Overton
Администратор
- Реакции
- 5 515
Да, по картинке, в теме индикатора ProOptions подробнее объяснил. если интересно. там там можно и задать вопросы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, что для скальперов. Ползет цена, ползет - бац! - отскок. На пустом месте...Мне кажется, что это больше подойдет для скальперов, как точки входа - выхода. Либо работы по сильному тренду для усиления позиций, если нам в коррекцию не дают какую-нибудь маржинальную зону. Кстати, на бирже СМЕ торгуют и с плечом 1:6, поэтому можно проверить и эти уровни как зоны реакции.
Считаю, что нужна статистика.
Еще кучка мыслей по индикатору fs_ir_zones_auto_7.
))) На моих скринах фактически то же самое. Но! К МУ я прилепил еще и ADR.
Я, не зная механизма маржинальных зон досконально и фьючерсов - почти полностью, предполагаю, что на старте контракта медведей и быков практически поровну. Цена двигается по фундаменту, игроки хеджируются, часть выходит из рынка досрочно, но основная масса тупо ждет финала. При достижении соответствующих зон происходит неизбежное - НКЗ от старта контракта видна невооруженным взглядом.Идея смотреть уровни маржинальных требований не по экстремумах а от начала действия месячного опционного контракта?
Цена двигается по фундаменту, игроки хеджируются, часть выходит из рынка досрочно, но основная масса тупо ждет финала.
Когда принудительно закрываются хеджеры, это влияет на котировки?Потому что это хеджеры. Им не важен финал.
Для любой сделки нужен котрагент. Поэтому конечно влияетКогда принудительно закрываются хеджеры, это влияет на котировки?
Любопытно, чем закончится неделя (экспирация месячного контракта сегодня).
Исключительно! Если с ним получится что-то толковое, на остальных гляну.Только по фунту отслеживаете ?
Исключительно! Если с ним получится что-то толковое, на остальных гляну.
Ничем хорошим для бычковЛюбопытно, чем закончится неделя (экспирация месячного контракта сегодня).
Посмотреть вложение 5684
На экспирации, как и на смене ставки, бывают развороты. За выходные такого могут наворотить. А пятница - это уже почти выходные. Одумается Борис, причешется, наконец - вот и пара фигур на север за вечер.Ничем хорошим для бычков