Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Индекс у верней границы месячного среднего хода. Пока на зону идет реакция, но умеренная, однако, по статистике индекс доллара очень хорошо реагирует на границы средних ходов.
По евро остаюсь при прежнем мнении, ожидаю нисходящего движения на текущий момент. Но на скрине индекс доллара, а следовательно после очередного отбития от 1/2, считаю, что половину все-таки возьмут.
По индекс достаточно точно ходит по маржинальным уровням.
Индексу уперся в месячный верхний средний ход, думаю в этом диапазоне он сегодня и останется. Вполне можем спуститься опять до уровня 1/2, при пробоя локального экстремума. на мой взгляд, пока это наиболее вероятный сценарий. Это в целом в рамках флета последней недели.
Ну, конечно, в рамках работы с EURUSD особенно (занимают самую большую долю в индексе) следим непосредственно за маржинальными зонами по самому индексу. Пока 1/2 выглядит ближайшей целевой зоной.
Если смотреть ндес доллара как дополнительный индикатор падение основных валют против доллара, то ход еще есть. Область 110.24 - это полтора хода и верхняя граница месячного среднего хода. Считаю, что могут дать в эту область.
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта. Нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов в соответствии с
Политикой обработки персональных данных.