Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Газ не дошел до низов, от которых на мой взгляд, было бы наиболее выгодно покупать. Но сейчас хотим выйти за 1/2, если закрепимся цели смещаются в область 3.25
По газу отработка вниз полного маржинального цикла и считаю, что цена пришла к выгодному уровню покупок, который отмечал еще ранее. (https://t.me/overtonfx/9813)
Ранее обозначенный уровень по газ все еще продолжает держаться как сопротивление. Наблюдаем колл спред с безубытком на 2.85. И если тот уровень будет пройдет, то, считаю, целесообразно будет ожидать рост в область 3.00.
По газу ничего не изменилось. Уровни потенциальных покупок не достигнуты, если они не будут достигнуты, то я бы не покупал пока 1/2 не пройдут и локальный экстремум на 2.90
Газ отработал восходящий маржинальный цикл.
Хорошо бы увидеть коррекцию к четверти и локальным экстремумах в область 2.90, а потом обновление максимумов и закрытие 3.00
Газ откорректировался ожидаемо от полной маржи и обратите внимание на криллинг закрылись в четверти, поэтому это позволяет рассматривать сценарий, что если пробиваем локальный экстремум и заходим снова за четверть то идем на ранее предполагаемые цели: 3.00
Но при этом нельзя допускать. что если сейчас не берем 1/4, то можем пойти к 1/2, где уже более выгодный уровень для покупок.