Об устройстве мира и не только...

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
сегодня разделывал рыбку...
на днях прикупил в деревеньку побаловаться...
и вот...
р.gif

а в ней грамм 350-400 икры...
ложка и спички для размерности...

• Понравилось
Реакции: Tank
"Однако зоологи с президентом категорически не согласны.
«Белыми медведями вообще никто не питается. Они находятся на вершине трофической цепи, — отметил в разговоре с “Кедром”
один из ученых. — А косатки тоже находятся на вершине трофической цепи. И единственное, в чем они могут конкурировать —
и то особо не конкурируют — это в том, что оба питаются тюленями».
Зоолог отмечает, что технически эти два вида могут встретиться, но единственная гипотетическая ситуация, при которой косатка
может съесть медведя или медведь косатку — если одно из животных уже мертво.
«Можно представить, что тушу косатки выбросит на берег, и белые медведи ее съедят. Но не более того. Но на самом деле, тут просто нечего комментировать. Просто потому что не бывает таких ситуаций, что косатка сошла с ума и напала на медведя, — говорит зоолог. —, ..." (с) (выделено мной)

Похохочем, друзья! ;)
Подъезжаю вчера к АЗС. Закрыто, выставлены дорожные буйки. Бросаю машину на подъезде и иду пешком к оператору АЗС. Спрашиваю:
- Бензин есть?
Ответ:
-НетУ!
- Что делать?
- Приезжайте завтра в восемь часов утра.
Я беру паузу, делаю задумчивое выражение лица и даю понять, что такой расклад мне совсем не по кайфу, я не могу сторожить
здесь сутками наличие вашего бензина, ибо достоверно знаю, что люди занимают очередь чуть ли не в 3-4 утра и в 08:00
там делать будет нечего, ибо будет очередь метров на 200, а то и больше!
И вдруг из-за стекла звучит спасительная фраза.
- Ну, если только из резерва отпустить.
- Милая моя волшебница! Давай хоть из резерва, хоть из заначки, хоть из под полы.
Вот таким чудесным образом я вчера наполнил бензобак своего железного коня. "Россия - страна больших возможностей! (с) ;)

Последнее редактирование:
У нас как-то наладилось последнее время.

Хотя наладилось это я громко сказал, я имею ввиду, что стабильно очереди, но все уже как-то привыкли. Стою от 30 минут до часа и более (редко более). У меня просто есть возможность заправится утром в будни во время рабочих часов. Но вот в эту неделю ехал даже вечер пятницы более менее короткие были очереди, прям закралась надежда что нормализуется потихоньку

Какая забота о людях :D

В тюрьмах Канады начнут раздавать бумажные трубочки и фольгу для употребления наркотиков. В исправительной службе объясняют, что трубочки должны снизить риск травм и заражения гепатитами B и C. Заключённым также выдадут тест-полоски для проверки наркотиков на опасные примеси.

• Haha
Screenshot_1222.png

Дони, не тупи! Я почему-то считал, что ты немного умнее. ;)
У одного косатки пожирают белых медведей "как мелюзгу" (с).
У другого самолёты успешно пилотируются сантехниками. Блд, куда катится этот мир! :cry:

Ну, вообще про это кто только что не писал уже и там, и русский был, и украинец, и сперва они порезали друг друга, а потом, оказывается, они самолёт спасли там вообще, что только кто не писал,

а дони, кстати, сегодня заявил, что у него самый высокий iq в мире.

У одного косатки пожирают белых медведей "как мелюзгу"
и в этом нет противоречия...
я не видел как касатки пожирают белых медведей, но я видел как они (касатки) жрут китов... и их детенышей... в Бристольском заливе...
такие кадры даже в интернете есть...
это реально море крови... вид ужасающий...
и я вполне могу допустить, что касатка может разорвать медведя, если они встретились в воде, а вода не есть естественное место для мишки и он тут беспомощен...
тем более что касатка в 10 раз крупнее...
когда пару лет назад из Влада на яхте ходили к Сахалину к нам подходили касатки.... испытываешь сильные ощущения.... и радость, когда уходят...

и давай так...
нашего президента выбирал я и еще 90% населения России...
высказываниями, в негативном ключе, о нем оскорбляют и меня, и других...

надеюсь ты понял меня....

из Влада на яхте ходили к Сахалину к нам подходили касатки.... испытываешь сильные ощущения.... и радость, когда уходят...
тогда выкладывал фото (на другом форуме) своего вояжа в прямом эфире... по мере развития ситуации
k.gif

k1.gif

k2.gif

;)

• Понравилось
Реакции: Dkar
Да, коллеги, похоже, ещё один форекс-Форум Рунета приказал долго жить. :unsure:
Несколько дней не могу зайти на форум ПроФайненс. Зашёл на их сайт, а строчки "Форум" в меню там просто нет, она исчезла. :cry:

Screenshot_1223.png

• Haha
Президент США Дональд Трамп заявил, что высокая инфляция может помочь США сократить свой огромный госдолг, который превышает $40 трлн
Кто-нибудь в курсе как это? ))

• Wow
Кто-нибудь в курсе как это? ))
инфляция = дешёвые деньги...
и как пример
за "условный товар" сша получали Х денег, а при инфляции за тот же "товар" 2Х денег т.е. приток денежной массы в два раза больше... а это возможность если не сокращать, то хоть не увеличивать госдолг...
но инфляция внешняя, должна быть больше внутренней...

хотя идейка, прямо скажем, так себе... но тем не менее все государства стремятся удешевить свою валюту по отношению к другим...
вот по этой причине сша давят на китайцев, чтоб они укрепляли юань...

Назад
Сверху