Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Я снова изобрел колесо! То есть написал робота! Робот получился вооще офигенский!
Прежде чем писать роботов, научись различать Эквити и Баланс. :cry:

Screenshot_646.png

• Понравилось
Реакции: Tank
А ты сосать! Ато писюн до сих пор поцарапанный! И перестань говорить что ты Зина моим соседям я один раз перепутал тебя с девушкой по пьяни
Сука теперь боюсь пить, пошол к батюшке он сказал " по неведенью не грех" лукавый и не такую хрень может подставить

P.S. контролируемая просадка!? :ROFLMAO: да не смеши ты мои гусеницы. :sleep:
ты зафиксируешь просадку на текущем балансе.. и рано или поздно, тебе придётся её закрыть.. или компенсировать её новыми прибыльными ордерами...
А что такое "динамическое перекрытие" (с) ? :unsure:
Посмотреть вложение 26592
Если я правильно догадался, то это - ЧАСТИЧНОЕ Локирование? Или КАК? :unsure:
Нет там мартышки, было изменение баланса а лот привязан к балансу
я вижу, ты так хочешь чтоб мы пообсуждали твою мутную систему...
ну давай.. тогда.. Колян.. объясни людям:

1, что такое "динамическое перекрытие" ?

2, что такое "контролируемая просадка" ?
какие методы/инструменты ты применяешь для контроля просадки?

3, каковы пороги по Прибыли и Убытку?

4, какой размер депозита нужен для старта и успешной торговли??
я имею ввиду реальные деньги.. а не твои центы...

будем разбираться, что ты там наизобретал....

P.S. а и.. зачем ты до сих пор держишь зависший ордер Sell 0.38 ??
ну закрой его руками, когда Цена дойдёт до нижней границы текущего коридора...
или ты свою систему всё ещё на прочность проверяешь?

Вложения

• Forex4you_colobarda_cp.png
    Forex4you_colobarda_cp.png
    218.6 KB · Просмотры: 30
1, что такое "динамическое перекрытие" ?

2, что такое "контролируемая просадка" ?
какие методы/инструменты ты применяешь для контроля просадки?
Это не обсуждается Как говориться может тебе ключи от квартиры где деньги лежат отдать?

• Wow
P.S. а и.. зачем ты до сих пор держишь зависший ордер Sell 0.38 ??
ну закрой его руками, когда Цена дойдёт до нижней границы текущего коридора...
система сделает всё сама и мне вообще нет дела до этого ордера там полный автомат

на той скринке старая система немного подогнанная под новые разработки а новая более двух процентов вообще в просадку не лезет и ам с 500 уверенный старт можно делать

• Haha
будем разбираться, что ты там наизобретал
Если хочь увидеть ювелирку в последнем исполнении или семиангулярную систему присылай логин и пароль от мт4 с демкой или центом и я у себя включу посмотришь

• Haha
Это не обсуждается Как говориться может тебе ключи от квартиры где деньги лежат отдать?
Чо ты лажу :sleep: свою Локовую гонишь, Клоун :sleep: Миша с "Динамическими Локами"! :giggle: :giggle: :giggle:
Друзья, не ведитесь на этот Авторский Локовый Порожняк, этот Клоун :sleep: colobarda продаёт кота в мешке. (n)
Желаю Удачи и Лохов побогаче. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Меня зовут миша.
так чисто.. на будущее... в русском языке имена собственные пишутся с заглавной буквы ;)
поэтому.. мы тебя будем звать Колян :ROFLMAO: ты на него больше похож....
и ещё скажи спасибо, что не Петя :ROFLMAO: ну ты понял, о чём я :ROFLMAO:

ну ты кадрр вообще :ROFLMAO:
зачем ты тогда показываешь твою сову, если ты не хочешь объяснять "потенциальным покупателям" как она работает!?
получается.. ты предлагаешь людям кота в мешке....

прибыль контролирует в большей части рынок а просадку я выставил 10-45%
ну значит я оказался прав!?
твоя текущая просадка достигает 45%.. и сова начинает закрывать убыточные ордера и/или даже локи...
и потом твоей сове понадобится ещё какое-то время, чтобы с помощью новых ордеров компенсировать уже накопленный убыток....

И оч интересно что подразумевается под реальными деньгами?
реальные деньги.. это те, которые не центы :sleep:

1000 ?? :ROFLMAO: да ты прикалываешься, Коллян :ROFLMAO:
давай опять посмотрим на твой скрин из этого поста:
у тебя открыто минимум штук 6 ордеров.. общий лот ~2,5.. на 1 лот необходимо ~200~230$$ маржи... на 2,5 лота ~500-560$$ маржи.... и это всё при плече 1/1000...
вопрос на засыпку = при плече 1/30.. сколько пунктов у тебя остаётся до СтопАута??
так что.. твою "1000" надо умножить как минимум на 100.. я ж говорю, это нужен резиновый депозит, чтоб торговать такими совами....
и ещё один момент.. какой дурак в наше время понесёт 100 000$ в какую-нить кухню? :unsure: ведь кухня предлагает устаревшую/дырявую платформу МТ4...

Если хочь увидеть ювелирку в последнем исполнении или семиангулярную систему присылай логин и пароль от мт4 с демкой или центом и я у себя включу посмотришь
какой смысл смотреть на кота в мешке!? :sleep: тем более что, я плохо разбираюсь в советниках....
если мне понадобится качественная/прибыльная сова = я обращусь к грамотным/профессиональным программистам...
они напишут и подгонят сову под моё тех.задание... и тогда у меня будет открытый код, и я буду точно знать, как работает моя сова....

так что.. здесь для меня важна лишь логика/тактика открытия ордеров.. и способы/методы управления капиталом в процессе....

Чо ты лажу :sleep: свою Локовую гонишь, Клоун :sleep: Миша с "Динамическими Локами"! :giggle: :giggle: :giggle:
Друзья, не ведитесь на этот Авторский Локовый Порожняк, этот Клоун :sleep: colobarda продаёт кота в мешке. (n)
Желаю Удачи и Лохов побогаче. :giggle: :giggle: :giggle:
Да не кто тебя слушать не будет, все знают что ты самозаёбанная хрень, а у меня можно посмотреть и самому на центовике попробовать просто логин и пароль от счёта я ставлю у себя а потом принимается решение о покупке или партнёрке, а раскрыть как всё работает можешь только ты баран локированный! Прикинь хрен к заднице и подумай своей последней злоебучей извилиной если я всё расскажу будет резон продавать или нет, попробуй напрягти свой ебучий скворечник и родить мысль!

Вложения

• i (11).webp
    i (11).webp
    31.8 KB · Просмотры: 35
Да не кто тебя слушать не будет, ....
Да, мне без разницы, будут слушать или нет!
Просто я считаю своим ДОЛГОМ честного человека :cool: предупредить неискушённую Публику о твоих Локовых Манипуляциях! (n)
А там - 100% "Динамическое Перекрытие" (с) за счёт Локирования! (y)
Ибо в Природе Трейдинга НЕТ другого способа гарантированно Перекрыть Текущие Убытки по Открытой Позиции,
кроме как Открыть КонтрПозицию по этому же активу, то есть создать Лок/Частичный Лок. (Ну, либо классический SL)
Просто ты Лох :sleep: в трейдинге и НЕ понимаешь элементарных технических положений Учёта в Торговом Терминале.
... если я всё расскажу будет резон продавать или нет, попробуй напрягти свой ебучий скворечник и родить мысль!
Мне ЭТО вообще не интересно, мне ничьи советники и роботы даром НЕ нужны, я торгую так, как умею и считаю нужным. :cool:
А ты, Шарлатан Позорный с Роботизированными Локами, ищешь Лохов и пытаешь впаривать им "чёрный ящик", который якобы печатает бабло! :giggle:

Последнее редактирование:
так что.. здесь для меня важна лишь логика/тактика открытия ордеров.. и способы/методы управления капиталом в процессе....
10000$ "цена только для тебя важной птицы которая центовики и в хуй не ставит" мне на карту и я подробно распишу всю логику и там уже хоть мою сову бери хоть заказывай чтоб тебе отдельно написали мне пох.
А тем кто не вознёсся до ваших высот достаточно посмотреть и положить на 4Ё 10$ и вытащить от туда 100000$ "логику чувствуешь" и цена для простых людей партнёрка если стоит у меня на компе а если надо чтоб у их на компе стояло там немножко доплатить надо! А тем кому надо больше "исходники и тд..." там тоже можно доплатить
И к стати ювелирка влёгкую настраивается под плечё 1-30 но балансик стартовый надо 10000 а не 100000 и даже пять может хватить но там может нерва помотать "это если на всех валютах одновременно"

Назад
Сверху