Видимо, не зря на FS-форуме вас троллят именно за ЭТО, за частично поданную информацию, которая, не отражает сути и наводит на очень неприятные вопросы.
Конечно не зря, будучи такими же долбоебами как ты, потребность есть и у них. Я об этом написал.
Смотрите, читайте, мыслите, у всех у вас есть возможность, в любой удобный для вас способ, подтвердить, проверить результат. Есть мониторинг,есть возможность через демонстрацию посмотреть отчёты с торговой платформы, ваши варианты, но вы выбираете путь обосрать. Но даже это делаете не умело, делаете так, что в итоге, вы грязные. Мне, как человеку с целостным мышлением, понятна причина. Ты не можешь достичь подобных результатов, соответственно ты выбираешь путь приуменьшить или вообще аннулировать мои результаты. Ведь если ты согласишься с очевидным, тогда придется принять то, что ты никчёмный, не имея такого результата. Именно поэтому, ты выбираешь путь, сидет в интернете или у телевизора и обсуждать, типа, да все понятно, но с такой торговлей слив и прочая чушь, не имеющая ко мне отношение.
Никчемность в вашей жизни толкает на эти ваши действия. Деятельному человеку, нет потребности в обсуждении кого-либо, конечно,при определенной потребности может, для дела, но а вы, для какого дела?
Нормальный человек,если с его телом и психикой все нормально,он должен искать алгоритм решения задачи,а не создавать условия для невозможности решения задачи. Написать ерунду, которую ты не можешь подтвердить это из серии "скажу бред, а ты сам разбирайся". Я не буду разбираться в проблемах твоей жизни и психики, мне это понятно, исходя из твоих действий, образа мысли. Но я буду это показывать, что они у тебя есть.
Что ты умного сказал за время нашего диалога? Найди способ проверить меня, а не неси чушь. Давай мы совместно поторгуем, а перед этим поставим деньги на кон и кто по итогу будет прибыльнй, тот и оказался прав. НЕ на словах, а на деле. Принимаешь, если ты такой матерый трейдер и я тебе не по зубам, ты мне попался и ты не лох?