Natural Gas (NG)

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по NGAs 2 июля 2025 г.

Следим за проходом половины, для движения в рост на полный маржинальный ход.

Аналитика по NGAs 15 июля 2025 г.

По газу был отработан восходящий маржинальный цикл.
ЕСЛИ! дадут область в 3.25 буду рассматривать для покупок.

Аналитика по NGAs 24 июля 2025 г.

По газу сильное сопротивление на уровне 3.00. Тут сильные страйки и ход на полторы маржинальной зоны.

Аналитика по NGAs 31 июля 2025 г.

Ранее озвученная поддержка на уровне 3.00 дала реакцию, но в итоге была пробита.

Сейчас хорошо выделяется уровень 2.90 (два маржинальных хода вниз и опционная поддержка)

Аналитика по NGAs 4 августа 2025 г.

По газу прошлый уровень отработал. От 2.90 получили реакцию на 1/2 маржинальной зоны вверх. (Кстати отбились от двух маржинальных ходов вниз).

Краткосрок прям не вижу сейчас приоритет. Но уровни интересные есть.
Сейчас реакция на пут спред, но при этом основная поддержка в области 2.75.

Если же пройдем вверх экстремум и 1/2, то развернемся и тут уже нельзя игнорировать очень крупный колл спред в области 3.50

Аналитика по NGAs 6 августа 2025 г.

Газ не дошел до низов, от которых на мой взгляд, было бы наиболее выгодно покупать. Но сейчас хотим выйти за 1/2, если закрепимся цели смещаются в область 3.25

Аналитика по NGAs 12 августа 2025 г.

По газу отработка вниз полного маржинального цикла и считаю, что цена пришла к выгодному уровню покупок, который отмечал еще ранее. (https://t.me/overtonfx/9813)

Аналитика по NGAs 15 августа 2025 г.

Ранее обозначенный уровень по газ все еще продолжает держаться как сопротивление. Наблюдаем колл спред с безубытком на 2.85. И если тот уровень будет пройдет, то, считаю, целесообразно будет ожидать рост в область 3.00.

Но надо ждать закрепление за уровнем.

Аналитика по NGAs 20 августа 2025 г.

Газ не смог развить восходящее движение на полную маржу вверх, отбилось от колл спреда и уровня 1/2 маржи, так и не закрепившись.

Сейчас закрепляемся уже под уровнем сопротивления на 2.75, от которого ранее и рассматривали покупки.

Теперь цель смещается на 2.65, а если этот уровень будет пройден то на 2.50, где уже довольно значительное сопротивление.

N Gas.png

По газу ничего не изменилось. Уровни потенциальных покупок не достигнуты, если они не будут достигнуты, то я бы не покупал пока 1/2 не пройдут и локальный экстремум на 2.90

Аналитика по NGAs 25 августа 2025 г.

По газу пришли к первому уровню, от которого ранее предполагал покупки на отбитии (https://t.me/overtonfx/9899)

Но тут выстроили просто серию конструкций с уровнями: 2.60, 2.55, 2.50

Аналитика по NGAs 27 августа 2025 г.

Первые цели отработаны в качестве 1/2
Далее ЕСЛИ! пройдем, то уровни выше вплоть до 3.00

Аналитика по NGAs 1 сентября 2025 г.

Газ отработал восходящий маржинальный цикл.
Хорошо бы увидеть коррекцию к четверти и локальным экстремумах в область 2.90, а потом обновление максимумов и закрытие 3.00

Аналитика по NGAs 2 сентября 2025 г.

Газ откорректировался ожидаемо от полной маржи и обратите внимание на криллинг закрылись в четверти, поэтому это позволяет рассматривать сценарий, что если пробиваем локальный экстремум и заходим снова за четверть то идем на ранее предполагаемые цели: 3.00

Но при этом нельзя допускать. что если сейчас не берем 1/4, то можем пойти к 1/2, где уже более выгодный уровень для покупок.

Аналитика по NGAs 3 сентября 2025 г.

Очень техничная отработка по газу вчерашнего предположения через уровень 1/2. Ожидаю закрытие уровня 3.00

Аналитика по NGAs

Красивая отработка по газу.

Назад
Сверху