Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Короче! Едем в поезде, подходит мент и видит у меня пивной бакал наполовину полный и сразу айда улыбаться глаза как тысячные купюры только левая рука сбойнула "не зачесалась" и говорит алкоголь в общественных местах итд...... А я говорю у меня там арония черноплодная разбавленная водой "кассовый аппарат закрылся глаза перестали блестеть" и добавляю что это лекарство от всех болезней кроме двух и достаю маленькую баночку открываю беру столовую ложку и говорю будешь? Он оторопел и говорит от каких болезней не помогает я говорю от дурашлёпства он спрашивает а вторая какая я говорю не знаю но она точно есть "на этом месте уже ржало пол плацкартного вагона кто то в конвульсиях мордой в подушку а кто то уже плакал от смеха и тут кто то с верхней полки в проходе ещё и громко перданул" мент серьёзный пол вагона в укатайке и я тяну ему ложку и говорю попробуй только срать два дня не будешь "он сделал шаг назад чем спровоцировал новую волну смеха" и говорит чего смешного там что наркотики а я говорю нет ты попробуй два дня не посрать тебя и не так будет колбасить "с дальнего конца вагона люди подошли на хохот и обступили мента но на этом представление закончилось и мент почесав затылок ушол но на следующей станции нам обыскали уже семь ментов но не до конца потому что мы рассказали какой диалог был на предыдущей станции с ихним коллегой и почему они здесь и они прекратили шмон махнули рукой "предварительно записав название лекарства от всех болезней" проржали с того дебила сказали ему точно не надо раз оно от дурашлёпства не лечит и ушли а ещё кто то смекнул "чтоб не упасть в новую укатайку" и положил глушитель на жопу спящего пердуна "подушку" на конечной станции выходили дружной толпой из вагона с лозунгом не срать! И всё будет хорошо!

Херота какая-то...
Я больше скажу нам карлсон вслух читал потому что алиса почему то отказалась озвучить текст.
Моя команда! Ленка, Я, Карлсон, Сова, Белка, и Анка пулемётчица "по совместительству анальный риэлтор (у фишера спросите он подтвердит)"

Вложения

• Ленка.webp
    Ленка.webp
    62.8 KB · Просмотры: 24
  • Я.webp
    Я.webp
    9.6 KB · Просмотры: 19
  • Карлсон.webp
    Карлсон.webp
    11.3 KB · Просмотры: 20
  • Сова.webp
    Сова.webp
    8.2 KB · Просмотры: 25
  • Белка.webp
    Белка.webp
    44.8 KB · Просмотры: 21
  • Анка.webp
    Анка.webp
    261.7 KB · Просмотры: 20
Если нужно будет ещё скажи я ещё выложу счета для наблюдения

Сейчас ради интереса глянул... и обалдел. :oops:
Оказывается... все пять счетов сливают!

Счёт: 5522831..... Результат по закрытым ордерам:... -610 USD... Результат по открытым ордерам:...... +787 USD.
Счёт: 4105270..... Результат по закрытым ордерам:.. +353 USD... Результат по открытым ордерам:... -1.283 USD.
Счёт: 5520856..... Результат по закрытым ордерам: -3.525 USD... Результат по открытым ордерам:... -7.925 USD.
Счёт: 31033625... Результат по закрытым ордерам: -7.019 USD... Результат по открытым ордерам: -16.712 USD.
Счёт: 30689945... Результат по закрытым ордерам: -1.465 USD... Результат по открытым ордерам: -28.208 USD.

• Wow
Реакции: Tank
Сейчас ради интереса глянул... и обалдел. :oops:
Оказывается... все пять счетов сливают!

Счёт: 5522831..... Результат по закрытым ордерам:... -610 USD... Результат по открытым ордерам:...... +787 USD.
Счёт: 4105270..... Результат по закрытым ордерам:.. +353 USD... Результат по открытым ордерам:... -1.283 USD.
Счёт: 5520856..... Результат по закрытым ордерам: -3.525 USD... Результат по открытым ордерам:... -7.925 USD.
Счёт: 31033625... Результат по закрытым ордерам: -7.019 USD... Результат по открытым ордерам: -16.712 USD.
Счёт: 30689945... Результат по закрытым ордерам: -1.465 USD... Результат по открытым ордерам: -28.208 USD.
Блин я тоже в ахере! Откуда у людей столько денег чтоб сливать так безбожно? Правда белочка "белочка говорит совсем ахерели"

• Haha
Выложи ещё счета для наблюдения.
Мне чисто поугарать... :ROFLMAO:
А вот чисто гипотетически как ты думаешь сейчас все сольют "кроме биткоина он точно сольет) или какой то счёт выживет? Мне просто самому интересно стороннее мнение,
Я не утрирую мне хочется знать непредвзятое мнение С учётом того что счета не чистые а новые настройки и сам новый робот работает с прошлой недели и взял на себя просадки старой системы

А вот чисто гипотетически как ты думаешь сейчас все сольют "кроме биткоина он точно сольет) или какой то счёт выживет? Мне просто самому интересно стороннее мнение,
Я не утрирую мне хочется знать непредвзятое мнение
В отсутствие верифицируемой эмпирической базы и параметров входных данных, оценка математического ожидания данной торговой системы не представляется возможной.
Любое суждение о её рентабельности без статистически значимой выборки результатов бэктестинга или форвард-тестирования будет носить характер спекуляции, а не аналитического заключения.
Для формирования обоснованного прогноза необходима прозрачность алгоритма и история его исполнения...

В отсутствие верифицируемой эмпирической базы и параметров входных данных, оценка математического ожидания данной торговой системы не представляется возможной.
Я вас умоляю :cry:, что там верифицировать! Человек городит Локи на торговом счёте и даже Этого НЕ понимает. :sleep: Не верите? :unsure: Читайте! (y)

Screenshot_955.png

Просто НОЛЬ понимания :sleep: результата своих торговых действий и основ по ФинУчёту в Торговом Терминале. (n)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Любое суждение о её рентабельности без статистически значимой выборки результатов бэктестинга или форвард-тестирования будет носить характер спекуляции, а не аналитического заключения.
Для формирования обоснованного прогноза необходима прозрачность алгоритма и история его исполнения...
ай, я вас уммаляю.. какая "эмпирическая база" ?? какое "мат.ожидание" ?? "бэктестинг" ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
не пугайте отштыбованного психопата вашими странными/непонятными терминами.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

здесь такая тема.. вкладываешь 10$, а вытаскиваешь 100 000 $$ :ROFLMAO::ROFLMAO:
всё остальное в падлу.. и комментарии излишни :ROFLMAO::ROFLMAO:
ах да.. стартовый капитал нужен.. 10000$.. или минимум 5000$ :ROFLMAO::ROFLMAO:
10000$ "цена только для тебя важной птицы которая центовики и в хуй не ставит" мне на карту и я подробно распишу всю логику
и там уже хоть мою сову бери хоть заказывай чтоб тебе отдельно написали мне пох.
А тем кто не вознёсся до ваших высот достаточно посмотреть и положить на 4Ё 10$ и вытащить от туда 100000$ "логику чувствуешь"
и цена для простых людей партнёрка если стоит у меня на компе а если надо чтоб у их на компе стояло там немножко доплатить надо!
А тем кому надо больше "исходники и тд..." там тоже можно доплатить
И к стати ювелирка влёгкую настраивается под плечё 1-30 но балансик стартовый надо 10000 а не 100000 и даже пять может хватить

но там может нерва помотать "это если на всех валютах одновременно"
Мне в падлу делать монитор " я как то раз зарегился на Myfxbook но потерял пароль и забил"
И я предлагал кому нибудь этим заняться некто не откликнулся да и пох! Кому надо будет тот возьмёт а если не кому тут тоже пох я нормально зарабатываю
И к стати ты грешишь на двойку она до сих пор норм система там на картинке счёт с декабря позапрошлого года "начал с двойки старт с 350центов потом мне понравилось как он работает и долил ещё 3100центов да я постоянно что то дорабатываю потом он с двойки дошол до восьмёрки итд.... А сейчас на нём стоит лучшая выборка за это врем это двойка, ювелирочка и банзай-2 и да я от туда перевожу на другие счата чтоб они проходили отдельный тест уже в реальных условиях
и еслиб я не снимал с его там уже 5-10 тысяч долларов былоб ... Такшто двойка рулит нормально
Это не обсуждается Как говориться может тебе ключи от квартиры где деньги лежат отдать?
Хотел бы расписал а так в падлу, если б кто то занялся этим вопросом я дал бы инфу и процент за продажи но мне вот это по полочкам и тд муторно и долго короче не интересно а так есть о чём попиздеть и если кому то действительно интересно будет тот и так возьмёт систему и задаст вопросы что да как

Вторая неделя пошла!

Биткоин
Логин MetaTrader 4: 4105270
Пароль инвест MetaTrader 4: 123456789qwe1
Сервер: EGlobal-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000
Тут биткоин закрыл не стал голову морочить
Перевёл на золото с третьим вариантом настроек!
А если что то фишер-нетропидулятор!

Тут биткоин закрыл не стал голову морочить
Перевёл на золото с третьим вариантом настроек!
А если что то фишер-нетропидулятор!
Сейчас получше настройки! За три часа

Вложения

• E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    129 KB · Просмотры: 24
Покупай нефть на всю котлету с плечом! Как это сделал я ещё две недели назад.
Мыслить надо стратегически, и будет тебе счастье... :sneaky:
4105270
Вроде нечё настройки, я пытаюсь добиться двухсторонней торговли без забот воткнул и погнало

Назад
Сверху