Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, просто прочитайте эту короткую перепалку между мною и моим Придурковатым :sleep: оппонентом из Зеленограда @Petrov-ым!
Screenshot_981.png

Перевожу с Русского на Русский.
1.
Я в очередной (!!!) раз апеллирую к авторитетному мнению NFA (!), все ЭТО видят: "NFA считает .... " (с)! (y)
И строкой ниже делаю скромную приписку- вопрос о своей точке зрения.
Уловили мою ИРОНИЮ, друзья? Я прозрачно НАМЕКАЮ этому Маразматику :sleep: с Альцгеймером :sleep: Олежке @Petrov-у,
что МОЯ точка зрения на 100% СОВПАДАЕТ с точкой зрения NFA! :cool:
2. Однако Маразматик :sleep: с Альцгеймером :sleep: Олежка @Petrov то ли реально НЕ понимает :sleep:,
то ли прикидывается, что НЕ понимает :sleep:, "включает дуру" :sleep: и на полном серьёзе начинает обсуждать, что Я для него НЕ авторитет,
чтобы считаться с МОЕЙ точкой зрения. :giggle:
Лошара ты Тупорылый :sleep:, ты считаешься НЕ с моей точкой зрения, а с точкой зрения NFA! (y) Блд, неужели ЭТО НЕ понятно! :unsure:
PS
Коллеги, ЭТО = РЕАЛЬНЫЙ ДАУН! (n) (n) (n) Блд, там РЕАЛЬНО Интеллекта = Ровно НОЛЬ! :sleep: :sleep: :sleep:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Тебе с низу виднее и танку тоже! Радуйтесь дождику тёплому когда я на вас писаю!
Хуй тебе!
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты чё тупица.. я ещё в пятницу тебе сказал = нас там не было, нет и не будет!!
ээ нихуя ты приидурок :ROFLMAO: ты за субботу/воскресенье накатал ещё 5 страниц твоих влажных пидарастических фантазий... :ROFLMAO::ROFLMAO:
у тебя стероидная белка прогрессирует, да Коллян!? :ROFLMAO: ебанушка зассатая.. сцуко блять... :ROFLMAO::ROFLMAO:

зассанец Колян_23-03-2026_colobarda.png

:ROFLMAO::ROFLMAO: ты чё тупица.. я ещё в пятницу тебе сказал = нас там не было, нет и не будет!!
ээ нихуя ты приидурок :ROFLMAO: ты за субботу/воскресенье накатал ещё 5 страниц твоих влажных пидарастических фантазий... :ROFLMAO::ROFLMAO:
у тебя стероидная белка прогрессирует, да Коллян!? :ROFLMAO: ебанушка зассатая.. сцуко блять... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 28756
Я в рот ебал того кто пишет "танчика"

Вложения

• Танк.webp
    Танк.webp
    37.2 KB · Просмотры: 5
Screenshot_981.png

Как был ты в 2019 году Инфантильным Придурком :sleep: на Ониксе, как был ты Дурнем :sleep: на ПФ, как был ты Недоумком :sleep: на МОФТ,
как был ты Шарлатаном с Локами на FxСистемс, как был ты Лодуманом :sleep: с Локами на Овертоне, так и остаешься ими по сей день,
ничему НЕ участь, не приобретания никакого опыта ни в жизни, ни в трейдинге. (n)
Абсолютно глупый :sleep: персонаж, совершенно необучаемый человек, ДАУН :sleep: с Безубыточными Локами Alleshka Petrov. :giggle:

• Понравилось
Посмотреть вложение 28765
Как был ты в 2019 году Инфантильным Придурком :sleep: на Ониксе, как был ты Дурнем :sleep: на ПФ, как был ты Недоумком :sleep: на МОФТ,
как был ты Шарлатаном с Локами на FxСистемс, как был ты Лодуманом :sleep: с Локами на Овертоне, так и остаешься ими по сей день,
ничему НЕ участь, не приобретания никакого опыта ни в жизни, ни в трейдинге. (n)
Абсолютно глупый :sleep: персонаж, совершенно необучаемый человек, ДАУН :sleep: с Безубыточными Локами Alleshka Petrov. :giggle:
пидрилка где грета?

• Haha
Я в рот ебал того кто пишет "танчика"
:ROFLMAO::ROFLMAO: у тебя ебалка ещё не выросла :ROFLMAO: пиитух паазорный... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Танчик а ты тоже в рот берёшь?
чё опять собратьев исшешь!? :ROFLMAO: я знаю.. один вашинский живёт в Зеленограде...
стезя ваша.. такая.. локово-лоховская... :ROFLMAO::ROFLMAO: ходить опущенными...

вы ДВА УОПКА с Локами_24-02-2026_colobarda & Petrov.png

Ага, Опытные Форумные Флудерасты :sleep: опять в эфире! :giggle: :giggle: :giggle:
Добропожаловать на очередной урок Локового ЛикБеза от ForexFisher-а! :cool: Альфа-Форекc, вам слово! (y)
Ах, да, я совсем забыл, Опытные Форумные Флудерасты из Казани с "модулями динамического подавления просадки" (с)
в "исчезающих Локах" (с) настолько круты в трейдинге, что Альфа-Форекс им НЕ Авторитет. :giggle: :giggle: :giggle: (кликабельно)
Screenshot_905.png

Видите, коллеги, Локовым Придуркам :sleep: Всея форекс-Рунета форекс-дилер говорит, что зафиксирует УБЫТКИ
в случае формирования Лока на их торговых счетах, а Опытные Флудерасты из Казани и Зеленограда говорят, что НЕТ! :giggle: :giggle: :giggle:
Интересно, КТО из них прав, АльфаFx или Локовые Флудерасты? :unsure:
Я всё таки склоняюсь к первому варинату! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Ах, да, я совсем забыл, Опытные Форумные Флудерасты из Казани с "модулями динамического подавления просадки" (с)
в "исчезающих Локах" (с) настолько круты в трейдинге, что Альфа-Форекс им НЕ Авторитет. :giggle: :giggle: :giggle: (кликабельно)
Посмотреть вложение 28769

Видите, коллеги, Локовым Придуркам :sleep: Всея форекс-Рунета форекс-дилер говорит, что зафиксирует УБЫТКИ
в случае формирования Лока на их торговых счетах, а Опытные Флудерасты из Казани и Зеленограда говорят, что НЕТ! :giggle: :giggle: :giggle:
Интересно, КТО из них прав, АльфаFx или Локовые Флудерасты? :unsure:
Я всё таки склоняюсь к первому варинату! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
А ромашку ты зачем туда суёшь?

Вложения

• фишер идёт к танку.webp
    фишер идёт к танку.webp
    191.6 KB · Просмотры: 8
А ромашку ты зачем туда суёшь?
Чо, ДАЛПАОП :cry: с Локами и Флудераст Форумный Колян-Миша colobarda, опять в Извращения потянуло !:giggle: :giggle: :giggle:
Видимо, Весна так подействовала на любителей Нетрадиционной :sleep: Торговли на форе, Локовых УОПКОВ форекс-Рунета! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_903.png

• Haha
Чо, ДАЛПАОП :cry: с Локами и Флудераст Форумный Колян-Миша colobarda, опять в Извращения потянуло !:giggle: :giggle: :giggle:
Видимо, Весна так подействовала на любителей Нетрадиционной :sleep: Торговли на форе, Локовых УОПКОВ форекс-Рунета! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 28773
держи ромашку так

Вложения

• Ромашка фишеру.webp
    Ромашка фишеру.webp
    31.8 KB · Просмотры: 12
держи ромашку так
Чо, Форумный Флудераст, кайфуешь, УОПИЩЕ Тупое :sleep: !:giggle: :giggle: :giggle:
Купи "Букварь", CONDOM :sleep: с "модулем динамического подавления просадки" (с) в "исчезающих Локах" (с), Учи МатЧасть,
Тупое :sleep: Создание Природы Колян-Миша colobarda! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_207.png

Пошастал я по интернетам в поисках серьёзного форекс-форума, где типа НЕ должно быть хотя бы Бестолковых :sleep: Локеров
и забрёл случайно на такой форум, что самому страшно стало: mql5. (y)
Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что Локовые Недоумки :sleep: и там успели поработать. :giggle:
Читаем пост местного Чудака :sleep: с Локами.
Screenshot_983.png

Продолжение следует.

• Haha
Пошастал я по интернетам в поисках серьёзного форекс-форума, где типа НЕ должно быть хотя бы Бестолковых :sleep: Локеров
и забрёл случайно на такой форум, что самому страшно стало: mql5. (y)
Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что Локовые Недоумки :sleep: и там успели поработать. :giggle:
Читаем пост местного Чудака :sleep: с Локами. Посмотреть вложение 28796 Продолжение следует.
:sleep:

недостаток положительного замка_cp.png

Screenshot_984.png

"Пустое место" (с), правда? :unsure: Вам потребовалось всего 7 лет, чтобы придти к такому несложному выводу? :giggle: :giggle: :giggle:
Это вы поняли после того, как ForexFisher в течение 7-ми (!) лет на семи (!) форекс-форумах Рунета методично день за днём
доказывал вашу некомпетентность в обсуждаемом вопросе, опускал вас в вашем Локовом Лоховстве? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Понимаю вас, это - вполне уважительная причина! :giggle: :giggle: :giggle:
Зачёт, ваша КАПИТУЛЯЦИЯ принята! :cool: Тьфу, Лошара Локовый! (n)

• Понравилось
Назад
Сверху