Маржинальные зоны на форекс

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Опционы, фьючерсы на СМЕ - это рынок хеджеров в принципе.
Они захеджировались и свалили, им пофиг финансовый результат.
Спекули не делают там никакой погоды.

Ни про какие маржинальные зоны или, простиосспаде, опционные уровни они знать не знают.
Это чушь собачья, которая процветает на форумах , исключительно благодаря безграмотности тех, кто её сочиняет/копипастит/тиражирует и тупости тех,кто в неё верит.

Т.н. "маржинальные зоны" - херня полная. Скажу, канеш, крамолу, но их не существует.
Это понятно любому человеку, который обладает минимальным опытом фьючерсной торговли.
Ни один торговец фьючерсами на СМЕ о них и не подозревает:ROFLMAO:
Куда им до прошаренных форумных мульанэров:LOL:

А теорию рандомных линий никто не отменял;)
Везде и всюду рандомные линии, главное это чаще повторять и побольше ставить смайлов весёлых.

А так в целом каждый год наблюдаю появление одного-двух подобных диванных специалистов, все как под копирку, обязательно "все фигня" , "знаю всех специалистов" и побольше, побольше смайлов , наверное вас в одном месте штампуют

Т.н. "маржинальные зоны" - херня полная. Скажу, канеш, крамолу, но их не существует.
Это понятно любому человеку, который обладает минимальным опытом фьючерсной торговли.
Да, ладно, не тупи, Клоун форумый. :sleep:
После ваших "научных теорий" о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ локирования :giggle: на форе вам предусмотрительнее было бы просто помолчать. :cry:

Везде и всюду рандомные линии, главное это чаще повторять и побольше ставить смайлов весёлых.

А так в целом каждый год наблюдаю появление одного-двух подобных диванных специалистов, все как под копирку, обязательно "все фигня" , "знаю всех специалистов" и побольше, побольше смайлов , наверное вас в одном месте штампуют
Со смайлам или без таковых... ересь - она и есть ересь.

Наблюдать вы можете всё, что угодно. Я понятия не имею, про какую "копирку" вы говорите.
Не хотелось бы погружаться в природу процесса персонально вашей выштамповки. Хотя, подозреваю,что в том "месте" далеко не без брака на выходе.

Наверное, в отличие от вас, мне просто прекрасно известно, откуда растут "ноги" этого "маржинального" угара. Не будем лишний раз упоминать фамилию этого "видного "недиванного" специалиста".
А заодно мне прекрасно известна суть фьючерсной и опционной торговли на СМЕ. Известна на практике.
Поэтому, в отличие от вас, я имею достаточно оснований для высказываний на этот счёт.

з.ы.Я даже не интересуюсь - а как вы торговать будете, если СМЕ отчёты публиковать перестанет..

После ваших "научных теорий" о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ локирования :giggle: на форе вам предусмотрительнее было бы просто помолчать
Специально для пробитых дураков повторяю:
О целесообразности трейдинга, где ваш шанс заработать с трудом дотягивает до 5%, не приходится говорить даже на фоне работы дворником,с его 100%.
Вам же, пустоголовым болтунам, надо еще умудриться не слить.
Это что касается целесообразности, раз уж так уж..;)

Россказни про "научные теории" оставьте своим сортирным коллегам и друзьям. Вам будет, о чём с ними поговорить, проходя комплекс процедур на своей географической "Канатчиковой даче".:D

Ни про какие маржинальные зоны или, простиосспаде, опционные уровни они знать не знают.
Ок. Ваше мнение поняли.

После ваших "научных теорий" о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ локирования :giggle: на форе вам предусмотрительнее было бы просто помолчать. :cry:
В данной теме флуд заканчиваем.

Куда им до прошаренных форумных мульанэров:LOL:

А теорию рандомных линий никто не отменял;)
Всем привет!
Зато "торговец фьючерсами на СМЕ" очень чётко "подозревает", что ему необходимо принимать решение по своим открытым позициям, при прохождении ценой определённых дистанций. Ему либо Биржа об этом сообщит, либо сам заранее посчитает...
Маржинальные зоны это - размах, волатильность, основанная на спецификации инструмента. Это не грааль, но в купе с другими инструментами анализа, получается от них польза.

Опционы, фьючерсы на СМЕ - это рынок хеджеров в принципе.
Они захеджировались и свалили, им пофиг финансовый результат.
Спекули не делают там никакой погоды.

Это чушь собачья, которая процветает на форумах , исключительно благодаря безграмотности тех, кто её сочиняет/копипастит/тиражирует и тупости тех,кто в неё верит.
Хотел ещё немного Вам написать, но прочитав одно лишь это сообщение, понял, что у меня нет столько времени, чтобы восполнить пробелы в знаниях...
СМЕ это - локомотив торговли в целом и валютного сектора в частности. Это та самая площадка, которая образует цену на инструмент, а другие, с помощью арбитража и других инструментов, едут сзади послушными вагонами. Игрокам на СМЕ ВАЖЕН финансовый результат! Как важен результат и САМОЙ БИРЖЕ, которая выступает основным продавцом!
Предлагаю Вам засесть за книги, а не позориться на форуме своими сообщениями.

Наблюдать вы можете всё, что угодно. Я понятия не имею, про какую "копирку" вы говорите.
Не хотелось бы погружаться в природу процесса персонально вашей выштамповки. Хотя, подозреваю,что в том "месте" далеко не без брака на выходе.

Наверное, в отличие от вас, мне просто прекрасно известно, откуда растут "ноги" этого "маржинального" угара. Не будем лишний раз упоминать фамилию этого "видного "недиванного" специалиста".
А заодно мне прекрасно известна суть фьючерсной и опционной торговли на СМЕ. Известна на практике.
Поэтому, в отличие от вас, я имею достаточно оснований для высказываний на этот счёт.

з.ы.Я даже не интересуюсь - а как вы торговать будете, если СМЕ отчёты публиковать перестанет..
Можно поинтересоваться "сутью фьючерсной и опционной торговли на СМЕ", в Вашем понимании? И несколько примеров из "практики", пожалуйста.

Всем привет!
Зато "торговец фьючерсами на СМЕ" очень чётко "подозревает", что ему необходимо принимать решение по своим открытым позициям, при прохождении ценой определённых дистанций. Ему либо Биржа об этом сообщит, либо сам заранее посчитает...
Маржинальные зоны это - размах, волатильность, основанная на спецификации инструмента. Это не грааль, но в купе с другими инструментами анализа, получается от них польза.
Сразу виден ваш непререкаемый практический "опыт". Биржа ничего торговцу не сообщает. Сообщает брокер, если уж на то пошло.
Я еще раз повторяю, что рынок деривативов СМЕ- это рынок хеджеров. Они захеджировались и свалили.. Какие "дистанции"? Кто вам это вообще рассказал?:LOL:
Митюков преподобный? Ну ладно он - дебил, но головой то своей думать надо

СМЕ это - локомотив торговли в целом и валютного сектора в частности. Это та самая площадка, которая образует цену на инструмент, а другие, с помощью арбитража и других инструментов, едут сзади послушными вагонами.
СМЕ - биржа деривативов. По-вашему, цена на валютный фьючерс или опцион первична, а "остальной" межбанк - "послушными вагонами" едет сзади ( с)?)) Нормально так вас штырит.:)
Игрокам на СМЕ ВАЖЕН финансовый результат!
Игроков много. Я же говорил про хеджеров. Про тех,кто является основным участником рынка производных инструментов.
И ни вы, ни этот дебил Митюков не знаете и знать не можете - с какой целью и на какой срок пришёл на рынок хеджер.
А заодно есть абсолютно неумолимая статистика, что ,например, порядка 90% опционов на СМЕ истекают бесполезными. Смысл слова "бесполезными" вам понятен?
- Это к вашей болтовне насчёт "важен финансовый результат".

Как важен результат и САМОЙ БИРЖЕ, которая выступает основным продавцом!
У вас, простите, с головой всё в порядке? Биржа - это по определению посредник. И за свои услуги она берёт комисиию. Ни продавцом, ни покупателем СМЕ не выступает.;)

Предлагаю Вам засесть за книги, а не позориться на форуме своими сообщениями.
"значит нужные книги ты в детстве читал" (с) . Вот вы их точно не читали. Ограничились выхватыванием бреда с третьесортных форумов - это максимум.
Потому что галиматьи,подобной вашей, в книгах написать не могли.:LOL:
понял, что у меня нет столько времени, чтобы восполнить пробелы в знаниях...
У вас не просто времени "нет", у вас нет ни единого на то шанса. Знаниями вы не обладаете. Это ,скорее, антизнания.
А вот возможность опозориться у вас была. И вы ей умело воспользовались.
Впредь, голубчик, будте аккуратнее и думайте,что несёте.;)

СМЕ - биржа деривативов. По-вашему, цена на валютный фьючерс или опцион первична, а "остальной" межбанк - "послушными вагонами" едет сзади ( с)?)) Нормально так вас штырит.:)

Игроков много. Я же говорил про хеджеров. Про тех,кто является основным участником рынка производных инструментов.
И ни вы, ни этот дебил Митюков не знаете и знать не можете - с какой целью и на какой срок пришёл на рынок хеджер.
А заодно есть абсолютно неумолимая статистика, что ,например, порядка 90% опционов на СМЕ истекают бесполезными. Смысл слова "бесполезными" вам понятен?
- Это к вашей болтовне насчёт "важен финансовый результат".

У вас, простите, с головой всё в порядке? Биржа - это по определению посредник. И за свои услуги она берёт комисиию. Ни продавцом, ни покупателем СМЕ не выступает.;)

"значит нужные книги ты в детстве читал" (с) . Вот вы их точно не читали. Ограничились выхватыванием бреда с третьесортных форумов - это максимум.
Потому что галиматьи,подобной вашей, в книгах написать не могли.:LOL:

У вас не просто времени "нет", у вас нет ни единого на то шанса. Знаниями вы не обладаете. Это ,скорее, антизнания.
А вот возможность опозориться у вас была. И вы ей умело воспользовались.
Впредь, голубчик, будте аккуратнее и думайте,что несёте.;)
Здравствуйте!
Можно увидеть публичные результаты вашей торговли, которые основаны на знаниях, изложенных в многочисленных сообщениях?
Авторитет трейдера начинается с результата!
Есть ссылки на MQL5 или Myfxbook?

Мне ровным счётом наплевать на то, по каким критериям подбирают себе авторитетов "умники" типа вас. ;)
Я же не прошу у вас ссылку на книгу,в которой вы, якобы, "прочитали" о том, что пишете выше:ROFLMAO:
Потому что знаю, что кроме нечленораздельного мычания ничего другого не дождусь

Мне ровным счётом наплевать на то, по каким критериям подбирают себе авторитетов "умники" типа вас. ;)
Я же не прошу у вас ссылку на книгу,в которой вы, якобы, "прочитали" о том, что пишете выше:ROFLMAO:
Мне всё ясно!
На этом прекращаю тратить своё время...

Мне всё ясно!
На этом прекращаю тратить своё время...
И впредь, предлагая кому-то засесть за книги, потрудитесь сам прочитать хотя бы одну. Чтоб было на что сослаться в своих нелепых "умозаключениях".
Или сайт сме групп в разделе "обучение" посетите. Он существует специально для таких, как вы детей метаквотов.:ROFLMAO:

Есть ссылки на MQL5 или Myfxbook?
Мне вот просто любопытно: Хоть один из вас, местные Лейбницы и Ливерморы , обратился с подобным вопросом к приснопамятному Митюкову?:ROFLMAO:
Или у вас совместное "хозяйство", просто вывеска другая?;)

Я же не прошу у вас ссылку на книгу, в которой вы, якобы, "прочитали" о том, что пишете выше:ROFLMAO:
1. Авторитетов давно не "подбираю", по той простой причине, что торгую с 2006 года.
2. Книги, в частности, которые я прочитал, отражены в результатах моей работы. А именно: на данный момент, мой публичный счёт, которому немногим меньше 6-ти месяцев, находится на 109-м месте в рейтинге "MQL5".
3. Пиз#ишь дох#я, орёл интернета!

Снимок.PNG

1. Авторитетов давно не "подбираю", по той простой причине, что торгую с 2006 года.
Вам как раз стоило бы их "подобрать". Хотя бы для того, чтоб не делать нелепых умозрительных утверждений о том, в чём ни пса не понимаете.;)
А именно: на данный момент, мой публичный счёт, которому немногим меньше 6-ти месяцев, находится на 109-м месте в рейтинге "MQL5".
И именно этот , без сомнения, "величайший" факт биографии позволяет вам с кого-то что-то требовать? С головой всё в порядке? - еще раз скромно интересуюсь.
И где,простите, оставшиеся чуть более 17,5 лет? :LOL:

3. Пиз#ишь дох#я, орёл интернета!
Не надо грубить, локомотив трейдинга. Ты же время тратить прекратил.
Тем более, тебе есть над чем работать. Это очевидно.;)

Тогда и и биржа закроется. Вы очень далеки от истины и следовало быть изучить как устроен финансовый мир.

Тогда и и биржа закроется. Вы очень далеки от истины и следовало быть изучить как устроен финансовый мир.
Когда устройство финансового мира рекомендует изучить некий кухонный "знаток" - это само по себе забавно).
Биржа у него закроется, видите ли...:LOL:

Назад
Сверху