Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Я даже за, что есть те, кто не думает, кто хочет "просто", вместо естественно, кто не желает разбираться в истинных процессах, мне это на руку.
Да, это вообще никак НЕ отразится на ваших успехах! :cool:

Приношу свои извинения, но ваша "философия" понятна только вам, поэтому вы и говорите о невозможности обмена опытом в среде трейдеров. Я утверждаю обратное, ВОЗМОЖНО!
Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться? :unsure:
ТА как раз для того и придуман, чтобы, не вдаваясь во все "истинные процессы", делать прогноз на предстояще движение рынка.
Обоснование очень простое: Цена учитывает ВСЁ! Классика жанра! (y)
Как можно не вдаваться в истинные процессы и иметь положительный результат?)) А если ТА придуман для ввода в заблуждение, как раз, чтобы увести от истины? Как ты хочешь, не вдаваясь в истинные процессы, получать положительный результат? Ты хочешь, чтобы тебе просто везло? Только так можно объяснить нежелание разобраться в рыночном устройстве и применять ТА, который не определяет всего происходящего на рынке.
Смотри, я не вижу смысла продолжения, так как меня это не развивает и не гармонично. Я предложил естественный путь, показал в чем ошибка, подмена задачи, раскрыл на примерах, если ты человек обладающий необходимыми способностями, ты подхватишь суть, продолжишь дискуссию для, в развитии и это будет гармонично для меня, передать и для тебя принять. А то, что есть, это отстаивание тобой, своего комфортного образа жизни, своего ТА. Пусть не работающего, не приносящего положительного результата, но зато так комфортно, чем развиваться в естественном, истинном направлении. Мне не интересно что-то доказывать и бороться с этим, по причине отсутствия смысла сего действия.

Как можно не вдаваться в истинные процессы и иметь положительный результат?))
Вы НЕ ответили.
Что вы понимаете под слововосочетанием "истинные процессы" (с), в которых вы якобы умеете разбираться? :unsure:
Поймите простую вещь, что вы априори НЕ можете знать всех актуальных "истинных процессов". Я уже не говорю о временном факторе.
Вы прослушали очередной трёп Трампа и решили, что получили актуальную информацию об "истинных процессах"? Так? Бросьте! (n)
Рынок (ЦЕНА) отреагирует всё равно ПО-СВОЕМУ (!) и, зачастую, вопреки здравому смыслу!
Просто в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин Невозможно угнаться за всей постоянно поступающей информацией, которая бывает сомнительной, противоречивой, да и вообще ложной.

Вы НЕ ответили.

Поймите простую вещь, что вы априори НЕ можете знать всех актуальных "истинных процессов". Я уже не говорю о временном факторе.
Вы прослушали очередной трёп Трампа и решили, что получили актуальную информацию об "истинных процессах"? Так? Бросьте! (n)
Рынок (ЦЕНА) отреагирует всё равно ПО-СВОЕМУ (!) и, зачастую, вопреки здравому смыслу!
Просто в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин Невозможно угнаться за всей постоянно поступающей информацией, которая бывает сомнительной, противоречивой, да и вообще ложной.
При чем тут Трамп? Вам нужно было посмотреть и послушать мое видео, там именно о моей концепции, в том числе. И о истинных процессах.
Какие твои основания, что я не могу знать истинных процессов? Я в видео как раз объяснил, что можно знать, если рассматривать именно истинные. Ты подменяешь суть, ты в силу применения ТА, не можешь знать все движения рынка, а применяя концепцию истинных процессов, можно знать. Рынок придуман человеком, для чеоловека, ты хочешь сказать, что придумав человек рынок, я не могу знать истинных намерений, которые заложил человек в эти процессы? Ты точно думал над рынком или принял то, что тебе сказали, согласившись на свое бессилдие перед рынокм?

Да реагирует рынок вопреки здравому смыслу, просто вы и ты, в суть здравого смысла закладываете ТА и ФА и когда цена не идет по их сценарию (ТА и ФА), называете это "вопреки здравому смыслу". Но, отсутствие здравого смысла есть в применении ТА и ФА. Потому как рынок создан по-другому и с другими задачами. О концепции я рассказал в видео.
Ты решил, что если я против ТА, то я за ФА. Я против всего этого бреда! Рынок создан человеком, для решения конкретных задач, в процессе человек, рынком начал решать еще задачи и создал то, что создал, закрывая свою потребность. Все это есть в видео, которое ты даже не начинал слушать, а просто увидел заставку с ВН А200.
Ты не хочешь разбираться с сути, я не хочу тебя переубеждать. На этом и завершим. Если у тебя есть способности, ты найдешь пути решения, если их нрет, это просто ненужная борьба с тобой, в которой просто тратится мое время.

И о истинных процессах. Какие твои основания, что я не могу знать истинных процессов?
Мои основания - самые объективные.
Я сказал вы не можете знать ВСЕХ "истинных процессов". Вы знаете только часть из них. Если даже, допустим чудесную ситуацию,
вы знаете ВСЕ "истинные процессы", то в любом случае СУММАРНЫЙ Результат этих процессов КАЖДЫЙ раз будет РАЗНЫМ!
Соответственно, и реакция Рынка будет разной. ВСЁ! Приехали! Ваша Концепция Всезнайки летит под откос! :cry:
Ты подменяешь суть, ты в силу применения ТА, не можешь знать все движения рынка, а применяя концепцию истинных процессов, можно знать.
Конечно, я НЕ могу знать "все движения рынка" (с). ТА изначально ЭТОГО НЕ предполагает! :cool:

Мои основания - самые объективные.
Я сказал вы не можете знать ВСЕХ "истинных процессов". Вы знаете только часть из них. Если даже, допустим чудесную ситуацию,
вы знаете ВСЕ "истинные процессы", то в любом случае СУММАРНЫЙ Результат этих процессов КАЖДЫЙ раз будет РАЗНЫМ!
Соответственно, и реакция Рынка будет разной. ВСЁ! Приехали! Ваша Концепция Всезнайки летит под откос! :cry:
Какие это, объективные? Ты считаешь, что я не могу знать зачем человек создал биржу и какую потребность он закрывает ею? Чего у меня нет, что я могу этого не знать?
Твоя и большинства, проблема в том, что вы подменяете суть. Ты считаешь нельзя понимать рынок, почему, чем он так сложен? Его создали инопланетяне или в чем сложность? В чем конкретная сложность, причина невозможности знать истинные процессы?

Какие это, объективные? Ты считаешь, что я не могу знать зачем человек создал биржу и какую потребность он закрывает ею? Чего у меня нет, что я могу этого не знать?
Твоя и большинства, проблема в том, что вы подменяете суть. Ты считаешь нельзя понимать рынок, почему, чем он так сложен? Его создали инопланетяне или в чем сложность? В чем конкретная сложность, причина невозможности знать истинные процессы?
Дело НЕ в сложности или простоте Рынка, дело в том, что Рынок НЕрационален!
Дело в том, что Прогнозирование движения Рыночной цены - очень сложная задача!
И это - НЕ мои хотелки, это объективные фундаментальные положения. (y) Странно, что вы их не знаете или сознательно игнорируете. :unsure:

Дело НЕ в сложности или простоте Рынка, дело в том, что Рынок НЕрационален!
Дело в том, что Прогнозирование движения Рыночной цены - очень сложная задача!
И это - НЕ мои хотелки, это объективные фундаментальные положения. (y) Странно, что вы их не знаете или сознательно игнорируете. :unsure:
Чем усложняется прогнозирование? Почему прогнозирование сложная задача. Конкретно, потому что и опиши проблему. Чего не хватает, что такое рынок, что это сложно. Ты пока пишешь только отговорки, это не сложно, но сложная задача. Чем усложнена эта задача, неимением чего? Опиши конкретно проблему, почему!

Чем усложняется прогнозирование? Почему прогнозирование сложная задача. Конкретно, потому что и опиши проблему. Чего не хватает, что такое рынок, что это сложно. Ты пока пишешь только отговорки, это не сложно, но сложная задача. Чем усложнена эта задача, неимением чего? Опиши конкретно проблему, почему!
Прогнозирование Рынка (движения рыночной цены) осложнено ПРИРОДОЙ Рынка, а именно, его НЕрациональностью.
Что такое "нерациональность на рынке", посмотрите в поисковиках, я всё равно лучше объяснить вряд ли сумею. :cool:
Да и слабоват я в рыночной теории, если честно. :unsure:

ПРИРОДОЙ Рынка
А какова же природа рынка??))) Я много раз написал о его природе, но ты как дуб, не приклонен)) Какова природа, кто же сделал рынок, что его природа неизвестна???))) Ох и бред. А бред потому, что ты даже не задумывался и тебе комфортно в этом невежестве.

А какова же природа рынка??))) Я много раз написал о его природе, но ты как дуб, не приклонен)) Какова природа, кто же сделал рынок, что его природа неизвестна???))) Ох и бред.
Природа Рынка известна, равно как и его НЕРациональность! (y)
А бред потому, что ты даже не задумывался и тебе комфортно в этом невежестве.
Невежество - это отрицать ТА и ФА. Невежество - это считать себя умнее других, включая реальных профессионалов рынка.
Ты решил, что если я против ТА, то я за ФА. Я против всего этого бреда!
(выделено мной)
Позиционировать себя знатоком рынка на основе игнорирования общепринятых взглядов - это путь в никуда! (n)

Невежество - это считать себя умнее других, включая реальных профессионалов рынка.
Я не ставлю себе цель быть умнее кого-то, это не моя задача. Моя задача уметь решать свои задачи. А ты вместо развития, подчеркиваешь, что я умнее тебя и делаешь это как минус мне, вместо того, чтобы развиваться самому.

(выделено мной)
Позиционировать себя знатоком рынка на основе игнорирования общепринятых взглядов - это путь в никуда! (n)
Здесь вообще ересь. Ты в условиях конкурентной среды, а рынок это такая среда, говоришь, что общепринятое это хорошее и правильное? Ты не задумывался, что тебя этоим ТА и ФА уводят от сути?
Смотри, простой пример, я игнорирую общепринятые взгляды и получаю положительный результат на дистанции более 10 лет. Ты не игнорируешь общепринятый взгляд и у тебя нет положительного результата на дистанции в 10 лет. Внимание вопрос, точно игнорирование общепринятых путь в никуда?

Природа Рынка известна, равно как и его НЕРациональность! (y)

Невежество - это отрицать ТА и ФА. Невежество - это считать себя умнее других, включая реальных профессионалов рынка.

(выделено мной)
Не нужно надумывать за что меня нужно выставлять в негативном свете. Есть результат, мой результат и он определяет, что я прав своем выборе отношения к рынку.
А ты даже не хочешь задуматься, что нерационален не потому что он нерационален, а потому что вы его пытаетесь измерить, понять через то, что к нему не относится. Ну это как при желании попить воды, но ты не идешь пить воду, что будет естественным, а начинаешь бегать.
Ты считаешь , что рынок должен отработать какой-то уровень, о котором рынку все-равно, в силу того, что он создан иначе, и идет иначе, а ты удивляешься, или без удивления, но сетуешь на то, что н нерационален. Нерациональны те, кто применяет то, что к истинному рынку не относится.

Смотри, простой пример, я игнорирую общепринятые взгляды и получаю положительный результат на дистанции более 10 лет.
Насколько положительный, если не секрет? :unsure: Нет, я НЕ спрашиваю о конкретных суммах заработка, я спрошу в более общем виде.
Кроме трейдинга вы имеете доход?
PS
Здесь один чудак тоже хвастался десятками тысяч заработанных долларов на форе, а потом проболтался, сказав, что форекс для него хобби. :giggle:

Есть результат, мой результат и он определяет, что я прав своем выборе отношения к рынку.
Ну, на текущий момент кроме ваших слов о вашем результате я никакого результата пока не видел! :unsure:

Насколько положительный, если не секрет? :unsure: Нет, я НЕ спрашиваю о конкретных суммах заработка, я спрошу в более общем виде.
Кроме трейдинга вы имеете доход?
PS
Здесь один чудак тоже хвастался десятками тысяч заработанных долларов на форе, а потом проболтался, сказав, что форекс для него хобби. :giggle:
С 2009 года, в этой сфере. Мой опыт определен не просто знанием о трейдинге с 2009, а ежедневной торговлей, ежедневным созданием, не имеющей аналогов, торговой системы. С 2013 я публичен. Есть ресурсы подтверждающие это. Это мой основной источник дохода. Я приходу на форуме не поговорить и не обменяться мнением, ибо у меня есть мое. На форумах я для привлечения внимания к моим результатам. Иметь такое отношения к рынку, как у меня, на мой взгляд, можно только если это не хобби, а основная деятельность, что у меня и есть.

Назад
Сверху