Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Открыть счет в Альфа Форекс
А как вы относитесь к мониторингу в первом сообщении этой темы?
Посмотрю на досуге. А пока, каков у вас профит-фактор? Спасибо.
Да, никак не отношусь, нет там полезной информации, всё либо скрыто, либо подано непонятными частями. (n)
Лучше бы вы вообще ничего НЕ показывали. (n)
Screenshot_1184.png
Screenshot_1185.png

Да, никак не отношусь, нет там полезной информации, всё либо скрыто, либо подано непонятными частями. (n)
Лучше бы вы вообще ничего НЕ показывали. (n)
Посмотреть вложение 32891Посмотреть вложение 32892

Скажи, а что с тобой произошло, что ты не видел вот эту ссылку, на этот мониторинг, который есть там же? https://www.myfxbook.com/portfolio/mercantilist-trade-copytrading1-fxpro/12082283

Скажи, а что с тобой произошло, что ты не видел вот эту ссылку, на этот мониторинг, который есть там же?
https://www.myfxbook.com/portfolio/mercantilist-trade-copytrading1-fxpro/12082283
Эта ссылка НЕ открывается! (n)
Так мониторинг для того, чтобы посмотреть показатели.
Вы не ответили на вопрос. Видимо, не видели. ;)
А пока, каков у вас профит-фактор? Спасибо.
Будет ответ, или опять "забудете"? :giggle:

Эта ссылка НЕ открывается! (n)

Вы не ответили на вопрос. Видимо, не видели. ;)

Будет ответ, или опять "забудете"? :giggle:

Я не забываю то, что мне нужно. Мониторинг для того и нужен, чтобы там все посмотреть. Но, даже не эта причина, а причина в том, что твои вопросы не определяют дальнейшее взаимодействие. Ты просто потрепаться, время убить, но мне это не интересно. Вся информация через мониторинг.

Я не забываю то, что мне нужно. Мониторинг для того и нужен, чтобы там все посмотреть. Но, даже не эта причина, а причина в том, что твои вопросы не определяют дальнейшее взаимодействие.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Вот теперь ты точно спалился! (n) :giggle:
Вы показываете только свои УСПЕШНЫЕ мониторинги, а там, где есть просадка, вы тупо ПРЯЧЕТЕ! Известный приём мошенников!
Видимо, не зря на FS-форуме вас троллят именно за ЭТО, за частично поданную информацию, которая, не отражает сути и наводит на очень неприятные вопросы. :unsure:
Ты просто потрепаться, время убить, но мне это не интересно.
Я вам сразу сказал, с первого своего поста нашей беседы: Я - НЕ Инвестор, и мне лапшу на уши повесить будет очень сложно!
Я хотел поговорить о трейдинге с УСПЕШНЫМ (y), как вы настаиваете, трейдером. Но ЭТОГО трейдера я пока НЕ вижу, увы! (n)
Ну, нахрена вы эту ЛАЖУ (n) подсовываете, ищите Лохов в другом месте! (n)
Зачем показывать стейтмент, где НЕТ ни одной убыточной сделки! :unsure:
Повторяю, ищите Лохов в лице другого собеседника, со мной вам очень НЕ повезло. :giggle:

Последнее редактирование:
Вот теперь ты точно спалился! (n) :giggle:
Вы показываете только свои УСПЕШНЫЕ мониторинги, а там, где есть просадка, вы тупо ПРЯЧЕТЕ! Известный приём мошенников!
Видимо, не зря на FS-форуме вас троллят именно за ЭТО, за частично поданную информацию, которая, не отражает сути и наводит на очень неприятные вопросы. :unsure:
Ты когда пишешь, проверяй то, что пишешь. Как можно показывать только успешные мониторинги, а не успешные не показывать, если мониторинг один и тот же имеет одну и ты же ссылку?)))
Ты даже не понимаешь, что такое мониторинг. Мониторинг и есть независимое отражение торгового счета. Его нельзя подделать или показать только успешный. Если знаешь, напиши как, а не неси чушь. Еще раз, мониторинг это реальное отражение статистики счета. Если результат положительный, ты его видишь, если отрицательный, ты видишь его. Не нужно превращаться в болболеща. В мониторинге нельзя скрыть убыточные сделки и выдать только успешные. Или ты показываешь схему, как по твоему делается обман и подмена статистики и тогда ты не пустослов, либо, если не показываешь, ты пиздобол, который клеветой в мою сторону оправдывает свою тупость и неумение чего-то добиваться.
Мне с тобой не повезло, что ты полный долбоеб, это точно.

Конечно не зря, будучи такими же долбоебами как ты, потребность есть и у них. Я об этом написал.

Смотрите, читайте, мыслите, у всех у вас есть возможность, в любой удобный для вас способ, подтвердить, проверить результат. Есть мониторинг,есть возможность через демонстрацию посмотреть отчёты с торговой платформы, ваши варианты, но вы выбираете путь обосрать. Но даже это делаете не умело, делаете так, что в итоге, вы грязные. Мне, как человеку с целостным мышлением, понятна причина. Ты не можешь достичь подобных результатов, соответственно ты выбираешь путь приуменьшить или вообще аннулировать мои результаты. Ведь если ты согласишься с очевидным, тогда придется принять то, что ты никчёмный, не имея такого результата. Именно поэтому, ты выбираешь путь, сидет в интернете или у телевизора и обсуждать, типа, да все понятно, но с такой торговлей слив и прочая чушь, не имеющая ко мне отношение.
Никчемность в вашей жизни толкает на эти ваши действия. Деятельному человеку, нет потребности в обсуждении кого-либо, конечно,при определенной потребности может, для дела, но а вы, для какого дела?
Нормальный человек,если с его телом и психикой все нормально,он должен искать алгоритм решения задачи,а не создавать условия для невозможности решения задачи. Написать ерунду, которую ты не можешь подтвердить это из серии "скажу бред, а ты сам разбирайся". Я не буду разбираться в проблемах твоей жизни и психики, мне это понятно, исходя из твоих действий, образа мысли. Но я буду это показывать, что они у тебя есть.

Что ты умного сказал за время нашего диалога? Найди способ проверить меня, а не неси чушь. Давай мы совместно поторгуем, а перед этим поставим деньги на кон и кто по итогу будет прибыльнй, тот и оказался прав. НЕ на словах, а на деле. Принимаешь, если ты такой матерый трейдер и я тебе не по зубам, ты мне попался и ты не лох?

Ты когда пишешь, проверяй то, что пишешь. Как можно показывать только успешные мониторинги, а не успешные не показывать, если мониторинг один и тот же имеет одну и ты же ссылку?)))
Ты даже не понимаешь, что такое мониторинг. Мониторинг и есть независимое отражение торгового счета. Его нельзя подделать или показать только успешный. Если знаешь, напиши как, а не неси чушь. Еще раз, мониторинг это реальное отражение статистики счета. Если результат положительный, ты его видишь, если отрицательный, ты видишь его. Не нужно превращаться в болболеща. В мониторинге нельзя скрыть убыточные сделки и выдать только успешные. Или ты показываешь схему, как по твоему делается обман и подмена статистики и тогда ты не пустослов, либо, если не показываешь, ты пиздобол, который клеветой в мою сторону оправдывает свою тупость и неумение чего-то добиваться.
Мне с тобой не повезло, что ты полный долбоеб, это точно.
Так, я и говорю, вы показали мониторинг, где на текущий момент НЕТ убыточных сделок. Вот он! (y)
Screenshot_1185.png

Покажите ДРУГОЙ мониторинг, ГДЕ ЕСТЬ Убыточные сделки.

Последнее редактирование модератором:
Так, я и говорю, вы показали мониторинг, где на текущий момент НЕТ убыточных сделок. Вот он! (y)
Посмотреть вложение 32928

ЭТО - МОНЕННИЧЕСТВО, 100%! (n)
Я вас спросил, КАКОВ ваш Профит-фактор? Вы НЕ ответили?
Правильно, программа НЕ может посчитать этот параметр, ибо в истории НЕТ убыточных сделок.
Я вам сказал и повторяю вновь, ищите Лохов вдругом месте. :giggle:
Вот ты бронированный!. У меня что, не может не быть убыточных сделок за 34 сделки? Ну это реальность, данность. Ну не совершил я ошибку за 34 сделки, на данный момент. Как только будет, там будет отображено. Я могу из торговой платформы показать, в любой способ.
Ты зачем это пишешь? Не веришь моим результатам, через независимый мониторинг? Хорошо, вот это есть задача, а теперь предложи способ решения. Предложи свой вариант, как для тебя будет выглядеть доказательство реальности истинности моих результатов. Если у тебя этого нет, значит ты не хочешь проверить мои результаты, ты хочешь преуменьшить, аннулировать мои результаты, ибо, если ты признаешь, в любой способ, что они реальный, значит придется признать, что ты никчемный, не имея такого результата. Вы же привыкли себя утешать тем, что рынок не рациональный и прочая ахинея. Но только вопрос, если это так и тут нельзя заработать, вы здесь зачем? Я знаю ответ, а вы?

Поверь, если бы мне нужны были именно лохи, я их уже нашел, это вы. Такого уровня дятловости я встречаю только в массе на форумах.

Правильно, программа НЕ может посчитать этот параметр, ибо в истории НЕТ убыточных сделок.
Ты приведешь доказательства мошенничества? Или я отнесусь к этому как к клевете, с последующими последствиями для тебя. Предьяви доказательства мошеннической схемы, действтий или я запущу механизм борьбы с клеветой.

Опиши схему, действия, как на MyFXBOOK можно скрыть убыточные сделки и поставить только успешные? Если у тебя нет этого объяснения, ты очередной пиздабол, который просто хочет свою никчемность оправдать преуменьшением моего результата.

Я тебе пишу, профит фактор смотри в мониторинге. Зачем я тебе буду его писать, если я тебе не предоствляю инфу по 15 летней торговле. Ты совершенно невменяемый эту дешевую доказуху впихивать? Зачем ты обсуждаешь мой профит фактор за 15 лет,если я не предоставляю мониторинг за 15 лет?

Ты зачем это пишешь? Не веришь моим результатам, через независимый мониторинг? Хорошо, вот это есть задача, а теперь предложи способ решения. Предложи свой вариант, как для тебя будет выглядеть доказательство реальности истинности моих результатов. Если у тебя этого нет, значит ты не хочешь проверить мои результаты, ты хочешь преуменьшить, аннулировать мои результаты, ибо, если ты признаешь, в любой способ, что они реальный, значит придется признать, что ты никчемный, не имея такого результата. Вы же привыкли себя утешать тем, что рынок не рациональный и прочая ахинея.
Но только вопрос, если это так и тут нельзя заработать, вы здесь зачем? Я знаю ответ, а вы?

Ты приведешь доказательства мошенничества? Или я отнесусь к этому как к клевете, с последующими последствиями для тебя. Предьяви доказательства мошеннической схемы, действтий или я запущу механизм борьбы с клеветой.

Опиши схему, действия, как на MyFXBOOK можно скрыть убыточные сделки и поставить только успешные? Если у тебя нет этого объяснения, ты очередной пиздабол, который просто хочет свою никчемность оправдать преуменьшением моего результата.

Дальше по существу
Спасибо за понимание

Назад
Сверху