Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несмотря на все заявления, Ормузский пролив остается фактически закрытым - CNBC
Генеральный секретарь "Хезболлы": Иран закрыл Ормузский пролив в ответ на срыв режима прекращения огня в Ливане
МО Израиля: Армия Израиля продолжит операции на юге Ливана против непосредственных угроз
Иран решил вчера открыть огонь в Ормузском проливе — это полное нарушение нашего соглашения о прекращении огня! Многие выстрелы были направлены в сторону французского судна и грузового корабля из Великобритании. Неприятно, правда?
Мои представители направляются в Исламабад, Пакистан — они будут там уже завтра вечером для переговоров. Иран недавно объявил о закрытии пролива, что странно, потому что наша блокада уже его закрыла. Они помогают нам, сами того не зная, и именно они теряют от закрытия прохода 500 миллионов долларов в день! США ничего не теряют. Более того, многие суда прямо сейчас направляются в США — в Техас, Луизиану и на Аляску — чтобы загрузиться, благодаря КСИР, который всегда хочет казаться «крутым парнем»!
Мы предлагаем очень честную и разумную СДЕЛКУ, и я надеюсь, что они её примут, потому что если нет — Соединённые Штаты уничтожат каждую электростанцию и каждый мост в Иране. ХВАТИТ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ! Они уступят быстро и легко, а если нет — для меня будет честью сделать то, что должно было быть сделано с Ираном другими президентами за последние 47 лет.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ЭТОЙ МАШИНЕ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ИРАНА! Президент Дональд Дж. Трамп
«До тех пор, пока морская блокада не будет снята, мы не будем проводить второй раунд переговоров».
У меня в запасе все время мира, а у Ирана — нет. Часы тикают!
Сделка будет заключена только тогда, когда это будет целесообразно и выгодно для США, их союзников и, по сути, всего остального мира.
если не можешь предотвратить, значит надо возглавить!Новая порция истерики как это выгодно США, очередной пост
что-то как-то заглохла десантная операция..
а что с них толку, если они не могут подойти к побережью...Три американских авианосца сейчас уже находятся на Ближнем Востоке. Это редкая ситуация со времён войны в Ираке в 2003 г, отмечают иранские СМИ
США будут вводить санкции против всех, кто помогает Ирану обходить санкции - Рубио