видел??
ссыкливое УОПИЩЕ локовое :ROFLMAO::ROFLMAO:

да действительно... сначала зеленоградская форумная блядь куда-то стала пропадать...
а потом и ты вдруг поссыкивать стал, когда тебе с Ташей предложили пойти посоревноваться :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну где твоя подстилка таша я готов !

• Haha
Твоему мозгу садику не понять и жизни твоей не хватит и там на самом деле нет цели в локе и лок сука не раскрывается там просто то что ты некогда не поймёшь воще не заморачивайся
Все свои слова поддержую и тайну как локи исчезают для ебаных дебилов обосранных раскрывать не буду
и "твою тайную тайну" иди/расскажи долбоёбу Петрову.... ;)
он уже 8 год не может решить уравнение лока - 1 + 1 = 0
я уже 3 года спрашиваю его об этом.. я уже даже дал ему несколько подсказок...
но ваш старший петух Петров только тупит, материться и кривляется, как конченный шизофреник .... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
где Ответы и Доказательства _17-06-2025.png

Ну где твоя подстилка таша я готов !
:ROFLMAO::ROFLMAO: к чему ты готов, долбоёб локовый??
очередной раз обосраться? или обоссаться?

ну так иди договаривайся с Ташей за батл!!
но для начала.. ты должен выучить русский язык....

Вложения

• ты с батлом против Таши обосрался!!_08-03-2026_colobarda_2.png
    ты с батлом против Таши обосрался!!_08-03-2026_colobarda_2.png
    653.4 KB · Просмотры: 10
и "твою тайную тайну" иди/расскажи долбоёбу Петрову.... ;)
он уже 8 год не может решить уравнение лока - 1 + 1 = 0
я уже 3 года спрашиваю его об этом.. я уже даже дал ему несколько подсказок...
но ваш старший петух Петров только тупит, материться и кривляется, как конченный шизофреник .... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Посмотреть вложение 27958
А чё с батлом с твоей подстилкой? Ты сливаешься

• Haha
ДАВАЙ ПИДРИЛА Я СОГЛАСЕН ВАС ТРОИХ ЕБАТЬ
Ты, ДАЛПАОП с "исчезающими Локами" (с) :sleep: Колян-Миша @colobarda, как и твой кореш Джамшут Петров, по-русски плохо разумеешь,
как я погляжу. :giggle: :giggle: :giggle:
Я тебе, УОПОК :sleep: с Локами
Колян-Миша @colobarda, уже двадцать раз сказал, что на данный момент ты иПёшь сам себя своим Локовым Тупизмом :sleep: и Маразмом. :sleep: И ЭТО будет продолжаться до тех пор, пока ты НЕ ответишь за свой гнилой :sleep: Локовый базар,
CONDOM :sleep: с
"исчеающимии Локами" (с).

Посмотреть вложение 27962

• Понравилось
Блядь хоть у когото на этом форуме есть яйца чтоб сказать что эти два пидара обосрались конкретно

• Haha
А ты с ней договорился? мне нах монитор не нужен инвест пароль и демо с реалом не замулят и видно всё хорошо
:sleep: какой монитор? какой инвест-пароль? демо? реал? :ROFLMAO: Смешались в кони кучу люди... :ROFLMAO::ROFLMAO:
сколько вёдер прокисшего пива тебе сегодня в глотку замулили!?

ну если ты не хочешь делать мониторинг.. мы пойдём тебе на встречу:
сделай отдельную тему.. открой отдельный реал-недемо-неценто-счёт.. и выложи твой инвест-пароль нам напосмотреть.. месяца на 3...
это первая часть...

потом.. если ты ссышься договариваться/соревноваться с Ташей = тогда найди себе другого соперника по алго-трейдингу....
вот например.. в соседнем разделе человек выдаёт сигналы:

ты же на 100% уверен в твоём супер-пупер-дэмо-центовом советнике?? :unsure:
вот по истечении 3 месяцев мы и сравним твою реальную! торговлю!
со всеми четырьмя вышеуказанными мониторингами...

Блядь хоть у когото на этом форуме есть яйца чтоб сказать что эти два пидара обосрались конкретно
Конечно есть! (y) Тебе давно уже сказали, что ты - Тупой :sleep: УОПОК с "исчезающими Локами" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Что тебе ещё нужно, какие доказательства, Дурилка Тупая :sleep: Колян-Миша @colobarda? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_927.png

• Haha
:sleep: какой монитор? какой инвест-пароль? демо? реал? :ROFLMAO: Смешались в кони кучу люди... :ROFLMAO::ROFLMAO:
сколько вёдер прокисшего пива тебе сегодня в глотку замулили!?

ну если ты не хочешь делать мониторинг.. мы пойдём тебе на встречу:
сделай отдельную тему.. открой отдельный реал-недемо-неценто-счёт.. и выложи твой инвест-пароль нам напосмотреть.. месяца на 3...
это первая часть...

потом.. если ты ссышься договариваться/соревноваться с Ташей = тогда найди себе другого соперника по алго-трейдингу....
вот например.. в соседнем разделе человек выдаёт сигналы:

ты же на 100% уверен в твоём супер-пупер-дэмо-центовом советнике?? :unsure:
вот по истечении 3 месяцев мы и сравним твою реальную! торговлю!
со всеми четырьмя вышеуказанными мониторингами...
Ну я тебе тоже предложил не хуёвую тему "у билгейца отсоси

Назад
Сверху