Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Да, мне без разницы, будут слушать или нет!
Просто я считаю своим ДОЛГОМ честного человека :cool: предупредить неискушённую Публику о твоих Локовых Манипуляциях! (n)
А там - 100% "Динамическое Перекрытие" (с) за счёт Локирования! (y)
Ибо в Природе Трейдинга НЕТ другого способа гарантированно Перекрыть Текущие Убытки по Открытой Позиции,
кроме как Открыть КонтрПозицию по этому же активу, то есть создать Лок/Частичный Лок. (Ну, либо классический SL)
Просто ты Лох :sleep: в трейдинге и НЕ понимаешь элементарных технических положений Учёта в Торговом Терминале.

Мне ЭТО вообще не интересно, мне ничьи советники и роботы даром НЕ нужны, я торгую так, как умею и считаю нужным. :cool:
А ты, Шарлатан Позорный с Роботизированными Локами, ищешь Лохов и пытаешь впаривать им "чёрный ящик", который якобы печатает бабло! :giggle:
Во! Дырявый проснулся!

реальные деньги.. это те, которые не центы :sleep:
Вот я очём и говорю 10 баксов на счёт под внешнее управление "с учётом моей партнёрки" даже школьник потянет и прикинь какое у го будет удивление что через год у его две-три тыщи баксов будет и он в лёгкую уже сможет выкупить систему вместе с совой и поставить у себя и продолжать зарабатывать! А когда уже денег будет так как у тебя "птица а! орёл!-танк-карбюратор-не-сасает""или куры не клюют то можно уже и к официалам лезть с ихними ахуетительными спредами и маленьким плечём

Ещё для разгадывателей инфо табличек на скринах подскажу там ещё три таблички есть только выходят они на экран при наступлении определённых событий и когда сие заканчивается они автоматически исчезают "чтоб не засирать экран"

Итак новая сова новые возможности! Вообще под что хочь можно настроить кроме мартышки "не закладывал туда эту функцию, надух не перевариваю даже кушать не могу"
Вчера запустил в тест стратегию семиангулярной " корреляции" по доллару "и решил дать ей название не такое какоето а Singularity!"
И толькошто с фикса перевёл её на проценты

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    181 KB · Просмотры: 39
Итак новая сова новые возможности! Вообще под что хочь можно настроить кроме мартышки "не закладывал туда эту функцию, надух не перевариваю даже кушать не могу"
Вчера запустил в тест стратегию семиангулярной " корреляции" по доллару "и решил дать ей название не такое какоето а Singularity!"
И толькошто с фикса перевёл её на проценты
Сова вообще бомба!!! Создаёт эффект перекура во флейте и мгновенно ловит хорошие движения и это вне зависимости от индикатора!!!

Процесс идёт мне прям интересно как в турбо режиме Singularity! будет делать рынок
Включил и донастроил все режимы работы и прикрутил загагулину к шморгалке будет круто!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    181.9 KB · Просмотры: 28
А это пример разруливания ошибки пилота при помощи новой совы!
Там реально если пёрднит то писец депо.
Должно разрулить сова крутая и довольно быстро а там хрен его знает золото сильно кошмарит а просадка именно там и если он разрулит просадку то я фишеру подарю не ромашку а какашку пускай сука ест

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    210.8 KB · Просмотры: 34
  • Forex4you.png
    Forex4you.png
    176.1 KB · Просмотры: 36
Singularity!
Настырно идёт по заданной траектории

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    182.9 KB · Просмотры: 38
Вот я очём и говорю 10 баксов на счёт под внешнее управление "с учётом моей партнёрки" даже школьник потянет и прикинь какое у го будет удивление что через год у его две-три тыщи баксов будет и он в лёгкую уже сможет выкупить систему вместе с совой и поставить у себя и продолжать зарабатывать! А когда уже денег будет так как у тебя "птица а! орёл!-танк-карбюратор-не-сасает""или куры не клюют то можно уже и к официалам лезть с ихними ахуетительными спредами и маленьким плечём
Вот же Лохотронщик-Разводила :sleep: казанский, Позорный типок (n), честное слово. :cry:

Screenshot_123.png

Последнее редактирование:
Я не знаю что танк выдаст но фишер обосрался как мог в его ветке все его оправдания
А у меня прёт ахеренно но на этом форуме некто и лайк не поставит все задрочены под свои соляки и заточьки!

И сука что ты можешь возразить против я не понимаю ведь торговля в две стороны реально приносит ауенный результат
Пацаны, реально говорю, гоните в шею этого Локового Грамотея :sleep: с его Локовым Динамическим Перекрытием! :giggle: :giggle: :giggle:
Такого и настолько бестолкового тупореза :sleep: нужно ещё поискать на просторах форекс-Рунета. :giggle: :giggle: :giggle:
А здесь, пожалуйста, сам нарисовался, Колян Миша colobarda с Результативными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

Пацаны, реально говорю, гоните в шею этого Локового Грамотея :sleep: с его Локовым Динамическим Перекрытием! :giggle: :giggle: :giggle:
Такого и настолько бестолкового тупореза :sleep: нужно ещё поискать на просторах форекс-Рунета. :giggle: :giggle: :giggle:
А здесь, пожалуйста, сам нарисовался, Колян Миша colobarda с Результативными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Пацак или пацюк ты немножко обкакался иди помойся :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А когда подмоешься или сил своих женских наберешься приходи на батл на реальных счетах и инвест пароли в студию чтоб все видели что ты за чмо!

Singularity!
Как то рынок вяленько шевелится

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    186.2 KB · Просмотры: 31
Запустил в тестер на золото с начала 2020г по нынешний день свою новую сову "короче надо оптимизировать настройки на глаз" и чё там за загагулина на графике в 2021г непонятно она так вести себя не должна "может с котировками хрень какаето надо попробовать на альповских котировках прогнать" и в тестере невозможно увидеть результат модуля "ожидания вероятной прибыли" но на реале именно на золоте если спецом поставить забор прибыли один бакс то этот модуль может ещё триста подтянуть в общем настраиваю "в тестере долго идёт тяжеловатая сова получилась"

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    17.5 KB · Просмотры: 41
Singularity!
Чёт к вечеру немного расшевелилось

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    187.3 KB · Просмотры: 32
А это пример разруливания ошибки пилота при помощи новой совы!
Там реально если пёрднит то писец депо.
Должно разрулить сова крутая и довольно быстро а там хрен его знает золото сильно кошмарит а просадка именно там и если он разрулит просадку то я фишеру подарю не ромашку а какашку пускай сука ест
Разруливает потихоньку! Я уже 160 баксов умыкнул на другой счёт

Вложения

• E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    188.6 KB · Просмотры: 39
Разруливает потихоньку! Я уже 160 баксов умыкнул на другой счёт
И ещё момент сейчас суточный оборот заработок-поглощение просадки равно 5000центов а как только он войдёт в зелёную зону просадки он увеличит доходность в четыре-пять раз " сова огонь!" А гибкость адаптации к рынку причём на автомате вообще впечетляет!

Спят усталые игрушки, рынок спит,
Одеяла и подушки трампа ждут.
Даже сказка спать ложится,
Чтоб ей трамп во сне приснился...
И трах-бах и все при бабле!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    188 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху