Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Я даже за, что есть те, кто не думает, кто хочет "просто", вместо естественно, кто не желает разбираться в истинных процессах, мне это на руку.
Да, это вообще никак НЕ отразится на ваших успехах! :cool:

Приношу свои извинения, но ваша "философия" понятна только вам, поэтому вы и говорите о невозможности обмена опытом в среде трейдеров. Я утверждаю обратное, ВОЗМОЖНО!
Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться? :unsure:
ТА как раз для того и придуман, чтобы, не вдаваясь во все "истинные процессы", делать прогноз на предстояще движение рынка.
Обоснование очень простое: Цена учитывает ВСЁ! Классика жанра! (y)
Как можно не вдаваться в истинные процессы и иметь положительный результат?)) А если ТА придуман для ввода в заблуждение, как раз, чтобы увести от истины? Как ты хочешь, не вдаваясь в истинные процессы, получать положительный результат? Ты хочешь, чтобы тебе просто везло? Только так можно объяснить нежелание разобраться в рыночном устройстве и применять ТА, который не определяет всего происходящего на рынке.
Смотри, я не вижу смысла продолжения, так как меня это не развивает и не гармонично. Я предложил естественный путь, показал в чем ошибка, подмена задачи, раскрыл на примерах, если ты человек обладающий необходимыми способностями, ты подхватишь суть, продолжишь дискуссию для, в развитии и это будет гармонично для меня, передать и для тебя принять. А то, что есть, это отстаивание тобой, своего комфортного образа жизни, своего ТА. Пусть не работающего, не приносящего положительного результата, но зато так комфортно, чем развиваться в естественном, истинном направлении. Мне не интересно что-то доказывать и бороться с этим, по причине отсутствия смысла сего действия.

Как можно не вдаваться в истинные процессы и иметь положительный результат?))
Вы НЕ ответили.
Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться? :unsure:
Поймите простую вещь, что вы априори НЕ можете знать всех актуальных "истинных процессов". Я уже не говорю о временном факторе.
Вы прослушали очередной трёп Трампа и решили, что получили актуальную информацию об "истинных процессах"? Так? Бросьте! (n)
Рынок (ЦЕНА) отреагирует всё равно ПО-СВОЕМУ (!) и, зачастую, вопреки здравому смыслу!
Просто в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин Невозможно угнаться за всей постоянно поступающей информацией, которая бывает сомнительной, противоречивой, да и вообще ложной.

Вы НЕ ответили.

Поймите простую вещь, что вы априори НЕ можете знать всех актуальных "истинных процессов". Я уже не говорю о временном факторе.
Вы прослушали очередной трёп Трампа и решили, что получили актуальную информацию об "истинных процессах"? Так? Бросьте! (n)
Рынок (ЦЕНА) отреагирует всё равно ПО-СВОЕМУ (!) и, зачастую, вопреки здравому смыслу!
Просто в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин Невозможно угнаться за всей постоянно поступающей информацией, которая бывает сомнительной, противоречивой, да и вообще ложной.
При чем тут Трамп? Вам нужно было посмотреть и послушать мое видео, там именно о моей концепции, в том числе. И о истинных процессах.
Какие твои основания, что я не могу знать истинных процессов? Я в видео как раз объяснил, что можно знать, если рассматривать именно истинные. Ты подменяешь суть, ты в силу применения ТА, не можешь знать все движения рынка, а применяя концепцию истинных процессов, можно знать. Рынок придуман человеком, для чеоловека, ты хочешь сказать, что придумав человек рынок, я не могу знать истинных намерений, которые заложил человек в эти процессы? Ты точно думал над рынком или принял то, что тебе сказали, согласившись на свое бессилдие перед рынокм?

Да реагирует рынок вопреки здравому смыслу, просто вы и ты, в суть здравого смысла закладываете ТА и ФА и когда цена не идет по их сценарию (ТА и ФА), называете это "вопреки здравому смыслу". Но, отсутствие здравого смысла есть в применении ТА и ФА. Потому как рынок создан по-другому и с другими задачами. О концепции я рассказал в видео.
Ты решил, что если я против ТА, то я за ФА. Я против всего этого бреда! Рынок создан человеком, для решения конкретных задач, в процессе человек, рынком начал решать еще задачи и создал то, что создал, закрывая свою потребность. Все это есть в видео, которое ты даже не начинал слушать, а просто увидел заставку с ВН А200.
Ты не хочешь разбираться с сути, я не хочу тебя переубеждать. На этом и завершим. Если у тебя есть способности, ты найдешь пути решения, если их нрет, это просто ненужная борьба с тобой, в которой просто тратится мое время.

Назад
Сверху