ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 132
Прежде чем писать роботов, научись различать Эквити и Баланс.Я снова изобрел колесо! То есть написал робота! Робот получился вооще офигенский!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прежде чем писать роботов, научись различать Эквити и Баланс.Я снова изобрел колесо! То есть написал робота! Робот получился вооще офигенский!

А ты сосать! Ато писюн до сих пор поцарапанный! И перестань говорить что ты Зина моим соседям я один раз перепутал тебя с девушкой по пьяни
Сука теперь боюсь пить, пошол к батюшке он сказал " по неведенью не грех" лукавый и не такую хрень может подставитьА ты сосать! Ато писюн до сих пор поцарапанный! И перестань говорить что ты Зина моим соседям я один раз перепутал тебя с девушкой по пьяни
P.S. контролируемая просадка!?да не смеши ты мои гусеницы.
ты зафиксируешь просадку на текущем балансе.. и рано или поздно, тебе придётся её закрыть.. или компенсировать её новыми прибыльными ордерами...
А что такое "динамическое перекрытие" (с) ?
Посмотреть вложение 26592
Если я правильно догадался, то это - ЧАСТИЧНОЕ Локирование? Или КАК?![]()
я вижу, ты так хочешь чтоб мы пообсуждали твою мутную систему...Нет там мартышки, было изменение баланса а лот привязан к балансу
Меня зовут миша.я вижу, ты так хочешь чтоб мы пообсуждали твою мутную систему...
ну давай.. тогда.. Колян.. объясни людям:
Это не обсуждается Как говориться может тебе ключи от квартиры где деньги лежат отдать?1, что такое "динамическое перекрытие" ?
2, что такое "контролируемая просадка" ?
какие методы/инструменты ты применяешь для контроля просадки?
прибыль контролирует в большей части рынок а просадку я выставил 10-45%3, каковы пороги по Прибыли и Убытку?
10004, какой размер депозита нужен для старта и успешной торговли??
я имею ввиду реальные деньги.. а не твои центы...
система сделает всё сама и мне вообще нет дела до этого ордера там полный автоматP.S. а и.. зачем ты до сих пор держишь зависший ордер Sell 0.38 ??
ну закрой его руками, когда Цена дойдёт до нижней границы текущего коридора...
или ты свою систему всё ещё на прочность проверяешь?
на той скринке старая система немного подогнанная под новые разработки а новая более двух процентов вообще в просадку не лезет и ам с 500 уверенный старт можно делатьили ты свою систему всё ещё на прочность проверяешь?
Если хочь увидеть ювелирку в последнем исполнении или семиангулярную систему присылай логин и пароль от мт4 с демкой или центом и я у себя включу посмотришьбудем разбираться, что ты там наизобретал
И оч интересно что подразумевается под реальными деньгами?я имею ввиду реальные деньги.. а не твои центы.
Зачем тебе объяснять иди гадай на 1=3+4-: Короче задрочись в своей задротной ветке! Тебя там ждёт таша и грета им мозг еби им уёбище!
Это не обсуждается Как говориться может тебе ключи от квартиры где деньги лежат отдать?
Чо ты лажуЭто не обсуждается Как говориться может тебе ключи от квартиры где деньги лежат отдать?
свою Локовую гонишь, Клоун
Миша с "Динамическими Локами"!

colobarda продаёт кота в мешке. 

так чисто.. на будущее... в русском языке имена собственные пишутся с заглавной буквыМеня зовут миша.

ты на него больше похож....
ну ты понял, о чём я 
ну ты кадрр вообщеЭто не обсуждается Как говориться может тебе ключи от квартиры где деньги лежат отдать?

ну значит я оказался прав!?прибыль контролирует в большей части рынок а просадку я выставил 10-45%
реальные деньги.. это те, которые не центыИ оч интересно что подразумевается под реальными деньгами?

1000 ??
да ты прикалываешься, Коллян 
ведь кухня предлагает устаревшую/дырявую платформу МТ4...какой смысл смотреть на кота в мешке!?Если хочь увидеть ювелирку в последнем исполнении или семиангулярную систему присылай логин и пароль от мт4 с демкой или центом и я у себя включу посмотришь
тем более что, я плохо разбираюсь в советниках....Да не кто тебя слушать не будет, все знают что ты самозаёбанная хрень, а у меня можно посмотреть и самому на центовике попробовать просто логин и пароль от счёта я ставлю у себя а потом принимается решение о покупке или партнёрке, а раскрыть как всё работает можешь только ты баран локированный! Прикинь хрен к заднице и подумай своей последней злоебучей извилиной если я всё расскажу будет резон продавать или нет, попробуй напрягти свой ебучий скворечник и родить мысль!Чо ты лажусвою Локовую гонишь, Клоун
Миша с "Динамическими Локами"!
![]()
![]()
Друзья, не ведитесь на этот Авторский Локовый Порожняк, этот Клоунcolobarda продаёт кота в мешке.
Желаю Удачи и Лохов побогаче.![]()
![]()
![]()
Да, мне без разницы, будут слушать или нет!Да не кто тебя слушать не будет, ....
предупредить неискушённую Публику о твоих Локовых Манипуляциях! 

в трейдинге и НЕ понимаешь элементарных технических положений Учёта в Торговом Терминале.Мне ЭТО вообще не интересно, мне ничьи советники и роботы даром НЕ нужны, я торгую так, как умею и считаю нужным.... если я всё расскажу будет резон продавать или нет, попробуй напрягти свой ебучий скворечник и родить мысль!

10000$ "цена только для тебя важной птицы которая центовики и в хуй не ставит" мне на карту и я подробно распишу всю логику и там уже хоть мою сову бери хоть заказывай чтоб тебе отдельно написали мне пох.так что.. здесь для меня важна лишь логика/тактика открытия ордеров.. и способы/методы управления капиталом в процессе....