ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 135
Да, это вообще никак НЕ отразится на ваших успехах!Я даже за, что есть те, кто не думает, кто хочет "просто", вместо естественно, кто не желает разбираться в истинных процессах, мне это на руку.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это вообще никак НЕ отразится на ваших успехах!Я даже за, что есть те, кто не думает, кто хочет "просто", вместо естественно, кто не желает разбираться в истинных процессах, мне это на руку.

Как можно не вдаваться в истинные процессы и иметь положительный результат?)) А если ТА придуман для ввода в заблуждение, как раз, чтобы увести от истины? Как ты хочешь, не вдаваясь в истинные процессы, получать положительный результат? Ты хочешь, чтобы тебе просто везло? Только так можно объяснить нежелание разобраться в рыночном устройстве и применять ТА, который не определяет всего происходящего на рынке.Приношу свои извинения, но ваша "философия" понятна только вам, поэтому вы и говорите о невозможности обмена опытом в среде трейдеров. Я утверждаю обратное, ВОЗМОЖНО!
Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться?
ТА как раз для того и придуман, чтобы, не вдаваясь во все "истинные процессы", делать прогноз на предстояще движение рынка.
Обоснование очень простое: Цена учитывает ВСЁ! Классика жанра!![]()
Вы НЕ ответили.Как можно не вдаваться в истинные процессы и иметь положительный результат?))
Поймите простую вещь, что вы априори НЕ можете знать всех актуальных "истинных процессов". Я уже не говорю о временном факторе.Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться?![]()

При чем тут Трамп? Вам нужно было посмотреть и послушать мое видео, там именно о моей концепции, в том числе. И о истинных процессах.Вы НЕ ответили.
Поймите простую вещь, что вы априори НЕ можете знать всех актуальных "истинных процессов". Я уже не говорю о временном факторе.
Вы прослушали очередной трёп Трампа и решили, что получили актуальную информацию об "истинных процессах"? Так? Бросьте!
Рынок (ЦЕНА) отреагирует всё равно ПО-СВОЕМУ (!) и, зачастую, вопреки здравому смыслу!
Просто в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин Невозможно угнаться за всей постоянно поступающей информацией, которая бывает сомнительной, противоречивой, да и вообще ложной.
Мы ответили, ответ в видео, в самом начале, которое ты якобы начал смотреть. Кстати, ВН А200 не в начале)Вы НЕ ответили.
Мои основания - самые объективные.И о истинных процессах. Какие твои основания, что я не могу знать истинных процессов?

Конечно, я НЕ могу знать "все движения рынка" (с). ТА изначально ЭТОГО НЕ предполагает!Ты подменяешь суть, ты в силу применения ТА, не можешь знать все движения рынка, а применяя концепцию истинных процессов, можно знать.

Какие это, объективные? Ты считаешь, что я не могу знать зачем человек создал биржу и какую потребность он закрывает ею? Чего у меня нет, что я могу этого не знать?Мои основания - самые объективные.
Я сказал вы не можете знать ВСЕХ "истинных процессов". Вы знаете только часть из них. Если даже, допустим чудесную ситуацию,
вы знаете ВСЕ "истинные процессы", то в любом случае СУММАРНЫЙ Результат этих процессов КАЖДЫЙ раз будет РАЗНЫМ!
Соответственно, и реакция Рынка будет разной. ВСЁ! Приехали! Ваша Концепция Всезнайки летит под откос!![]()
Дело НЕ в сложности или простоте Рынка, дело в том, что Рынок НЕрационален!Какие это, объективные? Ты считаешь, что я не могу знать зачем человек создал биржу и какую потребность он закрывает ею? Чего у меня нет, что я могу этого не знать?
Твоя и большинства, проблема в том, что вы подменяете суть. Ты считаешь нельзя понимать рынок, почему, чем он так сложен? Его создали инопланетяне или в чем сложность? В чем конкретная сложность, причина невозможности знать истинные процессы?
Странно, что вы их не знаете или сознательно игнорируете. 
Чем усложняется прогнозирование? Почему прогнозирование сложная задача. Конкретно, потому что и опиши проблему. Чего не хватает, что такое рынок, что это сложно. Ты пока пишешь только отговорки, это не сложно, но сложная задача. Чем усложнена эта задача, неимением чего? Опиши конкретно проблему, почему!Дело НЕ в сложности или простоте Рынка, дело в том, что Рынок НЕрационален!
Дело в том, что Прогнозирование движения Рыночной цены - очень сложная задача!
И это - НЕ мои хотелки, это объективные фундаментальные положения.Странно, что вы их не знаете или сознательно игнорируете.
![]()
Прогнозирование Рынка (движения рыночной цены) осложнено ПРИРОДОЙ Рынка, а именно, его НЕрациональностью.Чем усложняется прогнозирование? Почему прогнозирование сложная задача. Конкретно, потому что и опиши проблему. Чего не хватает, что такое рынок, что это сложно. Ты пока пишешь только отговорки, это не сложно, но сложная задача. Чем усложнена эта задача, неимением чего? Опиши конкретно проблему, почему!

А какова же природа рынка??))) Я много раз написал о его природе, но ты как дуб, не приклонен)) Какова природа, кто же сделал рынок, что его природа неизвестна???))) Ох и бред. А бред потому, что ты даже не задумывался и тебе комфортно в этом невежестве.ПРИРОДОЙ Рынка
Природа Рынка известна, равно как и его НЕРациональность!А какова же природа рынка??))) Я много раз написал о его природе, но ты как дуб, не приклонен)) Какова природа, кто же сделал рынок, что его природа неизвестна???))) Ох и бред.

Невежество - это отрицать ТА и ФА. Невежество - это считать себя умнее других, включая реальных профессионалов рынка.А бред потому, что ты даже не задумывался и тебе комфортно в этом невежестве.
(выделено мной)Ты решил, что если я против ТА, то я за ФА. Я против всего этого бреда!

Я не ставлю себе цель быть умнее кого-то, это не моя задача. Моя задача уметь решать свои задачи. А ты вместо развития, подчеркиваешь, что я умнее тебя и делаешь это как минус мне, вместо того, чтобы развиваться самому.Невежество - это считать себя умнее других, включая реальных профессионалов рынка.
Здесь вообще ересь. Ты в условиях конкурентной среды, а рынок это такая среда, говоришь, что общепринятое это хорошее и правильное? Ты не задумывался, что тебя этоим ТА и ФА уводят от сути?(выделено мной)
Позиционировать себя знатоком рынка на основе игнорирования общепринятых взглядов - это путь в никуда!![]()
Не нужно надумывать за что меня нужно выставлять в негативном свете. Есть результат, мой результат и он определяет, что я прав своем выборе отношения к рынку.Природа Рынка известна, равно как и его НЕРациональность!
Невежество - это отрицать ТА и ФА. Невежество - это считать себя умнее других, включая реальных профессионалов рынка.
(выделено мной)
Позиционировать себя знатоком рынка на основе игнорирования общепринятых взглядов - это путь в никуда!![]()
Насколько положительный, если не секрет?Смотри, простой пример, я игнорирую общепринятые взгляды и получаю положительный результат на дистанции более 10 лет.
Нет, я НЕ спрашиваю о конкретных суммах заработка, я спрошу в более общем виде.
Ну, на текущий момент кроме ваших слов о вашем результате я никакого результата пока не видел!Есть результат, мой результат и он определяет, что я прав своем выборе отношения к рынку.

С 2009 года, в этой сфере. Мой опыт определен не просто знанием о трейдинге с 2009, а ежедневной торговлей, ежедневным созданием, не имеющей аналогов, торговой системы. С 2013 я публичен. Есть ресурсы подтверждающие это. Это мой основной источник дохода. Я приходу на форуме не поговорить и не обменяться мнением, ибо у меня есть мое. На форумах я для привлечения внимания к моим результатам. Иметь такое отношения к рынку, как у меня, на мой взгляд, можно только если это не хобби, а основная деятельность, что у меня и есть.Насколько положительный, если не секрет?Нет, я НЕ спрашиваю о конкретных суммах заработка, я спрошу в более общем виде.
Кроме трейдинга вы имеете доход?
PS
Здесь один чудак тоже хвастался десятками тысяч заработанных долларов на форе, а потом проболтался, сказав, что форекс для него хобби.![]()
А как вы относитесь к мониторингу в первом сообщении этой темы?Ну, на текущий момент кроме ваших слов о вашем результате я никакого результата пока не видел!![]()
Посмотрю на досуге. А пока, каков у вас профит-фактор? Спасибо.А как вы относитесь к мониторингу в первом сообщении этой темы?