Маржинальный анализ по индексу доллара

• Автор темы Автор темы Voronoff
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по IDX 22 января 2025 г.

Индекс доллара в свою очередь после отбития от 1/2 пришел в область нижних границ средних ходов. На 107.35 на сегодня и нижняя дневного и тут же нижняя границ месячного среднего хода, сейчас же мы уже в нижней границы недельного среднего хода.

Аналитика по IDX 24 января 2025 г.

По индексу подошли к уровню нижней границы месячной среднего хода. Также полтора хода вниз. Буду следить за уровнем 107.19-107.28.

Там и еще нижняя дневного среднего хода. Если бы дошли до этого уровня, было бы очень технично с точки зрения маржинальных зон.

Индекс добивает уровень.
Смотрим за реакцией.

Индекс реагирует на ранее озвученную область и теперь идем к четверти и начало свечи, посмотрим реакцию на область: 107.46-107..50

Получается и четверть устояла и снизу уровень, скиньте скрин как это сейчас выглядит

Получается и четверть устояла и снизу уровень, скиньте скрин как это сейчас выглядит
IDXY_12.png

Ну фактически мы закрылись в области 1/2 и нижней границы месячного среднего хода.

Аналитика по IDX 27 января 2025 г.

Индекс доллара по уровням. Все еще находимся в нижней границе месячного среднего хода.

Аналитика по IDX 27 января 2025 г.

При этом какая отработка по зонам индекса доллара внутри текущих экстремумов.

Аналитика по IDX 31 января 2025 г.

Уровни по индексу доллара на текущий момент

Аналитика по IDX 6 февраля 2025 г.

Индекс доллара тянется к 1/2 и возврату к границам недельного среднего. Хотя до нон фармов на 1/2 можем пробуксовать. Тем более евро и фунт подошли к своим 1/2

• Wow
Реакции: Tank
Аналитика по IDX 10 февраля 2025 г.

Уровни по индексу доллара. Пока заходим за 1/2, но не закрепились.

• Понравилось
Дополнение IDX 10 февраля 2025 г.

Месячные границы далеко

• Wow
Аналитика по IDX 13 февраля 2025 г.

Даже учитывая некоторый рост мажоров, индекс доллара при этом все еще остается в восходящем цикле. Уровень 1/2 от максимума оказывают поддержку и отбой.

Аналитика по IDX 14 февраля 2025 г.

Индекс доллара все-таки потерял поддержку на 1/2 и практически сразу уходит на полный нисходящий маржинальный ход. К тому же тут рядом уже находится нижняя граница месячного среднего хода. Фактически это уровень 106.69.

В целом в зону зайдем, где, скорее всего, начнем искать локальную поддержку как минимум.

Зона: 106.53-106.69

• Понравилось
Otavio Costa:

Ouch. Сегодня [вчера] ещё одно резкое падение доллара. Индекс DXY сейчас повторно тестирует уровни 2023 года.

На мой взгляд, это значительный пробой, особенно с учётом того, что большинство инвесторов всё ещё остаются в лонгах по доллару.

Я ожидаю дальнейшего давления на снижение USD.

x.com

Аналитика по IDX 19 февраля 2025 г.

Индекс доллара на нижней границы месячного среднего хода. Отработал нисходящий цикл (ниже не закрывался). На текущий момент ожидаю некоторую коррекцию от снижения.

• Понравилось
В январе на сколько я помню индекс уже закрывался за средним ходом? два раза подряд - это редкость, поэтому вероятнее будут выдавливать из среднего хода.

В январе на сколько я помню индекс уже закрывался за средним ходом? два раза подряд - это редкость, поэтому вероятнее будут выдавливать из среднего хода.
А вот и не выдавливают ... опять ниже ушли, сейчас рынки экстраординарны... может писаться другая история

Аналитика по IDX 24 февраля 2025 г.

Уровни по индексу доллара.
На текущий момент "уперлись" в четверть от минимума

Назад
Сверху