colobarda
Местный
- Реакции
- 405
Короче! Едем в поезде, подходит мент и видит у меня пивной бакал наполовину полный и сразу айда улыбаться глаза как тысячные купюры только левая рука сбойнула "не зачесалась" и говорит алкоголь в общественных местах итд...... А я говорю у меня там арония черноплодная разбавленная водой "кассовый аппарат закрылся глаза перестали блестеть" и добавляю что это лекарство от всех болезней кроме двух и достаю маленькую баночку открываю беру столовую ложку и говорю будешь? Он оторопел и говорит от каких болезней не помогает я говорю от дурашлёпства он спрашивает а вторая какая я говорю не знаю но она точно есть "на этом месте уже ржало пол плацкартного вагона кто то в конвульсиях мордой в подушку а кто то уже плакал от смеха и тут кто то с верхней полки в проходе ещё и громко перданул" мент серьёзный пол вагона в укатайке и я тяну ему ложку и говорю попробуй только срать два дня не будешь "он сделал шаг назад чем спровоцировал новую волну смеха" и говорит чего смешного там что наркотики а я говорю нет ты попробуй два дня не посрать тебя и не так будет колбасить "с дальнего конца вагона люди подошли на хохот и обступили мента но на этом представление закончилось и мент почесав затылок ушол но на следующей станции нам обыскали уже семь ментов но не до конца потому что мы рассказали какой диалог был на предыдущей станции с ихним коллегой и почему они здесь и они прекратили шмон махнули рукой "предварительно записав название лекарства от всех болезней" проржали с того дебила сказали ему точно не надо раз оно от дурашлёпства не лечит и ушли а ещё кто то смекнул "чтоб не упасть в новую укатайку" и положил глушитель на жопу спящего пердуна "подушку" на конечной станции выходили дружной толпой из вагона с лозунгом не срать! И всё будет хорошо!

Пожалуйста!!!
, что там верифицировать! Человек городит Локи на торговом счёте и даже Этого НЕ понимает.
Читайте!