ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 134
Да, это вообще никак НЕ отразится на ваших успехах!Я даже за, что есть те, кто не думает, кто хочет "просто", вместо естественно, кто не желает разбираться в истинных процессах, мне это на руку.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это вообще никак НЕ отразится на ваших успехах!Я даже за, что есть те, кто не думает, кто хочет "просто", вместо естественно, кто не желает разбираться в истинных процессах, мне это на руку.

Как можно не вдаваться в истинные процессы и иметь положительный результат?)) А если ТА придуман для ввода в заблуждение, как раз, чтобы увести от истины? Как ты хочешь, не вдаваясь в истинные процессы, получать положительный результат? Ты хочешь, чтобы тебе просто везло? Только так можно объяснить нежелание разобраться в рыночном устройстве и применять ТА, который не определяет всего происходящего на рынке.Приношу свои извинения, но ваша "философия" понятна только вам, поэтому вы и говорите о невозможности обмена опытом в среде трейдеров. Я утверждаю обратное, ВОЗМОЖНО!
Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться?
ТА как раз для того и придуман, чтобы, не вдаваясь во все "истинные процессы", делать прогноз на предстояще движение рынка.
Обоснование очень простое: Цена учитывает ВСЁ! Классика жанра!![]()
Вы НЕ ответили.Как можно не вдаваться в истинные процессы и иметь положительный результат?))
Поймите простую вещь, что вы априори НЕ можете знать всех актуальных "истинных процессов". Я уже не говорю о временном факторе.Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться?![]()

При чем тут Трамп? Вам нужно было посмотреть и послушать мое видео, там именно о моей концепции, в том числе. И о истинных процессах.Вы НЕ ответили.
Поймите простую вещь, что вы априори НЕ можете знать всех актуальных "истинных процессов". Я уже не говорю о временном факторе.
Вы прослушали очередной трёп Трампа и решили, что получили актуальную информацию об "истинных процессах"? Так? Бросьте!
Рынок (ЦЕНА) отреагирует всё равно ПО-СВОЕМУ (!) и, зачастую, вопреки здравому смыслу!
Просто в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин Невозможно угнаться за всей постоянно поступающей информацией, которая бывает сомнительной, противоречивой, да и вообще ложной.
Мы ответили, ответ в видео, в самом начале, которое ты якобы начал смотреть. Кстати, ВН А200 не в начале)Вы НЕ ответили.